Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
-
Qutarini
- бывалый
Правильно написал andenya про время. Мне больше всего и жалко этого ресурса было после развода. В 31 тока петух клюнул.
Qutarini
-
Серёга
- любитель
Всё правильно, мужики, согласен.
Пожалуй эти полгода нужны были даже больше для меня. За это время, с июля, узнал гораздо больше, чем за всю жизнь.
Как сказал Мэд, "мять периодически бывшую"- тоже не дело. Люди не меняются и своё внимание, лучше переключать на новых людей.
Серёга
-
andenya
- любитель
Успеха!
И, повнимательней тама.

andenya
-
Qutarini
- бывалый
А мне кажется, "мять" -то можно, если есть желание и силенок хватает. Только не хватает их у "без-пяти-минут-как-не-оленей". Отсюда мнут их самих, жестко, сзади. =)
Qutarini
-
Серёга
- любитель
Qutarini писал(а):А мне кажется, "мять" -то можно, если есть желание и силенок хватает. Только не хватает их у "без-пяти-минут-как-не-оленей". Отсюда мнут их самих, жестко, сзади. =)
Если мять вообще как мясо - то наверно можно. Но с другой стороны, какой смысл, если можно найти свежее и без груза прошлого.
Если мять с подоплёкой, например, изменить к лучшему с дальнейшим камбеком - то нах надо. Не стоит усилий и не оправдает ожиданий.
Серёга
-
Казах
- любитель
Серега
На кой хрен ты с ней отношения возобновил. Надо было дать ей в рот обкончать все ее рыло и уйти :D
прошел же Т10Д, че лучше нее не было? Или приятно в старую пилотку тыкать (надеюсь не лизал у нее?)
Казах
-
Серёга
- любитель
Так собственно после санчаса и т10д был холодный расчет.
Было интересно, сможет ли человек реально измениться ну а там можно б было думать уже и о кабеке. Оказалось, не сможет. Всё 1 в 1, как летом. Так что собственно она и была выставлена пинком под зад сначала из машины, а затем уж и из моей жизни.
Что касается Т10Д. Девушки достойные реально есть. Единственное, что сыграло тогда в пользу бывшей, это проведенное время вместе и надежда на исправление.
Ну еще к выводам можно добавить - девушку можно слушать (как она любит и прочие заверения), но вот верить не стоит, надо смотреть по ее реальным делам.
Серёга
-
Казах
- любитель
Серега
Поздно я увидел твою тему, у меня было почти также. Камбэк тоже был и результат такой как у тебя. Баба некоторое время пылинки с меня сдувала, а потом синдром СДС стал "лезть" из всех щелей. Я тоже думал ее можно изменить или сама изменится, однако Бабу не переделать.
Казах
-
Qutarini
- бывалый
Серёга писал(а):Так собственно после санчаса и т10д был холодный расчет.
Холодный расчет был бы, если бы ты ее на деньги разводил, или, там, отымел цинично и бросил. А то, что ты описываешь, совсем не похоже на холодный расчет, как бы ты себе и нам не объяснял.
Qutarini
-
Серёга
- любитель
Да я и не спорю, что спорол косяк. Но это был мой выбор и моя ответственность.
Конкретно в моем случае, спустил в отходы полового акта полгода в никуда, поверив бабёнке в её "изменения" и в светлое будущее. Для себя урок усвоил. Вот. 8)
Серёга
-
Серёга
- любитель
Перечитал посты.
Наверно немного не верное представление сложилось. Осенью был НЕ камбек с "люблюнимагу давай начнем всё с начала", а лишь возобновление дружеских отношений с горизонтальной плоскостью. В целом камбек был запланирован ибо до начала это года косяков за ней не наблюдалось.
Серёга