девченку прет..

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 18:19

Да, нет... Здесь, Bad_bug, всё правильно...
Уверен, что и жена давнего знакомого не обидилась...
Или как? :)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.06.12 18:21

жена давнего знакомого не обидилась...

нет конечно,просто решила,что я импотентный голубой э ... проти-иивный ....
Они в таких случаях сразу такие выводы делают,иначе,психологическая травма-"я уродина,меня никто не хочет".

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 18:28

Bad_bug писал(а):нет конечно,просто решила,что я импотентный голубой э ... проти-иивный .... Они в таких случаях сразу такие выводы делают,иначе,психологическая травма-"я уродина,меня никто не хочет".
Хм... Я подумал, что в силу того, что вы знакомы с мужем, она всё-таки, подумает о моральной стороне...
Да... Элементарщина... Всё сознание замешано вокруг матки.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.06.12 18:33

она всё-таки, подумает о моральной стороне...

самому то не смешно от написанного? :lol:

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 18:47

Bad_bug писал(а):самому то не смешно от написанного? :lol:
Нет... Были у меня случаи, когда, тогда ещё девушки совсем, узнав, что я знаком с их ухажорами/парнями/мужьями, сами испарялись с горизонта.
А в дальнейшем только здрасьте-досвидания и пронзительный взгляд, сказал ли я их мужикам о непристойном поведении их дам или нет...
Хотя, может они и о другом думали...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.06.12 18:49

Хотя, может они и о другом думали...
и я про то...
страх.
совесть тут не причем.У блиядей она отрафирована.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 06.06.12 18:51

Bad_bug писал(а):страх.
Согласен.

Пачечка пельменей
бывалый

Сообщение Пачечка пельменей » 06.06.12 21:49

По просьбам трудящихся :)

Изображение

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 06.06.12 22:28

Вааааааааааааа :D :D :D

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.06.12 07:32

Слушай, Fed'я, иди поймай в лесу медведя -
Он тебя научит, как замужних дрючить.
Быстро сдохнешь, сука, и всем васькам наука.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 07.06.12 10:24

Афтар, йопта, у тебя 2 варианта:
1- й(мудагский), можешь поокунать свой куй в помойную дырку и цулувать куда муш ейный куй сувал. Можешь напрямую мужний куй цулувать без посредников таксказать.
2-й, правильный, сообщаешь ейному мужу что жона хочет лядянуть, показываешь перепиську вашу и сцылку на сайт. Втихаря с мужой устраиваете ей темную комнату с видеокамерами. Приглашаешь на палку чаю, раздеваешь ее под запись камер, хапаешь ее шмотки в охапку и в мусор, включаешь свет и заходит ейный муж (можно с компанией). А далее аплодисменты и занавес!!!

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 07.06.12 11:12

тебе бы сценарии к фильмам писать

MacDuck
посвященный

Re: девченку прет..

Сообщение MacDuck » 07.06.12 11:35

Fed писал(а): Девушка через контакт закидала меня комплиментами, сама в шоке от этого. Ну и я в шоке тоже. Съездили на свидание, она сразу весь расклад выдала, что замужем, но с мужем уже год живут по разным комнатам, есть ребенок.
Какая НАХЕР "девушка"?! Обыкновенная замужняя женщина легкого поведения в поисках приключений на свои вагинальную и анальную дырки.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 07.06.12 13:11

И еще, автор. Не надо надуманных постановок типа "как к человеку", "побыть подушкой хоть для слез", "просто помощь" и.т.д. У вас таки что-то есть между ушами, и не надо лукавить самому себе, уговаривать, искать отмазок. Тем более не надо "залечивать" здесь присутствующих - дядьки взрослые и слаще морковки кое-что едали, такое лечилово видят насквозь, некоторые через это даже проходили.

Отбросив всю шелуху, вопрос в своей наготе стоит просто "Вдуть или не вдуть?". Применительно к вашей ситуации еще проще: "Васьком: быть или не быть?" и уж совсем по Достоевскому: "Кто я? плять или право имею?". Если не хотите быть плятью - ответ на как поступать очевиден, если хотите... За каким хреном было приходить на форум и спрашивать???

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.06.12 13:32

Пирпиндикуляръ так очень жеш хочеццо эпаццо! Но стремно. Но в уши сильно сладко поет вконтактике. Но как жеш с мужем то? Но эпаццо хочеццо. Блин, но там же ребенок. Но ребенок половой эпле не помеха.

О, надо индульгенцыю найти на АБФ. Вот туда то и пойду.

P.S. (один из прогнозов на будущее): Да вы ничего не понимаете!

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 07.06.12 14:33

Пачечка пельменей писал(а):По просьбам трудящихся :)

Изображение
Хоть чего-то я достиг! 8)

А у дядек, при всем уважении скуднова-то с воображением. Мне интересны были разные варианты. Смешно получилось...

Spartacus
любитель

Сообщение Spartacus » 07.06.12 14:37

Не самая большая заслуга, которой можно хвастаться. :lol:
Если вариант один, то что делать? И ничего смешного нет, плакать надо, что такие элементарные вещи тебе надо разжовывать.

Loderun

Сообщение Loderun » 07.06.12 15:46

КГ/АМ

Fed
бывалый

Сообщение Fed » 07.06.12 16:27

Есть даволоьно устойчивооем мнение, у не далеких знакомых и даже друзей, что замужняя лучше гулящей, а свободных в таком возрасте просто так не бывает! либо карча, либо сдс. За примерами далеко ходить не надо. это конечно не много, но 4ро живут уже долго устойчивой семейной жизнью, с отбитыми у мужей женами, среди них и моя БЖ, живут ведь, не расходятся. И вто же время, пойди подбери молодую и свободную, как правило горя тока хапнешь. Я не утверждаю ничего. просто говорю. Есть конечно девченки и молодые и вскрыте и сами боятся серьезных отношений, потому что не хотят скакать по куям, а их попытки были неудачными, потому что не знаю как у вас на запеде, но тут что парни, что медведи, а то и волки, парня с человеческими понятиями найти по труднее чем девку! Потому и девки которые нормальные, но уже хапнувшие горя, а значит вскрытые, возможно и не раз. нифига не выходят в свет на поиски приключений, а наоборот гасятся. К ним относятся и замужние в первый раз, да дура, да выскачила не разобравшись, а теперь у нее только одна дорога получается быть лядью, не потому что она сама по себе лядь, а потому что у нее мужик нарк или алкаш, может и она в этом виновата, это их семья, семья это святое. я ничего не утверждаю. Просто рассуждаю. Тот же новоселов пишет, повстречалась тебе шлюха, лучше держи и не отпускай, если она способна быть шлюхой только тебе. А Виталис, вообще откровенно против моногамности, и пролучается что конкретно пропогандирует лядство. Как это тогда понимать? Я не сторонник тыкаться во все дырки, для меня это дико. Не спорю есть люди высокопримативные, как их описывает Новоселов. Да в них животные инстинкты преобладают, но общество не стадо и не бардель. Я за разумность и низкую примативность.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.06.12 16:30

Значит, "тыкаться во все дырки" - дико, а лезть в чужую семью, да еще с ребенком - нет? Какой воспитанный васисуалий нарисовался О_о

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 07.06.12 16:34

А что до баб, который вышли не за того взамуш, а у них теперь одна дорога - быть лядью, так вот - это все гониво и лапша для тупорылых. Вышла не за того замуж - разведись, для начала, чтобы по-честному было, а не набивай свидания тайком от мужа. Это уже, к вашему сведению, и есть блядство, в самом его неприкрытом виде. Вместо честности, подобные мрази, параллельно отовариваясь и там и там, ищут себе ветку покрепче.
Короче, автор, вы полный чудесный мужчина. Честно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.12 16:40

Гоги, это тупой стёб 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.06.12 16:42

Изображение

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 07.06.12 16:43

Fed писал(а): Я за разумность и низкую примативность.
Что-то не видно, что ты за разумность. Не нравятся свободные ОЖП, имей разведёнок (их полным полно, и тех и других),
зачем в семью лезешь... Разумный Fed... Хватит ныть.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 07.06.12 16:43

Fed писал(а):А у дядек, при всем уважении скуднова-то с воображением. Мне интересны были разные варианты. Смешно получилось...
Второй раз дырка палится... Явно казачка засланная, засланка, точнее...

Ответить