Бороться или забить?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 13.03.12 17:25

Блин, качели. Санчас идет 11(или почти 17-й) день. Местами все ровно. Но очень часто накатывает громаднейшее желание самому позвонить. Думаю, приедет. Естественно без комбэков. Но знаю, что нельзя. Но очень хочется )) Работа у меня творческая. Нужно думать. На протяжении долгого времени не могу взяться за подходящий проект.
При знакомстве с ОЖП чаще всего через сначало все ок, потом посещает какая-нибудь мысль, воспоминание, или осознание очередного обмана(воспоминание ее слов с учетом полученной информации, и осознание подлого обмана) ,и прямо сам чувствую, что глаза меняются, и ОЖП это чувствуют. И не прет дальше.
Недавно познакомился с ОЖП. Оказалась очень молоденькой. И на нее очень похожа. Хотел просто "воспользоваться". Сходил на 2-ю свиданку. Оказалась очень хорошим человеком. Тоже недавно рассталась и еще немного переживает. Не хочется разрушать взгляды на людей девочке(ей 19 и это были у нее первые отношения). В общем, опять слюни-сопли от меня. И задевает больше то, что бывшей с Василием вроде хорошо.

PWR
любитель

Сообщение PWR » 14.03.12 10:05

Не придавай значения этим мыслям из прошлого, искуственно купируй, анулируй их значимость, тем самым сам не раскачивай эти качели.

RUN

Сообщение RUN » 14.03.12 11:28

Автор , ты ещё слаб и зачем тебе думать как у Них дела ? Иди от обратного сделай что-бы у тебя было в 100-ни раз лучше чем у них ,загрузи себя работой по полной и через нехочу ,немогу, небуду ВПЕРЁД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ ! Снимает напряжение и стрес Т10Д , очень советую , нестрой из себя девственника -действуй. Мне 34 г когда расстался со своей думал какой я старый и кому я теперь нужен - идиот !" Сейчас расклад такой мне 34 ей 23 я тащусь, Скоро и к тебе прийдёт понимание свободы , не сиди на месте лучше не станет, как в поговорке про лежачий камень . Сперва поставь для себя цель - к примеру купить новую машину , Что нужно сделать -- заработать денег - хорошо работать -- не думать о всякой херне которая отвлекает от работы. Ели будеш думать о херне на работе --плохо работаеш -уволят -мало заплатят ,-нет денег -- покров из женского полового органа твоей цели ,нет машины ! Запомни всё зависит от тебя ! Боевому товарищу на 8 марта призент купил ?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.03.12 12:30

На праздники 8-го не получилось встретится с комрадом (( Но на этих выходных обязательно встретимся. Тем более у нее сейчас очередной переломный период, и нужна поддержка.
Моральный дух мой подломили праздники. Все , кто знал про мою "проблему" пытались "помочь", зовя пропустить по бокальчику. В итоге -4 дня пьянок ,упадок сил , и все вытекающие. Вчера сходил в спортзал - приободрился.
Еще расстраивает одна тема. Общался со старшим братом. В его словах проскальзывал смысл - "Мы тебе говорили, что нужно женится". При разговоре с родителями тоже проскакивает такая нотка. Типа упустил свой шанс, девочка хорошая была. Кроме того, видя как я страдаю, говорили "может еще помиритесь" . В общем , иногда подламливает общение с близкими.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 14.03.12 12:49

Надо всем рассказать про васька - и это закончится. Но ты же, блин, благородный! :twisted:

PWR
любитель

Сообщение PWR » 18.03.12 23:58

что там с автором?

PWR
любитель

Сообщение PWR » 19.03.12 00:01

Vogel писал(а):Надо всем рассказать про васька - и это закончится. Но ты же, блин, благородный! :twisted:
"Надо Федя, надо!" (с)

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 19.03.12 00:34

О "событиях" уже большинство знает. Качельки поднимаются вверх).. Отчасти приподняло настроение, что "там" тоже все не лучшим образом. Понимаю, что еще полностью не вылечился, но иду на поправку. Отдельную благодарность хотелось бы выразить RUN и PWR. Громаднейшее спасибо, вытащили из глубокой попы.
Дорогой читатель, если ты попал в очень похожую ситуацию, обрати внимание на их советы. И обязательно НАПИШИ ПРО СВОЮ СИТУАЦИЮ!

PWR
любитель

Сообщение PWR » 21.03.12 14:23

Vogel писал(а):Отчасти приподняло настроение, что "там" тоже все не лучшим образом.
некуй туда смотреть!!!

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 21.03.12 15:20

Ну вот с этим желанием узнать еще не смог справится. Вчера вечерком качельки вниз качнулись ((. Пробил Василия. Хорошо что во многих областях есть знакомые)). Все же хочу наказать. Просто. Тихо. Без слов. Возможность это сделать имею. Прикинул, в принцыпе, не так уж он и виноват, но моему самолюбию так будет легче. Новоселова пока отложил. Не могу читать - информация очень полезная, но нагоняет грусть. Нашел небольшую книжку состоящую из маленьких эпиграфов. Дух хорошо приподнимает. "_Филипп Богачев, Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам" . Если эту ветку читает более -менее молодой человек, рекомендую для поднятия духа.

Лось

Сообщение Лось » 04.05.12 00:55

Дорогие комрады, не уверен, что что-то новое узнаю но все же.
Прошло уже где-то два с половиной месяца с момента последней встречи с бывшей. Но , блин, когда же закончатся качели?... Я искренне надеялся, что в моем несерьезном случае(только 2 года встречались) по сравнением с большинством из описанных здесь, должен уже начать радоваться жизни. Ан нет.
Мешают конечно "доброжелатели". Васек живет у нее на квартире. Мебель там вроде покупют. Еще на свадьбе бывших коллег(было небольшое мероприятие, куда приглашены были только бывшие коллеги), один из гостей выразил свое мнение в стиле "Дурак он. Хорошая девочка. Женится ей нужно ". Причину расставания он не знал. Мне его слова естественно донесли добрые ОЖП-ки.
Еще и брат старший напился, позвонил ей. Начал с "-не вспоминаешь его" , в итоге высказал все ,что думает ))
Сегодня еще со знакомым общался . Он высказал мысль, что не нужно винить людей. "Человек - не вещь. Вот туфли ты купил - и они на всегда твои. А человек человеку ничем не обязан"
В общем , есть "добрые" люди на белом свете . Сегодня за малым не позвонил. Слава богу номер узнавать нужно было.
PS: Эта ветка обо мне. Удалось зарегистрироваться после последнего сообщения сюда.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.05.12 05:12

Чувак, завязывай сопли размазывать. Всё идёт по плану. "Два года всего встречались"... Два года не хрен собачий. Так что ещё поколбасит слегка. Какой шанс ты упустил? Да никакой! Васёк, говоришь посолидней дядя? В плане бабла. Машина там, квартира. Вот поэтому и слила тебя. Расчётливая сука! женщина легкого поведения. А ты переживаешь. Позвонить хочешь? Позвони. Давай. Знаю, что ты ожидаешь. Типо "Я так рада, что ты позвонил! Всё время о тебе вспоминаю. С Василием то у нас не ладится. Импотент он, зануда и алкаш.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.05.12 05:21

Я его сегодня выгнала. Тебе собиралась позвонить. Да боялась, что не захочешь говорить со мной. Прости меня, дуру! Хочешь, буду приезжать к тебе минеты делать и очко подставлять? Чтоб хоть иногда тебя видеть!" А ты ей такой (рассмеявшись демонически) "Презренная, ты меня недостойна!" И трубочку положил, не взирая на рыдания. Вот примерно этого ты ждёшь. А будет совсем по другому. Вот так: Ты такой (пытаясь бодрица и весилица) "Привет, я это, просто так звоню, ну по делу. Я там у тебя зубную щётку забыл

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 04.05.12 05:32

ну такую синию..." А она в ответ: "Кто это? Какую щётку? А... это ты? Извини, щас некогда. В Бразилию собираюсь. Едем с Васенькой любимым в свадебное путешествие. Ну как у тя дела? членово? Ну как обычно... Щётку твою пришлю с курьером. Я ей толчёк правда чистила, ну да ничё, сполоснёшь. Всё, пока, некогда говорить, лимузин подали. И перестань, кстати, названивать, урод" Уж поверь горькому опыту найдёт способ больно тебе сделать. Проверять не советую. Как говорится "не пытайтесь повторить это дома".

BON
посвященный

Сообщение BON » 04.05.12 17:48

автор.рекомендованный санчас прошел?

Лось

Сообщение Лось » 05.05.12 11:49

По соплям можно догадаться, что он у меня не особо получается. Особенно благодаря "доброжелателям" ,которые подкидывают инфу. А я и рад узнать. Да и сам не могу заставит себя прекратить строить предположения как у нее там.
С ней конечно не общаюсь, не вижусь с конца февраля.
Т10Д проходит тоже не особо. Девки то ли неуверенность мою чувствуют то ли еще что то. Раньше ради прикола мог практически любую снять.
Круг общения сильно сузился. Большинство старых друзей или только что поженились или собираются. У них другие интересы.
Но это все качели.
Ориентиры потерял. Чего и для чего добиваться. Квартиру собрался покупать, но и это даже не отвлекает.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.05.12 14:34

Санчас ниочём, если рад инфу узнать
Ориентиры пишешь потерял. Это ты от пилотки так зависим что ли?
Как то грустно и тоскливо пишешь, прям плакать охота :cry: Ты мужик или нет? Яйца есть? Для чего живешь на этом свете? Чтобы так и плыть по жизни?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.05.12 14:35

С Т10Д лучше пока повременить. Слаб ты ещё, ляжет криво на старые дрожжи, опомниться не успеешь

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.05.12 14:38

собрался покупать.понятие растяжимое.
ты ее купи потом ремонт исключительно под себя.как именно ты хочешь.
а там глядишь стоя в очереди за стройматериалами и бывшею не узнаешь.

короче смотри личку.

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 05.05.12 15:59

Вот те и санчас :D Сам не проходил, но приходит такая мысля, что жесточайшие советы камрадов не дадут должного эффекта. Унизь васька, в ее присутствии. Не сможешь физически, сделай морально. Теоретически полагаю, что новый санчас пройдет успешно. Имхо.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.05.12 16:03

oroksunabe зачем такие советы давать? :shock:
Хочешь чтобы были аленьи бои с поднятием самооценки ОЖП? :evil:

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.05.12 16:04

ну да.а потом занимай очередь в суд по 116ст.

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 05.05.12 16:15

Млин, я уж порадовался было и опять вон что у ТС. :)

Ты просто самооценку свою потерял от того, что она ушла. Типа киданула, типа ты никто. Так?
Для нее - ДА! Ты для НЕЕ - НИКТО!
Но, как уже тыщу раз говорили и говорить будут, человек должен быть самодостаточным сам по себе, даже несмотря на то, что мы живем в социуме. Не идеальном, кстати говоря.
Под куй всех, жизнь твоя, она одна (ты вдумайся, друг, жизнь у нас - ОДНА. Одна. Раз и все - нет ее. Сколько народа гибнет, а мужиков... ууу...труба). Вон несколько дней назад на полигоне ребята от ракет погибли. А ОЖП гуляют, веселятся, с васьками шпилятся...
Ну их всех, автор.
Все у тебя будет хорошо, оно уже отлично.
С наступающим Праздником! :!:
Мы мужики, нам жить!

oroksunabe
любитель

Сообщение oroksunabe » 05.05.12 16:21

Хочешь чтобы были аленьи бои с поднятием самооценки ОЖП? :evil:[/quote]
С опущением ее самооценки. С низкоранговым васьком самка жить не захочет.

Лось

Сообщение Лось » 05.05.12 19:39

oroksunabe писал(а): Унизь васька, в ее присутствии. Не сможешь физически, сделай морально. Теоретически полагаю, что новый санчас пройдет успешно. Имхо.
Сначала была такая мысль. Пробил инфу про него. Начиная от адреса по прописке , фактического адреса, биографии и заканчивая тем, что занимался танцами )))Первые месяца полтора ждал пока заживет рука - когда ничего не понимал, психовал, повредил сустав. Потом как то само отлегло. Недавно брат ей звонил. Поогрызался. Рассказал, что информация о нем подробная имеется. И пояснил, что он сыкло и тп. Он где то рядом был в этот момент. Для меня он конкурент в ранговом смысле не является. И желание сделать плохо совсем пропало.
Здесь еще другой момент. Ну все хором говорили что хорошая девочка. И "папина дочка" и любила меня безмерно. Это однозначно. И отношения у нее до меня были не более года . Хотя , насколько я плонял, за короткий срок в 2-3 года их было человек 6-8.
Чего хочу я . Хочу даже не трахнуть. А понять, что интересен. Как то так.

Ответить