и снова я попал!!!
Все уже закончено, просто ты этого не понимаешь.cerber писал(а):но тему я все равно продолжу, так как еще не все закончено.
да и заключение надо вывести.
У тебя не хватает - не знаю чего - назовем это "энергетики", чтобы вывести твою даму на свой, нормальный уровень. И чем больше ты ее прощаешь, тем страшнее будет дальше.
Друже, это только начало.
Хочешь, чтобы она впрямую тебе заявляла - "Сегодня у меня очень перспективная встреча с подружкой, а ты пока что с дочкой посиди, она тебя так любит..."?
Понимаешь, дамочка просто не догуляла. Родила ребенка, выполнила миссию - и теперь в загул, благо, что мужики на нее еще смотрят. Гулять она от тебя будет всегда и всюду.
Единственный шанс - это исчезнуть на недельку, отказаться от личных встреч. А потом встретиться где-нибудь на улице - благо погода теплая - и сказать "прощай".
Если прибежит потом с извинениями - то хорошо... Но все равно, ты ее будешь всегда и всюду должен контролировать, чтобы не сорвалась. Потому что пострадают тогда и твои дети. И что за семья-то будет такая, где муж с ума от ревности сходит? И на кой тебе это нужно-то?
А если не прибежит - то лучше найдешь.
Позволю себе напомнить, что настоящий мужчина всегда остается настоящим мужчиной, не зависимо от того, какая с ним рядом женщина.
Хм... Тогда второй раз - и просто.cerber писал(а):ну это ты уже фигню какую то понаписал тут ей богу.
тебе бы мелодраммы писать.
вчера была тренировка, я после тренировки пошел домой а не к ней, пришел включаю контакт, а у нее статус"из крайности в крайность...середины не бывает что ли?"
я мож дурак но помоему это она мне адресовала
Если не уйдешь сейчас - потом будет хуже
1. Тебе.
2. Твоему ребенку, который у тебя будет.
Знаешь, автор...
Уж прости за слог грубый... Ничего личного, как говорится.
Ты тут совета ищешь, али подтверждения своему мнению?
Так вот - совет тех, кто уже побывал в похожих ситуациях - не связываться.
учтено.
Но я то отталкиваюсь не только от своих измышлений, но и от опыта людей которых знаю, и многие из них тоже были в похожей ситуации. Не все конечно получили то чего хотели но есть те которые добились поставленой задачи, просто они делали, ждали...
у друга например произошла схожая ситуация, они расстались на пол тора года, а потом опять сошлись..и давно уже живут вместе.
главная ошибка всех кто здесь пишет, за редким исключением, агрессивность ответов. я уважаю мнение этих людей.
Но я то отталкиваюсь не только от своих измышлений, но и от опыта людей которых знаю, и многие из них тоже были в похожей ситуации. Не все конечно получили то чего хотели но есть те которые добились поставленой задачи, просто они делали, ждали...
у друга например произошла схожая ситуация, они расстались на пол тора года, а потом опять сошлись..и давно уже живут вместе.
главная ошибка всех кто здесь пишет, за редким исключением, агрессивность ответов. я уважаю мнение этих людей.
на днях зашел к ней сделать кое что(обещал значит надо выполнять) ну и заодно думаю разосрусь наконец то)) сделал, поужинали , Я, мама её, она. потом мама-мож по коньячку?! треснули, потом еще и еще вообщем поддали))) пошли погуляли с ней, потом в дверях взял ее и прижал как надо по мужски))) поддалась-ну и все было)))
щас все отношения опять в норме даже как то легче стали?!?!?!!
Пока гулялми она извинилась, так тихо(видно было смущение на лице) за "тараканов в голове" мол я ценю что ты их выносишь....
кто поймет женщину тот завладеет миром
щас все отношения опять в норме даже как то легче стали?!?!?!!
Пока гулялми она извинилась, так тихо(видно было смущение на лице) за "тараканов в голове" мол я ценю что ты их выносишь....
кто поймет женщину тот завладеет миром
- Мейсон
- посвященный
Ну Вы, автор, блин, даете... Не скучно с Вами..
Всегда поражался Вашим способностям... Сколько можно нанести околесицы на пяти страницах! И поступки самые дурацкие... А бабы любят.. Вот уж правда что, кризис.. Лишь бы какой мужичишка был.. теперь не до жиру.. А некоторые тут бояться в одиночестве остаться. Зря, поверьте.
Их в России на восемь миллионов больше!
Всегда поражался Вашим способностям... Сколько можно нанести околесицы на пяти страницах! И поступки самые дурацкие... А бабы любят.. Вот уж правда что, кризис.. Лишь бы какой мужичишка был.. теперь не до жиру.. А некоторые тут бояться в одиночестве остаться. Зря, поверьте.
...да Я сам поражаюсь Мейсон, хожу как опущенный( уже и так пытаюсь и так и ничего..и из головы выкинуть не получается пока...сопляк какой то...сеня вон в три проснулся и ппц не хрена не заснул. Каждый раз по весне такая бадяга. Мне уже столько всего насоветовали...а Я все равно все по своему делаю, сам себя мучаю...слов нет. Тут она мне сказала ты мне дорог как друг...ваще как удар в лицо...
слушай как ты думаешь, бывалый ты наш, а если применить глупый вариант-взять и занятся её ребенком? может со временем получится с ней что то более серьезное? Бред конечно...но все же мнение твое очень интересно
слушай как ты думаешь, бывалый ты наш, а если применить глупый вариант-взять и занятся её ребенком? может со временем получится с ней что то более серьезное? Бред конечно...но все же мнение твое очень интересно
...даааа да он уже привязался...Я просто в себе никак не могу разобраться(( знаешь есть поговорка: победить другого - сила; победить себя - могущество!
ВОт это действительно так....то отляжет то нахлынет...и никак не могу побороть самого себя...Я однолюб или дурак...и как то не найду выход или вход из всего этого...эээх
ВОт это действительно так....то отляжет то нахлынет...и никак не могу побороть самого себя...Я однолюб или дурак...и как то не найду выход или вход из всего этого...эээх