Помогите наладить отношения в постели
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь
На какой блеать шаг? Избавицца от имеющей половое сношение с мозгом бабы и обеспечить себе спокойную жизнь? У тебя может 2 жизни ? Ты 2 жизни собираешься жить? У всех она вроде одна.Доктор Борменталь писал(а):я понимаю что я не прав что так делаю, но мне повидиму надо время чтоб настроиться на такой шаг..
Ты говоришь такой бред, када это читаешь, просто акуеваешь.
ПОЙМИ это твоя жизнь, ОНА САМОЕ ЦЕННОЕ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ.
Баба для себя всё хорошо устроила, ей то пох на тебя, и на твою жизнь (всем пох, кроме тебя) а ты мыслишь как 10летний.
Не-е-ет дорогой! Это я Рак по гороскопу. А ты по гороскопу - Сказочный... ну ты понял.Доктор Борменталь писал(а):я Рак по гороскопу, я прежде чем что-то сделаю пойду на какой то серьеный шаг я 100 тис. раз подумаю

Ваще какая-то новаторская тема - хламидии из космоса, новые созвездия зодиакальные, скоро, чувствую, мандавошки-терминаторы в дело пойдут.
- Доктор Рад
- посвященный
все таки помогли парню наладить отношения в постеле
Буратино приходит домои и говорит: "Папа Карло, Мальвина жалуется, что после того как мы с ней ЭТО, у нее в пи@де занозы остаются." Папа Карло дает ему наждачную бумагу. Через неделю папу Карло заинтересовало, как там дела у Буратино, и говорит: "Ну и как там Мальвина?", а Буратино ему и отвечат: "А зачем мне Мальвина? У меня наждачная бумага есть..."
Буратино приходит домои и говорит: "Папа Карло, Мальвина жалуется, что после того как мы с ней ЭТО, у нее в пи@де занозы остаются." Папа Карло дает ему наждачную бумагу. Через неделю папу Карло заинтересовало, как там дела у Буратино, и говорит: "Ну и как там Мальвина?", а Буратино ему и отвечат: "А зачем мне Мальвина? У меня наждачная бумага есть..."
Re: Помогите наладить отношения в постели
Нет, ну это нормально разве?...Доктор Борменталь писал(а):мы уже почти как год ссоримся из за секса
- doktorkuk
- старейшина
Это не офф - это как раз по теме. На пяти страницах обсуждается как вдуть девочке. А может как раз гвоздь не тот? Не по калибру? Автор тебе тут уже много раз советовали - иди найди других и суй свои куи в них. А ты я люблюнемогупогибаюдохнуспаситепомогитеВДУТЬRobot писал(а):А ещё.
- Папа Карло, мы с Мальвиной решили пожениться...
- Благословляю, Буратино.
- Папа Карло, на хуа мне твоё благословление, лучше гвоздик мне вбей.
сорри за офф...
Доктор Борменталь писал(а):Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)
т.е. ты первый с ее слов, а " крови то небыло"???
:D :D :D
старая песня, нифига не меняется веками
ну мож не пятидесятый но и не первый , ставлю старый носок.
Врет... не дорожит отношениями... не уважает... хлам притащила. Одного любого пункта хватило бы для пендаля.
Зато если нам пендель уже придал ускорение,то хрен остановишь.Доктор Борменталь писал(а):я Рак по гороскопу, я прежде чем что-то сделаю пойду на какой то серьеный шаг я 100 тис. раз подумаю
Блин,был бы уверен на 100 процентов,то я бы уже дал его.Но я тоже рак,я без 100 процентов не могу сделать этот шаг)))
- doktorkuk
- старейшина
Доктор Борменталь писал(а):Нет дядь у меня до нее были девушки а я у неё первый(вроди бы, когда был первый раз крови то небыло)
Ну крови может и не быть(редко, но есть такие случай), или быть, но очень мало. Но когда сувал, что не понял что целочка? Или она до тебя огурцом себя самодефлорировала?
-
Доктор Борменталь
-
Доктор Борменталь