Нужен совет умного человека! С девушкой проблема...
Счастливая жизнь с ней?... 8) Огнём приятно любоваться с расстояния, а засунув руки в пламя приятного будет мало. Можно, конечно, пламя потушить, но тогда вся притягательность исчезнет.
Нравится она Вам - играйте с ней. Только внимательно за собой, своим внутренним состоянием следите. Как только начинаете привязываться(проверить легко - день без неё тяжело прокатывает, думается о ней), сразу по тормозам и некоторое время не видеться. Успокоитесь, снова вступайте в игру. 8)
Нравится она Вам - играйте с ней. Только внимательно за собой, своим внутренним состоянием следите. Как только начинаете привязываться(проверить легко - день без неё тяжело прокатывает, думается о ней), сразу по тормозам и некоторое время не видеться. Успокоитесь, снова вступайте в игру. 8)
Я тоже думал о том, что она со всеми играет. Поэтому ни с кем долго и не держится.Байкер писал(а):Счастливая жизнь с ней?... 8) Огнём приятно любоваться с расстояния, а засунув руки в пламя приятного будет мало. Можно, конечно, пламя потушить, но тогда вся притягательность исчезнет.
Нравится она Вам - играйте с ней.
А я вступаю в игру, поэтому общаюсь с ней уже на протяжении 5 месяцев. И ценит она меня больше, чем других.
Она думает так - если надо, то позвонит. А кто придет - с тем и уйду.
Да это правда. Но может быть она так любит. По-другому не умеет. Ведь когда проигрывал, она прощала. А она больше никого не прощала и не позволяла возвращатся в игру.Somnium писал(а):Вам и на самом деле нравится прото игра. И вы хотите ее переиграть. Не буду вдаваться в вопросы о мужском самолюбии и завоевании и т.д.
А что плохого? Играйте, пока вам не надоест. или ей не надоест. потому что она тоже понимает, что это игра
А порой бывает, что она вовсе не играет со мной, а вполне серьезно общается. Но это бывает редко.
Меня щас вот что интересует.
Сейчас у нее есть парень.
Он с ней толи через друзей познакомился, толи еще как. В общем он предложил встречатся, а она согласилась (Давай попробуем... - вот как она ему сказала).
Но он ей постоянно надоедает и обращается резко. (Хотя в принципе, я считаю с ее поведением это оправданно.)
Она грит, что он уже надоел, мне не нравится когда надоедают. За один вечер раз десять может звонить.
Сидим в кафе - чисто однокласники. Он ей звонит - она не берет.
Звонит еще и еще. Так раз пять. Она начинает уже сбрасывать.
Мне кажется он ее сломает.
Он постоянно ее контролирует. Очень часто бывает у нее дома.
А я с ней попрощался. Т.е. написал смс прости-прощай. А она: Ну и прощай не больно та и надо. (дословно)
Он ей прям как отец - и здесь, и там. А она ему мозг пудрит. Приходит к нему, а потом ничего не сказав уходит. Причем с каким-нибудь парнем. Но идет ко мне. Или к своей подруге. Вместе с парнем.
Но подруга ее Татьяна за меня. Я с ней встречался раньше. Но побоялся сделать больно (я ей сильно нравлюсь) и пришлось расстаться.
Она мне во многом помогает. Но даже Татьяна не может эту девушку понять.
Как сложится ситуация дальше?
Сейчас у нее есть парень.
Он с ней толи через друзей познакомился, толи еще как. В общем он предложил встречатся, а она согласилась (Давай попробуем... - вот как она ему сказала).
Но он ей постоянно надоедает и обращается резко. (Хотя в принципе, я считаю с ее поведением это оправданно.)
Она грит, что он уже надоел, мне не нравится когда надоедают. За один вечер раз десять может звонить.
Сидим в кафе - чисто однокласники. Он ей звонит - она не берет.
Звонит еще и еще. Так раз пять. Она начинает уже сбрасывать.
Мне кажется он ее сломает.
Он постоянно ее контролирует. Очень часто бывает у нее дома.
А я с ней попрощался. Т.е. написал смс прости-прощай. А она: Ну и прощай не больно та и надо. (дословно)
Он ей прям как отец - и здесь, и там. А она ему мозг пудрит. Приходит к нему, а потом ничего не сказав уходит. Причем с каким-нибудь парнем. Но идет ко мне. Или к своей подруге. Вместе с парнем.
Но подруга ее Татьяна за меня. Я с ней встречался раньше. Но побоялся сделать больно (я ей сильно нравлюсь) и пришлось расстаться.
Она мне во многом помогает. Но даже Татьяна не может эту девушку понять.
Как сложится ситуация дальше?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Нужно показать, что я могу ей все это дать. Но при этом она сама должна пойти навстречу. Но при этом самому не унижаться.Иоанн Васильевич писал(а):Будет ей под 30, ух, как забегает в поисках мужика, чтобы и обеспечивал хорошо, и тр..хал хорошо, и чтобы слушался. Если все сразу нельзя, можно что-нить одно.
Че можно сделать, кроме игнора?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Я думаю, стоит уйти в игнор. Позажигать с другими, желательно прямо у нее на глазах. Показать какой я ласковый и хороший. Что меня все любят и у меня все хорошо.Иоанн Васильевич писал(а):Сами-то как думаете?
Но поскольку я сам распрощался с ней, то придеся делать вид случайной встречи.
Скоро у ее подруги, с которой я встречался, день рождения. И там мы с ней по-любому увидемся. Если она даже не поздоровается со мной, я вообще ее буду игнорировать. Общаться со всеми кроме нее. (Я вообще душа любой компании и поэтому это сделать труда не составит)
Думаю, как увидемся, сделать так. Сказать типа здрася девушка, а как вас зовут и т.д. Типа я впервый раз ее вижу. Познакомится заново, вообщем. Мне интересно, как она отреагирует. Вступит в эту игру или нет?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Мне кажется это вызовет только ответное презрение. Она тоже такая же как и я - душа компании. Эта будет война!Иоанн Васильевич писал(а):Поиграйте лучше в "ноль внимания, фунт презрения".
А игру "знакомство заново" приберегите, чтобы освежить отношения после 20 лет совместной жизни
Я, конечно, постараюсь всех увести за собой (80%), но тогда я не знаю какой будет ее реакция. Это будет проверкой насколько она дорожит окружением.
Скорее всего она увидет за собой всех пацанов, а я соберу всех девчонок. А дальше-то что?
Или как вариант она начнет делать тоже самое, т.е. соблазнять всех вокруг или выберит одну жертву, и будет тихо следить за моей реакцией. А если и тогда я ее проигнорирую, будет люлец.
Начну еще больше (глубже;) зажигать с другими, она начнет злится.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Она просто так не сдастся. Эти наши отношения и отличаются от ее отношений с другими парнями.Иоанн Васильевич писал(а):Какая война, вы о чем?
У нас не любовь, а война. (Прям как у Чилентано - укрощение строптивой...)
Я просто так не сдаюсь и она просто так не сдается. Вот и получается, что никак не можем быть вместе.
Она как чувствует, что я даю слабину - начинает весьти себя спокойно (вроде, перестает бесится), но не идет навстречу. Как я могу сам пойти к ней навстречу, если я чувствую себя побежденным, если я сдался... Я в таком состоянии могу глупостей наделать.
Мы с ней два очень похожих человека. Она парней всех собирает, а у меня девок дофига.