1й хекс
в этом-то и проблема, что у них это не связано. Ещё несколько лет и припрётся на форум с темой "развод, депрессия, как поделить ребенка".Джoана, речь идет о сексе. Просто сексе. Причем тут любовь???
И вообще мне непонятна ваша, легкомысленная, мужская позиция... Я понимаю мужскую позицию мужчин, а мужскую позицию женщины?.. Не понимаю...
вы тоже да, с одними тра*аетесь, других любите?[/quote]речь идет о сексе. Просто сексе. Причем тут любовь
Ага, Джоанна, а потом еще я приду и буду РАСЧЛЕНЯТЬ!!!!!!!!!!Svobodniy писал(а):Джоанна, а вот в своей ветке за ваши бредовые идеи, буду вас резать немилосердно.![]()
![]()
PS: кстати, вспомнил, откуда у меня это слово. Из кф угнать за 60 секунд, там эпизод есть, в баре, когда главный герой пришел просить помощи к своей бывшей подруге
Я себя сейчас так мерзко чувствую!!!!!!!!!!!!!Джoана писал(а):MrOK, ужасное слово. Сразу понятно, какая будет у вас мерзкая ночка.
Пройдёт n лет и вспомнит она вас как очередное ничто, ни уму ни сердцу, а так.
PS: но я думаю, чтобы закончить бессмысленные диалоги, ответьте на 1 вопрос пожалуйста.
Наверное лучше будет, если каждый, с кем она будет встречаться, узнав про ее Д, будет говорить до свидания?! Тогда у нее очно комплексы появятся, да еще какие!!! Или зашалавничает она в конц концов!!
Но это даже никакой не аргумент, я это вобще в расчет не беру
MrOK, не о том вы думаете. Если вам она не нужна как любимая, единственная для серьезных отношений, то не нужно её трогать.
Идеальный союз, когда человек верен другому изначально и до конца. То есть ни ДО, ни вовремя, ни После него - никого другого. Это, конечно, идеал, но у неё есть шанс, хотя бы начать всё красиво, с любимым мужем, который станет отцом её детей.
Идеальный союз, когда человек верен другому изначально и до конца. То есть ни ДО, ни вовремя, ни После него - никого другого. Это, конечно, идеал, но у неё есть шанс, хотя бы начать всё красиво, с любимым мужем, который станет отцом её детей.
Джоана, мне не нужна она в таком качестве, так как я в принципе ничего подобного не хочу в ближайшие несколько лет точно.Джoана писал(а):MrOK, не о том вы думаете. Если вам она не нужна как любимая, единственная для серьезных отношений, то не нужно её трогать.
А вобще, учите матчасть!!
Мрок, вот в какой-то теме Одинокий Волк , написал о том, что самое главное мужчине быть самодостаточным )).
Так что не начинайте вестись на провокации , а делайте то , что считаете правильным , с необходимой долей ответственности . И все.
Девушка помойму хорошая. Так что , будьте нормальным мужиком, а там в процессе разберетсь. Чего загадывать о будущем ?
Так что не начинайте вестись на провокации , а делайте то , что считаете правильным , с необходимой долей ответственности . И все.
Девушка помойму хорошая. Так что , будьте нормальным мужиком, а там в процессе разберетсь. Чего загадывать о будущем ?
Джоана, ну девушка уже 23 лет, наверно понимает что к чемуДжoана писал(а): Идеальный союз, когда человек верен другому изначально и до конца. То есть ни ДО, ни вовремя, ни После него - никого другого. Это, конечно, идеал, но у неё есть шанс, хотя бы начать всё красиво, с любимым мужем, который станет отцом её детей.
По мне так , не самая лучшая установка, "ожидание идеального союза".
Лучше принимать мир и неидеальность других , такими как есть ))
- Легкомысленная
- бывалый
[/quote]Джoана писал(а): в этом-то и проблема, что у них это не связано. Ещё несколько лет и припрётся на форум с темой "развод, депрессия, как поделить ребенка".
И вообще мне непонятна ваша, легкомысленная, мужская позиция... Я понимаю мужскую позицию мужчин, а мужскую позицию женщины?.. Не понимаю...
вы тоже да, с одними тра*аетесь, других любите?
С кем я тра*аюсь и кого люблю к теме не относится и Вас не касается.
Не будем гадать на кофейной гуще, когда припрется с "развод, депрессия, поделить ребенка" тогда и будем обсуждать.
А я не понимаю как может быть мужская и женская позиция
легкомысленная, по-моему, вы забываетесь, зачем мои мысли называть розовыми соплями, романтическими бреднями? Уважайте чужую позицию, раз вы считаете:
Меня тоже совершенно не интересует ваша персона, я обращаюсь только к автору, перестаньте комментировать моё мнение.
.Есть просто человеческая позиция. У каждого своя.
Меня тоже совершенно не интересует ваша персона, я обращаюсь только к автору, перестаньте комментировать моё мнение.
Перестаньте склоки разводить
РАссказываю, Джоанна, Вам историю из жизни. Познакомился в клубе с девочкой, она была там с подругой, потом, когда я повез девочку домой, она рассказала о подруге, которая, в свои 25 девственница и очень сильно парится по этому поводу, но никак не может девственности этой лишится. с помощью врачей- не хочет. а как только мужикам говорит, что девственница, то тебе бегут дальше , чем видят.... у нее на этой почве уже комплекс. а вы тут рассказываете о том, что Любовь, романтика. может быть оно и так, а может быть и намного все проще. я так понимаю, что знакомая автора прекрасно осознает, что между ними любви нет. Или, давайте адресуем этот вопрос автору.
РАссказываю, Джоанна, Вам историю из жизни. Познакомился в клубе с девочкой, она была там с подругой, потом, когда я повез девочку домой, она рассказала о подруге, которая, в свои 25 девственница и очень сильно парится по этому поводу, но никак не может девственности этой лишится. с помощью врачей- не хочет. а как только мужикам говорит, что девственница, то тебе бегут дальше , чем видят.... у нее на этой почве уже комплекс. а вы тут рассказываете о том, что Любовь, романтика. может быть оно и так, а может быть и намного все проще. я так понимаю, что знакомая автора прекрасно осознает, что между ними любви нет. Или, давайте адресуем этот вопрос автору.
Svobodniy, понимаете, у каждого своя судьба, и промысел ведет человека тайными путями к тому, что ему более полезно. И неизвестно, что для девушки лучше... лишиться девственности, не лишиться и т.д. Иногда, мне кажется, подсознательно она не хочет расставаться с девственностью, потому что чувсвтует, что рядом не тот человек. Мода вроде заставляет, а душа против... и это здоровое состояние избирательности, щепетильного отношения к отношениям.
Есть шаги в жизни правильные, после которых все складывается хорошо, как по маслу. А есть неправильные - после которых может обрушиться всё в один миг. И вот мне кажется, без сильного влечения, без сильной любви с обоих сторон, просто механическое освобождение от девственности - такой вот неправильный шаг. Нужно или дождаться чувства, или расстаться. А просто так... ну потом чувство пустоты в душе обеспечено.
Джоана, я понял в чем все ваши трудности, вы считаете, что мир должен быть таким , каким вы его видите или хотите видеть. а он- многогранен и многообразен.
нет правильных или неправильных шагов, все есть опыт и знания.
не вопрос, а почему не считать, что лишение девствености девушки в такой виде не есть ей полезность??каждого своя судьба, и промысел ведет человека тайными путями к тому, что ему более полезно.
вот и вас интуция-)) а я вот читаю только посты автора, и делаю выводы на их основании, а не додумываю..Иногда, мне кажется, подсознательно она не хочет расставаться с девственностью, потому что чувсвтует, что рядом не тот человек.
душа против? тогда пусть не дает, в чем проблемы??а душа против
нет правильных или неправильных шагов, все есть опыт и знания.
Правильно, а что эта "девочка" ищет в клубе ? Лишителя девственности ? И еще куча подруг ей комплексы нарабатывает и сплетни разводит.Svobodniy писал(а): Познакомился в клубе с девочкой, она была там с подругой, потом, когда я повез девочку домой, она рассказала о подруге, которая, в свои 25 девственница и очень сильно парится по этому поводу, но никак не может девственности этой лишится. с помощью врачей- не хочет. а как только мужикам говорит, что девственница, то тебе бегут дальше , чем видят....
У меня подруга верующая, до 26 лет была девственницей. И ничего страшного в этом не видела. Мужикам нравилась всегда , кстати )). Сейчас удачно замужем , воспитывает ребенка . Муж кстати , не верующий шибко . Это я к тому, что не надо лишение девственности , как спасение . ))
Все дело в мозгах , а не в наличии или отсутствии опыта ))