Санчас затянулся

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
ДC
любитель

Сообщение ДC » 15.11.09 01:28

innafama писал(а): А Вы кто?
тот кто не берется судит о вещах, а тем более публично обсуждать, вопросы веры.

сорри за офф.

ДC
любитель

Сообщение ДC » 15.11.09 01:30

Коммунист писал(а): Не знаю, как ты, а я за свои действия ощущаю ответсвенность, а потому не могу бездумно шагать туда, куда глаза глядят.
вот именно. Ответственность. но ОЖП понимают очень, очень своеобычно. как впрочем и некоторые ОМП.

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 15.11.09 01:51

Коммунист писал(а):На поводу я ни у кого не иду.
Я не то имела в виду в своем вопросе...
С кем Бог сражается за душу? Кто веет сомнения, отчаяние?
Коммунист писал(а):Я просто пытаюсь понять, что я должен делать сейчас.
Ответ давно есть: делай, что должен...
Коммунист писал(а): Я очень рад за тебя, если у тебя всегда есть план, на любой случай жизни.
Нет. Я уже давно не строю планов. Потому что "человек предполагает, а Бог распологает". Я делаю, что должна: воспитываю дочку и стараюсь не делать другим каку по жизни...
Коммунист писал(а):Мне часто приходится анализировать ситуацию и придумывать различные решения, которые часто бывают ошибочными, отсюда и сомнения. Ведь когда понимаешь, что вероятность ошибки высока, то боишься, как бы не усугубить ситуацию этой ошибкой.
Много думаешь. Слушай сердце... Сейчас поищу подходящий афоризм из форума....

Коммунист

Сообщение Коммунист » 15.11.09 01:56

У тебя какое-то странное понятие о долге. Ну очень зря не строишь. Как же ты тогда понимаешь, правильно ты поступаешь или нет, если у тебя нет плана действий? Или ты сама по своему субъективному мнению решаешь, что ты всегда действуешь правильно? Сердце конечно хорошо слушать, прижавшись к чьей-то груди ухом. Но у меня такой груди нет, так что я пытаюсь слушать бога:)

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 15.11.09 01:59

Вот:
"Внешнее влияет на внутреннее тем сильнее, чем меньше этого внутреннего" (Valen)
У тебя много этого внутреннего, потому к тебе какашки и не цепляются...
Но ты забрался на такую высоту, что не каждому до тебя по силам дотянуться. А ты ищешь равную. А это - редкость. Высота вообще не предназначена для кучи народу, места маловато. И только чувства позволят тебе спуститься к любимому человеку, а любящий тебя будет стараться дотянуться вверх к тебе...
Слушай сердце...

innafama
старейшина

Сообщение innafama » 15.11.09 02:05

Коммунист писал(а):Как же ты тогда понимаешь, правильно ты поступаешь или нет, если у тебя нет плана действий?
У меня есть цель... А решение приходит по мере "военных действий". Я не могу запланировать ни ситуаций ни людей, которые встречаются по жизни...
План - иллюзия стабильности....Это я тебе как маркетолог говорю...

ДC
любитель

Сообщение ДC » 15.11.09 02:09

innafama писал(а):У тебя много этого внутреннего, потому к тебе какашки и не цепляются...
Но ты забрался на такую высоту, что не каждому до тебя по силам дотянуться. А ты ищешь равную. А это - редкость. Высота вообще не предназначена для кучи народу, места маловато. И только чувства позволят тебе спуститься к любимому человеку, а любящий тебя будет стараться дотянуться вверх к тебе...
Bravo. Сильные слова.

Замер Зай

Сообщение Замер Зай » 15.11.09 08:50

Воистину, сильные люди - добрые люди.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 15.11.09 10:40

Коммунист
делай что хочешь - вот единственный закон.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 15.11.09 10:41

Коммунист
а откуда Вы знаете, что с Вами говорит Бог?
даже Жанна д арк сомневалась.

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 15.11.09 11:03

Короче
расскажите Богу о своих планах :-)

Живите так, словно этот день - последний. Получайте удовольствие от того, что делаете.
Иначе - так и жизнь пройдет в достижении непонятных целей. начерно.
Жизнь - это не цель, а процесс.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.11.09 15:26

так ,народ,хватит Автора грузить сверх вской меры! он и так серьезен,даже слишком,немного легкости ему не помешает...направление правильное у него,только слишком закопался в дебри философии...а жизнь-то идет..бежит.
Коммунист
Не зацикливайся на вопросе-где найти хорошую.Хорошо,что обдумываешь,но слишком погружаешься.Можешь не заметить как та искомая хорошая мимо пройдет.

За мыслями жить не забывай!!
:wink:

Коммунист

Сообщение Коммунист » 15.11.09 22:24

Степан Оболенский писал(а):Коммунист
а откуда Вы знаете, что с Вами говорит Бог?
даже Жанна д арк сомневалась.
На самом деле бог разговаривает с каждым из нас на языке жизненных обстоятельств. ПРичем практически все это признают. Просто кто-то называет это судьбой, кто-то называет это удачей/неудачей, а кто-то богом. Плохо, что не каждый пытается прислушиваться.

Обычная спасибо за совет:) Буду стараться:)

Степан Оболенский
любитель

Сообщение Степан Оболенский » 15.11.09 23:17

К сожалению, люди слышат и видят то, что хотят услышать и увидеть.
По своему выбранному стандарту.
А нестандартных решений и даже мыслей - боятся.

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 17.11.09 23:02

Коммунист, что же Вы не слышите как с Вами говорит Бог языком обстоятельств!

Он привел Вас на этот форум и послал много здравых людей, чтобы Вам помочь.

В частности, Степан Оболенский очень многое хотел Вам объяснить. А Вы его несправедливо оскорбили. Под многими его постами готова подписаться. Хотела даже начать цитировать, но поняла, что много копировать придется.

Он со своей мужской точки зрения, а девушки в этой теме (тоже многое очень здорово) пытаются изо всех сил донести до Вас, что человек сам строит свою жизнь. И если что-то в жизни не так - посмотри на себя и изменись. Это - не маска. Мы развиваемся в жизни и растем. Каждый день. Иначе - перестанем быть интересными другим да и себе. А позиция "Я такой как есть" - ну не всегда хороша. Потому что такой ты - и жизнь такая. Изменишься к лучшему - будет лучшая жизнь.

А вот под этим постом Оболенского точно подписываюсь:

Код: Выделить всё

К сожалению, люди слышат и видят то, что хотят услышать и увидеть.
По своему выбранному стандарту.
А нестандартных решений и даже мыслей - боятся.
Постарайтесь увидеть и услышать ценное в чужой точке зрения!

Нестандартная
любитель

Сообщение Нестандартная » 17.11.09 23:37

Да, и еще из арифметики.

Вы тут автор писали:
Отбрасываем несовершеннолетних и тех кому уже за 30 (мой личный ценз). Это примерно 5 млн. Остается примерно 2 млн. девушек. Вот теперь посчитайте, сколько нужно тратить время на каждую, что бы её протестировать хотя бы грубо (для меня это в среднем часа 4 общения в суммарно). Моей жизни точно не хватит.
Как говорит статистика, никак не менее 80% женщин в этом возрасте (от 20 до 30) хотят стабильные отношения или семью. Да, по моему личному опыту - 90% - точно. Но мой опыт - не показателен. Из этих 80% - пусть даже четверть - замужем, а четверть - феминистки. Хотя вряд ли. Ну, пусть еще 10% (от 80, т.е. 8%) - страшные. Остаются - 32% от общего числа.

А это - каждая третья - потенциальная невеста.
Не надо далеко ходить и тратить всю жизнь. Всего лишь немного пошевелиться и стать для девушек интересным. :lol: :lol: :lol: Да, а потом постараться стать очень хорошим партнером по жизни, но не для всех, а для той, которую выберешь как единственную. Жизни точно хватит. :)

ДC
любитель

Сообщение ДC » 18.11.09 03:21

Нестандартная писал(а): Как говорит статистика, никак не менее 80% женщин в этом возрасте (от 20 до 30) хотят стабильные отношения или семью. Да, по моему личному опыту - 90% - точно.
Они хотят замуж, а не семью. ЗАМУЖ. И basta! Ну а раз вы любите арифметику, nj до кучи добавьте plz статистику по разводам и кто является их инициатором. Для полноты картины.
Нестандартная писал(а): АВсего лишь немного пошевелиться и стать для девушек интересным. :lol: :lol: :lol:
Ну что за детский сад. Опять мужчина должен. ну-ну.
Нестандартная писал(а): Да, а потом постараться стать очень хорошим партнером по жизни, но не для всех, а для той, которую выберешь как единственную. Жизни точно хватит. :)
Тут на форуме вообще большинство мужчин из кожи вон лезло, что бы сохранить семью - ОДНАКО, ну не нужны хорошие, не нужны умные, не нужны состоятельные, не нужны домовитые, не нужны верные, не нужны не пьющие и тд. Вот не нужны и все. И если бы таких случаев бы раз, два и обчелся, то может и ничего, а тут пандемия!

ArcheryTXS
бывалый

Сообщение ArcheryTXS » 18.11.09 08:26

ДC писал(а): Тут на форуме вообще большинство мужчин из кожи вон лезло, что бы сохранить семью - ОДНАКО, ну не нужны хорошие, не нужны умные, не нужны состоятельные, не нужны домовитые, не нужны верные, не нужны не пьющие и тд. Вот не нужны и все. И если бы таких случаев бы раз, два и обчелся, то может и ничего, а тут пандемия!

Все верно.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.11.09 10:00

Не согласна.Не стоит за ВСЕХ женщин решать кто и с каким характером кому нужен. 8)

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 10:15

да не только стоит, но и нужно. вы же сами ничего не знаете толком то.

neron
любитель

Сообщение neron » 18.11.09 10:46

Да нормально всё. Счастье человеческое не вечно. Всему приходит конец, и счастью тоже. Ну глупо думать, что вот я сейчас найду ту одну единственную и проживу с ней до конца дней. Что же мы постоянно ищем костыли в виде других людей?! Семью лучше заводить по расчету, а не только из вспыхнувших якобы чувств.

Мы, мужчины, здесь жалуемся, мол нет ЖЕНЩИН. А МУЖЧИНЫ есть? Да вы оглянитесь! Одеты как обсосы, вместо кубиков на животе какой-то бурдюк, проблеска интеллекта в глазах не наблюдается. Кафку не то что мало кто читал, большинство вообще не скажет кто это такой! Моя знакомая говорит - мужчин свободных нет, мужчины либо заняты, либо загажены. И я с ней согласен. Я хожу по улицам, езжу в транспорте - это мрак! Прислушайтесь о чем и как общаются мужчины между собой?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 18.11.09 10:49

А может просто жизнь такая пошла? Все озлоблены,погружены в себя...как уж тут успеть разглядеть человека?все же в бегах-заботах... :(

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.11.09 11:03

Счастье человеческое не вечно
бред. это мысли неверяещего в себя.
Всему приходит конец, и счастью тоже
а некоторые говорят, что даже сос мертью ничего не заканчивается. мне по душе их трактовка.
Ну глупо думать, что вот я сейчас найду ту одну единственную и проживу с ней до конца дней
глупо, так это думать, что глупо думать... и далее по тексту.
Что же мы постоянно ищем костыли в виде других людей?!
а потому, что думает, что счастье не вечно. потому как можно искать костыли, а можно искать тех, кому бы хотелось помочь и сделать приятное.
Семью лучше заводить по расчету, а не только из вспыхнувших якобы чувств.
семью лучше заводить по любви, параллельно расчитав, а будет ли семья с предметом любви.
А МУЖЧИНЫ есть?
есть.
Одеты как обсосы, вместо кубиков на животе какой-то бурдюк, проблеска интеллекта в глазах не наблюдается
в природе нет ничего ненужного.
Кафку не то что мало кто читал,
я не читал, и чего? я Хагакуре читал.
Моя знакомая говорит - мужчин свободных нет, мужчины либо заняты, либо загажены.
Дура( ничего личного) ваша знакомая.
Я хожу по улицам, езжу в транспорте - это мрак! Прислушайтесь о чем и как общаются мужчины между собой?
не всем же о Кафке рассуждать. ну, правда в транспорте не езжу, по улицам хожу местами-)

neron, это пройдет-)

neron
любитель

Сообщение neron » 18.11.09 12:32

Svobodniy писал(а):neron, это пройдет-)
Нормально. :)
И мужчины есть и женщины есть и счастье возможно. Только вот кавалергардов, как и выпускниц смольного, мало. :)
В человеке всё должно быть прекрасно - и погоны, и кокарда, и исподнее. :)
А Хагакурэ это хорошо. Кстати, можно автору темы порекомендовать. Прочитает и, полагаю, таких мыслей уже не будет.

Комсомолка
любитель

Сообщение Комсомолка » 18.11.09 13:30

ДC писал(а):Они хотят замуж, а не семью. ЗАМУЖ. И basta!
Экстраполяция нерепрезентативной выборки на генеральную совокупность.. :wink:

Закрыто