тот кто не берется судит о вещах, а тем более публично обсуждать, вопросы веры.innafama писал(а): А Вы кто?
сорри за офф.
Я не то имела в виду в своем вопросе...Коммунист писал(а):На поводу я ни у кого не иду.
Ответ давно есть: делай, что должен...Коммунист писал(а):Я просто пытаюсь понять, что я должен делать сейчас.
Нет. Я уже давно не строю планов. Потому что "человек предполагает, а Бог распологает". Я делаю, что должна: воспитываю дочку и стараюсь не делать другим каку по жизни...Коммунист писал(а): Я очень рад за тебя, если у тебя всегда есть план, на любой случай жизни.
Много думаешь. Слушай сердце... Сейчас поищу подходящий афоризм из форума....Коммунист писал(а):Мне часто приходится анализировать ситуацию и придумывать различные решения, которые часто бывают ошибочными, отсюда и сомнения. Ведь когда понимаешь, что вероятность ошибки высока, то боишься, как бы не усугубить ситуацию этой ошибкой.
У меня есть цель... А решение приходит по мере "военных действий". Я не могу запланировать ни ситуаций ни людей, которые встречаются по жизни...Коммунист писал(а):Как же ты тогда понимаешь, правильно ты поступаешь или нет, если у тебя нет плана действий?
Bravo. Сильные слова.innafama писал(а):У тебя много этого внутреннего, потому к тебе какашки и не цепляются...
Но ты забрался на такую высоту, что не каждому до тебя по силам дотянуться. А ты ищешь равную. А это - редкость. Высота вообще не предназначена для кучи народу, места маловато. И только чувства позволят тебе спуститься к любимому человеку, а любящий тебя будет стараться дотянуться вверх к тебе...
На самом деле бог разговаривает с каждым из нас на языке жизненных обстоятельств. ПРичем практически все это признают. Просто кто-то называет это судьбой, кто-то называет это удачей/неудачей, а кто-то богом. Плохо, что не каждый пытается прислушиваться.Степан Оболенский писал(а):Коммунист
а откуда Вы знаете, что с Вами говорит Бог?
даже Жанна д арк сомневалась.
Код: Выделить всё
К сожалению, люди слышат и видят то, что хотят услышать и увидеть.
По своему выбранному стандарту.
А нестандартных решений и даже мыслей - боятся.Как говорит статистика, никак не менее 80% женщин в этом возрасте (от 20 до 30) хотят стабильные отношения или семью. Да, по моему личному опыту - 90% - точно. Но мой опыт - не показателен. Из этих 80% - пусть даже четверть - замужем, а четверть - феминистки. Хотя вряд ли. Ну, пусть еще 10% (от 80, т.е. 8%) - страшные. Остаются - 32% от общего числа.Отбрасываем несовершеннолетних и тех кому уже за 30 (мой личный ценз). Это примерно 5 млн. Остается примерно 2 млн. девушек. Вот теперь посчитайте, сколько нужно тратить время на каждую, что бы её протестировать хотя бы грубо (для меня это в среднем часа 4 общения в суммарно). Моей жизни точно не хватит.
Они хотят замуж, а не семью. ЗАМУЖ. И basta! Ну а раз вы любите арифметику, nj до кучи добавьте plz статистику по разводам и кто является их инициатором. Для полноты картины.Нестандартная писал(а): Как говорит статистика, никак не менее 80% женщин в этом возрасте (от 20 до 30) хотят стабильные отношения или семью. Да, по моему личному опыту - 90% - точно.
Ну что за детский сад. Опять мужчина должен. ну-ну.Нестандартная писал(а): АВсего лишь немного пошевелиться и стать для девушек интересным.![]()
![]()
Тут на форуме вообще большинство мужчин из кожи вон лезло, что бы сохранить семью - ОДНАКО, ну не нужны хорошие, не нужны умные, не нужны состоятельные, не нужны домовитые, не нужны верные, не нужны не пьющие и тд. Вот не нужны и все. И если бы таких случаев бы раз, два и обчелся, то может и ничего, а тут пандемия!Нестандартная писал(а): Да, а потом постараться стать очень хорошим партнером по жизни, но не для всех, а для той, которую выберешь как единственную. Жизни точно хватит.
ДC писал(а): Тут на форуме вообще большинство мужчин из кожи вон лезло, что бы сохранить семью - ОДНАКО, ну не нужны хорошие, не нужны умные, не нужны состоятельные, не нужны домовитые, не нужны верные, не нужны не пьющие и тд. Вот не нужны и все. И если бы таких случаев бы раз, два и обчелся, то может и ничего, а тут пандемия!
бред. это мысли неверяещего в себя.Счастье человеческое не вечно
а некоторые говорят, что даже сос мертью ничего не заканчивается. мне по душе их трактовка.Всему приходит конец, и счастью тоже
глупо, так это думать, что глупо думать... и далее по тексту.Ну глупо думать, что вот я сейчас найду ту одну единственную и проживу с ней до конца дней
а потому, что думает, что счастье не вечно. потому как можно искать костыли, а можно искать тех, кому бы хотелось помочь и сделать приятное.Что же мы постоянно ищем костыли в виде других людей?!
семью лучше заводить по любви, параллельно расчитав, а будет ли семья с предметом любви.Семью лучше заводить по расчету, а не только из вспыхнувших якобы чувств.
есть.А МУЖЧИНЫ есть?
в природе нет ничего ненужного.Одеты как обсосы, вместо кубиков на животе какой-то бурдюк, проблеска интеллекта в глазах не наблюдается
я не читал, и чего? я Хагакуре читал.Кафку не то что мало кто читал,
Дура( ничего личного) ваша знакомая.Моя знакомая говорит - мужчин свободных нет, мужчины либо заняты, либо загажены.
не всем же о Кафке рассуждать. ну, правда в транспорте не езжу, по улицам хожу местами-)Я хожу по улицам, езжу в транспорте - это мрак! Прислушайтесь о чем и как общаются мужчины между собой?
Нормально.Svobodniy писал(а):neron, это пройдет-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость