Что от этого ждать?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
анархист
бывалый

Сообщение анархист » 30.05.11 21:07

Максим Макаренко писал(а):Сегодня вступил в должность директора по развитию. Зарплата серьезно выше, есть реальные перспективы на дальнейшее. Еще сегодня сделал большое дело, погасил кредит на джипа своего. Щас пойдем с друзьями в кабак, отметим переход рубежа.
и там же познакомься с нормальной БЕЗ ПРИЦЕПА И РАЗВОДОВ девкой. а потом на выставку и в музей. и по выставкам музеям и каждый день знакомься. ладно, работа-работой, 2-3 раза в неделю. обязательное условие - без детей, без разводов за плечами и без тараканов в голове.
ты успешный, перспективный, нах тебе пятисортный брак???

dals

Сообщение dals » 31.05.11 01:25

Попробуй просто поставить цель трахнуть её. По себе знаю что после этого меняются цели к ОЖП. Так даже интереснее будет. Для неё ты сейчас как подопытный кролик. Поменяйся с ней ролями.

Charly
бывалый

Сообщение Charly » 31.05.11 09:53

Макс! Никого не слушай! У тебя всё впереди! Отличная должность, деньги, крутая тачка. Сейчас главное для тебя решить - кому это всё подарить. Ты на верном пути и знаешь ответ. Здесь тебе наговорят, что шлюх много на свете, но тебе-то нужна одна - твоя! Не отступай и не сдавайся! Твои чуйства тебе помогут, ибо главное в жизни - это любофф!

И не стыдись, что тебя называют бараном. Ты тоже приносишь пользу, как звено в пищевой цепочке - без таких, как ты, старым шлюхам с прицепами не выжить. Поэтому просто задай себе вопрос "если не я, то кто же??" и зарабатывай бабло, обрастай, так сказать, ценным кучерявым бараньим руном. Остальное не твоя забота.

Удачи!

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 31.05.11 12:08

Блин, реально жаль человека.

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 09.12.11 22:40

Решил поднять свою старую тему. Очень погано на душе. Выпил, выговориться охота.

Я решил добиваться своего, и летом пошел напролом. Пригласил на свидание, она немного удивилась. Я понял, что ожидала, но особо не надеялась. Начали встречаться. Это качественно другие отношения, чем те, что у меня раньше были. Умные, честные и смелые. И дело тут не в пелотке на ушах. Я не слепой, и многое анализировал.
Был момент, когда я хотел уходить с работы в никуда. Покроил табло шефу, не видел другого выхода. Уход с работы означал провал временный в деньгах. Я хотел начать свое дело, но понимал, что высок риск прогореть. Я реально мог оказаться без денег и без перспектив на работу. Удивила ее реакция. Она была готова меня поддерживать для того, чтобы я начал свое дело. Реально поддерживать, делами, деньгами. На работе разрулил кое-как, но бизнес решил параллельно делать. И она не обманула. Взяла на себя часть организации. Причем сделала все хорошо, и без единого намека на какую-то отдачу. Меня впечатлила ее реакция на мои трудности - никаких сомнений в правильности моих действий. Ни единой мысли найти компромисс и прогнуться! Четкое убеждение, что ни при каких обстоятельствах нельзя позволять себя нагибать.

Я никогда не видел такую женщину. Была уверенность, что с ней мой дом, где никогда не предадут и всегда поддержат. Была... и осталась.

Я сделал ей предложение жить вместе. Услышать в ответ думал многое, но только не это.
Она сказала, что знает свое место в жизни. Говорит, мол, таких как я называют разведенками с прицепами (АБФ читала?). Чужие дети никому не нужны, особенно если они еще и пришлые (про дочь). Выйти ей за меня - значит по любому повесить на меня часть обязанностей за своих детей, а ты, мол, еще своих можешь иметь. Она не сможет мне родить (оказывается, она не может больше), и не считает себя вправе губить мне жизнь.
При этом она действительно любит меня и родной мне человек. Демоверсия, пелотка, прочая хня штампованная тут лишняя. Она реально понимает, что не может дать мне всего, что нужно. И честно это признает!

Мне хреново сейчас. Да, я хочу своих детей, чтобы оставить после себя продолжение. Но я люблю Женщину, которая не предаст и не обманет.
Вопросов к форуму нет, в общем. Просто выговориться надо было.
Не всегда разведенки с прицепами жадные шл.хи, оказывается.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.12.11 22:48

Максим... Май -Декабрь 2011,моя демоверсию держала 3 года -потом я услышал слова я была такой какой ты меня хотел видеть -и ещё 2 года были дорогой вниз . Учти что нам говорят что мы хотим слышать и дают то что мы хотим получить -а что будет дальше ... либо как у миллиона мне подобных,либо редкий а точнее не большой шанс как не у нас* -ты обладаешь информацией -поступай как знаешь.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 09.12.11 22:53

И ещё -для чего эта демоверсия -я склоняюсь что нас используют как этапы жизни их -осознанно и целенаправленно -во время использования к сожалению у мужчин возникает долбанное чувство это мой родной человек прям дороже матери и отца -а потом огребаем такой джеб что годами дыхание не ловится

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.12.11 00:06

Афтырь, ты э ... проти-иивный ....

Тебе в один голос говорят - "НЕТ!" - а ты всё своё - "Я - смогу!". Читай правду жизни, камрад. Больше тебе навряд ли где-то расскажут - как оно обстоит на самом деле.

Тут уже высказались, не поленюсь написать ещё раз: ты в её (Её, блджад!!!) жизни будешь всегда четвёртым (твой номер - четвёртый, помалкивай в тряпочку, понял?). Сначала она, потом двое её (Её, блджад!!!) детей. Их интересы. Потом - твои. Или (что лучше для тебя, впрочем) - тебе быстро объяснят что у Настоящего Мужчины (т.е. тебя) никаких интересов кроме семьи (т.е. Её и Её детей - если ты ещё этого не понял) быть не может.

Поехать отдохнуть? "А ты своим куриным мозгом подумал о Детях? У Детей - друзья, секции, кружки ... какие нах ещё поездки? А цену билетов ты сосчитал? Вот Настоящий Мужчина - подумал бы сначала о Детях" (именно так, с Большой Буквы)

Приготовить пожрать? "Мужчина существует для Семьи и - в первую очередь для Женщины ... марш на кухню" (именно так, всё с Большой Буквы)

Завести (твоих, камрад!) детей? "Милый, у нас уже двое детей ... разве они для тебя не как родные? Давай сначала вырастим и поставим на ноги наших общих"

И так далее, и тому подобное. Готов к этому? Да блин я знаю что готов, сейчас если Она тебе скажет прыгнуть с крыши - ты прыгнешь.

Одна к тебе просьба - ты не удаляйся с АБФ. Когда через пару-тройку лет ты придёшь сюда и будешь говорить то же самое что и остальные (писдец-не-любит-не-уважает-а-её-дети-нах-посылают) - можно будет тебе указать на вот эти вот твои "Она" и "Её".

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.12.11 00:20

возможно каждому нужно в жизни обжечься как следует -по иному не вдупляют люди -пускай.

Автор ты только не пропадай,рассказывай события,для хроники и будущих форумчан которые ещё не знают что здесь будут

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 10.12.11 00:35

Афтырь, обошлось.

Ты даже не понял, НАСКОЛЬКО обошлось. Поэтому сейчас я тебе рекомендую пойти в церковь и поставить свечку по этому поводу.

Пара комментариев.

Нет, не все разведёнки с прицепом (и вообще женщины) - корыстные стервы. Просто общество сегодня позволяет и культивирует именно такое поведение.

Ты, камрад, тоже не кровожадный упырь. Однако когда ты ешь шашлыки под пивасик - поди не задумываешься что у барашка тоже была мама, что барашек когда-то весело бегал по травке и радовался жизни. Смотрел на красоты природы вокруг себя - и тут вдруг его раз и на бойню. Там - ножом по горлу и на мясо. Вот ты для значительной части ОЖП - тот самый барашек.

Ну и второе - сейчас мимо тебя пролетела не просто пуля - снаряд от корабельной пушки. Сделай выводы (и нет, не такие что "что же я за мужик если не добился Своей Женщины").

Мой взгляд на ситуацию со стороны: тебе не плакать а радоваться надо. Прыгать от счастья которого ты пока даже не понимаешь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 01:02

Да, автор, ты даже и не представляешь, как тебе повезло-то...

Пора бы о своих детях задуматься, а ты все прыгаешь по помойкам, подбираешь мусор.

Женщина тебе верно сказала... Хе-хе-хе. Они всегда верно говорят, жаль, что мы не слушаем.

Тебе надо своих детей, а не чужих.

Нет, конечно "не любишь грязные пеленки? Есть выход - разведенка с ребенком" (с) - тоже у кого-то имеет право на существование...

Но её посылай накуй с легким сердцем.

Потошнит недельку да бросишь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 10.12.11 01:02

Я сейчас, к сожалению, не могу выразить тебе все литературным языком... Просто поверь мне на слово. :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.12.11 01:03

:lol: что то мне подсказывает что он её не бросит и будет лечить и пытаться -а потом из чувства мы столько в месте прошли -останется

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.12.11 01:29

Цену набивает. Судя по вашему посту у нее это получается отлично. И демо-версия на полную катушку. Ей сейчас важно, чтобы вы перешли рубикон и убедили себя в том, что можно обойтись и без своих детей.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 10.12.11 01:30

Лео писал(а):у мужчин возникает долбанное чувство это мой родной человек прям дороже матери и отца -а потом огребаем такой джеб что годами дыхание не ловится
Так и есть.
+1500.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.12.11 07:52

Автор, а вы под своими настоящими ФИО тут сидите? Может она прогуглила вас и теперь говорит то, что нужно?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.12.11 08:01

Откровенно говоря уменя вызывает дикие сомнения эдакая бескорыстная, подкупающая прямота и честность ОЖП. Возможно я перечитал АБФ, НО... это проклятое НО.

Он: "Выходи за меня замуж!";
Она: "Нет, я разведенка с прицепом, мои дети всегда будут важнее тебя, а совместных ребятев у нас с тобой быть не может. Я недостойна тебя".

Я не верю в таких правильных, безкорыстных и любящих ОЖП. ИМХО - похоже на озвучивание условий, на которых она готова согласиться на брак. Никаких общих детей. Ее дети ему как родные и.т.д. Думаю комрады поддержат - в сложившейся ситуации "уламывать" ее на брак это однозначно соглашаться с перечисленными выше условиями - идти в Алени, коврики, подплинтусники сразу и резко.

Подумайте, Автор. Оно вам надо???

Максим Макаренко

Сообщение Максим Макаренко » 10.12.11 08:38

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, а вы под своими настоящими ФИО тут сидите? Может она прогуглила вас и теперь говорит то, что нужно?
Нет конечно. Не прогуглила, в этом уверен.
Он: "Выходи за меня замуж!";
Она: "Нет, я разведенка с прицепом, мои дети всегда будут важнее тебя, а совместных ребятев у нас с тобой быть не может. Я недостойна тебя".
Б..дь. Вот именно так! Только не было слов про "дети важнее". Она говорит, что моя жизнь пока чистый лист, а у нее уже половина изрисовано. Мол, тебе нужна нормальная семья с твоими детьми, а не прицепная разведенка, которая не сможет тебе родить.
П..ц какой-то, я чего угодно ожидал, но не такого. Причем реально знаю,что она думает обо мне, а не тупо отмазывается.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 10.12.11 09:21

Автор, тогда скажите ей спасибо и вперед на поиски женщины без прицепа, которая родит вам детей.
С этой можно сохранить нормальные дружеские или партнерские отношения на ваше усмотрение. Ну или ничего не сохранять.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 10.12.11 09:24

Максим Макаренко

Она навязала Вам офуенный комплекс вины, причем профессионально , но не очень оригинально! Вы сейчас как благородный Олень начнете бегать за ней и доказывать , что все не так , как она "думает", манипуляция чистой воды и не более. Поведетесь, потом будете жалеть!

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.12.11 09:42

И знаете, автор, не обижайтесь на форумчан, которые говорят о манипуляции с ее стороны.

Это не всегда означает что она - ..ука, расчетливая и циничная, которая сидит в уголочке и в особо секретной тетрадке кропает: "Как заоленить Макаренко. Каварный план. п. 1 ...". Есть и такие, не спорю. Но у большинства это на инстинктивном уровне, "ниочем таком" в конечном итоге они не думают. Была показательная темка как любящая (судя по всему искренне) барышня пыталась отлучить мужика от хоби - походов в тайгу. И в ее изложении все правильно и логично, вот только итог...

Это я к тому, что ваша ОЖП не есть расчетливая и продуманная стерва. Не парьтесь на тему:"Не может такой хороший человек строить такие заподлянские планы. Не может быть". У них это происходит безсознательно (инстинктивно). А впрочем какая нахрен разница Вам, Автор, как именно вас превратят в банкомат\коврик\подставьнужное - сознательно или безсознательно?

Важен результат. А он, мягко говоря, вкусняшек для вас не предусматривает...

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 10.12.11 12:22

Автор!
Плюсуюсь ко всем форумчанам по поводу двух чужих детей,комплекса вины и особо честного ее заявления..
Вы,как я понимаю, честный и благородный человек!
Но не повторяйте Вы чужих ошибок!!
Я пробовал взвалить на себя и женщину с одним ребенком и с двумя..
Хорошо,что все это осталось в прошлом,хотя воспоминания о последнем моем жизненном опыте еше сильны.
И мне во многом помогала моя избранница,шла на любые уступки!!
Но ее демоверсия в последнем случае длилась более 4(!!!!) лет!!!!
А потом - как "обухом промеж шелковистых ушей"...
Выдержки Вам,Автор! И удачи!

Don_Sebas

Сообщение Don_Sebas » 10.12.11 14:30

Я думаю, что ОЖП Автора действительно в определенной мере порядочная женщина. Но действуя так, как она рассказывает, она может не отдавать себе отчет, почему так говорит. Ибо своими словами на даный момент она ставит определенные условия "у меня есть дети, ты можешь их принять, но своих у тебя не будет". Это подразумевает не только самих детей, нои всю сопутствующую жизнь ситуацию. И ежели Автор согласится на это, то при любом конфликте в будущем у нее будет железный и совершенно адекватный аргумент "ты ведь сам этого хотел!".
Да и по поводу "не может" третьего ребенка от тебя, Автор... Скорее это она психологически не может уже, а не физиологически. Полагаю, третий ребенок ей уже не нужен - свою биологическую функцию она выполнила и сейчас весьма счастлива.
Советов давать не буду. У Автора своя голова на плечах есть.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 10.12.11 14:57

Что же в сухом остатке, камрады? Чистая душа в красивом теле! Но нужно ли это автору? В принципе, почему бы и нет? Раз уж все так шоколадно? Мужскую полигамию еще никто не отменял! Автор, пусть мой совет странен и страшен - но ты таки попробуй с ней! А если тебе так хочется своего ребенка, сурогатную мать найдите.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 10.12.11 15:20

Ага, и будут они жить долго и счазтлива, во взаимном уважении и почитании, и даже никогда не умруд... Автор и разведенка с прицепами...

Jakus - лучше расскажи об этом Сохо (его пост чуть ниже) и остальным форумчанам, которые лично в эту тундру плавали.

Они - лошары, даже и незнают как собственными руками угробили сверкающий храм личного счазтья и выпали из нирваны - брака разведенка + прицеп.

Ответить