Динамо или нет?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
max_max
любитель

Сообщение max_max » 04.02.10 14:58

Чавес писал(а):Ты не поверишь, но как раз о квантовой физике стоит поговорить. Увлеки её чем-нибудь интересным для себя, чтоб в рот тебе смотрела и ниразу не почувствовала твоё влечение к ней.
Я имел в виду цель, а не процесс.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 15:02

Знаешь почему не дает? Твоя цель тебя выдает с потрохами. Пути достижения не те. Попробуй другим путём. Она видит твою "эрекцию" и ей в кайф тебя дразнить. Сделай так, что тебя "и так неплохо кормят", она тогда засомневается, "как так у парня на меня не стоИт?" и роли поменяются, поверь, уже сто раз проходили. Действуй.

Kurt
бывалый

Сообщение Kurt » 04.02.10 15:25

Дружище писал(а):макс почитай тему Курта "Принцесса на горошине".
по-моему похоже в общих чертах
Ну в общих чертах разьве что... в данном случае у автора есть даже доступ к телу (Поцелуи и массаж).
Но метод воздействия со сторны ОЖП идентичный - динамо.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 15:31

max_max писал(а):Вы, Обычная, меня веселите. Ну какая еще может быть цель у общения между М и Ж, если они не в браке 10 лет? Разговоры о квантовой физике?
Нет,конечно, но...месяц-еще не показатель....кмк.К тому же,мало ли какие у барышни тараканы в голове....Хотя....с учетом массажа в данном случае ,это уже .и правда смешно.

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.02.10 15:34

Дружище писал(а):да любая тётка уже через 10 секунд знает может она переспать с данным мужиком или нет.
+1)) и длинные разговоры о том, что может быть, когда еще вообще ничего не было -детский сад, ИМХО.
вообще, цветочки и романтика 2 месяца для 29 летней женщины-странно что-то.. :? явно в те 10 секунд она решила "нет", но уговаривает себя на "да". вопрос-для чего ей это?
ведите себя уверенно, ни в коему случае не навязывайтесь и не просите одобрения (вот какой я молодец, видишь?), не просите от нее восторгов, чтобы оправдать Ваши же ожидания от Вашего же поступка, короче-поменьше внимания, здесь уже писали. а то может получиться очень смешно и грустно-у Вас сердце будет выскакивать из груди и кое-что из штанов, а она (в лучшем случае) просто скажет-"ты все испортил сам" и будет права.. от мужчины ждут не "восторженной чуши" и эмоций через край, а силы и уверенности.

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 04.02.10 15:35

Kurt писал(а): Но метод воздействия со сторны ОЖП идентичный - динамо.
Нет, это естественное женское поведение, им надо управлять.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 15:50

снежная писал(а):.. от мужчины ждут не "восторженной чуши" и эмоций через край, а силы и уверенности.
угу....надо зубы на загривке почувствовать .. 8) :oops:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.10 16:09

снежная писал(а):от мужчины ждут не "восторженной чуши" и эмоций через край, а силы и уверенности.
ну это наверное кто как? есть тётки которым наоборот подавай разговоров про ахматову да походы в музей с просмотром бивня мамонта.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 16:13

Дружище...если мужчина не "покажет зубы",то можно так разговоры разговаривать до пенсии 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.10 16:19

да ни фига...
можно показать трёшку с джакузи и сауной в офигенном пентхаусе и зубы могут не понадобится

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 16:22

если сам никакой,то никакие трешки с джакузи не решат дела...будет просто игра,не думаю,что Автору это нужно...

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 04.02.10 16:24

"никакой никакой"...
сама знаешь - если тётка видит выгоду то самый никакой дрищ станет очень таки каким алеком болдуином

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.02.10 16:29

Дружище писал(а): ну это наверное кто как? есть тётки которым наоборот подавай разговоров про ахматову да походы в музей с просмотром бивня мамонта.
Дружище, ну такие разговоры вполне себе сочетаются и с музеями и тем, что уже точно знаешь-мой мужчина. я имела ввиду-не пускать слюни раньше времени-слюнявчик промокнет и будет лишь недоумение к такому мужчине и неприязнь в конце концов... вся такая "романтическая чушь" очень даже +, когда уже есть близкие отношения, а до этого - или у подростков или у того, кто не очень то и уверен, что нравится женщине, как мужчина, а не как интересный собеседник, ИМХО 100 раз!

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.02.10 16:31

Обычная писал(а):если сам никакой,то никакие трешки с джакузи не решат дела...
если сам "никакой", то откуда у него джакузи в пентхаузах? ;) значит уже- какой)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 16:48

Дружище..я?я-не знаю..честно

снежная а может не он, а папа какой :wink:
не знаю...по мне..притягивают не деньги, а человек
:roll:

снежная
старейшина

Сообщение снежная » 04.02.10 16:56

про папу я че-то и не подумала:)) в моем окружении мужчины, которые сами всего достигают, папы - это у помладше 8)

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 04.02.10 17:08

ну...я просто обобщаю все варианты :wink:

Moyasvetlana
бывалый

Сообщение Moyasvetlana » 05.02.10 00:08

Не звонить три дня. На звонки не отвечать. Позвонить ближе к концу третьего дня самому. Спросить в чем смысл жизни. На вопрос:
-Ты три дня это обдумывал???
Ответить сокрушенно, понизив голос максимально:
-Нет. Но как то вот мне было х...во, сам не знаю что со мной (глубокий вздох).
-Хочешь я приеду?!
-Не знаю... Мне так х..во...
-Давай прямо сейчас приеду, у тебя что то случилось?
-Нет, я сам справлюсь...(вздох, глубокомысленное молчание)
- Я все таки приеду!
-Не надо... Хотя... (вздох)
Дальше сам)))

Murochka
старейшина

Сообщение Murochka » 05.02.10 00:23

ИМХО имхейшее, но я считаю, что чем больше женщина заинтересована в мужчине, то тем дольше она его будет динамить. (относится к *битым* теткам, которые с открытой душой кому-то вот так дали, а потом огребли отношение как к *ляди* по полной)Причем если совсем не заинтересована - то никаких контактов, массажей и проч. просто обрубит общение на скользкие темы и все.
А она просто боится оказаться такой же для мужчины, как большинство давалок. Боится, что автор через нее переступит. так тоже бывает. Сочтет, что *да такая же давалка, как все*. и аллес. Поэтому и тянет с сексом. А чтобы чел не подумал, что он ей противен, дает эротические ниточки (массаж и проч.)
Автор, не торопитесь, никто вас в шею не гонит. Иногда стоит чуток подождать и получить нечто приятное и стоящее, чем поторопить события и потом *лягушачью шкурку три года натягивать*. :D ИМХО.

Добрый Металлист
любитель

Сообщение Добрый Металлист » 05.02.10 03:46

фтопку
перевод времени и бабла :(

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.10 05:13

Murochka писал(а):А она просто боится оказаться такой же для мужчины, как большинство давалок. Боится, что автор через нее переступит. так тоже бывает. Сочтет, что *да такая же давалка, как все*. и аллес. Поэтому и тянет с сексом. А чтобы чел не подумал, что он ей противен, дает эротические ниточки (массаж и проч.)
Автор, не торопитесь, никто вас в шею не гонит. Иногда стоит чуток подождать и получить нечто приятное и стоящее, чем поторопить события и потом *лягушачью шкурку три года натягивать*. :D ИМХО.
"Иногда стоит чуток". надавить. :lol:
Автор, мне кажется, что она просто ждёт более решительных действий от Вас, чтобы Вы сняли с неё ответственность за этот шаг.
Тогда она не будет выглядеть "давалкой", а всего лишь "не устоявшей под таким мощным напором". И не бойтесь спугнуть. Все флаги уже семафорят - "путь открыт - я просто соблюдаю приличия".

max_max
любитель

Сообщение max_max » 05.02.10 08:22

Ява писал(а): Автор, мне кажется, что она просто ждёт более решительных действий от Вас, чтобы Вы сняли с неё ответственность за этот шаг.
Тогда она не будет выглядеть "давалкой", а всего лишь "не устоявшей под таким мощным напором". И не бойтесь спугнуть. Все флаги уже семафорят - "путь открыт - я просто соблюдаю приличия".
Такие действия ужо были, будут повторяться по необходимости :D

Чавес
бывалый

Сообщение Чавес » 05.02.10 08:37

Ява писал(а): "Иногда стоит чуток". надавить. :lol:
маловероятно, будет ломаться и строить новые отмазки, а если брать силком, может отстраниться ещё больше. Тема Андреаса тому подтверждение.
Ява писал(а): Автор, мне кажется, что она просто ждёт более решительных действий от Вас, чтобы Вы сняли с неё ответственность за этот шаг.
Чем больше домогается, чем больше она отказывает ему. Ломается единствественным способом, см. мой ранний пост.
Пропасть на неск. дней без причины ничего не даст, только отчуждение друг от друга. А вот после якобы разрыва отношений с твоей стороны пропасть - будет оч. хороший эффект.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 05.02.10 08:43

Чавес, полностью согласен в данном вопросе, по принципу "чем меньше Женщимну мы любим, тем больше.." (с)...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.10 09:03

"Надавить" в моём понимании - не ходить и канючить.
А продавить.... уж если пошёл на штурм.
Если атака захлебнулась, откатиться дня на три. Поменять причёску, сбрить усы, выучить английский и, дождавшись её недоумйнного звонка; "Куда пропал, Мачо?" - снова в бой. :lol:

Закрыто