вы знаете,если мужчина умеет установить контакт с детьми,они не будут воспринимать его только как трахателя.дети и животные- они чувствуют любую фальшь.garik писал(а): как они будут относится к новому,молодому трахалю мамочкину...
Собираюсь жениться. Она старше.
Теоретик.да я ж никого не уговариваю жениться на немолодых и некрасивых.
как сказал дворник Остапу Бендеру-кому и кобыла-невеста.
привожу с другого форума отзыв по поводу молодых и красивых:
"они больные на голову с темой денег.
у меня очень яркий пример на работе
мне в отдел навязала одного работничка по блату, те просто директор заставил взять. он практически ничего не умеет делать, а самое главное у него видон сумасшедшего. глаза то в кучу, то в разные стороны смотрят - просто караул. Но это ему не мешает "завоевывать" симпотных девок, жена у него очень
симпотная и видная. Я долго не мог понять его секрета, оказалось все очень просто - у него машина BMW, и папашка работает в банке начальником работает."(с)
как сказал дворник Остапу Бендеру-кому и кобыла-невеста.
привожу с другого форума отзыв по поводу молодых и красивых:
"они больные на голову с темой денег.
у меня очень яркий пример на работе
мне в отдел навязала одного работничка по блату, те просто директор заставил взять. он практически ничего не умеет делать, а самое главное у него видон сумасшедшего. глаза то в кучу, то в разные стороны смотрят - просто караул. Но это ему не мешает "завоевывать" симпотных девок, жена у него очень
симпотная и видная. Я долго не мог понять его секрета, оказалось все очень просто - у него машина BMW, и папашка работает в банке начальником работает."(с)
- Одинокий Волк
- аксакал
Если сейчас заделать ребенка, то да возможно одного родит.Eleonora писал(а): Учитывая, что у нее итак двое детей...риски минимальные.
Представляю, 34 года, хорошая работа, хорошие внешние данные даются уже приличным трудом, двое детей - тут риск третьего ребенка минимальный практически.
А второго и третьего?
Называете вещи своими именами. В этом возрасте у женщины уже закат деторождения.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
ком
Господа , есть некоторые смысловые нестыковки в тексте автора , если читать внимательно
Поэтому 50/50 что ситуация имеет место быть...
Но все же вопросы к автору
Кем работает ваша дама ?
как вы с ней познакомились ?
Как вы нашли этот сайт ?
Поэтому 50/50 что ситуация имеет место быть...
Но все же вопросы к автору
Кем работает ваша дама ?
как вы с ней познакомились ?
Как вы нашли этот сайт ?
зачем пулю? отнюдь.
заниматься воспитанием своих детей. по-моему достойный путь. ну и плюс может гвоздей в аду в аздницу меньше забьют. скостят так сказать, за это амплуа. за амплуа МАТЕРИ. ведь вроде как по этому амплуа тётки начинают сохнуть лет с 23? сохли - вот вам дети. всопитывайте. вагина своё дело сделала. а то что муж сбежал - так то ваша головная боль и крест.
заниматься воспитанием своих детей. по-моему достойный путь. ну и плюс может гвоздей в аду в аздницу меньше забьют. скостят так сказать, за это амплуа. за амплуа МАТЕРИ. ведь вроде как по этому амплуа тётки начинают сохнуть лет с 23? сохли - вот вам дети. всопитывайте. вагина своё дело сделала. а то что муж сбежал - так то ваша головная боль и крест.
- Одинокий Волк
- аксакал