Первая встреча с девушкой
упс, да я же просто угораюlawyer писал(а):Автор, вот чего ты себе и уважаемым форумчанам епёшь моск? Неужели непонятно что дура ёпнутая твоя пассия? Погадай на хрустальном шаре. Встретился-понял что лиядь-камрады подтвердили-снова пошел (типа Василий?).
p.s. Заметил тенденцию. Даже после просиживания на данном сайте и изучения многочисленных тем чувак вполне может натянуть себе на голову ... и моментально превратиться в радостного оленя, коим был до прихода на форум.
- Kraft Werk
- бывалый
Костян не загоняйся...
учись общаться с ними,чувствовать их...с практикой придет опыт..
не сцы знакомицца нигде...будь общительным веселым пацаном и не бойся обломов,воспринемай их шутя....
и это.
не спеши загонять себя в отношения,ты я понял стремишься иметь одного постоянного полового партнера...Но чтобы выбрать лучшего надо перелопатить сотни две,сравнить, а потом можно и остановиться..на время
не сцы знакомицца нигде...будь общительным веселым пацаном и не бойся обломов,воспринемай их шутя....
и это.
не спеши загонять себя в отношения,ты я понял стремишься иметь одного постоянного полового партнера...Но чтобы выбрать лучшего надо перелопатить сотни две,сравнить, а потом можно и остановиться..на время
Точно.. Одного хочу, не болееVOLK писал(а):Костян не загоняйся...
и это.
Много Яги выпил, школота, знакомься по трезвяку! 
Пипец вопросик. Может изо рта воняет (у тебя/у нее), а может дура конченная, а может ты дурак, а может вся такая высоконравственная, а может вообще ничего не значит, а может..Kostya писал(а):Если отстранилась от поцелуя на втором свидании, то что это значит?
А ты теперь каждый поцелуй здесь будешь согласовывать?
первая встреча с девушкой
Хотя тема называется "первая встреча с девушкой", разговор перетек к интернетзнакомствам, мои 5 коп. Последние пару месяцев активно "лопатил" СЗ, в т.ч. "Мамбу" (кстати, собираюсь в апреле-мае в Россию на встречу, такскать). Выводы: оказалось, действительно, можно понять, проанализировать и собрать кучу информации из любой, даже куцей анкеты. Я пропускаю , не смотрю профайлы, если: 1) нет никакой информации, кроме "познакомлюсь с мужчиной" и язык - русский... - дамочка, по-моему, слишком много о себе мнит. 2) когда на первой, "заглавной" фото - в купальнике. - нет мозгов, стыда, понимания приличия, просто, не мой тип. 3) когда фото - одно , тоже либо завышенная самооценка, либо поуизм, либо дура. 4) когда фото больше 4-5. - самовлюбленная, "прынцесса" и т.п. СЗ - зто не не место для модельных профайлов. 5) с фото всяких экзотических, гламурных мест. Сюда же фото на яхтах
, с парижей, коньонов, тайландов. Плюсуюсь к уже звучавшему здесь мнению - наводит на размышления. Для меня больше всего здесь вопрос - кто оплачивал этот банкет. Особенно, когда в главе "профессия", у дамочки стоит, что-нибуть, типа, "меня устаивает" или "имеется". И опять таки, СЗ - это не то место, где нужно показывать, в каких оуительных местах (часто, за счет бойфренда) ты побывала. Все ИМХО. 6) Когда в анкете очень много "штампов", афоризмов....что нас не убивает-делает сильнее, что хочет женщина - хочет черт, женщина создана для...,а мужчина-... и т.д. -Дура, этими штампами и мыслит. 7) когда пишут стихами. Это трогательно, иногда, но мне не нравится тоже. Дело даже не в том, что, как правило, - это жалкие детские вирши. По мне, для поэзии нужен определенный настрой, обстановка и, еще раз, на СЗ неуместно, по моему. 8 ) когда заполнены все графы на анкете, включаяя "что возбуждает в сексе" и "сколько раз вы бы хотели заниматься сексом". Даже если ответы в шутливой форме, как то, стремно. А тем более, умиляет, когда дуры пишут "несколько раз в день". Мляя, дура штоле? Что еще? Аааа 9) когда пишут в агрессивной, раздражительной форме, типа, "не писать тем-то", не предлагать, не интересует, "в корзину", не отвечу, достали и т.п. - сварливая, истеричка, черезчур эмоциональная. Не нравится - не пиши, не отвечай, Че орать-то. 10) когда не отвечает по нескольку дней, когда отвечает односложно (в ответ на нормальное письмо), если все ок в двух верхних пунктах - когда не дает номер телефона, после 2-3 моего письма. Дура, "подсевшая" на интернетзнакомствах, думающая, что если получает по 10-20 писем в день - то найти "тогосамого" - пис оф кейк. Ну-ну. Кстати, опять плюсуюсь к мнениям, что интернет - это суррогат. Сам занимаюсь, потому что пока другого способа нет. Потом телефонный разговор. Тоже 90% в топку. Мой последний опыт. Проговорили час, вроде девушка адекватная, посмеялись, порассказывали истории. Когда прощались, договариваясь, что завтра еще свяжемся, я спросил ..."слушай, ты свою анкету на СЗ поместила - я могу предположить - ты не с кем не встечаешься в данный момент, правильно?"... На что девчушка, видно расслабленная предыдущей беседой, отвечает : "Серьезно - нет." Нормально? What the fuck kind of answer is that? Бай, детка. Короче, сейчас вроде нашел одну, если дотянем до мая - встретимся. Автору темы, применяйте фильтры, кто-то да "просочится". И будет вам Щастье. ))
То же на сайте знакомств познакомился, через 15 минут дала свой телефон, через 40 минут разговора, пригласил в гости, встретил, в боулинг поиграли, там диванчики есть можно прощупать сразу на готовность или отказ. После боулинга до утра уже у меня. С ней и сейчас, два раза в неделю на ночь заезжает ко мне.
Боулинг не запланированный под неё, сам просто люблю, раз в неделю дорожку беру на 2 часа. Один когда играешь девушки сами подходят, помочь, а там уже от тебя зависит. Что бы не борзели по поводу алкоголя, сразу говорю что сам не пью и не терплю запах алкоголя. Если срастается то конечно в магазине что нибудь беру обязательно. Ну и тетки пускай потешаться , что на халяву в боулинг поиграли, потом напоили да еще и оттрахали.
Боулинг не запланированный под неё, сам просто люблю, раз в неделю дорожку беру на 2 часа. Один когда играешь девушки сами подходят, помочь, а там уже от тебя зависит. Что бы не борзели по поводу алкоголя, сразу говорю что сам не пью и не терплю запах алкоголя. Если срастается то конечно в магазине что нибудь беру обязательно. Ну и тетки пускай потешаться , что на халяву в боулинг поиграли, потом напоили да еще и оттрахали.
И симку обязательно отдельную иметь, во первых стоит копейки, во вторых если доставать начнет выкинул симку и все и в третьих , я например несколько раз путал девушек, они же когда флиртуют, голос понижают, такой ласковый становится и голоса похожи друг на друга, хрен разберешь. Я несколько раз разговаривал, с одной и только минут через 5 понимал что это другой человек. Так что когда тебе звонят и говорят привет ни в коем случае не называть имен, можно попасть.
Да и в ненужный момент могут позвонить, а ты с другой, нафига лишние напряги.
Да и в ненужный момент могут позвонить, а ты с другой, нафига лишние напряги.