Санта-Барбара и мое в ней участие (много букв).

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 28.09.10 07:56

Знаете автор, в Вашем повествовании недостает главного: Чего Вы хотите сами? Давайте-ка, сперва разберитесь со своими желаниями, а уж потом вместе подумаем, как это все получить. А то Вы пока похожи на незадачливого бильярдиста, который пуляет шарики по столу и смотрит, что получится.

one

Ответ, надеюсь внятный и однозначный

Сообщение one » 28.09.10 09:29

Да никаких сомнений у меня не было никогда. Да что говорить, я после развода года два с БЖ на одной квартире жил. А тут совершенно легко снялся и пошел в новую жизнь.
По поводу того, что дочку оставляю, было огромное чувство вины, давило, им, конечно, я вынес мозг и своей пассии. А знаете, в воскресенье, сдавал дочку БЖ, дочь открывает дверь в комнату, а там на кровати сидит нынешний мужик моей бывший, типа прячется, пока я зашел, стесняется. Она к нему на колени, обнимает, обо мне вроде как и позабыла... А меня даже и не торкнуло. Вот просто отпустило. И я ее отпустил. Она моя дочь и я ее не брошу. Но больше никакого чувства вины. Еще один камень свалился с души. Жить стало несколько легче.
Итак, конкретно, беременную бросать не хочу, она меня вполне устраивает. У меня спокойная жена уже была, не моё. Эта, неспокойная, меня устраивает вполне. По праву более старшего, умного и сильного, и, в конце концов, отца ее будущего ребенка, хочу подкорректировать некоторые моменты и жить дальше вместе. Да, пока ищу пути. Родители ее много лет править пытались. Силой, насилием, лишением финансов у них ничего не получалось. Нужны другие пути.
Вы спросите, зачем тебе все это? Есть же много хороших и ненапряжных женщин? Ну, это как спросить, зачем ты в отпуск едешь в джунгли Амазонки, ведь есть же Турция?..
Просто так хочу.

one

Сообщение one » 28.09.10 09:40

Shaman писал(а):One, ребенок уже до рождения ощущает мир, но посредством своей оболочки - мамы.
Хотя, наверно я только сыплю соль на рану (если Вы просто ее хотите "согнуть")... простите.
Вот еще идея: нанять хорошего суггестора, чтобы он прозомбировал тещу
Не хочу сгибать никого, скучно будет жить потом вместе. Это как, Вы, проходя мимо меня, возящегося с отмычками возле железной двери, замечаете: "Ну, если вы хотите ее выбить, не смею мешать..." .) Ключи ищу, что тут непонятного.

Нанять суггестора? А хто это? Это который на чердаке сидит, с хорошей оптикой?.
Побойтесь Бога, это все же будущая бабушка моей будущей дочери...

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 28.09.10 09:49

скучно ему)
что нет менее опасного для здоровья способа чтобы развеселиться?)

Shaman

Сообщение Shaman » 28.09.10 14:41

я имел ввиду, нанять человека, который умеет уговаривать (внушать) и под каким-либо предлогом (или как бы случайно) организовать его контакт с тещей.
такие люди встречаются крайне редко, у которых дар Божий (думаю на поверхности вы его не найдете. они всегда в тени). В своей жизни я встречал только одного (это был мой учитель, у которого я около семи лет занимался философией). Он шевелил местными политиками как куклами. Даже после его смерти (уже 6 лет как его нет) люди, которых он запрограммировал для общения со мной продолжали то там то здесь говорить мне "от него" (как бы общение с того света) еще около двух лет... у нас был свой язык и поэтому я перепутать не мог кто со мной общается. Он просто знал что его убьют и накануне смерти (за 2 месяца) загипнотизировал меня в момент телефонного разговора (!!!) (я в шоке! я давно интересовался гипнозом и понятия не имел что можно даже так) рассказал некоторые вещи и дал команду об этом забыть и вспомнить только на его поминках.
Короче, бывают такие люди, которые умеют виртуозно внушать. Может быть Вам стоит поискать

one

Сообщение one » 28.09.10 16:10

слушайте, Shaman, Вы шутите, или серьезно такие фантастические советы даете? Такими делами заниматься не планирую.

Shaman

Сообщение Shaman » 28.09.10 17:29

В таком случае, one, у Вас остается, как я понял один вариант: подбирать "ключи" к возлюбленной. Но разве кто-нибудь здесь Вам сможет помочь в этом не зная Ваших способностей и абсолютно не зная Вашу девушку?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.09.10 17:30

просто если нечего сказать - у нас не принято флудить

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.09.10 19:08

Дикая у вас трава, Шаман :D

Shaman

Сообщение Shaman » 28.09.10 19:42

Лё писал(а):Дикая у вас трава, Шаман :D
:lol: угу :lol:
но, одно другого не касается... от, что я о себе здесь говорю - истинная правда. Я подумал, коль у автора деньги есть (+ Москва город большой), то можно было бы и поискать при желании.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 28.09.10 20:07

Можно еще яйца пастой ГОИ полировать, вдруг заблестят.

И изучите правила цитирования

Shaman

Сообщение Shaman » 29.09.10 07:11

Автор, несмотря на то, что у Вас как-бы вопросов к форуму нет, а вы просто написали (ну, наверное для тех кому нечего почитать), тем не мение мне здесь кое-что не дает покоя (просто понять хочу): Вы рассказывали историю про морского рака (как Вы его выкупили у продавца и выпустили в море). Меня это слегка растрогало. Когда же разговор касается девушки Вы говорите мол "беременная, так пусть и ведет себя как беременная". А она что делает по-вашему? Она и ведет себя как беременная... т.е. как дура. Непонятно, может быть Вы хорошо относитесь только к членистоногим (ракообразным)?
Она, в отличие от Вас может хорошо понимать важность и необходимость Вашего присутствия возле неродившегося пока ребенка. Простит ли она Вам Ваше отсутствие?
Когда ребенок родится, Вы можете отвести ее в сторону и показать какой Вы мачо. Сейчас же - это скорее издевательство над ребенком чем над матерью (т.к. у матери слабоумие и она все равно должным образом ничего не воспринимает).
Вы мне можете в ответ сказать, мол "мой сосед - вон п*здел беременную жену, а ребенок все равно нормальный родился". Я бы ответил, что это не человек и он позорит мужской род; а те травмы которые получил ребенок боком (в той или иной форме) все-равно выйдут... просто обычно родители связи не видят т.к. родился вроде нормальным. Самозащита психики прячет подальше такие воспоминания чтобы себя не обвинить в причине патологии ребенка.
Беременным всегда кажется, что их недостаточно любят, даже если муж находится рядом. Но в Вашем случае у нее есть серьезный повод так считать. Она ведь понимает, что ее мозг работает в идиотском режиме и ждет от Вас соответствующих поблажек.
У каждого из нас была (есть) мать... здесь уже не до войны когда понимаешь что там (внутри женщины) есть еще одна жизнь, которая не виновата ни в глупости матери ни в выкабеливании отца.
Почему бы Вам не представить, что Вы психиатр, а она Ваш пациент... включите своё "угу" и поступайте как мужчина (ведите ситуацию, а не бегите от нее).
Вы знаете, не исключено, что когда Вы пойдете ей на уступки (временно... т.е. я ни в коем случае не склоняю Вас к отказу от первой дочери; это был бы поступок мерзкого чела...) она может после этого сказать, что не против Вашего общения с первой дочерью, просто ей, беременной дуре показалось, что Вы ее не достаточно любите, а она типа вынашивает Ваш генетический материал и будет еще рисковать жизнью при выпуливании его наружу.
Соврите как врач (там в происхождении слова даже видно след врач-врать... потому, что врачь умел успакаивать путем вранья) - не относитесь к ней как к психически здоровому человеку в данный момент.
Но а те письма (как я предлагал), смотрите сами. Если она и без них поверит, что дело не в том, что у вас изминилось настроение; не подумает, что ваши решения и обещания ничего не стоят, то они не нужны

one

Сообщение one » 29.09.10 10:09

Shaman, Вы может быть все же пропустили пару строк в моей истории. Повторюсь, девушка в другом городе, живет своей жизнью, строит планы на свою жизнь, рассчитывает на встречу с принцем, который примет ее ребенка, в будущем. Звонит мне, когда нужно или скучно, и не более того. При намеке на сближение пытается набивать себе цену дурацкими женскими штучками. По поведению напоминает описанных на форуме ОЖП. Да, беременная, поэтому (наверное) по куям не прыгает. Но она свободна, и практически "в поиске". Просто пузо сейчас мешает. Где Вы прочитали, что ей нужен рядом отец ее ребенка? Не писал такого.
Про то, чтобы строить из себя мачо, или там, что бить беременных хорошо, тем более не говорил. Вы читаете невидимую книгу, Shaman, по ходу дела.
Насчет отношений "врач-пациент". Мило, очень мило. Только при этом отношения "мужчина-женщина" заканчиваются, насовсем. Да и надо оно мне? А кто обо мне подумает? Знаете, за оставшиеся 4 месяца можно сердце-то посадить ого-го как.
И вот еще что. Дочь мою она невзлюбила весьма давно, задолго до беременности.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 29.09.10 10:47

Прекращаем флуд, Shaman.

one, в чем ваш вопрос?

one

Сообщение one » 29.09.10 14:48

Лё, спасибо за внимание к теме. Собственно, за последнее время отношение к проблеме у меня меняется. С момента первой публикации что-то куда-то делись розовые очки. Что имею на настоящий момент? Молодая женщина, беременная, теоретически вроде как от меня. С буйным нравом и неплохой финансовой поддержкой родителей. С планами родить ребенка, спихнуть его маме, а самой активно искать среди множества мужчин. При этом держать меня по возможности рядом, с формулировкой "друг", "сотрудник" и тд, зачем, думаю Вам объяснять не надо.
У меня был выбор. 1. принять, что все ее поведение по сути - поведение обидевшейся беременной женщины, у которой в данный момент каша в голове. При этом быть рядом, демонстрировать показные спокойствие и веселость, выполнять мелкие услуги и поручения и быть готовым "по звонку" к чему угодно. А там родит, посмотрим, опять же, что они с мамой своей решат.
2. Прекратить всякие отношения,о общение, уйти на санчас, короче, причем жесткий. Про несчастный плод внутри женщины, которому тоже наверное неспокойно, как и его будущей матери))) просто забыть, на все забить и думать о себе, в первую очередь.
И вот что получилось. Все что можно было предложить, я ей предложил, многое осталось без ответа, на что-то я получил ответ, что она мне не верит, мол, это сейчас мне надо, поэтому я и прикидываюсь, а там опять начну ломать ее под себя. При этом, ловлю на себе жалостливые взгляды мужчин, кто в курсе истории. Особенно мне не понравился взгляд ее отца, давно его знаю и уж в этом разбираюсь. Меня это взбесило, по мне, пусть ее семья лучше смотрит на меня с ненавистью (такое было в мой первый брак), чем с жалостью и... презрением, конечно. Это вообще лучше и по жизни, уважать больше будут, да и я буду чувствовать себя самим собой. Лучше уж не давать никому спуску, чем быть половым ковриком. Со вчерашнего вечера прекратил все контакты (а был повод, который меня как отвернул), как все это выдержу, не знаю пока. Что говорить, голос жалости и прочие позывы к слабости уже приходят, правда ненадолго. На тему, которую тут активно озвучивал Shaman: "Бедный ребенок, а она просто дурочка сейчас..." и все в этом духе. К себе жалости нет, скорее, веселая злость.
А вопрос на сегодняшний день такой. Вот Вы, Лё, скажите, правильно ли я поступаю, на Ваш взгляд? Не вообще, про всю историю, а именно сейчас, в этой ситуации.

one

"Это Данила, ай нид хэлп!"

Сообщение one » 03.10.10 19:48

Получилось херово. Вряд ли кратко получится.
Итак, со среды, 29-го успел покуролесить. Со среды, как писал выше, включил игнор, получил кучу звонков и смс на тему "это детский сад, не можешь по-нормальному, я говорила, люди не меняются и тд" Молчу. Ах, да, накануне, во вторник, написал ей, что буду в ее городе в субботу, хочу заехать, посмотреть на пузо, как ребенок толкается. Получил в ответ, "я еще не знаю, где буду в субботу" В ответ вежливо пожелал удачи и для себя решил, что пора мне на техобслуживание.
Так вот, в четверг. Сижу, дел по горло. Мой зам. внезапно передает мне трубку, звонит она, звонит ему, вроде как по работе, потом попросила передать мне. Я не ожидал этого и вступил в разговор. Такая веселая, доброжелательная, а зачем поедешь, спрашивает. Дела, говорю. А вот я может в воскресенье к вам приеду, машину тебе вернуть хочу. Знаешь, говорю, в выходные я занят, передай ключи и доки, я сам заберу, как будет время... Перезванивает уже на мой номер через некоторое время. То да се, а еще я и в следующую субботу приехать хочу, тоже "по делу". Как хочешь, говорю. В пятницу я забираю свою дочь и еду в гости к ее подруге (у подруги семья, муж, трое уже детей и у старшего ДР). На субботу она пригласила меня с дочерью в кафе на детский праздник, сказав, что моей не будет, не пригласила. Мы приезжаем, семья хорошая, муж у нее парень отличный, все хорошо. Единственное, она боится, что беременная подруга (БП) узнает, что я к ним приглашен. В субботу, БП начинает мне названивать, что-то с ноутом, кот залез и нажал и все такое. Я ей вежливо отвечаю, обещаю перезвонить попозже, говорю, ничем помочь не могу. А она все звонит и звонит. Ладно, я как раз отъехал за сигаретами, опять звонит. Говорю, дай мне подумать минут 10, перезвоню. Еду к ее дому, звоню, спрашиваю, справилась? Нет, говорит. Тогда сейчас к тебе подойду. ??? Ногами, физически. Захожу, нажимаю пару кнопок, с ноутом все ок, она все допытывается, что у тебя здесь за дела? У тебя девушка? Здесь твоя бывшая? Я говорю у меня дела, сказать не могу. Уезжаю через 5 минут. По дороге созваниваемся, она обижается, говорит, ну ладно, мимо проезжал, проезжай дальше, тоже так буду делать. Я говорю, так ты же меня не зовешь к себе, она говорит, я же звонила в прошлое воскресенье, сказала что мне скучно, что, просто так? Я говорю, а сказать, "я по тебе соскучилась, гордость не позволила?" Да, говорит, гордость не позволила. И тут я ТАЮ, господа.

one

продолжение писанины

Сообщение one » 03.10.10 20:03

Захожу к своей хозяйке, говорю, может пригласишь ее? А то так и так... Она девка-то хорошая и помочь хочет. Берет трубку и звонит. Потом говорит, у БП запись с котом в ветеринарку, может подъедет. Короче, в разгар женского праздника, две подруги звонят БП, та трубку не берет, или сбрасывает. Что, спрашиваю, мне позвонить? Звони, чего уж терять, говорит мне хозяйка праздника. Звоню, что приезжай, все тебя ждем, это и был сюрприз. Объясняю, что приехал к ней, это такой повод. БП обижается для порядка, что подруги ее обманули, объясняет что сидит с котом после наркоза, приехать не сможет. Ладно, я еду к ней. Приезжаю, смотрю, звонят ей люди, она им говорит, что я к ней приехал. А потом потихоньку начинает включать королеву. "Мне все можно!" и все такое. Собирается в магазин, купить чего-нибудь (я слабо разбираюсь в их географии) мне на ужин, зовет часок посидеть в модном клубе, уезжает на полчаса. А мне надо бы хозяев с дочерью своей забрать из кафе, там вещи, коляска, подарки... а они без машины. И вот звонит она мне из магазина, что тебе купить выпить? Я говорю, ничего, завтра с утра домой, надо ребенка вернуть. Как? Она здесь? А меня кто-нибудь спросил? Ну и тд. Я говорю, да нормально, я же к тебе приехал, а ребенка взял на детский праздник, что такого. Возвращается злая как черт, устраивает дикую истерику, на тему, как я мог дочь привезти сюда, ах не сюда, а к подруге? Тогда пусть я валю к той же подруге. И вообще пошел отсюда. Я уезжаю, она звонит своей подруге, ругается с ней (а 10 мин до того звала с нами в клуб).

one

Сообщение one » 03.10.10 20:15

Вот еще что. Хозяйка моя, ее подруга, потом мне вечером говорит: "только не вздумай из-за нее отказываться от дочери!" Да ты что, говорю, и в мыслях не было. А потом, говорю, сейчас от дочери откажешься, а потом список появится, от матери и тд.
Воскресенье. Пишу смс, что сейчас дела сделаю и потом к ней вернусь, именно к ней, как она раз пять вчера сказала, и пообщаемся. В ответ: "после того что ты сделал, ты мне противен, еще раз убедилась, не хочу ничего общего..." и тп Ну, переписываемся. Я еще по маме слегка прошелся, блин, пишу, ни одного слова правды про меня, сколько можно тебе врать" (последней каплей было вчерашнее утверждение, что я летом якобы хотел сойтись со своей бывшей, типа, моя мать ее матери сказала, бред короче). В ответ мне еще большие грубости, звонила раза три, чуть не рыдает, в истерике, "Маму не трожь! Свинья и все такое".
В общем, резюмируя. 1. Включает королеву чуть только я приближаюсь. 2. Ненавидит мою шестилетнюю дочь, ревность как ко взрослой сопернице. 3. И это было основной причиной всегда, все остальные придирки были лишь придирками. 4. В среду я продержался, в четверг чуть дрогнул. В субботу прогнулся. В воскресенье, то есть сегодня, об меня вытерли ноги.

one

Вопрос

Сообщение one » 03.10.10 20:27

Вопрос, как обычно, "что делать?" Вопрос, кто виноват, задавать не буду.
Сразу скажу, хочу уже на санчас. Не столько для того, чтобы ее вернуть, врать не буду, хочу. Для другого. Не хочу быть половой тряпкой. Останавливает только то, что девка реально не совсем в себе, животу ее уже шестой месяц, не пойму, это дурь или меня уже железно в спермодоноры определили и не более того? Поскольку о своих планах после родов жить под крылом родителей говорится постоянно, как о нечто само собой разумеющемся.
Я тут на форуме прочитал слова Мейсона о том, что санчас - это мощное оружие, и не во всех ситуациях его нужно использовать. Вот и задумался, может просто дурь и не обращать внимания на слова, вообще не вестись на знаки внимания и просто общаться по телефону "по делу"? Но ведь не получалось так уже несколько раз. Когда звонит, шутит, смеется и тд, можно и не удержаться и повестись, пойти налаживать мосты. А потом опять упереться в спорные позиции и дойти до скандала?
Или, просто положить на все, начать санчас в полном объеме, а там, глядишь, мозг у меня вылечится и посмотрю на ситуацию иначе?
Что скажете, братья?

marioUsim

Re: Вопрос

Сообщение marioUsim » 03.10.10 20:45

Вообщем, аналогичная ситуация у меня была. Первый брак, уехала дохаживать беременность и рожать к родителям. Многия выдрючки после родов. .
Вас слили, и не важно почему.
Забавно, что после долгого времени БЖ говорила нашему сыну, что мне, оказываеться, надо было года три потерпеть и все бы выправилось :)
Думайте, вам оно надо терпеть этот ужас с возможностью вашей личной деградации и с неочевидным результатом вашего терпения.
Сейчас она в состоянии матери и ей кажеться, что бога за яйца поймала. Она не договорная

one

Сообщение one » 03.10.10 21:14

после родов это понятно. Представьте себе, мне если сейчас еще 4 месяца будут ипатьмоск, то я прям таки вижу умилительную картинку: палата, лежит молодая мать, рядом ребенок, я захожу с букетом цветов, а в ответ говорят: "Ну а этот что тут делает? Хоть сейчас можно в покое оставить?" Не 100%, но весьма вероятная картина.

Да, она не договорная, Вы правы. Тем более, по острым вопросам ненавистно ребенка от моего первого брака.

one

Сообщение one » 03.10.10 21:20

Да, вот еще. Выделю один момент.
Чем она меня пугает (пытается):
1. Полный разрыв всяких отношений (кроме как по работе, якобы это очень важно, это она рвать не хочет),
2. У ребенка будет другое отчество (про фамилию уж я и не говорю))), не увижу никогда,
3. "Мне что, на площади с кем-нибудь трахнуться, чтобы ты от меня отстал?" - возможность беспорядочных связей даже в этот период.
Пугают обычно тем, от чего зритель пугается, как думаете?

marioUsim

Сообщение marioUsim » 03.10.10 21:24

Очень похоже. перед родами звонил о приезде в отпуск, куча истерики с воплями "не приезжай", приехал но не зашел, опять истерики. Вообщем главное то не в этом.
Главное - зачем она от вас зачала и как она, в команде со своими предками и родней, будет обходиться с вами далее? Каково будет ваше участие в воспитании? И не больше ли прав будет у вас в разводе?

one

Сообщение one » 03.10.10 21:29

Заявлялось ранее, что никакого участия не надо. Это ЕЕ ребенок, у меня права качать не получится. Короче, бабская фигня

marioUsim

Сообщение marioUsim » 03.10.10 21:35

one писал(а):Заявлялось ранее, что никакого участия не надо. Это ЕЕ ребенок, у меня права качать не получится. Короче, бабская фигня
НУ тогда о чем речь?
О вас вспомнят за алименты и все

Закрыто