Возможно ли нам снова быть вместе?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Re: Возможно ли нам снова быть вместе?

Сообщение Mad_Dog » 15.12.06 12:56

ElenaM писал(а):причем я совершенно не соглашусь, что она трезво себя ведет - наоборот, по всем признакам девушку очень здорово колбасит..
Это называется дисстабилизация оппонента. Приём "качели"... а осознанно он проводился или инстинктивно, возможно просто талант у неё в этой методике...

"Специалисты института психологии, после ряда исследований, утверждают, что плохих девочеr лучше всего наказывать, шлёпая их по попе пузиком/" (с) SZ
Но такая методика, ясный день, не для слабых духом :-)

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 15.12.06 12:56

Warrior писал(а):Причем про этот долбанный секс ради секса она мне рассказала в ... постели, как-то раз, сама, ни с того ни с сего. Догадываетесь о моем состоянии тогда?
Вот как странна вещь получается....
Значит, кольцо жалко, что выкинете, поэтому прихватизировала, а находится в одной койке с разозленным человеком не боится?
Мдя...
Их в институте точно экономике учат???? :shock:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 15.12.06 12:57

Anonymous писал(а):для долгой жизни просто необходим оптимизм... и вера в лучшее..
Вы Ув. не дописали "наивная вера"...
У мужчин вера и доверие тоже бывают безграничными и безконтрольными... Тут много таких людей приходит за советом - "а как дальше жить". Для женщин такие вопросы возникают реже, но тем не менее в соседней ветке одна "слепо доверяя" привела домой родственницу моложе на 12 лет на должность няни и домохозяйки, с постоянным проживанием... симптоматика "выходят на перекур с мужем" и "в соблазнительных одеяниях шастает по дому" позволяет думать, что автор той темы несколько увлёкся в своём доверии создавая лишние испытания семье...
"Между ядом и лекарством есть одна лишь тонкая грань и имя ей - мера!" (с) Ибн-Сина (Авицена)...
Трезвый взгляд не жизнь не присущ периоду влюбленности... и не всем индивидуумам тоже... для этого есть рекриационные зоны как то это проект, друзья, родня, и пр.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 15.12.06 12:59

соглашусь с вышесказанным мнением - на сан.час.... зато сделаете потом выводы, научитесь многому... нафиг розовые очки. Вон они к чему привели.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.12.06 13:33

Kw@gg@ писал(а): Их в институте точно экономике учат???? :shock:
Ванька и Манька в койке. Он -Манька!!!!! :shock: :shock: :shock: , а пупок твой где!?!!!! :shock:
-Стёрся,Вань..
-Где?!!!!!
-Да в студенческом общежитии....

Buch

Сообщение Buch » 15.12.06 20:25

to Warrior
Как-то в одночасье она стала слишком циничной и безразличной. Чудес не бывает.Такой я ее раньше не знал. А хочу я (при условии что это очередная ее фантазия, т.к. предательства этому человеку я простить, видимо, увы не смогу - слишком серьезно все это было для меня), чтобы, разобравшись в себе, она поняла - серьезно ли это для нее? Если серьезно - можно будет о чем-то говорить.
Согласен с висказанными тут мнениями. Так же радует, что вы понимаете, что она не ангел небесный данный вам, а просто расчётливая сиповка и при том драная.
И это не её фантазии. Скорей всего за неимением лучшего она просто довольствовалась вами. В её года это даже полезно, как она думает. А началось, или обрело форму, все в в поездке на юга с той подругой. Там попался кусок пожирнее. При её финековском складе калькуляция происходит на подсознательном уровне. Как кто-то выше выразился - калкулатор ходящий.
Ваш случай - христоматийный. Наверное у каждого такое было. Аж даже можно предугадать следующий шаг.
Так что советы по поводу "санитарного часа" нужно принять КАТЕГОРИЧЕСКИ и НЕМЕДЛЕННО. А после того как пелена спадёт. То тогда и посмотрите. нужно вам ТАКОЕ или ануеёнах. Что-то мне подсказывает, что вы выберете второе.
Не пропадайте.
С уважением.

ELLE

Сообщение ELLE » 18.12.06 14:07

Понимаю, что мое мнение будет резко отличаться от приведенных тут, но все же, Warrior, позвольте его высказать. Ситуация просто до боли знакомая :oops: и с предложениями, отвергнутыми по причине того, "чтовседолжнобытьподругому" и не в том месте, с ревностью к столетбывшей барышне, которая до такой степени развила фантазию, что просто ела поедом. И заставляла вести себя так, что не только мужчина, но и окружающие крутили пальцем у виска, не понимая, ЧТО в целом нормальную и действительно любящую девушку может заставить себя так вести. Я постараюсь вспомнить мотивы и причины, не судите строго, но, может, они помогут Вам взглянуть по-другому на ситуацию.
Первое и самое важное: основная проблема в отсутствии ума и опыта отношений, если хотите, мудрости. А никак не в меркантильности (это уже про Вашу девушку), стервозности или появлении других более перспективных мужчин. Плюс ко всему, с одной стороны - свойственный возрасту максимализм, гиперуверенность, что у такой "спортсменки, комсомолки и просто красавицы" еще все-все впереди, т.е. недальновидность, поэтому неумение ценить то, что имеешь; а с другой - действительно сильные чувства, с которыми не умеешь обращаться, многого не понимаешь, большая амплитуда отношений, колбасит то в плюс до неба, то в гиперминус, т.е. при малейшей проблеме - нервозность, стресс, "большеникогда невернусь"и т.д. Одним словом: малолетка дура-дурой :wink:
Теперь по пунктам.
1) Ревность из-за переписки. Да, ударила ее сильно, не сомневаюсь. И надумала она еще прилично. Надо было пресекать это на корню. Объяснить на пальцах, что давно ничего нет и быть не может (к примеру, "эта барышня замужем, дети и др.")
2)Отказ выйти замуж. Не упадите со стула :wink: , но я, в свое время услышав историю, что "соперница" стремилась замуж за него, решила всячески показывать, что я замуж не хочу :D Думала, это заставит его меня добиваться. А про себя считала, какое же по счету предложение я прийму (самой смешно :lol: ) Отсюда и отмазки, типа "не там и не так".
3)Хвастовство непринятым подарком-машиной - таким тупым образом Вам попытались дать понять, что Вам стоит ценить ее больше. /И только!!! Никаких машин она от Вас не ждала!/ По сути от неуверенности в своих силах, и в Ваших чувствах. Возможно, последствия ревности.
4)разговоры про секс с другими. Ну...я так далеко в своей глупости не заходила, но, думаю, только потому, что не о чем было говорить :D
В качестве резюме: мне хотелось показать Вам, что весьма вероятно, поведение Вашей девушки - поведение неопытной в отношениях женщины, пока еще глупой и делающей из-за этого много ошибок. Да, эти ошибки дурацкие, все портят и достают сильно, но....они исправимы. Терпением, жесткой рукой, примерами. Ведь все остальное, что Вы про нее написали, как раз говорит о том, что вы ей дороги. Поверьте, она может стать мудрее. Соглашусь, что сейчас эффективным средством лечения станет сан час. Она должна понять, что Вас таким поведением может потерять. Но когда она это поймет, возможно стоит с ней поговорить прямо, все ей объяснить и дать шанс. Залить в голову зеленку, если хотите. Естественно, все это если она Вам нужна. Иначе из-за такой дури можно совсем потерять действительно близкого человека. И хорошую жену.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.06 14:28

ELLE "Не лей мне чай на спину...." Мда, Вам нравится автора расстравливать? Так что ли?
Какая хорошая жена? Вы о чём?!! :twisted: Шлюшка играющая в королеву.... Неопытность? Опытность, сказал бы я , прожённой "простиГосподи"!!! :twisted: Умение манипулировать! А не отсутствие опыта.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 18.12.06 14:28

Элли , ну вот я во многом согласна с вами, если бы не одно но . Не могу никуда пристроить Египет 8) .

ELLE

Сообщение ELLE » 18.12.06 14:43

Balalaika писал(а):Элли , ну вот я во многом согласна с вами, если бы не одно но . Не могу никуда пристроить Египет 8) .
Уважаемая Balalaika, Египет туда же:) В "дурь". Она просто наврала про то, что с кем-то туда ездила. Захотелось на нем отыграться: она сильно ревновала, теперь пусть он пострадает.

Panzerbear, просто для информации: мне в лом писАть абстракции. пишу только то, что реально считаю может как-то помочь.

ELLE

Сообщение ELLE » 18.12.06 14:43

Balalaika писал(а):Элли , ну вот я во многом согласна с вами, если бы не одно но . Не могу никуда пристроить Египет 8) .
Уважаемая Balalaika, Египет туда же:) В "дурь". Она просто наврала про то, что с кем-то туда ездила. Захотелось на нем отыграться: она сильно ревновала, теперь пусть он пострадает.

Panzerbear, просто для информации: мне в лом писАть абстракции. пишу только то, что реально считаю может как-то помочь.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.12.06 14:52

ELLE писал(а):Египет туда же:) В "дурь".
Что-то много в дурь уходит!
А если человек не знает меры, это тоже о чем-то да говорит....
И какая же из неё "близкий человек и хорошая жена"?
Лет-то ей уже достаточно, чтоб "соображать", имхо..

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.06 14:55

ELLE Помочь тем, что бы дать ложную надежду?
И потом, что то много послаблений для взрослого человека

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 18.12.06 15:00

ELLE, почитай внимательно, что автор писал. какая нахрен проверка и ревность???!!! Девочка вполне стандартная инкубаторская "леди" со стандартными розовым закидонами. а Warrior имел несчастье в неё влюбиться.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 18.12.06 15:16

Если бы девушка была влюблена, то розовые очки были бы у нее, и она смотрела на Warriora, открыв рот. А так, не успел он ее на один вечер пригласить, а она уже у него дома свои зубные щетки расставляет. Видимо не первый раз в подобной ситуации оказалась. Понимала, что в случае чего у нее будет повод вернуться. То есть - уже расчет. Лазить по его почте - тоже. Даже, если и нашла там что-то, то могла бы и промолчать. Ведь это было до нее. А она устраивает ему сцены ревности практически без повода. Проверки она ему, видите ли, устраивает. Он , что, ее собственность? Про кольцо - вообще, молчу. Другая бы обрадовалась и на шею кинулась, а она после всего еще и выдергиваться стала. Ну, и какая у нее влюбленность ? Одно кривляние и желание, чтобы весь мир вертелся вокруг нее, а она захочет придет , не захочет - не придет. О каких чувствах здесь можно говорить?

ELLE

Сообщение ELLE » 18.12.06 15:20

Kw@gg@ писал(а): Что-то много в дурь уходит!
А если человек не знает меры, это тоже о чем-то да говорит....
И какая же из неё "близкий человек и хорошая жена"?
Лет-то ей уже достаточно, чтоб "соображать", имхо..
Много входит, уважаемый Kw@gg@, согласна. И при нынешнем раскладе жена из нее никакая, я с этим и не спорила. Но если дать понять ей, что она теряет+правильно и жестко все объяснить, мозги быстро встанут на место. Отсутствие меры как раз и говорит о том, что границы еще никем не были установлены.
А мудрость и возраст не имеют прямой зависимости. Кто-то сображает в 16, кому-то надо, чтоб жизнь сильно по голове ударила, чтобы начать думать, а другим и это не поможет.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.12.06 15:37

ELLE писал(а):Много входит, уважаемый Kw@gg@, согласна.
Уважаемая ELLE, согласен, что много, но меру-то она должна знать?
ELLE писал(а):И при нынешнем раскладе жена из нее никакая, я с этим и не спорила. Но если дать понять ей, что она теряет+правильно и жестко все объяснить, мозги быстро встанут на место.
Кто-то хорошо сказал:
Портить хороших девчонок гораздо приятнее, чем исправлять бл@дей...(с)
Смысл ему сильно напрягаться, нормальных вокруг мало что ли? :shock:
ELLE писал(а):Отсутствие меры как раз и говорит о том, что границы еще никем не были установлены.
Но мозх-то у неё должен быть какой-то, кроме спинного?
21 год! Имхо, человек без границ в таком возрасте, это уже клиника...
ELLE писал(а):Кто-то сображает в 16, кому-то надо, чтоб жизнь сильно по голове ударила, чтобы начать думать, а другим и это не поможет.
Вот ответьте, Warrior-у это всё приср@лось делать, воспитывать и прочее? У него и так, я думаю геморроя в жизни хватает! :wink:

ELLE

Сообщение ELLE » 18.12.06 15:48

to Kw@gg@
в первом посте я написала, что это все только при условии, что ему действительно нужна.
А решить, стоит ли напрягаться, может только Warrior. Но на мой взгляд, это не клиника. Это исправимо.

Warrior

Сообщение Warrior » 18.12.06 16:02

Понимаю, что мое мнение будет резко отличаться от приведенных тут, но все же, Warrior, позвольте его высказать. Ситуация просто до боли знакомая и с предложениями, отвергнутыми по причине того, "чтовседолжнобытьподругому" и не в том месте, с ревностью к столетбывшей барышне, которая до такой степени развила фантазию, что просто ела поедом. И заставляла вести себя так, что не только мужчина, но и окружающие крутили пальцем у виска, не понимая, ЧТО в целом нормальную и действительно любящую девушку может заставить себя так вести. Я постараюсь вспомнить мотивы и причины, не судите строго, но, может, они помогут Вам взглянуть по-другому на ситуацию.
Первое и самое важное: основная проблема в отсутствии ума и опыта отношений, если хотите, мудрости. А никак не в меркантильности (это уже про Вашу девушку), стервозности или появлении других более перспективных мужчин. Плюс ко всему, с одной стороны - свойственный возрасту максимализм, гиперуверенность, что у такой "спортсменки, комсомолки и просто красавицы" еще все-все впереди, т.е. недальновидность, поэтому неумение ценить то, что имеешь; а с другой - действительно сильные чувства, с которыми не умеешь обращаться, многого не понимаешь, большая амплитуда отношений, колбасит то в плюс до неба, то в гиперминус, т.е. при малейшей проблеме - нервозность, стресс, "большеникогда невернусь"и т.д. Одним словом: малолетка дура-дурой
Теперь по пунктам.
1) Ревность из-за переписки. Да, ударила ее сильно, не сомневаюсь. И надумала она еще прилично. Надо было пресекать это на корню. Объяснить на пальцах, что давно ничего нет и быть не может (к примеру, "эта барышня замужем, дети и др.")
2)Отказ выйти замуж. Не упадите со стула , но я, в свое время услышав историю, что "соперница" стремилась замуж за него, решила всячески показывать, что я замуж не хочу Думала, это заставит его меня добиваться. А про себя считала, какое же по счету предложение я прийму (самой смешно ) Отсюда и отмазки, типа "не там и не так".
3)Хвастовство непринятым подарком-машиной - таким тупым образом Вам попытались дать понять, что Вам стоит ценить ее больше. /И только!!! Никаких машин она от Вас не ждала!/ По сути от неуверенности в своих силах, и в Ваших чувствах. Возможно, последствия ревности.
4)разговоры про секс с другими. Ну...я так далеко в своей глупости не заходила, но, думаю, только потому, что не о чем было говорить
В качестве резюме: мне хотелось показать Вам, что весьма вероятно, поведение Вашей девушки - поведение неопытной в отношениях женщины, пока еще глупой и делающей из-за этого много ошибок. Да, эти ошибки дурацкие, все портят и достают сильно, но....они исправимы. Терпением, жесткой рукой, примерами. Ведь все остальное, что Вы про нее написали, как раз говорит о том, что вы ей дороги. Поверьте, она может стать мудрее. Соглашусь, что сейчас эффективным средством лечения станет сан час. Она должна понять, что Вас таким поведением может потерять. Но когда она это поймет, возможно стоит с ней поговорить прямо, все ей объяснить и дать шанс. Залить в голову зеленку, если хотите. Естественно, все это если она Вам нужна. Иначе из-за такой дури можно совсем потерять действительно близкого человека. И хорошую жену.
ELLE, эх Вашими бы устами...
В принципе, все происходящее я почти месяц объяснял именно тем, что моей возлюбленной двигали именно те мотивы, о которых Вы упомянули. В Египет, она ездила одна - это я знаю. Что было там я понятия не имею. Настораживает то, что если бы было все именно так как Вы упомянули, то подобной ситуации просто не возникло бы. Дело в том, что о замужестве говорили и раньше и никогда отказов с ее стороны не было. Даже дату она называла, к. ей нравится 08.08.2008. И про ребенка говорили и про все остальное(уже писал). Как Вам объяснить.. Ну не было каких-то объективных причин для таких поступков. Как ни печально это сознавать, но, по всей видимости, девушка просто подготовила себя надежный плацдарм и минимальными для себя потерями отступила. О какой любви можно говорить, если за 1,5 месяца она даже толком не попыталась сделать даже маленький шажок навстречу. А ее слова о том, что стоит не общаться какое-то время ВООБЩЕ - видимо не что иное, как попытка дать себе возможность пообщавщись с тем кто появился действительно, определиться окончательно. Так я думаю сейчас, хотя хотел бы, чтобы все обстояло именно таким образом как Вы написали.
Она ведет себя цинично, даже чересчур цинично. Объяснить это малолетством и максимализмом... Ну не знаю. Однако если человек в последнем нашем разговоре в открытую заявлят тебе, что кто-то там появился, как мне быть? Начать рассказывать, что ты будешь только моей. Снова позвать замуж? Да и не смогу простить ей такого предательства. Меня еще по ее возвращении из Египета (хотя была она там одна) насторожило что слишком складно она излагала историю как с кем ездила, что человек этот был и раньше, но она не отвечала на его знаки внимания. Анализируя вс е это сейчас склоняюсь к мысли что он уже тогда присутствовал в ее сознании и она уже тогда готовила этот плацдарм и проецировалавозможность новых отношений на ближайший прериод. Такие вот грустные мысли.
Кстати, горячий хот-ньюс: о предсказуемости и хрестоматийности данной истории. Вечером в четверг и пятницу, мне названивали на дом. тел и моб. тел (номер был закрыт). Не брал трубку. В субботу звонок раздался с утра, спросонья взял - "Привет, включи МУЗ ТВ, там идет твой любимый клип." После этого трубка бросается - я даже слова вставить не успел. После этого ни в субботу, ни в воскресенье ни одного звонка (видимо общение с новым мужчиной не оставляет времени на баловство, а общаться она предпочитает по выходным, как Вы помните) Настроение было испорчено, чего уж греха таить. Такие вот дела.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 18.12.06 16:03

ELLE, да кто ж спорит, "всё лечится пенницилином, главное - это доза...", но с другой стороны "этот геморрой не стоит свеч"!
Warrior, вот начинается прессинг....
То ли еще будет... :roll:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.06 16:24

Warrior Ну да, верно, это классика начинается...Проверка не соскользнули ли Вы с крючка... Спокойствие, игнор и цинизм.

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 18.12.06 16:25

Warrior а она тебе ни за что мстить не может?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 18.12.06 16:33

Вечером в четверг и пятницу, мне названивали на дом. тел и моб. тел (номер был закрыт). Не брал трубку. В субботу звонок раздался с утра, спросонья взял - "Привет, включи МУЗ ТВ, там идет твой любимый клип." После этого трубка бросается - я даже слова вставить не успел. После этого ни в субботу, ни в воскресенье ни одного звонка (видимо общение с новым мужчиной не оставляет времени на баловство, а общаться она предпочитает по выходным, как Вы помните) Настроение было испорчено
А теперь, подумайте, насколько у деффачки было испорчено настроение ранее? Раб (т.е. Вы) посмели не брать трубку аж 2 дня... А плацдарм то новый, не очень надёжен, как я погляжу... Вы ей пока ещё нужны как "запаска"... :wink:

Warrior

Сообщение Warrior » 18.12.06 16:39

Warrior а она тебе ни за что мстить не может?
mikkka
Я бы очень хотел чтобы она мне за что-нибудь всего лишь мстила. Только вот за что? За мое прошлое, к. было до нее? За мою ревность? За мой характер? Может в ее умной головке и существует какя-то причина для мести. О ней я не знаю - хотел бы знать. Когда она рассказала сказку про Египет, то на утро позвонила и сказала что отомстила, только я так и не понял за что именно. Вроде того, что я считала, что ты относишься ко мне хуже, чем оказалось на самом деле. А за что мстить после месяца признаний в любви, помолвльных колец, объяснений почему мне так дороги эти отношения и т.п.? Да она день не могла прожить без общения, не созвониться по телефону перед сном - трагедия была для нее.. А теперь, ничего, все в поряде, спокойно обходится без этого. Х.з., я уже не понимаю что происходит.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 18.12.06 16:52

а не надо понимать-))
главное- соблюдать сан час и игнор девушки-)
вам же говорили, что спектакль не закончен-) ждем продолжения-)

Закрыто