Испортились отношения. Нужен совет.
А что "автор, вы блин даёте", основной совет у всех "Послать всё на...". Построить отношения это месяцы и годы, а порвать одна минута. Если всех посылать, то и отношений не будет. Когда я с девушкой расставался, я предложил расстаться на время и больше не звонил и не брал трубку. А тут она звонит и пишет.
После выставления каких-либо условий,надо исчезать сразу....особенно на первом этапе отношений...(я бы именно так и сделала),.еще никто никому ничем не обязан , а уже условия...Хотя, с какой такой стати вы размечтались ночевать у нее каждую ночь???.... Или у вас так...сегодня первый раз поцеловались, а завтра уже планируете общий бюджет?
Это не условия, а организованное, поэтапное сворачивание отношений. Ну не любит девочка скандалов. Да и не хочется выглядеть жестокой-бездушной по отношению к Вам.Dewars писал(а): Она типа высказала ряд условий:
"Я хочу пока ночевать одна, так как после этих ссор меня оттолкнуло от секса и т.д. Мы начале почти с первого дня жить вместе, у меня ранее такого не было, теперь я предлагаю встречаться несколько раз в неделю, общаться, гулять и т.д. Мне нужно понять мои чувства к тебе, чтобы в дальнейшем строить отношения или не строить".
Плюс оставляет ниточку, за которую можно подёргать, если "там" не склеится.
Ну и плюс: "12. He спешите прогнать не понравившегося кавалера. Чем больше мужчин окружает женщину, тем более притягательна она для всех остальных. Подождите. Рано или поздно в этот круг попадет тот, кто вам нужен." http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... 28a7093435
да, автор.... себя вы явно не любите
лидер в ваших отношениях барышня
барышня вас не любит
не прислушиваетесь к советам тех, кто уже прошел через такие отношения, ну что же, для того, чтобы понять, что в розетке больно бьется вы хотите засунуть туда свои пальцы, а не послушать тех, кто совал туда пальцы раньше, ну. да , есть и такой метод познания мира-)
барышня вас не любит
не прислушиваетесь к советам тех, кто уже прошел через такие отношения, ну что же, для того, чтобы понять, что в розетке больно бьется вы хотите засунуть туда свои пальцы, а не послушать тех, кто совал туда пальцы раньше, ну. да , есть и такой метод познания мира-)
А как вы определили что она меня не любит? САНЧАС объективный опыт, отношения очень субъективны и неповторимыSvobodniy писал(а):да, автор.... себя вы явно не любите
барышня вас не любит
и что?? не будьте женщиной, в поведении. это они почему-то считаются. что наличие образований, двух, трех, четырех, делает их чертовски привлекательными в глазах мужчин. НИ ФИГА!
если женщина, не реализовывает себя как женщина, то грошь цена всем ее образованиям.
автор, вас не любят по одной простой причине. с вами не пытаются проводить все свободное время. потому. как только с нелюбимым человеком можно разговаривать с позиции выставления условия совместного нахождения. именно, когда не любишь, можно просить неделю на "подумать".
если женщина, не реализовывает себя как женщина, то грошь цена всем ее образованиям.
автор, вас не любят по одной простой причине. с вами не пытаются проводить все свободное время. потому. как только с нелюбимым человеком можно разговаривать с позиции выставления условия совместного нахождения. именно, когда не любишь, можно просить неделю на "подумать".
Уважаемый, вы конечно правы, но нужно учитывать ещё и личные особенности девушки, у неё не было опыта и она не знает чего хочет. Я понимаю то что вы мне объясняете, если бы у меня были варианты лучше на данный момент, тогда бы я принял решение, а пока я не хочу с ней рвать отношения, мне интересно что будет дальше...
Стали другим, потому, что девушка небезразлична.Dewars писал(а):походу умнее был, так как пофигистом был и девушки сами на шею вешались, а сейчас почему то стал другим.
Вешались - "чем меньше девушку мы ...больше".
Ну вот по этим двум причинам и проигрываете сейчас.
Вы ей неинтересны, т.к. уже завоёваны и поставлены в список покорённых. Здоровый пофигизм сейчас бы не помешал.
Но Вы не сможете т.к.:
1. Она Вам не безразлична.
2. Девушки любую игру-притворство рассекают на раз. Они "сердцем чуют" (Горбатый) любую фальш, т.к. это им дано от природы + сами большие мастерицы играть.
Автор,продолжайте заниматься самообманом. Потому как девушка очень даже знает чего хочет,только вот хочет она не с Ваминужно учитывать ещё и личные особенности девушки, у неё не было опыта и она не знает чего хочет.
причем тут варианты?! нет,ну если Вам нравится когда Вас ни во что не ставят-другой вопрос...ну или чтобы было,пусть и абы что.если бы у меня были варианты лучше на данный момент
а дальше будет бо-бомне интересно что будет дальше..
Но, сующий пальцы в мясорубку должен знать о последствии своего действия,надеюсь,что ВЫ -знаете.