Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?
Ну что вы все так ругаете сайты знакомств. У всех разные цели - не спорю. Но я познакомилась с моим мужем именно на сайте. Долго переписывались через сайт. Потом по мылу. Через месяц созвонились. И встретились. И вот уже счастливы вместе с 2005 года. Мы оба были женаты. И у обоих есть взрослые дети. Я ничего не имею против таких сайтов. Значительно больше возможностией познакомится, чем в реале (в библиотеке или на танцкурсах).
А что человек делает не правильно, что не получается до сих пор длительных отношений, так все правильно наверно. Просто время не пришло. Не сложилось. Не понравились друг другу. Терпения и дальше искать. Мой бывший друг до сих пор (а ему уже 42) все ищет. Вроде бы попереписывается с барышней, встретится, а она ноги делает. На бармалея он не похож, и был бы рад уже любым отношениям, а вот что то не складывается. Видать девушки принца ищут все же, красавца, и не дают время человеку раскрыться. Сразу прекращая все отношения с ним.
А что человек делает не правильно, что не получается до сих пор длительных отношений, так все правильно наверно. Просто время не пришло. Не сложилось. Не понравились друг другу. Терпения и дальше искать. Мой бывший друг до сих пор (а ему уже 42) все ищет. Вроде бы попереписывается с барышней, встретится, а она ноги делает. На бармалея он не похож, и был бы рад уже любым отношениям, а вот что то не складывается. Видать девушки принца ищут все же, красавца, и не дают время человеку раскрыться. Сразу прекращая все отношения с ним.
приехал сегодня с тренировки заняться не фигом...решил постебаца на сайте знакомств. в кратце , как итог за один вечер развел на встречу в её квартире ожп 33 лет из соседнего городка.
ожп 16 - ти лет из другого соседнего городка
:D
ожп 18-ти лет из моего города. Две последних согласны в машине или у меня на флэте.
сами понимаете , что в час ночи не о высоком разговаривать зазывают) раз-ся поменялись фотками все дела , телефонами)
повторюсь, это с первого же раза в первый же день)):shock: :D
как же эти фурии взбесились, когда узнали , что мое величество уже приняло душ и собирается отходить ко сну)) это была ржака...
думаю, ради стебалова, как-нить переписку выложить...ну на сколько они тупые курицы

ожп 16 - ти лет из другого соседнего городка
ожп 18-ти лет из моего города. Две последних согласны в машине или у меня на флэте.
сами понимаете , что в час ночи не о высоком разговаривать зазывают) раз-ся поменялись фотками все дела , телефонами)
повторюсь, это с первого же раза в первый же день)):shock: :D
как же эти фурии взбесились, когда узнали , что мое величество уже приняло душ и собирается отходить ко сну)) это была ржака...
думаю, ради стебалова, как-нить переписку выложить...ну на сколько они тупые курицы
Та кто бы сомневался.sveinung писал(а):ну на сколько они тупые курицы
и знаешь кто ломится?Деспот, мужлан. Антифеминист
Но веселый.
Cо мной обычно не скучно...
Да, самовлюбленные принцессы идут в жопу. И вообще СДС. Те, кто не знает что такое СДС-синдром - тоже.
Только для воспитанных, умных женщин. И чувство юмора хорошее обязательно.
Достали однообразные пустые анкеты. Что ж так плохо с фантазией, девушки? Двух фраз о себе сказать не можете? Овес нынче дорог?
И курортные фотки а-ля "Это я в Турции/Египте/Париже..." - ну тошнит же.
"Б/У с прицепами" - вас, блин, ТАК много! Нет, я не стану "папой" вашему ребенку.
Знакомства
Редактировать блок… Блок включен
Познакомлюсь:
с Девушкой в возрасте 26-50 лет
Кого я хочу найти:
молчаливую спутницу для ночной езды по шоссе, просмотра умных фильмов и пьянства.
НЕ ДЛЯ ИНТИМА!
Цель знакомства:
# Дружба и общение
занятия спиртом
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Есть ли дети:
Нет, но хотелось бы
Состою в официальном браке:
Нет, не женат
- Злобный мешок
- аксакал
-
Крестьянин
Хочу вам настоящую историю рассказать. Один знакомый рассказывал, как он познакомился на сайте знакомств с женщиной. Договорились встретиться в пиццерии. Приходит он. Видит, за столиком сидит женщина и машет, машет ему рукой. Он понимает (уж не знаю как), что это его женщина, к которой он на свиданку пришел. Подходит. А это бабуська, старше его на кучу лет. Он и не ожидал, что она такая взрослая окажется. (не понятно только - что, он ее о возрасте раньше не спросил, когда знакомился?) Ну вот. Он отпросился в туалет. А там через окошко вылез наружу и убежал куда подальше от этой пиццерии.
И вот когда мой будущий муж со мной собирался встретиться первый раз, этот знакомый ему настоятельно советовал проверить окна в пиццерии, не заделаны ли они, и можно ли будет в худшем случае убежать через них. Но было поздно что-либо проверять, я уже ехала к моему будущему мужу, и встрчаться мы собирались у него дома.
:D :D
И вот когда мой будущий муж со мной собирался встретиться первый раз, этот знакомый ему настоятельно советовал проверить окна в пиццерии, не заделаны ли они, и можно ли будет в худшем случае убежать через них. Но было поздно что-либо проверять, я уже ехала к моему будущему мужу, и встрчаться мы собирались у него дома.
:D :D
-
Романтик из Анапы
Re: Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?
BoMG писал(а): слишком мало
до секса с девушкой, к-рая реально нравится (а не просто тра%нуть разведенного крокодила), дело доходит примерно в 1 из 10 реальных встреч. Из них не более половины подойдут для LTR (по совместимости в сексе, социальному положению, взглядам на жизнь, образованности и т.п.). Так что, пока не переспите хотя бы с пятью (это примерно 50 встреч в реале), можете за советами даже не обращаться.
тема то что надо, но работают нестандартные фишки).)Это мной было поднято на одном из форумов)))Я тогда оч гламурную Девушку в вечер знакомства траКнул у нее же дома).)Если интересно, дам ссылу на топик))
Re: Как эффективно знакомиться с помощью сайтов знакомств?
Ну-ка!Романтик из Анапы писал(а):Если интересно, дам ссылу на топик))
-
непознанная
а я вам так скажу, как женщина не женщинам, полностью солидарна с постом - но относительно мужиков. процентов 80 там ищут "мясо" потрахатцо!!!!!!!!!! вот недавно удалилась с сайта... уже задумалась, а, мошт, так оно и надо, трахатцо да и все? если никому ниче больше не надо?Random писал(а):Он же писал, что ищет не на один день...
на один-то запросто. А вот не-мясо там найти практически невозможно по вышеизложенным мной причинам. Одни тела с дырками и мозгом, по сравнению с которым одуванчик - гений.