Как поднимать авторитет и сопротивляться дрессировке?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 14:23

Шатенка писал(а): И два ваших предыдущих поста о том, что самки ценнее самцов - чушь. Женщин в численном соотношении больше, чем мужчин. И пока вы будете так думать, ваш авторитет в глазах женщин не вырастет ни на грамм. Поднимайте свою самооценку, автор, самосовершенствуйтесь и от женщин отбоя не будет.

А вот здесь я прямо цитатами отвечу:

Рассмотрим ситуацию подробнее. Вот такой известный факт: мальчиков рождается больше, чем девочек. Это преобладание, в полном соответствии с эволюционной теорией пола [4] больше в странах с низким уровнем жизни, меньше в странах с высоким, но всегда имеет место. Ещё один известный факт: смертность особей мужского пола в любом возрасте выше, чем женского. Следовательно, рано или поздно их арифметическая численность сравняется, что собственно и происходит. Весь вопрос в том - в каком возрасте. Обычно этот момент расплывчато называется как "возраст совершеннолетия" или "возраст вступления в брак", однако из результатов переписи населения России (к примеру - см [12]) можно отчётливо видеть, что изначальное преобладание мальчиков сохраняется и среди мужчин вплоть до 35-летнего возраста, от 35 до 45 их примерно поровну, далее наблюдается отчётливое преобладание женщин. Вступать в брак в 35 лет, даже для мужчины - скажем так - несколько поздновато, особенно учитывая, что это средние цифры. Но интересно, что статистика по другим странам и эпохам даёт ещё более удивительную картину - в развитых странах этот возраст уравнивания численности мужчин и женщин ещё больше. В современной Финляндии он, к примеру доходит до 55 лет...на пороге пенсии положено женить детей, а не жениться самому, однако!

Т.е. мужчин репродуктивного возраста всегда больше, чем женщин. Женщин больше, потому что они живут дольше, за счёт старушек всяких.
Шатенка писал(а): Неправильно думаете, автор. Женщина выбирает из того, что ей предложено. А предлагает мужчина. Мужчина может предложить себя любой женщине, будь она хоть принцессой голубых кровей. А вот женщина себя предложить мужчине не может и ей приходится смиренно ждать, когда к ней подойдет "приличный" мужчина. А вся фишка в том, что "приличный" в ее понятии мужчина может к ней не подойти ни разу и ей придется довольствоваться только тем, что есть. И вся эта бравада о ее востребованности, чушь и вранье. Вы хоть раз видели у дверей какой-нибудь девушки очередь из потенциальных женихов?
Женщинам присуще хныкать, в том числе о том, как им трудно выйти замуж. Однако не воспринимайте это хныканье слишком буквально, и не стройте иллюзий, что женщины будут на вас кидаться, отпихивая конкуренток (если вы конечно, не поп-звезда, или подобная личность с высочайшим рангом). Женщины, стремясь нравиться всем мужчинам, тем не менее будут до старости сидеть и ждать, когда их кто-то завоюет (а они ещё будут обороняться! - впрочем, стойкость этой обороны обратно пропорциональна рангу мужчины), доказав тем самым своё первобытное право на близкий контакт, даже когда уже никаких шансов. На практике, замуж они хотят гораздо меньше, чем об этом говорят. Особенно, если им за 30 - в этом случае, помимо прочего, срабатывает (впрочем, присущее и мужчинам тоже) нежелание изменять привычный порядок жизни.
Говоря, что дескать, "нет мужиков" или "никто не обращает внимания", женщина вольно или чаще невольно лукавит. Женщина репродуктивного возраста, АБСОЛЮТНО не пользующаяся вниманием мужчин - явление практически невозможное (если, конечно, мужчины физически наличествуют в радиусе нескольких километров). Эти высказывания следует понимать, как "мало мужиков" или соответственно "мало поклонников", и среди них нет достаточно подходящего (а мы знаем, кто этот подходящий). Ну а поклонников, как и денег, никогда не бывает слишком много. Так что ухаживая за какой-то женщиной, даже некрасивой, не рассчитывайте, что у неё совсем нет других ухажёров, а исходите из того, что вы - лишь один из претендентов. Для наглядности можете оценить разницу мужских и женских "факторов Медведя" в [14].

Т.е. женщине самой и не надо кого-то искать. Если она офигенная - её саму найдут "принцы". Если же нет, то придётся довольствоваться тем, что есть, никто не говорит, что если ты женщина - то всё супер-пупер. Просто положение немного лучше. Принцесс примерно столько же, сколько и принцев. Только принцы трахают всё, что движется, а принцессам это не особо нужно.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 14:28

Морячок писал(а):Локнар, слабым место у всех подобных исследований является сама ключевая их посылка. А именно - автоматический перенос поведенческих моделей одного вида животных на другой. при том, что и сами виды разные, и мышление ,и социум у них различатся прилично, и условия проживания тоже различаются коренным образом.
Снова отвечу цитатой.

Вернемся к первоосновам и займемся фундаментальной природой мужского и женского начал. В гл.3 мы говорили о существовании двух полов, не подчеркивая их изначальную асимметрию. Мы просто согласились с тем, что одних животных называют самцами, а других — самками, не задаваясь вопросом, что означают на самом деле эти слова. Но в чем же суть самцовости? И что, в сущности, определяет самку? Мы, будучи млекопитающими, связываем пол с целой совокупностью тех или иных признаков (наличие пениса, вынашивание детеныша, вскармливание с помощью специальных млечных желез, некоторые хромосомные отличия и т.п.). Эти критерии, позволяющие определить пол индивидуума, очень хороши для млекопитающих, но применительно к животным и растениям вообще они не более надежны, чем склонность носить штаны в качестве критерия определения пола у человека. У лягушек, например, пениса нет ни у самца, ни у самки. Возможно в таком случае, что слова самец и самка не имеют универсального смысла. Это, в конечном счете, только слова, и если мы считаем, что они не могут помочь нам при описании лягушек, то мы вправе их отбросить. Мы могли бы произвольно разделить лягушек на Пол 1 и Пол 2. Однако между самцами и самками имеется одно фундаментальное различие, которое позволяет отличать самцов от самок у всех представителей животных и растений. Оно состоит в том, что половые клетки, или «гаметы», самцов гораздо мельче и многочисленней, чем гаметы самок. Это относится и к животным, и к растениям. У одной группы индивидуумов половые клетки крупные, и их принято называть самками. У другой группы, которых принято называть самцами, половые клетки мелкие. Разница эта особенно хорошо выражена у птиц и у рептилий, у которых одна яйцеклетка довольно велика и содержит достаточное количество питательных веществ, чтобы прокормить развивающийся зародыш в течение нескольких недель. Даже у человека яйцеклетка, несмотря на ее микроскопические размеры, все же во много раз крупнее сперматозоида. Как мы увидим, все прочие различия между полами можно интерпретировать как вытекающие из этого базового различия.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 14:30

Шатенка писал(а): А нормальные мужчины всегда были в цене.
Loknar, вы сходите как-нибудь вечерком в клуб или на дискотеку (не знаю, как сейчас это называется) и посмотрите. Основной контингент там - девушки. Вы думаете они туда потанцевать пришли? Как бы не так, каждая из них в дУше мечтает познакомиться там с мужчиной. Попробуйте пригласить кого-нибудь потанцевать, я думаю, желающих будет предостаточно. А вы тут "сито, ...песок".
Гы. Я частый обитатель подобных мест. И, скажу вам, нифига там девушки не знакомятся. Я нормальный парень. Да и друг мой, красавчик... И верите/нет, танцуя всю ночь с нами девушки обычно даже не оставляют телефончик :)

Девушки как раз приходят "просто потанцевать". Рассчитывая, возможно, подцепить олигарха или кого-то уникального, но не просто обыкновенного "нормального мужчину"

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 14:33

Блин... Не успеваю всем отвечать... Похоже, что я просто вкусная еда, генерирующая много вкусной копипасты, вот вы меня и троллите :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.11.10 14:44

Loknar писал(а):Гы. Я частый обитатель подобных мест. И, скажу вам, нифига там девушки не знакомятся. Я нормальный парень. Да и друг мой, красавчик... И верите/нет, танцуя всю ночь с нами девушки обычно даже не оставляют телефончик :)

Девушки как раз приходят "просто потанцевать". Рассчитывая, возможно, подцепить олигарха или кого-то уникального, но не просто обыкновенного "нормального мужчину"
Loknar, вы меня удивляете, ИМХО либо что-то не так с вами, либо с девушками, хотя скорее всего с вами. Я по жизни наблюдаю ровно противоположную картину.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.11.10 14:47

Loknar писал(а):Блин... Не успеваю всем отвечать... Похоже, что я просто вкусная еда, генерирующая много вкусной копипасты, вот вы меня и троллите :)
Вы себе льстите.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 14:49

Питерский писал(а): Loknar, вы меня удивляете, ИМХО либо что-то не так с вами, либо с девушками, хотя скорее всего с вами. Я по жизни наблюдаю ровно противоположную картину.
Ну в вашей провинции действительно проще. Сам за пару у вас дней познакомился с 4-мя девушками... Ну ничё такого... Просто номерки, прогулки по городу и поцелуйчики.

Столичные девушки более избалованы. Не знаю уж почему. Не верите? Проверьте лично.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.11.10 14:59

Да, в нашем уездном городке сама архитектура, созданная великими зодчими Растрелли, Трезини, Росси располагает к романтическим отношениям, переезжайте к нам, у нас и девушки посговорчивей... :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.10 15:04

Питерские девушки
По мотивам одного коммента

Хотя когда-то я уже выступила по поводу девушек двух столиц на СуперСтиле, но о питерских девушках есть что сказать. Лет шесть тому назад один московский плейбой сказал мне - "Обожаю питерских девушек, они спокойные и нетребовательные". Я тогда не поняла истинного смысла этой фразы. Жизнь в Москве раскрыла мне глаза. Петербург - это заповедник ДБД. Тут каждая вторая духовно богата, горда и денег не берет. Такое ощущение, что нас тут массово воспитали в духе романтической и бескорыстной любви. Поскольку мы слишком заняты своей духовной жизнью, то за собой не особо следим. Да и бедность, опять же. Бедность очень стимулирует духовность. Я серьезно. Это даже можно записать в молескин(а) (официально всё же следует произносить "молескина", сдаюсь, Естетка была права). Когда у тебя нет никаких поводов думать о мирском, скажем, о новых туфлях или маникюре, то размышляешь уже только о высоком. У нас поводов было мало. Я говорю об истинных дщерях своего города, а не о занесенных сюда девах из других провинций, у которых кровь погуще и апетит получше. Истинная дщерь питается только вдыхаемым тобачным дымом и кофе.

Проще говоря, в Москву стекаются наиболее активные и хищные особи со всей территории бывшего СССР. Они тут кишат, как стая пираний вокруг туши дикого поросенка, плеск и бурление вод. Естественно, выживают не только обладательницы лучшего экстерьера, но и наиболее агрессивные экземпляры. Они приучают пупсиков к режиму кормления, а главное, к необхоимому объему пищи. В Петербурге при таких же исходных внешних данных, причем, естественных, без рыбьих губ и чудовищных грудей, агрессивность резко снижена, а аппетит и вовсе отсутствует. Как верно заметил авторитетный автор "хватательный рефлекс не развит". Да и когда думать о хватании, если голова занята мыслями о любви, смысле жизни и прочих незначительных вещах? А на колготках, тем временем, предательски ползет стрела.

Благодаря своей неприхотливости питерские девушки пользуются популярностью у столичных перцев. Это можно было бы заметить хотя бы по тому, что практически у каждой питерской ДБД в жизни был роковой московский мужчина. А бывает, что и не один. Ну а что, голые мы все выглядим примерно одинаково, но родная ДБД денег не просит, пользуется общественным транспортом, от нечего делать может помыть посуду и вообще рада цветку или книжке. Да, одета кое-как, но аккуратно, косметологу есть где поработать, зато пластическому хирургу еще нет, а трахается с полной отдачей. Потому что у неё чувства. В Москве такое редкость. То есть рваных кологоток там хватает, чувств зато дефицит.
http://corpuscula.livejournal.com/822334.html

Но, по моему, они через чур занудливы. В любом случае -они с автором найдут друг друга.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.11.10 15:06

Локнар, ты проводишь некую статистику, основанную на переписи населения. Мы ж не о статистике спорим (потеряв окончательно тему). Математическое соотношение ваще расходится с положением дел за окном. Мы же знаем, что пригодных парней "тут и здесь" заметно меньше, чем пригодных девушек. Парни наркоманят, алкоголизируются, сидят на нарах, служат в армии, работают от зари до зари, не имеют образования, уже женаты и т.п., что здорово уменьшает их популяцию в местах для одиноких сердец, где играет гормон. Девиц намного больше, и ходят они туда на потанцевать в очень редких случаях. Не надо лукавить. И нет там равного представления, как и классовой борьбы. ) Если, конечно, не брать для исследований суровые танцы в клубе суровых вахтовиков иль ещё севернее.
Дальше мы можем до бесконечности спорить, упустив из виду все правила дискуссий, пренебрегая логическим законом тождества, т.е. тупо имея в виду разные объекты. Пустое это. А надо говорить об одном и том же объекте. Спуститься от идей цивилизации, мировой революции до отдельно взятых мест корпоративов, танцев, клубов, ресторанов и квартир, где ТЫ бываешь и живёшь.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 15:09

Loknar, где вы подобные цитаты отыскиваете? Какие-то неправильные книжки вы читаете. :lol:

Книжки и реальная жизнь - две большие разницы. Не знаю как у вас там в столице, но у нас в провинции выйти замуж - большая проблема. Такие офигенные девки замуж выйти не могут. У меня сестра живет в Твери, там та же проблема, девки реально за мужиков дерутся. Были бы еще мужики какие-то суперкрасивые или супербогатые, обычные нарасхват.

Я сама когда-то была молодой девушкой и ходила на дискотеки. Стоишь в уголочке, вся такая нарядная, красивая и мечтаешь, что подойдет сейчас вооон тот парень и пригласит тебя на танец. Так хотелось с кем-нибудь познакомиться, побегать на свидания. Когда познакомилась со своим будущим мужем, не могла поверить своему счастью, симпатичный, высокий, не пьет, не курит, работает. И все это мне? Мне одной? А вы говорите... Эх, молодежь...

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.11.10 15:17

Шатенка, и где сейчас муж, высокий, красивый, без вредных привычек и работящий?

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 15:21

Буду писал(а):Шатенка, и где сейчас муж, высокий, красивый, без вредных привычек и работящий?
Вон, лежит на диване, у него сегодня выходной, с утра съездил резину зимнюю на машине поменял, сейчас дрыхнет. У меня тоже выходной, сижу вот здесь, пи@жу за жизнь. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.10 15:42

Шатенка, время было другое. Дети отцов за игровые приставки не продавали,например.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 15:48

Panzerbear писал(а):Шатенка, время было другое. Дети отцов за игровые приставки не продавали,например.
Panzerbear, честно говоря, не совсем поняла, что вы имели ввиду.
А если по теме, автору проще относиться к жизни надо, слишком сильно заморачивается. Не так страшен черт, как его малюют. :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.10 15:51

Да в семейной консультации есть тема,где сын отца продал за девайс.
Мда.
Поэтому не надо вспоминать, что было тогда. Сейчас они молодые злее,беспринципнее и подлее во сто крат. Вот от этого и надо отталкиваться.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 19.11.10 16:00

Шатенка, значит, вам друг на друга с мужем "привалило". ) А ко мне, как и многим здесь, пришло время возврата во времена "симп., высоких, без вредных привычек, работающих", только ожесточённых. У Локнара пока сохраняется преимущество - он ещё не ожесточился. Это видно по его письмам. Что ж, пусть с пользой применяет свой настрой. Он же с нами согласен, просто спор не о том.

Морячок
бывалый

Сообщение Морячок » 19.11.10 16:30

Loknar, честно говоря не понял вашей цитаты. ИМХО она не в тему моего высказывания.

я не говорил, что протопоповщина не работает. это вполне стройная теория. но как и любую стройную теорию её можно обсуждать годами, зацепиться есть за что как сторонникам так и противникам.

по поводу проблем со знакомствами в клубах - вам к пикаперам, к творчеству Олега Лецинского в частности. он подробно разрабатывал эту ему, пока не уехал из столицы. тут другой вопрос, о самом качестве контингента, ИМХО.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 16:34

Шатенка писал(а):Loknar, где вы подобные цитаты отыскиваете? Какие-то неправильные книжки вы читаете. :lol:
Это цитаты из 2-х замечательных научно-популярных трудов 2-х замечательных авторов. Я же вроде подписывал цитаты, нет? Запомните эти имена: Ричард Докинз (Эгоистичный ген) и Анатолий Протопопов (Трактат о любви)

http://evolution.powernet.ru/library/gen/09.htm - глава так и называется: "Битва полов". Докинз. Эгоистичный ген.
Собственно, трактат о любви: http://protopop.chat.ru/tl3.html Протопопов.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 16:36

Panzerbear писал(а):Да в семейной консультации есть тема,где сын отца продал за девайс.
Мда.
Поэтому не надо вспоминать, что было тогда. Сейчас они молодые злее,беспринципнее и подлее во сто крат. Вот от этого и надо отталкиваться.
Не согласна с вами. Злые и подлые люди были во все времена. Точно так же, как и добрые, совестливые и честные. У меня на работе работает молодежь, отличные ребята, ничего плохого сказать не могу. Дочери мои растут, тоже никаких проблем. Так что дело не во времени, а в людях.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 16:41

Буду писал(а):Локнар, ты проводишь некую статистику, основанную на переписи населения. Мы ж не о статистике спорим (потеряв окончательно тему).
Ну и т.д. не буду цитаровать пост полностью, а то модернут пид0раторы)))

Это звучит примерно как: "Мы не хотим принимать объективную действительность и спорить с фактами, мы предлагаем в качестве альтернативы собственную субъективную точку зрения"

Приведу 2 субъективные точки зрения, отражённые в стихах :).)

Мужская субъктивная тз:

Женщины носят чулки и колготки
И равнодушны к проблемам культуры,
20 процентов из них идиотки,
30 процентов набитые дуры,
40 процентов из них психопатки -
В сумме нам это дает 90,
10 процентов имеем в остатке
Да и из этих выбрать непросто!!

Женская субъктивная тз:

Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые
20 процентов из них голубые,
40 процентов любители водки,
30 процентов из них импотенты,
У 10 с головой не в порядке
В сумме нам это дает 100 процентов и
Ничего не имеем в остатке!

Так что давайте не будем рассуждать субъективно.

Шатенка
любитель

Сообщение Шатенка » 19.11.10 16:43

Буду писал(а):Шатенка, значит, вам друг на друга с мужем "привалило". ) А ко мне, как и многим здесь, пришло время возврата во времена "симп., высоких, без вредных привычек, работающих", только ожесточённых. У Локнара пока сохраняется преимущество - он ещё не ожесточился. Это видно по его письмам. Что ж, пусть с пользой применяет свой настрой. Он же с нами согласен, просто спор не о том.
Да не то, что "привалило". Просто в каждом человеке есть свои плюсы и минусы. Плюсы надо обязательно разглядеть и культивировать, а минусов постараться не замечать. И научиться с ними жить, не пытаясь изменить другого человека.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.10 16:44

Даниель Акулинин (ответ Панферовой).

Носите вы откровенные шмотки,
И иногда вам приходится бриться.
Сорок процентов фригидно без водки,
Тридцать процентов в поисках принца.
Двадцать процентов из вас лезбиянки,
Десять процентов всем безотказны.
Отсюда у нас голубые и пьянки,
Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 19.11.10 16:46

Эрнст: Ответ Иртеньеву и Панферовой

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.

Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов

Виктор Бичев: ответ всем троим

Сорок процентов из женщин артистки
С ними иметь надо крепкие нервы
Десять процентов из них феминистки
А половина -обычные стервы

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 19.11.10 16:53

Морячок писал(а):Loknar, честно говоря не понял вашей цитаты. ИМХО она не в тему моего высказывания.
А, да, забыл пояснить. Действительно не понятно, что я имел в виду... Это цитата из "Эгоистичного гена". В ней говорится о принципиальном различии и БИТВЕ полов даже у растений и грибов, и она довольно схожа с нашей. В своих же примерах я привожу млекопитающих, которые куда как ближе к человеку, чем те же грибы. И я веду речь не о моделях поведения, наличии зубов, когтей и хвостов, а об общих проблемах принадлежности к тому или иному полу. В данном случае к мужскому.

Женщинам тоже не всегда бывает сладко... Но вот в поисках партнёра женскому полу проще ВСЕГДА. Она может родить всегда, когда захочет. Мужчина - нет, как бы ни старался, правильней сказать "не всегда".

Ответить