почему такие критерии, по моему у хищника с одиночеством всё в порядке, во всех смыслах.один и никто ему не канает.
друзья Алени
-
непроигнагуит
По-моему вмешиваться в чужие семьи без спроса не нужно, даже если это друзья, можно своим примером показать что есть другой путь, что можно по-другому относиться к ОЖП и быть счастливым и свободным и между делом порекомендовать хотя бы этот форум почитать ИМХО.
Каждый человек за себя несёт ответственность, когда-нибудь друзья поймут что что-то тут не так и по твоему примеру попробуют жить..
Каждый человек за себя несёт ответственность, когда-нибудь друзья поймут что что-то тут не так и по твоему примеру попробуют жить..
Каким примером, если алени подвержены бабопрограммированию? НЕ аленей они обходят стороной, при первой же возможности самкам рассказывают про НЕ аленей.
Пока реально херово не станет все советы будут восприняты в штыки, а друг НЕ алень будет в игноре (с подачи самки).
А раз в игноре, то примера не видать.
Пока реально херово не станет все советы будут восприняты в штыки, а друг НЕ алень будет в игноре (с подачи самки).
А раз в игноре, то примера не видать.
-
непроигнагуит
У меня тоже пара друзей подкаблучников, но мы собираемся иногда чисто мужиками, дык в таких условиях я пытаюсь донести до них как нужно отношаться с бабами, ссылаюсь на несколько замечательных книг (Новосёлов, Виталис) и на антибабу. Мне очень повезло, я наткнулся на этот шикарный форум, многое понял и за 3 месяца скандалов и истерик, выгонял из дома, 2 раза слёзных прощений с её стороны и я стал хозяином в доме и моё слово закон, вот такой пример рассказываю всем друзьям, думаю кто-то одумается, а если нет, то это их выбор.
-
непроигнагуит
это потому, что ты не подготовил их возмущение на тему этой зарвавшейся бабенции.Гринго писал(а):а я один раз поставил на место зарвавшуюся бабу, как друзья резко поддержали женский вой, про то какой я плохой дядька
дело вкуса.
когда я желаю чтобы мои действия были-бы публично поддержаны - я изначально поясняю, что борюсь с беспределом.
но не всегда мне это требуется.
я - мужчина.
мне не нужно внешних подтверждений моих полномочий для принятия мною моих-же решений.
-
Добрый Рэд
Я думаю тут совпала ее бабская сущность превращения мужика в кошелек и его давнее желание красивой жизни. Я и раньше за другом замечал попытки пожить красиво. Только раньше это были разовые развлечения, а теперь вот его в удавку потянуло.Jovial писал(а): Жесть... это же надо так на понт взять, а? А ему поддаться.
А ему-то че эта добыча уперлась? Типа захотел элитой стать.
Аленизм был в том, что я начинал говорить о некоем знакомом, который как-то там себя повел.fukusima писал(а): Вот! Тут ты еще аленишь. "Бла-бла-бла..." ты уже не должен был слышать
Надо было просто тупо так себя тоже повести :D
А бла-бла-бла не избежать на стадии отвоевывания своих позиций. Так что это сопутка такая, от неё не уйти на первых парах. Побеждать надо. ИМХО, конечно.
Залезет, обязательно, только получив по морде по самое не балуйся.
По поводу одиночества хищника неАленя родилась мысль. Алень - падальщик, т.к. пресмыкаться перед негодной ОЖП суть жрать падаль, а падальщики, как известно, сбиваются в стаи. Кстати к падальщикам можно отнести и васьков. Лучше один раз отведать живой крови, чем всю жизнь питаться отбросами.
По поводу одиночества хищника неАленя родилась мысль. Алень - падальщик, т.к. пресмыкаться перед негодной ОЖП суть жрать падаль, а падальщики, как известно, сбиваются в стаи. Кстати к падальщикам можно отнести и васьков. Лучше один раз отведать живой крови, чем всю жизнь питаться отбросами.
SevFlot, алени не падальщики, просто пока дезориентированы. Это период жизни такой, опыта. Так уж жестко не надо про них.
Но факт, есть факт. Не раз видел, когда пи@здострадальцы в чатах и на форумах, играя из себя рыцаря сбивались в кучки чтобы меня гнобить. Ибо моя точка зрения и мои намерения в отношении ОЖП не устраивала большинство. В жизни я стараюсь помалкивать.
А вот про Васьков ты верно сказал, падальщики еще те. Моральные уроды. Ненавижу.
Но факт, есть факт. Не раз видел, когда пи@здострадальцы в чатах и на форумах, играя из себя рыцаря сбивались в кучки чтобы меня гнобить. Ибо моя точка зрения и мои намерения в отношении ОЖП не устраивала большинство. В жизни я стараюсь помалкивать.
А вот про Васьков ты верно сказал, падальщики еще те. Моральные уроды. Ненавижу.