Бросила...

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
sobakka

Сообщение sobakka » 11.11.10 09:33

Вчера даже вот реально на сайт знакомств выполз...написал примерно 20 бабам...с предложением "поговорить..."
ответило всего 2 помоему)))
Вывод - хз ))

sobakka

Сообщение sobakka » 11.11.10 10:05

Поэтому по вашим советам буду учится любить прежде всего себя... заниматься собой, а там будет видно...

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.11.10 10:10

Собако,я тебя разочарую наверное....но по статистике:
Из 10 теткинских анкет...
-2 настоящих
-3 дублей
-4 страшных старых теток,с фотками молодых девочек или просто спамных анкет.
-1 стебная от ОМП

Вывод-ХЗ кому ты там написал...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.11.10 10:24

ты в статистике процент агентств не учитываешь?

sobakka

Сообщение sobakka » 11.11.10 10:49

вообщем вывод сделан. Знакомство там - пустая трата времени, а если че и будет, то денег)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.11.10 10:51

я ж те и говорю про знакомство на "улице", просто ради тренировок, поднятия самооценки.

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.11.10 10:58

ты в статистике процент агентств не учитываешь?
да...те 4...там все.
вообщем вывод сделан. Знакомство там - пустая трата времени
Нет...не пустая....просто найти стоящее сложно.Зато упрощается задача,когда вкуриваешь систему.Например,если нужен просто секс,то там даж графа есть.Ну и я через пару месяцев например по анкете видел уже..нужно или не нужно вообще писать....главное немного разобратсо в системе бабских "штучек"...которые они там применяют.

sobakka

Сообщение sobakka » 11.11.10 11:07

Просто секс проще в клубе помоему выцепить...яркий тому пример эти праздники, но я шансом не воспользовался - дурак.
А девушку найти мейби через знакомых, но это трудоемко и долго.
Буду тренероваться на "улице" как поСанчусь .
Я вот еще какие думы думаю...есть у меня прилично друзей, которые в принципе без девушек(моего возраста).
Если я осознаю, что у меня есть проблема - знакомства и пытаюсь ее решить + изучаю найполезнейший форум, чтобы в будущем не вляпаться, то многие ее вообще сидят сложа руки.
Только я вот и про себя боюсь как бы не переизучить форум...а-то ведь могу стать так чересчур осторожным))) А сейчас я просто осторожен)

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 11.11.10 11:08

кашу маслом не испортишь (с)

garik
аксакал

Сообщение garik » 11.11.10 11:21

я шансом не воспользовался - дурак.

если шансами всеми пользоватся...сотрешься нахрен...так чо не парься.
Только я вот и про себя боюсь как бы не переизучить форум...а-то ведь могу стать так чересчур осторожным
он не столь для острожности...сколь для понимания сути процесса...просто с его помощью,в следующий раз,когда подцепишь разведенку с прицепом,не будешь питать иллюзий по поводу будущего с ней.
Да и надоест форум тебе рано или поздно.Сам уйдешь.И пойдешь делать новые ошибки.

sobakka

Сообщение sobakka » 12.11.10 09:53

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.11.10 09:58

у брошенного собаки пропал дар речи? :D

sobakka

Сообщение sobakka » 12.11.10 10:11

Я не брошенный))) Неизвестно кто еще и брошенный она или кто))
Тут на работу с регионов приехали на обучение две девушки с котоырми мой коллега вась вась....
Вообщем предложил он мне пойти с ними в бар посидеть, ну я естественно согласился. Сидим вчера отдыхаем и тут О-прозрение))) думаю ппц, вот сижу сейчас с другом, двумя симпатичными девушками, отдыхаем, меня назвали милым, но я все это опроверг))) понимаю, что с разведенкой и с прицепом я хер бы куда сунулся (быт)
Вообщем просветление наступает)))
Жаль девушки уедут (((

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.11.10 10:14

оприходовал девочку то? :D

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.11.10 10:17

А и исчо....посмотри фильм с Джим Керри "Всегда говори Да"...
И пусть он будет тебе инструкцией на ближайшее время.

sobakka

Сообщение sobakka » 12.11.10 10:18

Да не) мы так просто пообщались хорошо, сегодня с ними на обед пойдем и они уезжают...но м через месяц к ним в Ярославль приедем)))
А вчера когда подошел к палатке за пивком(уже когда расходились) стоит девушка передомной ну и чета мы заговорили... вспомнил твои слова serg_d, ну и спрашиваю "девушка, а вы одна?")) глупо конечно...)) Но она была с мужем)))
жаль ((

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 12.11.10 10:20

Лиха беда начало).. , почаще просто заговаривай с девушками на улице).

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.11.10 10:21

девушка, а вы одна?")) глупо конечно...))
глупо не спросить...красивую девушку ни о чем.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.11.10 10:23

garik
А надо было сразу к сути дела переходить "Разрешите вам впердолить"? :lol:

sobakka

Сообщение sobakka » 12.11.10 11:21

Нет, ну я в шоке. Мама с бабушкой с катушек съехали)))
У меня вообщем бабушка на Украине есть и она нашла какую-то замечательную, красивую девушку и хочет чтобы я с ней познакомился))) Мама пишет по электронке: "Бабушка телефон девушки даст, созвонитесь, пригласишь ее в Москву, а там видно будет" Я - "Вы че с дуба рухнули, пусть меня в вконтакте найдет" Мама - "У нее компьютера нет", Я - "Замечательно, бомжиху мне нашли"))
Сижу и думаю все они такие замечательные...не хватало мне телки которая на шею сядет и прописку мск захочет))
Хотя может реально пригласить ее в мск в гости .))??

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.11.10 11:21

Да какая разница напрямую ты спросишь или в обход...впердолить можно и так и так...просто в обход вернее...а в лоб быстрее.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 12.11.10 11:47

garik
В лоб до манды добраться сложнее, через .опу надежнее, дырки то рядом :lol:

garik
аксакал

Сообщение garik » 12.11.10 13:07

Смортря кто и как добирается...
я не про себя конечно....но знаю пару примерчиков из знакомых.

deesel
любитель

Сообщение deesel » 16.11.10 18:52

sobakka писал(а):Если я осознаю, что у меня есть проблема - знакомства и пытаюсь ее решить + изучаю найполезнейший форум, чтобы в будущем не вляпаться, то многие ее вообще сидят сложа руки.
Только я вот и про себя боюсь как бы не переизучить форум...а-то ведь могу стать так чересчур осторожным))) А сейчас я просто осторожен)
Не сидят они сложа руки! Дрочат они!!! И ты скорее всего тоже, только осторожно, уж извини за прямоту.
Мдяяя.... Автор... А с тобой все намного сложнее, чем ты говоришь.
Если бомж, который осознает, что он живёт в картонной коробке будет радоваться тому, что у других бомжей даже этой коробки нет и спят они на лавочке под открытым небом, то он бомжом быть не перестанет.
Ты еще и друг то х..вый. Вместо того чтобы все своим друзьям-дроч..лам рассказать про наш Форум(сделать общественно-полезное дело), помочь им чем-то, то ты еще на них и свысока смотришь? Мдя... Вот так то.
Может пропустил я где-то, если ты писал, но сдается мне, что без отца ты рос (это не упрек), раз бабушка и мама твои такой ерундой занимаются, что девок тебе ищут. Был бы у тебя отец, вставил бы он и бабушке и маме люлей за такую охинею и тебе навалял за то, что ты не всех сверстниц из подъезда окучил.
В общем, проблемы (они же драконы) твои налицо: низкая самооценка, неуверенность и т.п. со всеми остановками. Точнее Ява скажет.
И решение тоже видно... Это то, что ты откладываешь на потом постоянно, уверяя уважаемую общественность форума, что у тебя вот и поважнее дела есть (качалка и т.п.) и что типа не лето сейчас. Решение простое: знакомиться на улице (заметь, не в клубе) каждый день раз по 50. Идти на улицу в свободное время именно с этой целью! Подходить ко всем (кроме теток с детьми и замужних), даже которые не нравятся. Ставить цель - собрать 20 телефонов и договориться о 10 встречах на завтра. Выбирать лучших, встречаться с ними и тр..хать, тр..хать, тр..хать!!!
Если не будешь делать так, то ждет тебя следующее: натянешь на себя хомут в виде разведенки-провинциалки с прицепом, а то и не одним, которая нашепчет тебе пару ласковых слов, даст пару раз, а за третий она попросит тебя жениться на ней. И сразу же побежишь в загс. И опять будешь смотреть на своих друзей, что вот ты только с двумя прицепами взял, а другие с тремя и более. Нравится?!!! Вперед и с песней, как говорится...
Но сомневаюсь, что нравится тебе такой вариант. Так что, делай то, что умные опытные люди говорят (serg_d, garik и другие) и будет все у тебя хорошо :)

ЗЫ Про сайт знакомств и думать забудь!!!

sobakka

Сообщение sobakka » 16.11.10 21:25

Сижу пока читаю литературу....которую дали вы...к 40 дням (санчаса) как раз прочитаю приличную часть) Реально чувствую, что мозг вправляет...настрой уже начинаю ставить на знакомства везде и всегда как вы и говорите, но пережде хочу завершить прочтение книг
Вис Виталис "Женщина: где у нее кнопка?"
Вис Виталис "Женщина. Бери и пользуйся
deesel, Почему про сайт знакомств забыть?)

Ответить