Отношения на расстоянии

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Pasha

Сообщение Pasha » 20.06.09 17:21

Что ж буду работать над собой,бороться со своими комплексами,коих вообще не замечал раньше. Действительно трезво оглядываясь назад я понимаю,что многое сделал не так как следовало..но что сделано то сделано, теперь ничего не исправишь.. одно могу сказать точно - отношения на расстоянии это очень тяжело, постоянные переживания, подозрения и прочее разное.вообщем не кому не советую.. состояние у меня теперь просто ужасное,все чувства премешались вина,злость и еще всякое.знаю что мне теперь нужно её как можно быстрей забыть и никогда не вспоминать..ладно выдержу не первый раз :)

Кстати мы тут с ней еще немного попереписывались, вообщем, решили расстаться без каких то обязательств и взаимных претензий. больше никогда не пересекаться... жаль что ничего путного у нас так и не вышло.

Pasha

Сообщение Pasha » 20.06.09 19:59

Думаю тему можно закрывать. Моя ситуация прояснилась.Всем огромное спасибо за помощь. :)

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 20.06.09 20:53

Паша, обязательно прочитайте книгу, ссылку на которую я дала в своем предыдущем посте, реально поможет именно в вашем случае.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.06.09 22:11

Какие еще нафиг комплексы ? Это типа из-за его комплексов она так поступила чтоль ?
И какие-такие переписки с бросившей ?

Санчас для того и дан, чтобы успокоится, и начать трезво мыслить. Никаких контактов не надо , Вот , блин )

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.06.09 00:58

Pasha писал(а):жаль что ничего путного у нас так и не вышло.
Через полгода будешь думать по-другому.

Вообще, когда тебя от чего-то мягко отталкивают надо посидеть и послушать. не ушами.

Был тут на фирме год назад один чувак, думали его уволить. Но никак не могли решиться. тут чудеса начали у него происходить. То комп сгорит, то уронит боссовскую хрупкую вещь вдребезги, то еще чего... а держался он за работу всеми силами, увольняться не хотел. Тут я почесал репу, погладел на все это и сделал подлянку. Собственно, я стал тем человеком, который его уволил, это знали все. И шоб вы думали? Он тока ушел с работы ему тут же присылают вакансию, причем совершенно случайно - оказывается его анкета на хеадхантере открытой болталась уже несколько лет. И берут на ЗП в 3 тыс евро. Вроде и не особо много тогда казалось, т. е. больше чем получали все, но не так чтобы совсем круто. Круто оказалось через месяц, когда бакс пополз.

Слушать надо знаки.

Джoана_1
бывалый

Сообщение Джoана_1 » 21.06.09 10:57

Какие еще нафиг комплексы ? Это типа из-за его комплексов она так поступила чтоль ?
женщине трудно влюбиться в закомлексованного. Просто он не вызывает восхищения и волнения. И при всех выгодах общения с ним (порядочный, работящий, надежный), нет самой большой выгоды - чувств и влечения. Комплексы чувствуются на расстоянии, подсознательно.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.06.09 15:39

Да, а самым сексуальным мужчиной , женщины считают , гонщика Формулы-1. Потому что , он в шлеме выглядит так загадочно ))

Не знаю, по мне так эмоций валом, не считая непроходящего удивления на ситуацию 8) :D

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 21.06.09 16:59

отношения на расстоянии - куйня полная...

Всё ИМХО. Проверено на себе(с)
Джoана писал(а):женщине трудно влюбиться в закомлексованного. Просто он не вызывает восхищения и волнения. И при всех выгодах общения с ним (порядочный, работящий, надежный), нет самой большой выгоды - чувств и влечения. Комплексы чувствуются на расстоянии, подсознательно.
По русски это называется - п##дострадания, способные разрушить самые сильные симпатии к ОЖП.

Всё ИМХО.

грюндиг
любитель

Сообщение грюндиг » 21.06.09 18:32

Весёлый Роджер писал(а):По русски это называется - п##дострадания, способные разрушить самые сильные симпатии к ОЖП.
Так все-таки "к" ОЖП или все-таки "в" ?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.06.09 18:35

Не знаю, я считаю , если чувства есть , то не разрушатся , ни от времени , ни от расстояния )). Полгода , это не тот срок , чтобы говорить о разрушении..

С таким подходом и в командировку не отъехать))

Random
посвященный

Сообщение Random » 21.06.09 19:03

Джoана писал(а):женщине трудно влюбиться в закомлексованного.
Не вижу у парня никаких комплексов. Просто бабца сама не знает чего хочет, вот и все. В сад ее, чтобы глаза не мозолила - и всех делоф.

Pasha

Сообщение Pasha » 21.06.09 20:29

Balalaika писал(а):И какие-такие переписки с бросившей ?

Собственно я уже вырвал её из своей жизни.А она пыталась, объяснить мне - что мол "я не такая,я жду трамвая" вообщем не хочу типа что бы ты думал обомне плохо. я ответил "прощай". этим все кончилось..хоть мне и не посебе, но я думаю что это было лучше,если бы у меня дрогнули коленки и я стал её уговаривать или вступать в дискуссию. теперь я свободный человек, жизнь продолжаеться..я наслаждаюсь :)

Pasha

Сообщение Pasha » 21.06.09 20:32

Джoана писал(а):Паша, обязательно прочитайте книгу, ссылку на которую я дала в своем предыдущем посте, реально поможет именно в вашем случае.
Уже читаю :) , действительно интересно, спасибо

Pasha

Сообщение Pasha » 21.06.09 20:38

Random писал(а): Просто бабца сама не знает чего хочет, вот и все.
Ну наверно счастья,как и все люди :) ..только слава богу уже не со мной :twisted:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.06.09 22:05

Паша , Вы - молодец ! )) Держитесь ))

Scorpion

Сообщение Scorpion » 22.06.09 02:56

Говорить женщине: "Верни деньги или подавись", - это не по-пацански, позорно, я бы даже сказал. Вне зависимости от ее поведения. И вообще, все эти совместно с женщиной вырабатываемые решения типа "расстаться... и никогда не пересекаться" - это фуфел, истерика и пустозвонство. Во-первых, никогда не говори никогда. Во-вторых, глупо об этом договариваться специально. Не хочешь пересекаться - не пересекайся и все. Спокойно и достойно надо себя вести.
Но я не осуждаю. Слабости есть у всех и ошибки все совершают.
Удачи Вам, Паша!

Pasha

Сообщение Pasha » 22.06.09 08:22

Согласен,не стоило многова говорить :) , все было для меня слишком как то резко,и я не ожидал такого удара,в результате наговорил лишнего :) просто я как то сразу после её слов об отказе, понял что мы уже не вместе.не в каком качестве кроме своей жены я её не видел,поэтому сам пошел на обострение,что она обо мне теперь думает не имеет значения....а совместных решений как токавых и не было,я сказал "прощай" и общаться больше с ней не собираюсь,наверно это и есть расстаться без обязательств

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.09 09:11

ну,что с темой делаем?

Pasha

Сообщение Pasha » 22.06.09 11:31

Мне больше нечего добавить, можно закрывать наверно -)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 22.06.09 11:33

Тема закрыта по просьбе автора.

Закрыто