Как послать подальше бывшего МЧ?
Панцер, что "оно"?
Ле, изуродовать не изуродую, он качок, а навалять наваляю, сам борьбой увлекался.
Елексей, насчет изменяла бмч со мной, а как иначе? Целку искать? Про богатство. Я в начале писал, соц.статус одинаковый что у него, что у меня. У меня еще сын и алименты, она это знает. С другой стороны, нет денег - нет самки. Далее, манипулировать она не умеет, ты поверь, я жопой чую и сразу последует противоположная реакция. Вот добивпться цели это да, может. И друг, давай тварью называть ее не будешь в моей теме, я тебе повода не давал.
Ле, изуродовать не изуродую, он качок, а навалять наваляю, сам борьбой увлекался.
Елексей, насчет изменяла бмч со мной, а как иначе? Целку искать? Про богатство. Я в начале писал, соц.статус одинаковый что у него, что у меня. У меня еще сын и алименты, она это знает. С другой стороны, нет денег - нет самки. Далее, манипулировать она не умеет, ты поверь, я жопой чую и сразу последует противоположная реакция. Вот добивпться цели это да, может. И друг, давай тварью называть ее не будешь в моей теме, я тебе повода не давал.
Поддерживаю это мнение. Считаю его единственно трезвым взглядом на проблему.Elexei писал(а):Чавес, я имел ввиду что эта тёлка изменяла своему МЧ с которым встречалась 6 лет. Причём изменяла ему с тобой. Парень правильно сделал, что не женился, видимо жопой чуял.
Но сейчас он попал под манипулирующую тварь. Он молодой ещё и поэтому ведётся. И эта тварь к тому же меркантильная. Т.к променяла менее богатуй куй на более богатый.
Ты сам почитай что пишешь, ты ей то, ты ей сё .. В общем ты папик для неё, очередной лох. Сдоит тебя и перескочит на следующий куй побогаче. То что это произойдёт рано или поздно - не сомневайся, опыт у неё уже есть.
...
Вроде взрослый дядька, а очевидного не видишь.![]()
.
Ява, при глубоком уважении к вам, не могу согласицца с вариантом "драка".. Эта коза так и ждет когда два оленя один молодой другой матерый будут рогами биться.. а она уже будет думать о третьем.. хрен ли, у неё вся жизнь впереди. И как я понял еще институт не закончила.. Чавес ты попал..зависил её самооценку (впрочем как все нормальные мачо ).. данная ситуевина хорошо написана в статье Петра Малахова "Неразделенная любовь" , иногда не грех обратиться к первоисточникам форума...
прикольно - и схлестнулись они в неравном поединке за ее прынцешество... а по сути - ведь так и есть - она ему с автором изменяла хотя описывается вся ак в болом и терь автор бегает с секирой и размахивает ей дабы показать акой он защитник ее прошлого - помоему тут многие заигрались коли на очевидные вещи уже внимания обращать перестали а все больше ищут оправдательные моменты поведения которое явным образом трактуется ак измена
Согласен с теми, кто считает, что проблема в даме уважаемого Чавеса. Она ДОЛЖНА в данной ситуации отшить его сама. В конце-концов у нее были отношения в той или иной форме с этим кренделем и сейчас ее позиция по отношению к нему должна быть железобетонно отрицательной. Далее возможны два варианта – 1. этот чувак вменяемый – отстанет, если ОНА ЧЕТКО даст ему понять, что все – амба, вопрос будет закрыт; 2. он – не вменяемый, тогда проблема переходит в поскость ФИЗИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, а это уже война и вот тогда надо уже решать кто кому когда и как будет бить морду или привлекать работников охраны общественно порядка. А сейчас ситуация какая-то неоднозначная, Чавес.
- Комсомолка
- любитель
Мда мужики, взгляд у меня замылен, согласен, не совсем трезво мыслю. Но вот еще: на её др поговорил с мужем её подруги - нормальный мальчуган, рассказал кое-что, за 2 месяца до нашего знакомства они расстались, он ползал на коленях умолял простить, его простили, но потом опять косяк, т.е. якобы на момент нашего знакомства его пытались в очередной раз послать, а он не посылался - информация от 3-го лица.
ПиДжей, вот ты про измены. А как по твоему знакомиться и нормальные длительные отношения начинать? Девственница? - понятно, но их очень мало. Остается отбивать у других оленей, но чтоб девочка сразу прекратила предыдущие отношения. Так?
Вчера бмч девочку пытался подвезти до дому, она ему якобы ещё раз объяснила что к чему (с её слов), говорит должен отстать. Ну чтож, вечер покажет.
ПиДжей, вот ты про измены. А как по твоему знакомиться и нормальные длительные отношения начинать? Девственница? - понятно, но их очень мало. Остается отбивать у других оленей, но чтоб девочка сразу прекратила предыдущие отношения. Так?
Вчера бмч девочку пытался подвезти до дому, она ему якобы ещё раз объяснила что к чему (с её слов), говорит должен отстать. Ну чтож, вечер покажет.
Комсомолка, искромётные мысли так и прут я смотрю
Со стороны наверное так и выглядит, а что в этом плохого? когда человек стремится к лучшему, а? Хуже когда это и есть самоцель (деньги, женитьба, манипуляции), пока она так же как и героиня в теме Андреаса ничего не просит, кроме внимания ("а когда мы увидимся?, хочу к тебе и т.д."). Помоему она пока всё правильно делает в плане развития и удержания отношений. А что я? у меня в руках короткий поводок, страюсь держать её в тонусе, бд, и вобще после развода порог чувствительности к людям снизился, она это знает.
Со стороны наверное так и выглядит, а что в этом плохого? когда человек стремится к лучшему, а? Хуже когда это и есть самоцель (деньги, женитьба, манипуляции), пока она так же как и героиня в теме Андреаса ничего не просит, кроме внимания ("а когда мы увидимся?, хочу к тебе и т.д."). Помоему она пока всё правильно делает в плане развития и удержания отношений. А что я? у меня в руках короткий поводок, страюсь держать её в тонусе, бд, и вобще после развода порог чувствительности к людям снизился, она это знает.
- Комсомолка
- любитель
За себя скажу: в студенческой среде не все девочки могли себе позволить встречаться не с ровесниками без машин. Некоторые ввиду кривизны зубов и объяснимого вследствии этого отсутствия надежды на устройство дичной жизни. Некоторые просто представляли себе"портрет подобных отношений". Чавес, если Вы выше, то будьте выше во всём. Особенно в манёврах. Удачи!
Чавес, на то и форум, чтобы услышать разные мнения. Что и ценно.
Углы взгляда на проблему отличаются на много градусов.
Вы абсолютно правы в том, что девочек в вакууме не бывает.
Они всегда имеют историю. Просто потому, что Вас тогда не было рядом, а жизнь шла своим чередом.
Какая она - хитрая бестия или правильная девчонка - Вы разберётесь. Но, давайте делить переменные.
Сейчас одна задача. Избавится от бывшего.
Она с этой задачей сама справиться не может. Так? Справилась бы уже давно если бы могла.
Значит она ждёт от Вас помощи в этом вопросе (решительных действий). Да пусть порадуется, что мужуки бьются за неё. Но это - побочный эффект. Главное - Вам необходимо решить проблему бывшего. За неё. От этого будет зависеть её отношение к Вам как к той пресловутой стене....за которую хочется....(такая ИМХА)
Углы взгляда на проблему отличаются на много градусов.
Вы абсолютно правы в том, что девочек в вакууме не бывает.
Они всегда имеют историю. Просто потому, что Вас тогда не было рядом, а жизнь шла своим чередом.
Какая она - хитрая бестия или правильная девчонка - Вы разберётесь. Но, давайте делить переменные.
Сейчас одна задача. Избавится от бывшего.
Она с этой задачей сама справиться не может. Так? Справилась бы уже давно если бы могла.
Значит она ждёт от Вас помощи в этом вопросе (решительных действий). Да пусть порадуется, что мужуки бьются за неё. Но это - побочный эффект. Главное - Вам необходимо решить проблему бывшего. За неё. От этого будет зависеть её отношение к Вам как к той пресловутой стене....за которую хочется....(такая ИМХА)
Чавес писал(а):Остается отбивать у других оленей,
но самже в курсе что есть не девственницы и без парня - в смысле он кудато делсо или его кудато дели общем третье лицо отсутствует - от йа про что. а то получается дама ак переходящее знамя - вечно закемто да закреплена, вчера за ним плохим негодяем (и ак так много времени она с ним сношалась и сего нэпонимала - ну аще нэпонятно) - сегодня за тобой но ведь будет еще и завтра :D
Комсомолка спасибо.
Ява, да, пожалуй прав, буду вытаскивать его на встречу.
ПиДжей, я в чудеса не верю (уже), подсознательно осознаю (о как!) что завтра может появиться другой, лучший Чавес, это и заставляет что-то делать, держать себя и её в тонусе, работать над отношениями, для местных дам - не брульянты дарить, а ресурс в виде хорошего настроения, прекрасного времяпрепровождения и тд и тп. Отчасти имею горький опыт, где и я в том числе виноват когда расслабляешься и нифига не делаешь, а там глядь и рога уже полезли. Не так? Может со страшной курицей и можно расслабиться, но охота иметь королеву. Каждому своё.
Ява, да, пожалуй прав, буду вытаскивать его на встречу.
ПиДжей, я в чудеса не верю (уже), подсознательно осознаю (о как!) что завтра может появиться другой, лучший Чавес, это и заставляет что-то делать, держать себя и её в тонусе, работать над отношениями, для местных дам - не брульянты дарить, а ресурс в виде хорошего настроения, прекрасного времяпрепровождения и тд и тп. Отчасти имею горький опыт, где и я в том числе виноват когда расслабляешься и нифига не делаешь, а там глядь и рога уже полезли. Не так? Может со страшной курицей и можно расслабиться, но охота иметь королеву. Каждому своё.
Тогда не удивляйтесь, что отбиваете ее от бывших. А впереди будущие, к тому же корона иногда жмет, сползает, ее нужно поправлять. И соответсвовать статусу вам необходимо...Королевы не ходят в дырявых колготах...Чавес писал(а):Может со страшной курицей и можно расслабиться, но охота иметь королеву. Каждому своё.
Золушка лучше. Т.е роду благородного, но не звездит и не знает кто она на самом деле.
Да, господа академики, пять страниц текста на тему - бить или не бить, вот в чем вопрос? Шекспировские страсти!
Мои пять копеек - выяснять отношения с бывшим? Да ни в жизнь! Схватка горных козлов, а вернее домашних баранов. Лох - это судьба! Я понимаю, когда бабы за тебя грызутся, но чтоб ты за бабу…
Накуй мне девка, которая тащит ко мне свои проблемы из прошлого? И не уговаривайте меня, что она не в силах это прекратить. Не верю!!!
Мои пять копеек - выяснять отношения с бывшим? Да ни в жизнь! Схватка горных козлов, а вернее домашних баранов. Лох - это судьба! Я понимаю, когда бабы за тебя грызутся, но чтоб ты за бабу…
Накуй мне девка, которая тащит ко мне свои проблемы из прошлого? И не уговаривайте меня, что она не в силах это прекратить. Не верю!!!
Чавес взываю к твоему уснувшему разуму, сон которого того и гляди родит чудовище.
Набитие морды, должно быть обосновано, чем ты сейчас обоснуешь звездюли, которые уже планируешь прописать? Это по понятиям.
Рисковать своим здоровьем ради того чтобы доказать какому то юноше его незрелость, считаю глупым! Ответь мне - ради чего рискуешь? Это из практических соображений.
За нанесение побоев существует статья в УК.
Будь сильнее его, не ведись на эти мексиканские страсти!
Набитие морды, должно быть обосновано, чем ты сейчас обоснуешь звездюли, которые уже планируешь прописать? Это по понятиям.
Рисковать своим здоровьем ради того чтобы доказать какому то юноше его незрелость, считаю глупым! Ответь мне - ради чего рискуешь? Это из практических соображений.
За нанесение побоев существует статья в УК.
Будь сильнее его, не ведись на эти мексиканские страсти!
нерон, позиция при знакомстве ... месяц после него. А потом лтр, а там немного другие законы.
Господа, спокойнее, никто беспредельничать не собирается, если бмч будет продолжать искать с ней диалог, вытащу его на "поговорить", ессно во всеоружии, а там по обстоятельствам. ХАлка из меня сделали
Интересно узнать мнение оппонента на о ней в критической ситуации.
Господа, спокойнее, никто беспредельничать не собирается, если бмч будет продолжать искать с ней диалог, вытащу его на "поговорить", ессно во всеоружии, а там по обстоятельствам. ХАлка из меня сделали
Интересно узнать мнение оппонента на о ней в критической ситуации.
парадоксально по сути ведь :DЧавес писал(а):ПиДжей, я в чудеса не верю (уже), подсознательно осознаю (о как!)
а коль серьезность - то акие чудеса? - есть верные и нормальные дамы (в одном лице) а выже про чудеса акието пишите - чомуж так?
още насколько мне известно он не русский в смысле на кириллице не печатаетЧавес писал(а):что завтра может появиться другой, лучший Чавес,
так что лучшего не может быть поскольку предоставлено всегда в единичном экземпляре - ак мерять тогда? очевидно что по поступкам поскольку они определяют вашу значимость при сравнении с другими индивидами. и в вашей ситуации по поступкам вы выигрываете по сравнению с ее бывшим. он бегает за ней хочет ее всячески вернуть - терь вы практически ищите с ним встреч дабы он перестал сие делать - тоесть вы оба боретесь за нее. устранись хоть один из вас другой не нужен будет. вы избавляете ее (а не она фактически) от ее прошлого - коэффициент значимости который был всежтаки велик (ведь отношения ее длились не один день) - значит вам и необходимо будет уже держать тотже уровень отношений где за ней бегают и при этом ублажают - а это уже карона - ведь именно она и является руководителем ваших действий. чего уж грить про ведомых и ведущих тогда
радуга тож надоедает - но если привыкнуть смотреть при этом еще и на небо - то одной радуги уже будет малоЧавес писал(а):это и заставляет что-то делать, держать себя и её в тонусе, работать над отношениями, для местных дам - не брульянты дарить, а ресурс в виде хорошего настроения, прекрасного времяпрепровождения и тд и тп.
ну пока у вас толкьо знамя переходящее - но то шо вы карону на нее цепляете - йа уже выше описал :DЧавес писал(а):но охота иметь королеву.
Почитаешь мужской форум в течении нескольких лет, фантазия не нужна, просто запоминай что пишутЧавес писал(а): Перышко, о тебе был более хорошего мнения. Фантаия не здоровая.
На счёт Вашего мнения о людях, то Вы сами писали.
Чавес писал(а):
Главной своей ошибкой считаю неразборчивость в людях, т.к.
Чавес, вот скажи (я на ты ничё?) - а что она сделала для тебя? Вот ты ее на фитнес, еще куда-то там, а она даже разобраться с бывшим не может.
Ты же читал про пикап. Значимость не зашкаливает? Какие лтр? Пусть дама разберется со своим прошлым сама. Без няни! Если женщина захочет, она уйдет не оглядываясь, окончательно и бесповоротно.
Со стороны выглядит, как будто ты сваливаешься в болото. Ты же мачо, приз! Это не твои проблемы. Вот представь, на твоем месте был бы Брэд Пит или Брюс Уилисс, она бы и его стала к этой шняге припрягать?
Ты же читал про пикап. Значимость не зашкаливает? Какие лтр? Пусть дама разберется со своим прошлым сама. Без няни! Если женщина захочет, она уйдет не оглядываясь, окончательно и бесповоротно.
Со стороны выглядит, как будто ты сваливаешься в болото. Ты же мачо, приз! Это не твои проблемы. Вот представь, на твоем месте был бы Брэд Пит или Брюс Уилисс, она бы и его стала к этой шняге припрягать?