Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Random
- посвященный
Piter писал(а):Была бы любоф неземная - не было бы темы. Логично?
Логично и именно поэтому я советовал "потренироваться на кошках".
Опыт тут был бы хороший.
Но вообще-то эту тему уже проехали.
Random
-
Ксаверий
- бывалый
Вовремя заданный вопрос - признак наличия разума. Надеюсь, автору удастся сохранить дистанцию - чтоб не видеть, не слышать, и духом не чуять эту особу.
Подходящее время, что освободившуюся от встреч энергию на что-нибудь полезное или интересное направить.
Ксаверий
-
Марыся Громада
- бывалый
[quote="Random
Тут вот никто не задался вопросом а какого хрена она беременная (былож уже ясно) свалила сначала от парня, а потом вообще к другому?
А не потому ли, что первый узнав о беременности послал в жопу?[/quote]
Именно так - туда и послал.
Только порядочности от этого у деффки не прибавилось - скорее, наоборот ...
Марыся Громада
-
скорпи
- посвященный
Каждый для себя сам решает - может ли он воспитывать ЧУЖИХ детей.
Лично я нет. Поэтому такой вариант для меня совершенно не приемлемый.
скорпи
-
Шанс
ну то, что тетка не впарила ребенка за твоего -это гоод(и характеризует ее как скорее глупую, чем порядочную в это). Тебе парень, надо сваливать по тихому, баба все таки беременна, держи дистанцию и постепенно удаляйся от нее. Отказывайся от ее сексуальных притязаний, ссылаясь на ее беременность, иначе затянет -не расхлебаеш....
я знаю такую семью. живут уже лет 5-6, но там мужик, что пузатую бабенку принял(ей лет 28 было) был 35-ти лет, разведенный с ребенком сам, биологический папаня просто свалил и не появлялся больше на горизонте(хотя я до конца и не знаю). Они родила, жили они ГБ пару лет, потом расписались(я на свадьбе был), вот удочерил он девочку или нет, я не знаю. У тебя, парень, другие исходники...не заморачивайся так- беги. Такие "дикие" истории бывают, но с счастливым концом, скорее исключение.
Шанс
-
улисс
- посвященный
rador писал(а):максимыч
с ее слолв он один раз ей предложил сохранить отношения на что она ответила - нет. после этого он сказал чтобы она его забыла и отцовство он на себя записывать не будет
Вот именно:" с ее слов". Как можно верить шлюхам?
улисс
-
улисс
- посвященный
rador писал(а):MacDuc
да, вот так она мне понравилась , а тут такой поворот событий
срок почти 5 месяцев уже, а обьяснила что сама не планировала от него беременеть,но раз так получилось значит так и будет.
Вы действительно все правы, да я и сам вижу что ситуация не веселая для меня.я ее спросил может ты вернешься к бывшему ответ- я его разлюбила! сейчас стараюсь меньше общаться, и только по учебе. она очевидно что то чувствует и постоянно находит поводы что то спросить, чем то помочь, звонки вечером на мобильный.
значит буду говорить конкретно что эти отношения мне не нужны
МакДак полность прав. Выпинывай ее из своей жизни.
улисс
-
улисс
- посвященный
rador писал(а):только что с ней говорил. слезы ,плачь ну вообщем все как предсказывали. закончилось тем что я и все мужики козлы и она сама справится с своим положением
А что может еще сказать шлюха? У шлюхи- все те, кто не жалает быть баранами- будут названы козлами.
улисс
-
Vitaminka
Развод полнейший,не факт что беременна,проверка.
Vitaminka