Женщины друзья?
Re: Женщины друзья?
а нах такая баба нужна которая тебя мужиком не считает?
молодец !!!! ППКС!!!Практик писал(а):Скажу из своего опыта. Неоднократно была именно такая дружба - дружеские отношения вполне подразумевали "дружбу организмами". Трахаться всем хочется, но зачем для этого искать левак, когда есть надежный, проверенный человек рядом, с которым и секс вполне устраивает?
Главное - глупо требовать каких-то особых чувств. Вот тогда дружбе точно конец.
Ну засадил и засадил? Тваюмать, что она после этого, оборотнем стала, что ли?! Наоборот - последние тупые бабские понты и секреты пропадают. И слава богу!
К секасу проще относитесь, ребяты!
интересно.поддержать и помочь словесно и помочь РЕАЛЬНО ДЕЛОМ это две большие разницы.Если у тебя например сломается машина а на трубе последний звонок(батарея садится), ты звонишь другу, просишь помочь а он начинает тебя жалеть и сочувствовать.Нравится?а потом труба вообще вырубается и как хочешь так и разгребайся.Нормальная помощь?Я как бы говорю что от него вы ждете не только слов но и дел.Сами же вы не хотите ничего делать а только словесно.Это не дружба!!!aversion писал(а):Я что, кукла силиконовая? С позиции своего жизненного опыта вполне могу поддержать и что-нибудь посоветовать в трудной ситуации. Как раз-таки искренне, ибо сексуальных и прочих желаний, как к мужчине, у меня к человеку нет, и механизм "агаа, сука, отвалила, теперь-то я тобой займусь" ни разу не сюда.
ну начнем с того что я натурал (гетеро).Мои друзья такие же.соответственно помогаю по нормальному.Если есть мозки включи их чтоб понять то что я писАл.Я писал относительно ПОДРУГИ, то бишь друга женского пола.И я кстати не разделяю трудные ситуации на "удобные мне" и "не удобные".Соответственно в одних буду помогать а в других нет.Я не такой.Если друг то помощь во всем.без разбора "хочу-не хочу".А у вас как всегда двойной стандарт-"дружить хочу на сто процентов а помогать только на 50 а то и вовсе на 10".Интересно как бы ты отнеслась к просьбе друга поехать бл@&ей снимать "как друзья"?или завалиться в клуб и ВМЕСТЕ клеить телок.Вы же друзья!!!И тем более бесполые.aversion писал(а):Вы именно так друзьям в трудной ситуации помогаете?
да дело не в этом.Пусть говорит.просто в таком контексте легче вести беседу.Иначе тетки легко съезжают с темы типа "я не такая, я другая и т.д."ДимДима писал(а):так. мы обсуждаем возможность настоящей дружбы мужчины с женщиной.
а aversion все аргументы приводит в "вот я например". Она не обсуждает тему - она рисуется.
За свой счет, конечно? Еще и одолжите до зарплаты, если у него тухляк с деньгами или просто так угостите по-дружески? Ну мы не сомневаемся... :Daversion писал(а):А вот с бар пить пиво - запросто.
А нормальные люди и не дружат "с кем попало".aversion писал(а):Секс для меня - своего рода священный ритуал, и с кем попало я это делать не собираюсь.
aversion писал(а):Да те же, что и мне от него - приятное общение, поддержка и посильная помощь в трудных ситуациях.
"Слова, слова, слова..." (с) Вильям наш, Шекспир
- Незнакомец™
Заинтересовало,действительно,что может дать такая женщина-подруга. ситуацию да обрисовал-ясн пень по звонку друга я примчусь помочь с авто,а что сможет сделать в большинстве таких случаев женщина? сказать-ой какой ты молодец! сам будешь ремонтировать на дороге? умничка!
Общение это хорошо,общие тематики тоже,но здраво посмотреть-например мне общения будет достаточно просто со знакомыми,а друзья это не то,это больше.
Общение это хорошо,общие тематики тоже,но здраво посмотреть-например мне общения будет достаточно просто со знакомыми,а друзья это не то,это больше.
Конечно, за свой счет.За свой счет, конечно? Еще и одолжите до зарплаты, если у него тухляк с деньгами или просто так угостите по-дружески? Ну мы не сомневаемся
Денег в долг "до зарплаты" у меня никто никогда не просил, но если попросят, и у меня они будут - в чем проблема?
У нормальных девушек в жизни один мужчина. Или им теперь паранджу надеть и кроме него ни с кем не общаться?А нормальные люди и не дружат "с кем попало".
Где связь между дружбой и сексом, объясните мне ее?
Мои слова следует толковать так, как вы их читаете, не додумывая удобные для ваших рассуждений факты.еще одна возомнила что между ног у нее драгоценность небывалой цены, и сама она в постели супер
Того, к чему Вы клоните, у меня нет - я адекватно оцениваю свои постельные умения.
У меня нет машины и я не умею их чинить. Реальную помощь я могу оказать в том, что умею. Или мы теперь дружбу по умению чинить машины оцениваем?Если у тебя например сломается машина а на трубе последний звонок(батарея садится), ты звонишь другу, просишь помочь а он начинает тебя жалеть и сочувствовать.Нравится?а потом труба вообще вырубается и как хочешь так и разгребайся.Нормальная помощь?
Вы можете сколько угодно (в рамках приличий) общаться со знакомыми мужчинами. Но это не делает их вашими друзьями, а ваше общение с ними -- дружбой. В виду "обстоятельств непреодолимой силы", о которых уже шла речь ранее.aversion писал(а):У нормальных девушек в жизни один мужчина. Или им теперь паранджу надеть и кроме него ни с кем не общаться?
Перестаньте подменять понятия "общение со знакомым мужчиной" и "дружба с мужчиной", и все сразу станет на свои места. Мужская дружба -- это кое-что большее, чем "общаться". И вам тут это вполне конкретно уже объяснили.
- Незнакомец™
Ладно, ваша взяла. Дружбой называть не буду.Вы можете сколько угодно (в рамках приличий) общаться со знакомыми мужчинами. Но это не делает их вашими друзьями, а ваше общение с ними -- дружбой. В виду "обстоятельств непреодолимой силы", о которых уже шла речь ранее.
Перестаньте подменять понятия "общение со знакомым мужчиной" и "дружба с мужчиной", и все сразу станет на свои места. Мужская дружба -- это кое-что большее, чем "общаться". И вам тут это вполне конкретно уже объяснили.
- Незнакомец™
Почему это не бывает дружбы между мужчиной и женщиной? Я, например, нежно привязан к своей преподавательнице, ей 58, есть муж, дети, внуки. Когда приезжаю обязательно приглашаю ее в ресторан или в театр, бывает сидим у нее и разговариваем до утра. Переписываемся по мылу.
Очень даже можно дружить с женщиной нефертильного возраста. Причем, я ее воспринимаю именно как привлекательную, интересную женщину, просто не в моей она возрастной категории.
Очень даже можно дружить с женщиной нефертильного возраста. Причем, я ее воспринимаю именно как привлекательную, интересную женщину, просто не в моей она возрастной категории.
- На ШпИлЬкАх....
Мадам окончательно запуталась в своих посылах и последующих отговорках. И наконец-то ей насильно (только насильно) вживили истину, т.е. бесспорную мысль.aversion писал(а): Ладно, ваша взяла. Дружбой называть не буду.
Лишь бы не для виду она "сдалась", а уяснила урок раз и навсегда.
Камарады блестяще укокошили фемину, вернее одну из ветвей её "жизненной теории".
-
саи небаба