Это я имел ввиду в следущий раз скажу,если будет ситуация иметь местоBalalaika писал(а):Не надо ей пока ничего говорить ! Блин , Максим ))
##Девушка винит себя##
Макс, ты слишком настойчив, отношения это не зачет, который можно пересдать.
Еще классик сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Перечитай на досуге "Княжну Мэри" Лермонтова.
А уж потом, извини, бей копытом и дым из ноздрей пускай.
Тебе уже все объяснили умные дяденьки и опытные тетеньки

Еще классик сказал: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".
Перечитай на досуге "Княжну Мэри" Лермонтова.
А уж потом, извини, бей копытом и дым из ноздрей пускай.
Тебе уже все объяснили умные дяденьки и опытные тетеньки
У Пушкина
"....тем легче нравимся мы ей." Почуствуйте разницу. "Проще и быстрее."
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
"Ту же мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."
"....тем легче нравимся мы ей." Почуствуйте разницу. "Проще и быстрее."
Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
И тем ее вернее губим
Средь обольстительных сетей.
Разврат, бывало, хладнокровный
Наукой славился любовной,
Сам о себе везде трубя
И наслаждаясь не любя...
"Ту же мысль, с тем же комментарием поэт высказал (1822) в письме к своему брату, Льву Сергеевичу: «Чем меньше любишь женщину, тем вернее овладеваешь ею. Но это удовольствие достойно старой обезьяны 18-го столетия»."
Пойми дружить это одно. Ты видимо клевый, веселый. С тобой можно и в парке погулять, и на концерт сходить. И в аське поболтать, всегда отвечаешь, и что то пишешь. по доброму общаешься. А в качестве своего парня она тебя и не рассматривала, ты ей не настолько нравишься чтоб быть ЕЁ парнем. Но ты не переживай) Это только начало. У тебя еще будет миллион девушек, и будет наоборот все, когда они сами будут к тебе липнут, а тебе будет пофиг)) не надо сейчас мучить себя и хотеть получить ответ на вопрос, она и сама словами объяснить все не сможет правильно, а мозгами она понимает почему так поступила.! максим! писал(а):Мне хочется узнать,почему она так переменилась когда встречатся начали,когда дружили всё нормально же было - вот это непонятно
И потом ваще хочешь её добиться будь парнем!
Купи себе шмотки крутые прикольный, вообщем впишись под её образ.
Начни делать свое тело, если оно у тебя не совсем в порядке...ну т.е. надо быть не толстым и не худым. Почитай книг что ли..или пообщайся с кем то из самых клевых парней в универе, чтоб быть тоже таким ну короче классным, это очень важно. Чтоб такие шутки, разговоры, манера поведения...
Ну вообщем все это я пишу тебе, я просто понимаю как мне кажется какой ты....
А еще, ты же идешь с девушкой гулять, ты не должен брать с неё денег. ты в отношениях мужчина, ты и заработай и пригласи подругу.
Максим, а зачем так важно чтобы вы были "парень и девушка которые встречаются"? почему нельзя просто вместе пойти гулять, когда делать нечего, пойти на концерт, заниматься сексом по возможности, говорить друг другу люблю..ну просто потому что хорошо. А потом, у каждого своя жизнь, каждый творит что хочет. А когда встретились снова любовь-морковь. ни каких обязательств.
Я так не могу встречаться.....просто так,когда нет вообще никаких обязательств. А статус отношений мне нужен,как верно подметил Мейсон - для гарантии хранения верности что ли,толком не могу объяснить если честно.Вообщем мне какая то константа всегда нужна,вот так.Да и слова "Я люблю тебя" я не могу говорить только из за того что это хорошо или от этого хорошо,такие слова я говорю когда действительно кого то люблю,а не просто как слова на ветер.БрЕд-Бери писал(а):А когда встретились снова любовь-морковь. ни каких обязательств.
Так и было когда мы дружили,за исключением секса.БрЕд-Бери писал(а):Максим, а зачем так важно чтобы вы были "парень и девушка которые встречаются"? почему нельзя просто вместе пойти гулять, когда делать нечего, пойти на концерт, заниматься сексом по возможности, говорить друг другу люблю..ну просто потому что хорошо. А потом, у каждого своя жизнь, каждый творит что хочет. .
Ситуация следущая. Как расстались 20 декабря так и не общались,не перепписывались,не созванивались и не виделись. У меня свои дела,у неё соответственно свои. Но,сорвался зашёл в контакте на её страничку,а она статус положения поменяла на замужем за тем то тем то)Видать что б меня задеть как то) Больше ничиго)
Ситуация следущая. Как расстались 20 декабря так и не общались,не перепписывались,не созванивались и не виделись. У меня свои дела,у неё соответственно свои. Но,сорвался зашёл в контакте на её страничку,а она статус положения поменяла на замужем за тем то тем то)Видать что б меня задеть как то) Больше ничиго)
Да за каким она замужем !
Интерес к ней все еще есть ? Тогда вот что. Завязывай-ка с сексом в мозг, занятие это бабское ! Будь мужиком чтоли !
Итак, звонишь, на позитиве зовешь погулять в интересное вам место, лучше если это будет активное где можно друг друга пообжимать, каток например.
На ее возможные вопросы типо а как же отношения и тд и тп просто отшутись и сверни эти темы как можно скорее. И даже не вздумай сам начинать !
При встрече просто делай что хочешь, дари позитив, лапай, исчезай на дня три. Через пару встречь можно и целовать снова, и еще чего, главное без лишнего базара...
И самое, измени в себе кое какие установки.
Пойми, об отношениях не говорят и претензий не строят ! Они приходят сами собой по простой схеме, начинаешь общаться, потом все больше и больше отдаешь времени этому человеку, тебе приятно ей тоже...вот вы и встречаетесь ! зачем, ЗАЧЕМ об этом говорить ? что-то выяснять ?
Все очень просто...хочешь видеть -> звонишь -> встречаетесь -> проводите время
Сначала действуешь по вышеописанной мной схеме, и уже потом, как только увидишь что вы достаточно друг други близки, и она тоже проявляет интерес, можешь говорить
"Я ХОЧУ тебя видеть"
"Какого ... ты лазила с этим горилой вчера ???"
а не сопеть ночами в трубку про любовь
удачи, и отписывайся
Интерес к ней все еще есть ? Тогда вот что. Завязывай-ка с сексом в мозг, занятие это бабское ! Будь мужиком чтоли !
Итак, звонишь, на позитиве зовешь погулять в интересное вам место, лучше если это будет активное где можно друг друга пообжимать, каток например.
На ее возможные вопросы типо а как же отношения и тд и тп просто отшутись и сверни эти темы как можно скорее. И даже не вздумай сам начинать !
При встрече просто делай что хочешь, дари позитив, лапай, исчезай на дня три. Через пару встречь можно и целовать снова, и еще чего, главное без лишнего базара...
И самое, измени в себе кое какие установки.
Пойми, об отношениях не говорят и претензий не строят ! Они приходят сами собой по простой схеме, начинаешь общаться, потом все больше и больше отдаешь времени этому человеку, тебе приятно ей тоже...вот вы и встречаетесь ! зачем, ЗАЧЕМ об этом говорить ? что-то выяснять ?
Все очень просто...хочешь видеть -> звонишь -> встречаетесь -> проводите время
Сначала действуешь по вышеописанной мной схеме, и уже потом, как только увидишь что вы достаточно друг други близки, и она тоже проявляет интерес, можешь говорить
"Я ХОЧУ тебя видеть"
"Какого ... ты лазила с этим горилой вчера ???"
а не сопеть ночами в трубку про любовь
удачи, и отписывайся