Принцесса на горошине. Прошу совета.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 22:49

Одинокий Волк писал(а):Вы все усложняете.
Он просто хотел трахнуть её.
Какой там лётчик :shock:
Волк, вы просто прожженный реалист:D А Брюн, романтик как и я :wink: Вот как реалист, дайте совет как бы ВЫ поступили в моей ситуации? Если исключить вариант - послать эту идею лесом.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 22:51

Волк - реалист )) Не верю 8)

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.07.09 22:54

[quote="Kurt"Вот как реалист, дайте совет как бы ВЫ поступили в моей ситуации? Если исключить вариант - послать эту идею лесом.[/quote]
Никак= не поступать.

Ибо без вариантов тут.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 22:56

Balalaika писал(а):Отличное качество )) Редкое на сегодняшний день ))

Чего-то вы себя недооцениваете , однако 8)
Да нет, дело не в самооценке, есть просто факт. То что я стараюсь быть честным, это скорее необходимость. Просто качественно врать я не умею. :D А женщинам прямота не очень нужна,мягко говоря, поэтому ужиться со мной сложно.
Я не представляю как можно "дать понять что ты....", мне проще просто сказать все или что то сделать что ясно укажет на мои чувства. По этой причине всякие пикаперские метОды я не очень люблю, хотя что то пользую конечно.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 22:57

Random писал(а): Ибо без вариантов тут.
Почему без вариантов?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 23:03

Ну придите к ней и скажите . "У меня на тебя стоит, пошли скорее.."
Зато, честно 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 23:06

Мда, честнее некуда пожалуй. Одно НО, я (как бы это помягше) пока не упал с бааальшого дерева, чтобы такие предложения делать. :wink:

Random
посвященный

Сообщение Random » 23.07.09 23:19

Kurt писал(а): Почему без вариантов?
Назовите хоть один.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 23:23

Давно читаю тему... тоже считаю, что зря Вы пыжитесь. И Ваша прямота или ложь тут ни при чем.
я стараюсь быть честным, это скорее необходимость. Просто качественно врать я не умею
наверняка уже слукавили, все люди врут в большей или меньшей степени.
А женщинам прямота не очень нужна,мягко говоря, поэтому ужиться со мной сложно.
Не все любят недомолвки и недосказанности. Я дезориентируюсь, например, если человек не идет на "прямоту"
ли что то сделать что ясно укажет на мои чувства
это и есть "дать понять" 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 23.07.09 23:35

Легкомысленная писал(а): наверняка уже слукавили, все люди врут в большей или меньшей степени.
Ну да, everybody lies... я знаю этот лозунг и вру как и все, только делаю это коряво и очень заметно. И может быть поясните хоть вы, почему вы считаете что я зря пыжусь то?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 23.07.09 23:36

Так , вы чего сделали-то уже ? Кроме разговоров, в чем вы пижились ?

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 23.07.09 23:43

Kurt писал(а): Ну да, everybody lies... я знаю этот лозунг и вру как и все, только делаю это коряво и очень заметно. И может быть поясните хоть вы, почему вы считаете что я зря пыжусь то?
Потому как Вы один из толпы. Изначально Вас она не выделила (да и по моему мнению не сделает этого в будущем), а теперь Вы ничего не делаете для "выделения". Да и девушка с такой насыщенной жизнью, у которой времени на Вас нет, имхо, не вариант. Не цепанули ее сразу (теперь уже бесполезно), ради Вас она себя ломать не станет. А встречаться раз в месяц, когда Вам время выделят (ну часик, к примеру)... оно Вам надо? И потом, Вы втрескались (сердцем или гениталиями - не суть), Вы зависимы. А таких у нее, по Вашим словам, орава целая.
Есть у мя знакомая (похожа на Вашу), такие бобики ей только самооценку поднимают, тешат самолюбие и лишний раз доказывают, что она прально живет. А встретила "кремень" и башню снесло. Про насыщенную жисть забыла.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.07.09 23:55

Ну, я как роматеГ откомменчу :P
И Свободный, и Легкомысленная пишут правильно - надо было выделиться, в чем-то быть/стать не таким как все. Но это вещь тонкая, это все равно должно быть Вашей частью, а не чем-то искусственно придуманным. Изображать "кремень" можно, только если это часть Вашей сути, если же Вы - некий Рыцарь печального образа либо Рубаха-парень, то и пытаться не стоит. Изображать эту самую Неприступную кремниевую скалу. :D

У отдельных психологов все правильно расписано. Неосознанно, а частью и осознанно, в голове каждого есть этакие формочки потенциальных партнеров, желательных для жизни; когда индивид встречает потенциального партнера, он примеряет его реального к этой идеальной формочке (часть процесса происходит осознанно, типа "хочу умного" - смотрит, а у примеряемого диплом МГУ :D -ура, значит), если форма соответствует (первичный контакт, пресловутая искра), то дальнейшее общение и узнавание поощряется. Собственно, задача, не начать в дальнейшем процессе очень уж противоречить этому мыслеобразу. :wink: Так как детализация дальнейшего соответствия будет идти по ходу общения.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 24.07.09 00:08

Брюн писал(а):Ну, я как роматеГ откомменчу :P
И Свободный, и Легкомысленная пишут правильно - надо было выделиться, в чем-то быть/стать не таким как все. Но это вещь тонкая, это все равно должно быть Вашей частью, а не чем-то искусственно придуманным. Изображать "кремень" можно, только если это часть Вашей сути, если же Вы - некий Рыцарь печального образа либо Рубаха-парень, то и пытаться не стоит. Изображать эту самую Неприступную кремниевую скалу. :D
Вот + мильон :D
У отдельных психологов все правильно расписано. Неосознанно, а частью и осознанно, в голове каждого есть этакие формочки потенциальных партнеров, желательных для жизни; когда индивид встречает потенциального партнера, он примеряет его реального к этой идеальной формочке (часть процесса происходит осознанно, типа "хочу умного" - смотрит, а у примеряемого диплом МГУ -ура, значит), если форма соответствует (первичный контакт, пресловутая искра), то дальнейшее общение и узнавание поощряется. Собственно, задача, не начать в дальнейшем процессе очень уж противоречить этому мыслеобразу. Так как детализация дальнейшего соответствия будет идти по ходу общения.
Запамятовала, но тут ктот умный написал, что выбор партнера нужно делать не по типу "переделаю", а выбирать из множества самый приемлемый вариант (не дословно и коряво, но суть ясна).
Брюн, респект.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.07.09 08:54

Курт, а что вам терять в самом деле? Почему не последуете совету БАлалайки про : Мадам, позвольте Вам впе..ть! тут одно из двух-)) или пос=зволит или нет-) но выделитесь среди всех остальных- точно-))

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.09 09:48

Kurt, поймите, я на таких просто забиваю.
Что я Вам могу посоветовать?
Есть 2 пути - стать рыцарем её мечты (то есть одновременно тарзаном и олигархом в одном лице с веником в зубах и кольцом с брюликами в руке) или тем, кто нравится другим, но забивает на неё (как в кине про сурка). Поскольку первый вариант Вам не грозит (к радости), станьте вторым. Как? Ну, батенька, тут Ваша фантазия должна работать, а не моя. Трынируйтесь.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.07.09 12:40

Брюн писал(а):Ну, я как роматеГ откомменчу :P
И Свободный, и Легкомысленная пишут правильно - надо было выделиться, в чем-то быть/стать не таким как все.

Тут надо заметить что был у меня момент, так сказать ШАНС. :wink:
Было это на первом свидании, мы были только вдвоем и аж 8 часов подряд были вместе. Она даже не пошла на свою тренировку (которые пропускает только из-за работы) и мне были продемонстрированы, наверное, все знаки и намеки, под вечер было немного алкоголя и все вообще пошло замечательно, но тогда я не воспользовался ситуацией, т.к еще были тараканы от недавних отношений.
Кстати вчера вдруг осенило, ведь все мои немногочисленные отношения начинались сразу, т.е буквально через несколько часов (5-7 обычно) девушка уже была у меня в постели, а уже потом ухаживания и подарки. А вот долгие ухаживания никчему не приводили…

Брюн писал(а): У отдельных психологов все правильно расписано. .
Согласен на все 100%, но я слабо чувствую кто мне подходит а кто нет, могу судить по поступкам разве что, т.е уже постфактум. Есть вот такая замечательная наука – соционика – которая довольно точно описывает сочетаемость пар, но к сожалению не на всех девушках есть ярлычок на котором написано - подходит она мне или нет. Поэтому приходиться их изучать методом научного, пардон, тыка. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.07.09 12:42

сори за офф:
Balalaika писал(а):Волк - реалист )) Не верю 8)
+1 8)
реалисты такими покусанными не бывают 8)

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 24.07.09 12:58

Одинокий Волк писал(а): Есть 2 пути - стать рыцарем её мечты.
Буду тренироваться, отступать не хочу. Наверное вы, Свободный, Балалайка и Брюн правы, терять мне нечего в сущности. Скакать зайчиком вокруг её персоны не стану, так что задача максимум вытащить на свидание и открыто все предложить, скажет ДА, отлично, скажет, НЕТ, у меня в тот же вечер будет другая.
Нет, я не кремень, в крайнем случае, полевой шпат. :D

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 24.07.09 13:01

Смотрите личку. )

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 24.07.09 13:08

ну, как будете говорить?))

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 24.07.09 15:50

Курт идите уже и тр...те какую-то другую . Вы настолько боитесь отказа и готовы к нему, что даже если она проявит симпатию - не поверите )). Или спровоцируете отказ )).

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 24.07.09 16:47

Mad_Dog писал(а):сори за офф:
реалисты такими покусанными не бывают 8)
офф на офф: реалистами не рождаются 8)

Котик

Сообщение Котик » 24.07.09 21:48

Kurt писал(а): Документов с печатями нотариуса у меня, конечно, нет, а есть только её слова о том, что она как и её мама обожает флиртовать, но не более. Видимо мечтает повторить подвиг её родителей, которые поженились в молодости и до сих пор вместе и видимо у них достаточно благополучная семья. Папа у неё военный. Отсюда и фразы о «надежном и верном мужчине, на которого можно положиться». + последние отношения у неё были 2 года назад или больше уже, с тех пор никого, хотя судя по «свите» могла давно уже выбрать кого то, соответственно выбирает придирчиво.
Возможно, девушка ждет своего единственного, с которым хочет прожить всю жизнь? Возможно, не хочет размениваться, не хочет "пойти по рукам"? Что в этом плохого? :shock:

Котик

Сообщение Котик » 24.07.09 21:55

Мейсон писал(а):Автор, хотите добиться ее внимания? Идите с ней на открытую конфронтацию. Высмеивайте ее при каждом удобном случае, ставьте в неловкое положение, подшучивайте. Но все это без злобы, с покровительственным оттенком. В общем, ведите себя так, как будто она маленькая, глупенькая пустышка. При этом постарайтесь стать центром внимания в ее компании.

Вы удивитесь, как быстро она бросится убеждать Вас что Вы ошибаетесь. И с каким азартом она будет воевать с Вами, пока не влюбится как дурочка...

Неужели всё так просто? И на 100% со всеми проходит? А не может ли вызвать обратного ожидаемому эффекта?

Закрыто