Она тебя переиграет.ПАВЛИК писал(а):все атки склоняюсь я поиграть
Женщина с ребенком
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Стопудофф переиграет, автор сам еще мечется как говно в проруби (прошу прощения за красочную аллегорию) и не чувствуется в нем ни стержень, ни целостная картина мира.
Ко мне разведенка с прицепом булки свои катила. После двух часов знакомства наклонил. В попу давала аки швейная машинка зингер, за щеку принимала аки вантус. Даже заявила мне один раз: "я мужу буду давать возможность гулять". А че, рекламная кампания, мать ее. Через встреч пять стала про любовь лапшу вешать. Стало все понятно - в сад.
Ну непригодны они для этого.
Ко мне разведенка с прицепом булки свои катила. После двух часов знакомства наклонил. В попу давала аки швейная машинка зингер, за щеку принимала аки вантус. Даже заявила мне один раз: "я мужу буду давать возможность гулять". А че, рекламная кампания, мать ее. Через встреч пять стала про любовь лапшу вешать. Стало все понятно - в сад.
да нафиг, что мы не мужчины чтоли, чтобы нас переигрывалиМаксимыч писал(а): Она тебя переиграет.
это как спорт предствим, простая тренировка
кстати из-за нее бросил спортзал
щас еще основной работы лишился, но она тут не при чем :-0
но скоро лето, хочу отдохнуть
расслабиться
стоко лет не было этого
буду в теме отписываться, надеюсь она сюда не попадет
посмотрим, у меня пока время есть!
братка как мой случайГоги Джавиташвили писал(а):Стопудофф переиграет, автор сам еще мечется как говно в проруби (прошу прощения за красочную аллегорию) и не чувствуется в нем ни стержень, ни целостная картина мира.
Да про АС и ГМ - проходили - знаем. Точно - рекламная компания! Даж в разговоре с одной "бывшей на поибаццо" (разведенкой с прицепом) спросил - а че так быстро в очко то дала? Ожидаемый ответ был - "а люблю в очко"... Но нет, ответ был примерно такой - "если честно, то не очень люблю в очко, просто тебя ЗАВЛЕЧЬ хотела". Мотаем на ус 
ептиль пацаны как все в точку то 
делает она как все надо!!! и все что нравится парням !!!
вот сижу на сайте занкомств, но реально одни шмары по году тусуются там прЫнца все ищут, вот что с них ловить то
но пока не звоню не пишу
так и продолжать
тем более в работы увоолился, щас времени вагон и вагонетка будет, пока деньги не кончились
делает она как все надо!!! и все что нравится парням !!!
вот сижу на сайте занкомств, но реально одни шмары по году тусуются там прЫнца все ищут, вот что с них ловить то
но пока не звоню не пишу
так и продолжать
тем более в работы увоолился, щас времени вагон и вагонетка будет, пока деньги не кончились
Пустит пустит - не сомневайся! Просто если не сразу, то растянется это все хз на скока. А если поплывешь на секс с нею - то на еще более длительный период. Не сомневайся тока в одном - если ей потребуется тебя послать - даже думать не будет! Всё сразу в ход пустит. Все гавно, на какое способна. Вот в этом - отдай себе отчет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
факт отсутствия отца в метрике - очень красноречив, а в этой связи красота девицы и ее умение сексоваться наводит на грустные размышления об ее интимном прошлом.
Даже попытка ее оправдать сводится к варианту: "почему сразу говорите, что не помнит, кто "папой" был? может она просто не знает!"
Любопытно, а что сама девица говорит? Может там была большая любовь :D ? А нафига она тебе метрику показывала? Ты просил?
Даже попытка ее оправдать сводится к варианту: "почему сразу говорите, что не помнит, кто "папой" был? может она просто не знает!"
Любопытно, а что сама девица говорит? Может там была большая любовь :D ? А нафига она тебе метрику показывала? Ты просил?
- dmitriy_romanov
- бывалый
ну по докам так получилосьAXEL писал(а):факт отсутствия отца в метрике - очень красноречив, а в этой связи красота девицы и ее умение сексоваться наводит на грустные размышления об ее интимном прошлом.
отец то знает кто был
а вот насчет размышлений, тоже что то настораживает
ПАВЛИК, это само не рассосётся, не прыщ. Тебе самому нужно разведёнке сказать - всё баста карапузики. И не по СМС, а по телефону. Скажи, что встретил другую. Не выжидай, ты не снайпер.
В качели не играй. На моей памяти у меня только одна связь с разведёнкой рассосалась сама, а так приходилось рубить связи.
В качели не играй. На моей памяти у меня только одна связь с разведёнкой рассосалась сама, а так приходилось рубить связи.
Совсем запугали парня.
ПАВЛИК, я общаюсь с теткой с ребенком. Уже почти год.
НО (читай внимательно)
- мы встречаемся почти всегда только у меня, с ребенком я не общаюсь, у ребенка есть НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ
- тетка ЗНАЕТ, что ни при каких обстоятельствах я на ней НЕ ЖЕНЮСЬ. Ни на каких раскладах. Никакого совместного жития.
- тетка ЗНАЕТ кто я такой в МД, что я знаю и что я умею, т.е. никакой шантаж беременностью и проч. НЕ ПРОКАТЯТ. Знает и побаивается.
- как только общение перестает быть обоюдоприятным - мы расстаемся
Если уверен, что такой же бобер с выключателем в голове как у Терминатора, как и я и что сможешь ей объяснить то, что тебе от нее нужно - вперед, ее вполне можно трахать в удовольствие.
Но если ты, романтег, легко к бабам прикипаешь, тебя колбасит от расставаний и потери привычного для тебя уклада или есть тень сомнения, что она все-таки продолжит гнуть свою линию или подставит залетом - ну ее найух.
Понял меня? ПОЛНАЯ ясность того, что каждый из вас хочет от ваших отношений - тогда можно. Но доверять в любом случае нельзя. Сможешь ты так?
ПАВЛИК, я общаюсь с теткой с ребенком. Уже почти год.
НО (читай внимательно)
- мы встречаемся почти всегда только у меня, с ребенком я не общаюсь, у ребенка есть НОРМАЛЬНЫЙ ОТЕЦ
- тетка ЗНАЕТ, что ни при каких обстоятельствах я на ней НЕ ЖЕНЮСЬ. Ни на каких раскладах. Никакого совместного жития.
- тетка ЗНАЕТ кто я такой в МД, что я знаю и что я умею, т.е. никакой шантаж беременностью и проч. НЕ ПРОКАТЯТ. Знает и побаивается.
- как только общение перестает быть обоюдоприятным - мы расстаемся
Если уверен, что такой же бобер с выключателем в голове как у Терминатора, как и я и что сможешь ей объяснить то, что тебе от нее нужно - вперед, ее вполне можно трахать в удовольствие.
Но если ты, романтег, легко к бабам прикипаешь, тебя колбасит от расставаний и потери привычного для тебя уклада или есть тень сомнения, что она все-таки продолжит гнуть свою линию или подставит залетом - ну ее найух.
Понял меня? ПОЛНАЯ ясность того, что каждый из вас хочет от ваших отношений - тогда можно. Но доверять в любом случае нельзя. Сможешь ты так?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
МакДак плюсуюсь, но парень не столь харизматичен как ты. Посмотри у него в каждом посте децкие игры: проверим пустит или нет, но пока не звоню не пишу , да нафиг, что мы не мужчины чтоли, чтобы нас переигрывали, это как спорт предствим, простая тренировка
Он тупо не понимает, что его яйца уже крепко сжаты хрупкой девичьей рукой.
ПАВЛИК одно твоё неловкое движение и не заметишь как тебе принесут справку о беременности или приворожат (нужное подчеркнуть)
Не нужно устраивать цирк и клоунаду. ИПИ без обязательств, а игры в шпионов оставь. Лучше всего себя посвяти поиску работы.
Он тупо не понимает, что его яйца уже крепко сжаты хрупкой девичьей рукой.
ПАВЛИК одно твоё неловкое движение и не заметишь как тебе принесут справку о беременности или приворожат (нужное подчеркнуть)
Не нужно устраивать цирк и клоунаду. ИПИ без обязательств, а игры в шпионов оставь. Лучше всего себя посвяти поиску работы.