Я имел в виду цель, а не процесс.Чавес писал(а):Ты не поверишь, но как раз о квантовой физике стоит поговорить. Увлеки её чем-нибудь интересным для себя, чтоб в рот тебе смотрела и ниразу не почувствовала твоё влечение к ней.
Динамо или нет?
Знаешь почему не дает? Твоя цель тебя выдает с потрохами. Пути достижения не те. Попробуй другим путём. Она видит твою "эрекцию" и ей в кайф тебя дразнить. Сделай так, что тебя "и так неплохо кормят", она тогда засомневается, "как так у парня на меня не стоИт?" и роли поменяются, поверь, уже сто раз проходили. Действуй.
Нет,конечно, но...месяц-еще не показатель....кмк.К тому же,мало ли какие у барышни тараканы в голове....Хотя....с учетом массажа в данном случае ,это уже .и правда смешно.max_max писал(а):Вы, Обычная, меня веселите. Ну какая еще может быть цель у общения между М и Ж, если они не в браке 10 лет? Разговоры о квантовой физике?
+1)) и длинные разговоры о том, что может быть, когда еще вообще ничего не было -детский сад, ИМХО.Дружище писал(а):да любая тётка уже через 10 секунд знает может она переспать с данным мужиком или нет.
вообще, цветочки и романтика 2 месяца для 29 летней женщины-странно что-то..

ведите себя уверенно, ни в коему случае не навязывайтесь и не просите одобрения (вот какой я молодец, видишь?), не просите от нее восторгов, чтобы оправдать Ваши же ожидания от Вашего же поступка, короче-поменьше внимания, здесь уже писали. а то может получиться очень смешно и грустно-у Вас сердце будет выскакивать из груди и кое-что из штанов, а она (в лучшем случае) просто скажет-"ты все испортил сам" и будет права.. от мужчины ждут не "восторженной чуши" и эмоций через край, а силы и уверенности.
Дружище, ну такие разговоры вполне себе сочетаются и с музеями и тем, что уже точно знаешь-мой мужчина. я имела ввиду-не пускать слюни раньше времени-слюнявчик промокнет и будет лишь недоумение к такому мужчине и неприязнь в конце концов... вся такая "романтическая чушь" очень даже +, когда уже есть близкие отношения, а до этого - или у подростков или у того, кто не очень то и уверен, что нравится женщине, как мужчина, а не как интересный собеседник, ИМХО 100 раз!Дружище писал(а): ну это наверное кто как? есть тётки которым наоборот подавай разговоров про ахматову да походы в музей с просмотром бивня мамонта.
- Moyasvetlana
- бывалый
Не звонить три дня. На звонки не отвечать. Позвонить ближе к концу третьего дня самому. Спросить в чем смысл жизни. На вопрос:
-Ты три дня это обдумывал???
Ответить сокрушенно, понизив голос максимально:
-Нет. Но как то вот мне было х...во, сам не знаю что со мной (глубокий вздох).
-Хочешь я приеду?!
-Не знаю... Мне так х..во...
-Давай прямо сейчас приеду, у тебя что то случилось?
-Нет, я сам справлюсь...(вздох, глубокомысленное молчание)
- Я все таки приеду!
-Не надо... Хотя... (вздох)
Дальше сам)))
-Ты три дня это обдумывал???
Ответить сокрушенно, понизив голос максимально:
-Нет. Но как то вот мне было х...во, сам не знаю что со мной (глубокий вздох).
-Хочешь я приеду?!
-Не знаю... Мне так х..во...
-Давай прямо сейчас приеду, у тебя что то случилось?
-Нет, я сам справлюсь...(вздох, глубокомысленное молчание)
- Я все таки приеду!
-Не надо... Хотя... (вздох)
Дальше сам)))
ИМХО имхейшее, но я считаю, что чем больше женщина заинтересована в мужчине, то тем дольше она его будет динамить. (относится к *битым* теткам, которые с открытой душой кому-то вот так дали, а потом огребли отношение как к *ляди* по полной)Причем если совсем не заинтересована - то никаких контактов, массажей и проч. просто обрубит общение на скользкие темы и все.
А она просто боится оказаться такой же для мужчины, как большинство давалок. Боится, что автор через нее переступит. так тоже бывает. Сочтет, что *да такая же давалка, как все*. и аллес. Поэтому и тянет с сексом. А чтобы чел не подумал, что он ей противен, дает эротические ниточки (массаж и проч.)
Автор, не торопитесь, никто вас в шею не гонит. Иногда стоит чуток подождать и получить нечто приятное и стоящее, чем поторопить события и потом *лягушачью шкурку три года натягивать*. :D ИМХО.
А она просто боится оказаться такой же для мужчины, как большинство давалок. Боится, что автор через нее переступит. так тоже бывает. Сочтет, что *да такая же давалка, как все*. и аллес. Поэтому и тянет с сексом. А чтобы чел не подумал, что он ей противен, дает эротические ниточки (массаж и проч.)
Автор, не торопитесь, никто вас в шею не гонит. Иногда стоит чуток подождать и получить нечто приятное и стоящее, чем поторопить события и потом *лягушачью шкурку три года натягивать*. :D ИМХО.
- Добрый Металлист
- любитель
"Иногда стоит чуток". надавить.Murochka писал(а):А она просто боится оказаться такой же для мужчины, как большинство давалок. Боится, что автор через нее переступит. так тоже бывает. Сочтет, что *да такая же давалка, как все*. и аллес. Поэтому и тянет с сексом. А чтобы чел не подумал, что он ей противен, дает эротические ниточки (массаж и проч.)

Автор, мне кажется, что она просто ждёт более решительных действий от Вас, чтобы Вы сняли с неё ответственность за этот шаг.
Тогда она не будет выглядеть "давалкой", а всего лишь "не устоявшей под таким мощным напором". И не бойтесь спугнуть. Все флаги уже семафорят - "путь открыт - я просто соблюдаю приличия".
Такие действия ужо были, будут повторяться по необходимости :DЯва писал(а): Автор, мне кажется, что она просто ждёт более решительных действий от Вас, чтобы Вы сняли с неё ответственность за этот шаг.
Тогда она не будет выглядеть "давалкой", а всего лишь "не устоявшей под таким мощным напором". И не бойтесь спугнуть. Все флаги уже семафорят - "путь открыт - я просто соблюдаю приличия".
маловероятно, будет ломаться и строить новые отмазки, а если брать силком, может отстраниться ещё больше. Тема Андреаса тому подтверждение.Ява писал(а): "Иногда стоит чуток". надавить.![]()
Чем больше домогается, чем больше она отказывает ему. Ломается единствественным способом, см. мой ранний пост.Ява писал(а): Автор, мне кажется, что она просто ждёт более решительных действий от Вас, чтобы Вы сняли с неё ответственность за этот шаг.
Пропасть на неск. дней без причины ничего не даст, только отчуждение друг от друга. А вот после якобы разрыва отношений с твоей стороны пропасть - будет оч. хороший эффект.