Вот обьясните мне тупому, как можно после такого вот наезда ох*****й бабы продолжать с ней общаться, да и еще и уважать себя?Клиффорд писал(а):"Сиди тут хоть 10 часов перед чатом скайпа и пиши какой ты *вырезано цензурой* не останавливаясь ни на минуту и моли меня о прощении."
Виртуальная любовь.
Re: Виртуальная любовь.
Да вообще билеты надо продавать на скрытый просмотр бесед с ней
Какой там "дом 2"! Все забудут. Будет актуален наш "дурдом 3".
А ты прикинь, как рождаемость повысится, сколько браков спасем, когда это все дело мельком увидят мужья и жены, которые на грани и начнут смотреть друг на друга по новому, "да у нас же все отлично"
Какой там "дом 2"! Все забудут. Будет актуален наш "дурдом 3".
А ты прикинь, как рождаемость повысится, сколько браков спасем, когда это все дело мельком увидят мужья и жены, которые на грани и начнут смотреть друг на друга по новому, "да у нас же все отлично"
Хотел еще коротко по теме добавить: Дорогой автор, я не буду касаться клинического случая Вашей избранницы, постояннх игр на компьютере с двумя малолетними детьми итд, скажу только что отношения на расстоянии возможны только на оч- короткий срок, после которых они переходят в реальные или распадаются. А у вас это мозго***** длится по Вашим же словам уже несколько лет. Перспектив у Вас - ноль. Вокруг столько отличных НОРМАЛЬНЫХ девушек. А Вы тратите лучшие годы своей молодости на ЭТО?
Дорогой Seraph, перейти в реальные - это как я понял (поправьте,если ошибаюсь) встретиться и жить вместе?
Пока это невозможно.... я не могу приехать к ней,т.к. доучиться надо, ну а она не может т.к. 1 - дети. 2 - некуда... заработок у меня сейчас не очень большой мягко говоря квартиру снимать не по карману.
Пока это невозможно.... я не могу приехать к ней,т.к. доучиться надо, ну а она не может т.к. 1 - дети. 2 - некуда... заработок у меня сейчас не очень большой мягко говоря квартиру снимать не по карману.
Встретиться надо,загран паспорт в процессе изготовления, ранее были мысли встретиться в ноябре,т.к. где то в то время у неё будет отпуск (конец ноября - начало декабря точная дата ещё не известна) но вот в свете последних событий... первое впечатлените - самое сильное, а щас она ко мне не особо расположена. Будет воспринимать мой приезд с напрягом и т.д. Ну, "на этой неделе" никак не получится,думаю вы сами видите.
- Легкомысленная
- бывалый
простите, Автор, но подобные отношения в реальные не перейдут никогда. 3 с лишним года крутить виртуальный роман - это... что-то. И глупости все про невозможность встречи и тыпы. Просто отмазки. Ни Вы, ни она не жаждете встречи (и никогда не стремились к ней). Вас и такой "роман" устраивает. Все привычно и знакомо. Зачем же вносить сумятицу в сложившиеся "отношения"?... Воспользуйтесь предложением Явы, пока он не передумал. Вам крупно повезло, но поймете Вы это чуть позже.перейти в реальные - это как я понял (поправьте,если ошибаюсь) встретиться и жить вместе?
Уважаемый Ява,вчера звонил с 21.00 по 22.30 примерно - было занято (либо трубка не на месте).
Марка - если бы я боялся таких вещей,то о каких отношениях с женщиной вообще можно вести речь тогда?
P.S. Не хочу бросать её в раздраенном состоянии. Не знаю смогу ли приехать,но позвоню обязательно сегодня и все обговорим.
Кстати - вы во сколько спать ложитесь? (чтоб не поднимать с постели трезвоном )
Марка - если бы я боялся таких вещей,то о каких отношениях с женщиной вообще можно вести речь тогда?
P.S. Не хочу бросать её в раздраенном состоянии. Не знаю смогу ли приехать,но позвоню обязательно сегодня и все обговорим.
Кстати - вы во сколько спать ложитесь? (чтоб не поднимать с постели трезвоном )
- Легкомысленная
- бывалый
Я лишь высказала свое видение ситуации, на истину не претендую. Любовь на расстоянии без единой встречи, по интернету - это фантастика и сказка, которую Вы сами себе рассказываете. В таких ситуациях, повторюсь, любят вымышленный, придуманный персонаж. Тем более Вы творческая натура, Вам только повод дай, сами все допридумываетеКлиффорд писал(а):Легкомысленная - может Вам так кажется и у вас думаю есть основания для таких выводов,но это не так. Следующим летом встреча будет 1000%, постараюсь раньше,повторюсь - планировали на ноябрь...
Правда Зг.паспорт пока не на руках,но это дело времени.
Марка,читайте внимательно.... я написал "о каких отношениях с женщиной вообще можно вести речь тогда? " с женщинОЙ,а не женщинАМИ. Никаких "отношений с женщинами" в плане встреч,гуляний и прочей атрибутики у меня нет.
Если Ваш пост не нес юморную подоплеку.
Легкомысленная - у нас все серьезно,встреча будет. Под словом "серьезно" нельзя понимать отношения БЕЗ намеченной встречи в реальности... иначе это и впрямь игра в "Высокие Чувства".
У нас не так. Спорить по этому поводу с вами не буду - просто примите к сведению... не уверен что сумею найти правильные слова для более детального объяснения ситуации.
Думаю что за 3 года плотного общения,мало что осталось за кадром...
А если и осталось - то наврядли там будет что то ТАКОЕ что вдруг перечеркнет моё отношение к ней.
Если Ваш пост не нес юморную подоплеку.
Легкомысленная - у нас все серьезно,встреча будет. Под словом "серьезно" нельзя понимать отношения БЕЗ намеченной встречи в реальности... иначе это и впрямь игра в "Высокие Чувства".
У нас не так. Спорить по этому поводу с вами не буду - просто примите к сведению... не уверен что сумею найти правильные слова для более детального объяснения ситуации.
Думаю что за 3 года плотного общения,мало что осталось за кадром...
А если и осталось - то наврядли там будет что то ТАКОЕ что вдруг перечеркнет моё отношение к ней.
- Легкомысленная
- бывалый
не буду опять-таки дублировать свой предыдущий пост, но тему Флая прочитайте (только на его истерики внимания не обращайте, только на факты посмотрите). Там 4 года тесного общения и... впрочем, читайте сами.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=15247
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... hp?t=15247
Вот, клиффорд у меня к вам вопрос, сколько часов в день она уделяла играм когда жила еще с мужем?
Вам бы действительно встретиться в реале с ней, пожить дня 3-4 Вам бы хватило.
Дозванивайтесь до Явы, Вас жалко пока что, позже наверно если Вы тут писать будете жалость в раздражжение перейдет.
А вообще я тут полностью согласен с Рэндомом, он конечно жестковат но в целом именно цинизма (здорового только и без переборов) и жесткости Вам как раз и не хватает.
Девушка однозначно дрянь. Она видит Вас как открытую книгу знает как и на что вы среагируете. "Суицид" перед веб-камерой это эх...не буду тут выражаться. Ничего с этой сучкой не случиться.
Я вообще сначала понять не мог. Здоровый половозрелый парень в 21 год 3 года как крутит вирт. роман. А рядом нормальные здоровые девки каждый день ходят.
Секс не главное, но и не говно на лопате в семейной жизни вот что я Вам скажу. Элементарные инстинкты и действие гормонов еще никто не отменял. Не сочтите это за кобелячество. Но отрицать это глупо.
Скорее к Яве, может он Вам мозги вправит.
Вам бы действительно встретиться в реале с ней, пожить дня 3-4 Вам бы хватило.
Дозванивайтесь до Явы, Вас жалко пока что, позже наверно если Вы тут писать будете жалость в раздражжение перейдет.
А вообще я тут полностью согласен с Рэндомом, он конечно жестковат но в целом именно цинизма (здорового только и без переборов) и жесткости Вам как раз и не хватает.
Девушка однозначно дрянь. Она видит Вас как открытую книгу знает как и на что вы среагируете. "Суицид" перед веб-камерой это эх...не буду тут выражаться. Ничего с этой сучкой не случиться.
Я вообще сначала понять не мог. Здоровый половозрелый парень в 21 год 3 года как крутит вирт. роман. А рядом нормальные здоровые девки каждый день ходят.
Секс не главное, но и не говно на лопате в семейной жизни вот что я Вам скажу. Элементарные инстинкты и действие гормонов еще никто не отменял. Не сочтите это за кобелячество. Но отрицать это глупо.
Скорее к Яве, может он Вам мозги вправит.
- Легкомысленная
- бывалый
Оооо... в гости просим :DЯва писал(а):Более того. Я завтра собираюсь в Москву подъехать. Мне нужно по делам в район Щёлковской - Первомайской.
Выкинуть комп к чертям и заняться сексом.Random писал(а):На самом деле всю эту проблему грандиозного вселенского масштаба можно разрулить в один ход за одну секунду, ребята. Ну, кто догадается, как?
Не согласна. Дама больна и истерична. Ничего она там не видит, тупо тыкает по стандартным больным местам. Была похожая ситуация. И при смерти был МЧ и все дела. Это больные манипуляторы. Она не расчетливая сучка (как Вы описали), а съехавшая с катушек тетя.Лё писал(а):Девушка однозначно дрянь. Она видит Вас как открытую книгу знает как и на что вы среагируете.
Легкомысленная
я не пишу что она расчетливая, но согласитесь что манипулятор должен обладат некоторыми ну скажем умениями чтоли (так это назовем) не расчетливая потому что расчета нет какая ей от автора выгода? Никакой значит и меркантильности всякие можно покамест отложить.
Истерична факт. Автору нужно встряхнуться иначе не она так другая, та хоть в Эстонии а другая может поближе будет и вообще съест его целиком))) Меня надо отношение к себе.
я не пишу что она расчетливая, но согласитесь что манипулятор должен обладат некоторыми ну скажем умениями чтоли (так это назовем) не расчетливая потому что расчета нет какая ей от автора выгода? Никакой значит и меркантильности всякие можно покамест отложить.
Истерична факт. Автору нужно встряхнуться иначе не она так другая, та хоть в Эстонии а другая может поближе будет и вообще съест его целиком))) Меня надо отношение к себе.