Кстати мы тут с ней еще немного попереписывались, вообщем, решили расстаться без каких то обязательств и взаимных претензий. больше никогда не пересекаться... жаль что ничего путного у нас так и не вышло.
Отношения на расстоянии
Что ж буду работать над собой,бороться со своими комплексами,коих вообще не замечал раньше. Действительно трезво оглядываясь назад я понимаю,что многое сделал не так как следовало..но что сделано то сделано, теперь ничего не исправишь.. одно могу сказать точно - отношения на расстоянии это очень тяжело, постоянные переживания, подозрения и прочее разное.вообщем не кому не советую.. состояние у меня теперь просто ужасное,все чувства премешались вина,злость и еще всякое.знаю что мне теперь нужно её как можно быстрей забыть и никогда не вспоминать..ладно выдержу не первый раз
Кстати мы тут с ней еще немного попереписывались, вообщем, решили расстаться без каких то обязательств и взаимных претензий. больше никогда не пересекаться... жаль что ничего путного у нас так и не вышло.
Через полгода будешь думать по-другому.Pasha писал(а):жаль что ничего путного у нас так и не вышло.
Вообще, когда тебя от чего-то мягко отталкивают надо посидеть и послушать. не ушами.
Был тут на фирме год назад один чувак, думали его уволить. Но никак не могли решиться. тут чудеса начали у него происходить. То комп сгорит, то уронит боссовскую хрупкую вещь вдребезги, то еще чего... а держался он за работу всеми силами, увольняться не хотел. Тут я почесал репу, погладел на все это и сделал подлянку. Собственно, я стал тем человеком, который его уволил, это знали все. И шоб вы думали? Он тока ушел с работы ему тут же присылают вакансию, причем совершенно случайно - оказывается его анкета на хеадхантере открытой болталась уже несколько лет. И берут на ЗП в 3 тыс евро. Вроде и не особо много тогда казалось, т. е. больше чем получали все, но не так чтобы совсем круто. Круто оказалось через месяц, когда бакс пополз.
Слушать надо знаки.
женщине трудно влюбиться в закомлексованного. Просто он не вызывает восхищения и волнения. И при всех выгодах общения с ним (порядочный, работящий, надежный), нет самой большой выгоды - чувств и влечения. Комплексы чувствуются на расстоянии, подсознательно.Какие еще нафиг комплексы ? Это типа из-за его комплексов она так поступила чтоль ?
- Весёлый Роджер
- любитель
отношения на расстоянии - куйня полная...
Всё ИМХО. Проверено на себе(с)
Всё ИМХО.
Всё ИМХО. Проверено на себе(с)
По русски это называется - п##дострадания, способные разрушить самые сильные симпатии к ОЖП.Джoана писал(а):женщине трудно влюбиться в закомлексованного. Просто он не вызывает восхищения и волнения. И при всех выгодах общения с ним (порядочный, работящий, надежный), нет самой большой выгоды - чувств и влечения. Комплексы чувствуются на расстоянии, подсознательно.
Всё ИМХО.
Balalaika писал(а):И какие-такие переписки с бросившей ?
Собственно я уже вырвал её из своей жизни.А она пыталась, объяснить мне - что мол "я не такая,я жду трамвая" вообщем не хочу типа что бы ты думал обомне плохо. я ответил "прощай". этим все кончилось..хоть мне и не посебе, но я думаю что это было лучше,если бы у меня дрогнули коленки и я стал её уговаривать или вступать в дискуссию. теперь я свободный человек, жизнь продолжаеться..я наслаждаюсь
Говорить женщине: "Верни деньги или подавись", - это не по-пацански, позорно, я бы даже сказал. Вне зависимости от ее поведения. И вообще, все эти совместно с женщиной вырабатываемые решения типа "расстаться... и никогда не пересекаться" - это фуфел, истерика и пустозвонство. Во-первых, никогда не говори никогда. Во-вторых, глупо об этом договариваться специально. Не хочешь пересекаться - не пересекайся и все. Спокойно и достойно надо себя вести.
Но я не осуждаю. Слабости есть у всех и ошибки все совершают.
Удачи Вам, Паша!
Но я не осуждаю. Слабости есть у всех и ошибки все совершают.
Удачи Вам, Паша!
Согласен,не стоило многова говорить
, все было для меня слишком как то резко,и я не ожидал такого удара,в результате наговорил лишнего
просто я как то сразу после её слов об отказе, понял что мы уже не вместе.не в каком качестве кроме своей жены я её не видел,поэтому сам пошел на обострение,что она обо мне теперь думает не имеет значения....а совместных решений как токавых и не было,я сказал "прощай" и общаться больше с ней не собираюсь,наверно это и есть расстаться без обязательств