Требуется взгляд со стороны
Автор, я на форуме не так давно, и опыт отношений не самый большой... Я был в похожей ситауции, там ещё веселее было. На будущее решил для себя так:
Если новая девушка первая заводит разговор о женитьбе - в сад её.
Если девушка говорит "секс только после свадьбы" - тоже сразу в сад.
Я уверен, ваша возлюбленная вполне способна броситься с первого знакомства в постель и забыть о всяких разговорах о свадьбе и "целомудрии". Но только не с вами. Вы для неё недостаточно хороши, чтобы иметь с вами секс, но хороши в качестве добытчика и обеспечителя.
Всё просто. Хочет жить с вами - будет жить. Не хочет - придумает отмазки. Будет штамп - будет ещё куча вещей. Например, кровать неудобная, окна плохие, в ванной краска облупилась...
Если новая девушка первая заводит разговор о женитьбе - в сад её.
Если девушка говорит "секс только после свадьбы" - тоже сразу в сад.
Я уверен, ваша возлюбленная вполне способна броситься с первого знакомства в постель и забыть о всяких разговорах о свадьбе и "целомудрии". Но только не с вами. Вы для неё недостаточно хороши, чтобы иметь с вами секс, но хороши в качестве добытчика и обеспечителя.
Всё просто. Хочет жить с вами - будет жить. Не хочет - придумает отмазки. Будет штамп - будет ещё куча вещей. Например, кровать неудобная, окна плохие, в ванной краска облупилась...
-
anti_glonas
Спасибо всем кто отписался. Есть над чем подумать.
У девочки оказывается очень влиятельная бабушка - бывшая школьная то ли завуч, то ли директор. И каждый раз, когда я отвожу девочку к ее родителям домой (она на лето там живет), вокруг нее сразу собираются мама с бабушкой и начинают ее допрашивать как кто себя вел, прочищать мозг, что надо беречь свою женскую честь и т.д. Да, еще когда мы с ней общаемся часто звонит то мама, то бабушка - проверяют видимо. Девочка психует, вся на нервах. Говорит, что между двух огней ей тяжело, хотя я не напираю, просто пару раз озвучил свое мнение. Еще выяснилось, что я авторитарен и она боится, что я ей в будущем не дам самореализовываться и запру дома. Какой-то мозговынос идет, причем штампы выдает, а аргументов не может привести. В итоге все сводится к "я так не хочу".
Это все мне ой как не нравится. Или я параною?
Резких движений сейчас делать не буду. Посмотрю на развитие событий. По работе движухи хватает, есть чем голову занять.
У девочки оказывается очень влиятельная бабушка - бывшая школьная то ли завуч, то ли директор. И каждый раз, когда я отвожу девочку к ее родителям домой (она на лето там живет), вокруг нее сразу собираются мама с бабушкой и начинают ее допрашивать как кто себя вел, прочищать мозг, что надо беречь свою женскую честь и т.д. Да, еще когда мы с ней общаемся часто звонит то мама, то бабушка - проверяют видимо. Девочка психует, вся на нервах. Говорит, что между двух огней ей тяжело, хотя я не напираю, просто пару раз озвучил свое мнение. Еще выяснилось, что я авторитарен и она боится, что я ей в будущем не дам самореализовываться и запру дома. Какой-то мозговынос идет, причем штампы выдает, а аргументов не может привести. В итоге все сводится к "я так не хочу".
Это все мне ой как не нравится. Или я параною?
Резких движений сейчас делать не буду. Посмотрю на развитие событий. По работе движухи хватает, есть чем голову занять.
-
anti_glonas
- Panzerbear
- модератор
А она как думает? Какая, нахер, самореализация? После свадьбы она будет замужем или за мужем (кому как больше нравится) и для нее на первом месте станут интересы семьи, а не свои собственные. Или не не станут? Похоже, что не станут при таком подходе.anti_glonas писал(а):я ей в будущем не дам самореализовываться и запру дома.
Ей, видимо, хочется поскорее свалить от авторитарной бабушки и пожить самостоятельно. Но просто уходить и "пожить вместе" ей не разрешают (а хочется, скорее всего). Да еще и втюхана ей глубоко модель "замуж нужно выходить девственницей". Есть вероятность того, что будет к своим мамам-бабушкам по каждому чиху советоваться бегать, а те её поддерживать будут. И не факт, что советы их будут направлены на укрепление её в мысли "муж твой прав". Так что странная может получиться у вас семья.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Черная кошка
То-то он не может убедить девушку расстаться с девственностью до свадьбы... Не Король чтоль???Черная кошка писал(а):Короли обычно не спрашивают где им дадут быть королями, а где нет:)
"Уважаемое женское царство! позвооооольте я тут у Вас скраюшку повластвуюююю...."
Они ими просто становятся... Без спросу;)
Дело не в том, что девственница-недевственница, а в том, что этим манипулируют и разводят на штамп в паспорте...Гер писал(а):Друзья, вас хрен поймешь...
Не девственница - ату ее, может быть, она шлюха.
Девтсвенница - ату ее, может быть, в постели будут проблемы.
Девственность конечно огромный плюс для будущей жены, но при этом должны быть и другие положительные моменты. А их как-то не наблюдается. Что может девушка дать Вам, Автор, еще? Способна ли она создавать для Вас комфорт и уют? Способна ли быть хорошей матерью, женой, любовницей (секс в семье еще никто не отменял), способна ли идти на компромиссы, готова ли уступать, готова сказать своей матери и бабушке, что будет так, как скажете Вы, Автор?
P.S. Моя однокурсница лишилась девственности тоже в 21 год. Так та даже целоваться не умела и не знала, как с мужчинами общаться. В компаниях отмалчивалась и краснела, если с ней пытались флиртовать...
Это я к валяниям в постели и поцелуям...
Черная кошка писал(а):21 год для девушки - это еще мало для того чтобы начать думать самостоятельно, забить на мнение бабушки и мамы (а они реально ей мозг выносят, судя по описанию... А она соответственно потом выносит мозг вам)
Поверьте, это тяжело, когда близкий тебе человек, мама, которая для тебя авторитет по всем вопросам, выносит тебе мозг тем, что нефиг спать с ним... нужно девственность беречь... а как он к тебе относится?.. а он на тебе потом не женится если ты ему дашь... поэтому не давай...
У тебя очень мудрая мама.
Ну, а "забивать" на такие советы это путь шлюхи.