оцените тему.
-
- любитель
Пошел подавать,опоздал, БЖ уже написала заявление! Видать скоро суд. Видать хочет одиночку быстрей оформить+алики...аче,нормально капнет)
Отсюда вопросы на которые пока не нашел тут ответы.
Справка по месту жительства о том, что я официально безработный,нужна?
Справка о том что не имею жилье, и прописан у родителей нужна? Или на слово будут верить? Какие еще доки нужны? Полюбому ведь возникнут подводные камни.
Отсюда вопросы на которые пока не нашел тут ответы.
Справка по месту жительства о том, что я официально безработный,нужна?
Справка о том что не имею жилье, и прописан у родителей нужна? Или на слово будут верить? Какие еще доки нужны? Полюбому ведь возникнут подводные камни.
Зачем справки-то? Для развода никаких справок не нужно. Пришел, заявил о желании развестись и все. Только паспорт, никаких справок не нужно.
Что касается алиментов, то это отдельный иск. И не знаю, как у вас, а в России можно алики получать и не дожидаясь развода.
И опять же по российской практике. На двоих детей треть всех доходов, либо треть от среднероссийской з/п, если официальных доходов нет.
По жилью - это опять же отдельный иск, если есть основания жилье делить.
По аликам можно все прочитать в уже рекомендованном мной семейном кодексе. В любом случае советую прочитать весь кодекс, узнаешь много нового и полезного :D
Что касается алиментов, то это отдельный иск. И не знаю, как у вас, а в России можно алики получать и не дожидаясь развода.
И опять же по российской практике. На двоих детей треть всех доходов, либо треть от среднероссийской з/п, если официальных доходов нет.
По жилью - это опять же отдельный иск, если есть основания жилье делить.
По аликам можно все прочитать в уже рекомендованном мной семейном кодексе. В любом случае советую прочитать весь кодекс, узнаешь много нового и полезного :D
-
- любитель
Попробую договориться с ней. Одно слово "алименты" напрягает, сразу появляется желание уклониться:)
Я ей говорил, я помогаю САМ,без принуждения! Если подашь на алименты, кроме алиментов хрен что получишь.
Соберу столько справок, что ей самой доплачивать мне придется:)
А такой вариант как встать на биржу, канает?
Я ей говорил, я помогаю САМ,без принуждения! Если подашь на алименты, кроме алиментов хрен что получишь.
Соберу столько справок, что ей самой доплачивать мне придется:)
А такой вариант как встать на биржу, канает?
-
- любитель
Добрый вечер камрады!
Сегодня развелись..Без притензий.
Провел с ней несколько часов, общались нормально, остались в хороших отношениях.
Тяжело очень, я себя не накручиваю, я холоден, но сцука ловлю себя на мысли, что неравнодушен к ней. Очень волнует она меня, и два месяца в топку. Все понимаю, видать пелотка приросла сильно. Веду себя конечно как будто и не заметил ее отсутствия, и яйца у меня самые большие.
Рановато наверно еще,поторопился сней обшаться.
Сегодня развелись..Без притензий.
Провел с ней несколько часов, общались нормально, остались в хороших отношениях.
Тяжело очень, я себя не накручиваю, я холоден, но сцука ловлю себя на мысли, что неравнодушен к ней. Очень волнует она меня, и два месяца в топку. Все понимаю, видать пелотка приросла сильно. Веду себя конечно как будто и не заметил ее отсутствия, и яйца у меня самые большие.
Рановато наверно еще,поторопился сней обшаться.
-
- любитель
-
- любитель
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
-
- любитель
ну если ты очень сильно хочешь, то можешь заалллленить. разрешаю. если после этого опыта здоровье не пошатнется и тебя не положат в деревянный макинтош, то прививка от подобного говна тебе гарантирована на всю оставшуюся жизнь. главное в кредиты не залезь, когда решишь подарить ей все сокровища вселенной.
проводи больше времени с друзьями. не оставайся наедине с думками. хуевее всего первое время засыпать одному в пустой квартире. но это проходит. скачай какие-нить позитивные бесшабашные сериалы, и смотри на ночь, пока не заснешь. рекомендую во все тяжкие (3 сезона по 12-13 серий) и клан сопрано (6 сезонов по 12-13 серий). на ближайший месяц тебе будет, чем занять вечера. боевики смотри, где всех убивают :D реально отвлекает. я не шучу. никаких мелодрам и грустной музыки.
проводи больше времени с друзьями. не оставайся наедине с думками. хуевее всего первое время засыпать одному в пустой квартире. но это проходит. скачай какие-нить позитивные бесшабашные сериалы, и смотри на ночь, пока не заснешь. рекомендую во все тяжкие (3 сезона по 12-13 серий) и клан сопрано (6 сезонов по 12-13 серий). на ближайший месяц тебе будет, чем занять вечера. боевики смотри, где всех убивают :D реально отвлекает. я не шучу. никаких мелодрам и грустной музыки.
-
- любитель
-
- любитель
Та то иногда вечерком в одиночестве накрывает :D
На личную жизнь сил нет, с утра до ночи загружен работой, поставил цели,и пру как носорог:D
Т10 даже не прошел, у меня фишка еще хреновая, за время супружеской жизни, привык к сексу без резины, а в резине не могу! Вот не могу и все! Ниче не чувствую,все падает :D мож на стрессах потенция ослабела? Хотя без резины все ок, а сейчас не скем, постоянной ожп нет. Боюсь че подхватить. Так и выживаю на миньетах за бутылку шейка :D
На личную жизнь сил нет, с утра до ночи загружен работой, поставил цели,и пру как носорог:D
Т10 даже не прошел, у меня фишка еще хреновая, за время супружеской жизни, привык к сексу без резины, а в резине не могу! Вот не могу и все! Ниче не чувствую,все падает :D мож на стрессах потенция ослабела? Хотя без резины все ок, а сейчас не скем, постоянной ожп нет. Боюсь че подхватить. Так и выживаю на миньетах за бутылку шейка :D
-
- любитель
Та то иногда вечерком в одиночестве накрывает :D
Т10 даже не прошел, у меня фишка еще хреновая, за время супружеской жизни, привык к сексу без резины, а в резине не могу! Вот не могу и все! Ниче не чувствую,все падает :D мож на стрессах потенция ослабела? Хотя без резины все ок, а сейчас не скем, постоянной ожп нет. Боюсь че подхватить. Для снятия стресса фея на миньетик:D че с такой хренью делать? Мож у кого была?
Т10 даже не прошел, у меня фишка еще хреновая, за время супружеской жизни, привык к сексу без резины, а в резине не могу! Вот не могу и все! Ниче не чувствую,все падает :D мож на стрессах потенция ослабела? Хотя без резины все ок, а сейчас не скем, постоянной ожп нет. Боюсь че подхватить. Для снятия стресса фея на миньетик:D че с такой хренью делать? Мож у кого была?
-
- любитель
-
- любитель
точно , как бы она не очухалась со временем и сделала много грязных делишек против васАлекс электрик писал(а): Смотри, чтобы она о этой жалости не узнала, впереди как я понимаю ещё не один бой в войне полов !
на это точно расчитываете , как она вас предала и вы мстите так и она будет, хотя и сама виновата
you are not alone :D та же херь с новыми тетками :D пока ты его найдешь, пока распечатаешь, пока натянешь, уже нех и не хочецца. тут надо меньше заморачиваться. ты ж с этими тетками-то все равно жить не планируешь. получилось - гут, не получилось - ну и хер с ним :Dкрымский легион писал(а):у меня фишка еще хреновая, за время супружеской жизни, привык к сексу без резины, а в резине не могу! Вот не могу и все! Ниче не чувствую,все падает :D
-
- любитель
Вот и я об этом)
Ключевые слова "ну и хер с ним" а у меня осадочек остался..
А по теме, уже практически не накатывает . Впечатлительных просьба не читать дальше.
Период : Сука,тварь,бабомразь,овца, помойка, конченная шалашевка, ненавижу сцука.
...сменился на : Да мне вобще покую, я нехочу знать ничего об этой тетке.
Как киркой выкарчевываю. Если никто не напомнит, даже и не вспоминаю. Пшла на куй. Отвращение.
Жизнь продолжается. Ура товарищи! Ура, Ура, Ура! ))
Ключевые слова "ну и хер с ним" а у меня осадочек остался..
А по теме, уже практически не накатывает . Впечатлительных просьба не читать дальше.
Период : Сука,тварь,бабомразь,овца, помойка, конченная шалашевка, ненавижу сцука.
...сменился на : Да мне вобще покую, я нехочу знать ничего об этой тетке.
Как киркой выкарчевываю. Если никто не напомнит, даже и не вспоминаю. Пшла на куй. Отвращение.
Жизнь продолжается. Ура товарищи! Ура, Ура, Ура! ))
- Алекс электрик
- старейшина