В легком недоумении

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.11.09 01:14

innafama писал(а): Нормальное - это не то, что уже готовое, это то , что сами создаем, под себя...
А Вы хотите не напрягаясь поиметь всё нахаляву...
А Вы не задавали себе вопрос с какой стати это нахаляву должно Вам обломиться? Вдруг?
Без веры, без цели, без настойчивости, а самое главное - без любви к жизни во всех её проявлениях?
ваша тирада из серии" "тихо сам с собою я веду беседу"

вы альтернативно мыслящая или диалектик?

ну прочитайте ветку! суть в том, что какие бы СВЕРХусилия ты не прикладывал - все суета-сует. в этом все дело.

компренде?

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 14.11.09 09:07

Судьба-это характер.
Именно поэтому желающим изменить мир "осетрины с душком" начинать следует с малого - с СЕБЯ!!!

А с Вами, автор, всё ок.(отрицание целебных свойств самогипнотического воздействия
не отменяет факта вашей адекватности)
слышал восточную мудрость
Кодекс Бусидо "Живи так, как будто ты уже умер"
Но Вам это не надо:)

Пример: мои родители. превые и единственные друг у друга.
27 лет в браке. Папа- непририкаемый авторитет, и единственная
на этом свете моя ментальная "опора":)

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 14.11.09 09:52

Те, кого считают "половинками" - просто так не получаются.
Идея простая - то, что в биохимии называется "наведенное сходство" (induced fit). Половинки получаются после взаимоподстройки. А не "посылаются судьбой".

А это иррациональное убеждение "это мой человек" и служит стимулом для это подстройки.

А подстраиваться по собственному желанию народ не хочет. Да и не умеет, и не хочет учиться. Все убеждены, что это западало , дело напряжное, и вообще удел шестерок. Ждут "своего человека", ага.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 14.11.09 17:18

ДC писал(а):вы альтернативно мыслящая или диалектик?
Не вырывайте цитату из контекста и будет Вам истина...
И прекратите распылять мрачные мысли... У Автора итак их без Вас предостаточно.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.11.09 21:43

Дядя гена, не будьте бабой. Вот бабы оч. часто, когда хотят детей , начинают лихорадочно метаться и искать спермодонора. Находят. Но как человек это как правило оказывается альтернативно одаренный имбецил. Надо смириться с тем, что мироздание не обязано подкидывать нам подходящих партнеров и поэтому под ваше желание нормальная женщина сразу не материализуется. Ищите не дырку, не матку, не цыпочку и киску, а человека. И все у вас получится.

Нильс

Сообщение Нильс » 14.11.09 21:50

Murochka
Дык..дядя Гена, вроде не голубой и не извращениец, что бы человека искать...

Геннадий..не слушай...все киски и дырки ваши!!

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.11.09 21:58

Нильс,
//дядя Гена, вроде не голубой и не извращениец, что бы человека искать... //

то есть вы утверждаете, что человека ищут пидоры и извращенцы? А нормальные мужики просто пользуют дырки?
Ну вы и дурак!Простите, конечно, за резкость.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 14.11.09 22:18

Murochka, потрудитесь свою бестолковку напрячь.
Нильс имел ввиду, что среди женщин нет человеков. :wink:

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 14.11.09 22:41

странно.
но когда речь заходит о матери
или о той, кому они вставляют член более сакрально, чем остальным (о жене)
то мужчины сразу вспоминают, что среди женщин таки есть человеки :-)

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.11.09 22:42

я поняла посыл Нильса. Но он (этот посыл) - просто дебильный. Отдает средневековьем. Среди женщин человеков нет. А среди хероносителей есть? Сомнительно, однако. Узколобость просто налицо.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.11.09 22:42

innafama писал(а): Не вырывайте цитату из контекста и будет Вам истина...
сколько вас тут со слепыми душами. ужас :o
innafama писал(а): И прекратите распылять мрачные мысли... У Автора итак их без Вас предостаточно.
А "указявки", если вас не затруднит, оставьте для своих котлет - вы им таким страшным голосом: "Не пригорайте!" и они вас слушаются :lol:

а мысли не мрачные, это к сожалению/счастью реальность.

ложь всегда иллюзия, истина разочарование.

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 14.11.09 22:44

Степан Оболенский писал(а):странно.
но когда речь заходит о матери
или о той, кому они вставляют член более сакрально, чем остальным (о жене)
то мужчины сразу вспоминают, что среди женщин таки есть человеки :-)
угу.И вообще, если глобально - а почему они вообще берутся судить о человеческом? на основании мускульного превосходства? В эпоху машин и технологий? Странные люди.

Elexei
любитель

Сообщение Elexei » 14.11.09 22:48

Степан Оболенский, Murochka с чувством юмора у вас не того ..
как те моськи, по команде фас .. :lol: :lol: :lol:

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.11.09 22:58

Комсомолка писал(а):Именно поэтому желающим изменить мир "осетрины с душком" начинать следует с малого - с СЕБЯ!!!
Сократ в юбке :D
Комсомолка писал(а): Пример: мои родители. превые и единственные друг у друга.
27 лет в браке. Папа- непририкаемый авторитет, и единственная
на этом свете моя ментальная "опора":)
ну вот зачем какие-то примеры...ну зачем :?:

ведь:

1) не подлежит верификации ваш пример

2) я и вы можем "накидать" цитирую карлусона: "сто тыщ милионав" всяких примеров. А если подключится форум...

ДC
любитель

Сообщение ДC » 14.11.09 23:02

Murochka писал(а):И все у вас получится.
ну где это написано или кто вам это сказал?!

что за наивность :?:

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 15.11.09 00:16

ДC писал(а):сколько вас тут со слепыми душами. ужас :o
Типичный пример подвести женщин под одну гребенку... Заочно. Так, с таким подходом, никого не найти. Женщины по природе - не камикадзе...
ДC писал(а):а мысли не мрачные, это к сожалению/счастью реальность.
Да. Только, ДС, это - Ваша реальность. Вы сами такое выбрали и теперь Вам скучно одному. Тянуть в болото отчаяния и безисходности еще кого-то за компанию - дело, мягко говоря, неприличное...
Реальность можно воспринимать и спокойно, без агрессии.
P.S. Да, и таки котлеты у меня никогда не подгорают. И именно потому, что я никогда об этом не задумываюсь и не паникую :P

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 15.11.09 00:21

ДC писал(а):ну где это написано или кто вам это сказал?!
что за наивность :?:
А я соглашусь с Мурочкой. Мне Дядя Гена нравится... Нормальный печальный период, попустит и все получится...Никаких сдвигов по фазе у него не обнаружено, значит - всё нормально.
Во всяком случае ему понравится то, что с ним получится. 8)

ДC
любитель

Сообщение ДC » 15.11.09 01:16

innafama писал(а): Типичный пример подвести женщин под одну гребенку... Заочно. Так, с таким подходом, никого не найти. Женщины по природе - не камикадзе...
ув. отучаемся говорить за всех. или опять гадание по юсерпикам :D
ДC писал(а):а мысли не мрачные, это к сожалению/счастью реальность.
innafama писал(а): Да. Только, ДС, это - Ваша реальность. Вы сами такое выбрали и теперь Вам скучно одному. Тянуть в болото отчаяния и безисходности еще кого-то за компанию - дело, мягко говоря, неприличное...
Реальность можно воспринимать и спокойно, без агрессии.
мы все живем в одном физическом мире или вы с другой планеты?
опять что-то себе сочинили - какая агрессия, какое болото, какая безЫсходности?
ну а если ваша психика не реагирует на внешние раздражители - вы простите, труп!

ДC
любитель

Сообщение ДC » 15.11.09 01:19

innafama писал(а): А я соглашусь с Мурочкой. Мне Дядя Гена нравится... Нормальный печальный период, попустит и все получится...Никаких сдвигов по фазе у него не обнаружено, значит - всё нормально.
Во всяком случае ему понравится то, что с ним получится. 8)
я понимаю конечно, что тут что не ОЖП то Юнг в юбке, но за человека думать зачем? А тем более решать?

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 15.11.09 02:08

Поживем - посмотрим, кто был прав 8)

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 15.11.09 23:54

Комсомолка писал(а):Судьба-это характер.
Именно поэтому желающим изменить мир "осетрины с душком" начинать следует с малого - с СЕБЯ!!!
С себя я начал первую очередь. Вопрос в том, до каких пор и в какую сторону менять себя? В сторону наивнодебильных или пароноидальнодепресивных взглядов на окружающий мир меняться не хочется. Рекомендуемый пофигистический подход содержит рациональное зерно. Опять же именно из кодекса бусидо, т.е. живи так как будто бы ты уже умер. Но, опять мы ушли в сторону от темы.

*стер много болтовни и философии*

Хочу спросить Вас, как постороннего наблюдателя, в какую сторону порекоммендуете меняться чтобы "не чувствовать запаха осетрины с душком"? (Кстати, сравнение с осетриной мне очень понравилось, т.к. есть хорошая поговорка про ее степень свежести) :)

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 16.11.09 00:00

Murochka писал(а):Дядя гена, не будьте бабой. Вот бабы оч. часто, когда хотят детей , начинают лихорадочно метаться и искать спермодонора. Находят. Но как человек это как правило оказывается альтернативно одаренный имбецил. Надо смириться с тем, что мироздание не обязано подкидывать нам подходящих партнеров и поэтому под ваше желание нормальная женщина сразу не материализуется. Ищите не дырку, не матку, не цыпочку и киску, а человека. И все у вас получится.
Одно желание детей не делает меня бабой. Если Вы внимательно читали что я писал в этой теме, то могли заметить мой осторожный подход в отношении к озвученой проблеме.

Прошу Вас не быть столь резкой в выссказываниях, а с мирозданием я как-нибудь поладю. :)

Дядя Гена

Сообщение Дядя Гена » 16.11.09 00:06

Нильс писал(а):рекомендую почитать доктора Нарицына.. книга "Свадьба-развод и наоборот".
судя по посту вы находитесь в одном из описанных там состояний.
Оно крайне опасное. Т.к. ты уже готов завести новую семью и поставить себя под очередной аркан..

С огромным интересом прочитал книгу, теперь рекомендую ее для прочтения своим знакомым. :) Очень понравился совет про этапы знакомства, думаю, это то, что "доктор прописал" в моем случае. Для тех кто не читал скажу суть: не нужно рассматривать всех женщин с точки знения того как они подходят для совместной жизни, нужно начинать просто с общения, а дальше по обстоятельствам. :) Очень толковый и полезный совет. :)

Нильс

Сообщение Нильс » 16.11.09 07:25

Murochka писал(а):Дядя гена, не будьте бабой. Вот бабы оч. часто, когда хотят детей , начинают лихорадочно метаться и искать спермодонора. Находят. Но как человек это как правило оказывается альтернативно одаренный имбецил. Надо смириться с тем, что мироздание не обязано подкидывать нам подходящих партнеров и поэтому под ваше желание нормальная женщина сразу не материализуется. Ищите не дырку, не матку, не цыпочку и киску, а человека. И все у вас получится.
ага..прочёл еще раз ваше мурлыканье, про человека с вами всё понятно. Еще добавьте про чистую душу и светлый ум... Имхо мужчине женщина телесно нужна, тело женщины - чтобы род продолжить, а не эфимерное понятие душа от которого дети не родятся.., Мозги и душу обычно женщины трахают, но от этого почемуто дети не родятся :)

Нильс

Сообщение Нильс » 16.11.09 07:28

Дядя Гена рад, что помог. Когда захожу в тупик - то еще раз обращаюсь к этой книге, не стесняюсь перечитывать. Как впрочем, и темы, и посты этого сайта.

Закрыто