Спасайте Братцы

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.06.12 10:14

Автор, держаться. Это стандартная бабская разводка. Ничего она с собой не сделает, поверьте.
Санчас для того и придуман, чтобы от подобных пробросов себя изолировать. Но вы, почему-то, не хотите придерживаться его условий.

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 21.06.12 10:17

Моя раз десять "вешалась", несколько раз "поджигалась", пару раз "травилась" газом. Хня все это. Обычная бабская манипуляция. Не ведись !

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.06.12 10:18

Если бы она действительно намеревалась это делать, вы бы уже узнавали обо всем постфактум ;)

SAT
бывалый

Сообщение SAT » 21.06.12 10:20

Да, еще были попытки "резать вены". Ну че-то все у нее не получается никак :).

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 21.06.12 10:24

Кмкая такая жопа?
У тебя все хорошо!
Проблемы индейцев шерифа не ипут!
Вещи не стухнут,заберешь через друзей.
Ни одня плять не самоубьется,так как очень себя любит,все провакация и дешевый пиздеш.
Займись делом,не отвлекайся на чужие проблемы.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 10:30

Если бы она собиралась это сделать, ты об этом узнал бы, когда все произошло. Забей.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.06.12 11:06

Hagalas писал(а):- Она вся в истереке кричала что ей плохо, что покончит жизнь самоубийством, и это не пиз.деш а в самом деле.
моя тоже на подоконник лезла :D думаю, жива-здорова по сей день, хоть и не видел-не слышал ее целый год :D обычная грязная бабская манипуляшка. если повелся, то зря.

смотри, хотела бы тебя вернуть, могла бы сказать "верная тебе буду, по клубам ходить перестану, борщи свежие каждый день на столе будут, каждый день чистые рубашки, каждое утро минеты". но нет!!! она решила сыграть на чувстве вины. дряная сука!

самоубьется - туда ей и дорога. не взваливай на себя ответственность за весь мир. научись отвечать хотя бы за себя. этого вполне достаточно.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 21.06.12 12:05

Моя раз десять "вешалась", несколько раз "поджигалась", пару раз "травилась" газом
Живучая :lol:
Как на вот такое вообще можно вестись, автор ?

Hagalas

Сообщение Hagalas » 21.06.12 12:39

Pavel_Realist писал(а): Как на вот такое вообще можно вестись, автор ?
Не знаю - злости мне наверное какой то не хватает..
Она же меня бросала раз 10 за эти 3 года(хотя расставания не когда не длились больше недели), иногда воопще говорила мне "собирай вещи и уебывай", а я все прощал, так и не разу не смог как следует разозлиться, а если и злился то через час отпускало - не могу что ли злиться на девок, хотя на самом деле я вспыльчивый-если с поцаном каким слегка закушусь - тут такие волны гнева прут(аж разрывает - сдерживаеш себя кое как), а на девок вообще ни могу не злиться, не напугать - блок какойто. По идее я давно уже должен разозлиться, возненавидеть и забить - а ни фига, нет злости..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 12:46

Ни хрена себе :evil: ! Да не надо ни на кого злиться, тебе должно быть пох на нее. Понимаю плющит, качает не по децки, терпи пройдет. Не ищи ты эмоций к ней, а то в итоге будет формула аленя: Санчас-Развод-Камбек.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.06.12 13:03

Так, санчас ты просрал и надо начинать по новой. Ты реально не догоняешь? ПОЛНЕЙШАЯ ИНФОБЛОКАДА! Ни входящих ни исходящего трафика!
Давай сюда отчет по каждому пункту санчаса, прямо пошагово что и как делаешь.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 21.06.12 13:04

Кот Леопольд какой-то. Давайте его озверином накормим :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.06.12 13:04

Так, санчас ты просрал и надо начинать по новой. Ты реально не догоняешь? ПОЛНЕЙШАЯ ИНФОБЛОКАДА! Ни входящих ни исходящего трафика!
Давай сюда отчет по каждому пункту санчаса, прямо пошагово что и как делаешь.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 21.06.12 13:08

А я съепнул в августе в шортах, футболке и шлепках. Потом просто обновил гардероб. На свой вкус. Бо нафиг не нужно шмотьё, сэкономленное на мне. Преобразился, помню, с той поры обратил заинтересованные взгляды теток. На санчасе очень помогло.

Hagalas

Сообщение Hagalas » 21.06.12 13:11

Радует одно - мозг начал включаться, вспоминаю кучу вещей и в голове все срастается, КАК Я МОГ ЭТО ВСЕ ПРОПУСКАТЬ МИМО ГОЛОВЫ(я это реально забыл):
- ее фото с аниматором из турции и всякими качками охранниками или кто они там(типо просто познакомилась и так от нечего делать сфоталась),
- ее фото в рестаране в Турции, где она сидит с подругой а их приобнимают мужики лет 40, фото где она на пляже ночью и там 3 мужика и 2 бабы(3 на 3 получается бл.ть),
- ее подруги бл.ди
- она еще год назад собиралась в другой город съезжать как то не с того ни с сего-мол брошу сдесь все и поедутуда там говорят лучше(очевидно другая ветка)

Я тупой Аленище бл.ть, как так можно тупить было - пилю рога..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 13:13

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Кот Леопольд какой-то. Давайте его озверином накормим :)
У бедолаги и так из всех дыр пар валит. Блин ну че за молодежь пошла! Баба конченая, а он все камбека ждет.

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 13:15

Тихо тихо камрад! На хрена тебе эти фотки? В гальюн их! Не расстраивай нас - врубай санчас :twisted:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 21.06.12 13:22

Hagalas писал(а):Радует одно - мозг начал включаться, вспоминаю кучу вещей и в голове все срастается, КАК Я МОГ ЭТО ВСЕ ПРОПУСКАТЬ МИМО ГОЛОВЫ(я это реально забыл):
- ее фото с аниматором из турции и всякими качками охранниками или кто они там(типо просто познакомилась и так от нечего делать сфоталась),
- ее фото в рестаране в Турции, где она сидит с подругой а их приобнимают мужики лет 40, фото где она на пляже ночью и там 3 мужика и 2 бабы(3 на 3 получается бл.ть),
- ее подруги бл.ди
- она еще год назад собиралась в другой город съезжать как то не с того ни с сего-мол брошу сдесь все и поедутуда там говорят лучше(очевидно другая ветка)

Я тупой Аленище бл.ть, как так можно тупить было - пилю рога..
Автор! Мля! Перестань писать ТАКОЕ!!!
Ну не верю я и другие камрады,что так можно унижаться и тупить!!!

Hagalas

Сообщение Hagalas » 21.06.12 13:22

Удалил все общие фотки, спорт(стараюсь по утрам успевать), выбросил все открытки, встречаюсь с друзьями через день вечером, курю форум, читаю Новоселова..

SevFlot
старейшина

Сообщение SevFlot » 21.06.12 13:25

Это уже лучше. Качели пройдут и только от тебя зависит когда.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.06.12 13:52

Hagalas писал(а):Удалил все общие фотки, спорт(стараюсь по утрам успевать), выбросил все открытки, встречаюсь с друзьями через день вечером, курю форум, читаю Новоселова..
Значит так, прямо сегодня-завтра песдуешь покупаешь себе новые шмотки,новый парфюм и мыльно-рыльное. Не скупись тратится на себя любимого.
Спорт - идешь сегодня и записываешься в спортзал и бассейн, если есть у вас пляж то начинаешь усиленно посещать и отдыхать. Помимо этого покупаешь себе домой турник настенный и вешаешь его. Как только дурь в голову полезла так бегом на турник 5 подходов и между подходами качаешь пресс. Далее - нормально питаешься, можешь даже по ресторанам походить пожрать в удовольствие.
Далее - напиши на бумаге каким ты хочешь видеть себя и свою жизнь через 6 месяцев. Наметь план как этого достич и промежуточные цели для этого.
Достигай этих целей. Даже день свой расписывай по минутам что и как будешь делать.
Ты ещё здесь? Бегом выполнять!
Отчёт о выполнении ежедневно здесь на форуме!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.12 14:04

толково.
автор, прислушайтесь 8)

Hagalas

Сообщение Hagalas » 21.06.12 14:12

Gale писал(а): Значит так, прямо сегодня-завтра песдуешь покупаешь себе новые шмотки,новый парфюм и мыльно-рыльное. Не скупись тратится на себя любимого.
Спорт - идешь сегодня и записываешься в спортзал и бассейн, если есть у вас пляж то начинаешь усиленно посещать и отдыхать. Помимо этого покупаешь себе домой турник настенный и вешаешь его. Как только дурь в голову полезла так бегом на турник 5 подходов и между подходами качаешь пресс. Далее - нормально питаешься, можешь даже по ресторанам походить пожрать в удовольствие.
Далее - напиши на бумаге каким ты хочешь видеть себя и свою жизнь через 6 месяцев. Наметь план как этого достич и промежуточные цели для этого.
Достигай этих целей. Даже день свой расписывай по минутам что и как будешь делать.
Ты ещё здесь? Бегом выполнять!
Отчёт о выполнении ежедневно здесь на форуме!
В спортзал записан, шмотки и парфюм подождут до зарплаты - все деньги отдал за отдых- еду отдыхать на 10 дней, отдохну а по приезду обязательно выполню про цели - сам уже этого хочу.
Сейчас отпустило, полегчало, спасибо всем за помощь

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.06.12 14:48

Ещё один ВАЖНЕЙШИЙ момент - никакого бухла! Абсолютно! Ни капли и ни грамма. Даже пиво и молодежку нельзя. Пей квас (можешь его сам делать вполне) и соки. Вот прямо сейчас если есть в доме хоть капля спиртного, то иди и выливай в унитаз.
Про баб и Т10Д пока не думай, занимайся собой для начала. Через месяц можно уже будет и с ОЖП начать отношаться для снятия напряга в йайцах. Изменения в себе сам увидишь.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 21.06.12 14:59

Hagalas писал(а):на девок вообще ни могу не злиться, не напугать - блок какойто. По идее я давно уже должен разозлиться, возненавидеть и забить - а ни фига, нет злости..
автор, дорогой, ты на себя в первую очередь разозлись. чего на девку-то злиться?! она такая, какая есть. тебя ж никто силой не заставлял столько времени с ней отношаться. уже столько раз она тебе семафорила: "я тупая женщина легкого поведения! брось меня, забудь и живи счастливо!" а ты все никак не мог допетрить. просрал впустую столько времени. нет. не в пустую - это тебе бесценный опыт, если сделаешь правильные выводы. за одного битого, двух не битых дают. на себя разозлись, навсегда запомни это ощущение, и постарайся жить так, чтобы у тебя не было повода испытывать это чувство заново.

Ответить