даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
-
Так тебе объясняют русским языком. Что изначально не складываются адекватные отношения при разнице в возрасте. Когда тебе 19, а ей 24, то ты еще абсолютный пацан, а она уже опытная тетка. И она тебе условия диктует и становится лидером в отношениях. Да это ты сам описал в своем опусе. Потому что тупо разный жизненный опыт, разные взгляды на жизнь, разные цели и задачи.Александр_ писал(а):я хочу высраться из своего возможного! заблуждения если оно есть, как можно скорее
Не бывает гармонии, когда ты раздолбай, а женщина в это время при деле и деньгу зашибает, а ты за ее счет живешь. Не видит она в тебе мужчину, а только ленивого, избалованного пацана, даже если ты просто недельку пожил на ее деньги. Это чувство брезгливости вызывает у женщин, хотя она может виду не подать. Есть исключения, конечно, но это не про тебя.
Когда начинаешь унижаться и бегать за ней, то она теряет всякое уважение, потому что мужчину от школоты отличает наличие характера, внутреннего стержня и конкретных целей и задач по жизни. А раз потеряв уважение у женщины, уже его не вернешь. Чего тебе не понятно еще?
Кстати, походу ты щаз бухаешь, думаешь добьешься успеха таким образом?
Ты просто дурак. Такой сам себе идиот пока. Хочешь обижайся, хочешь нет. На этом форуме тебе как есть так и скажут.
А баба твоя блядина самая настоящая. Уже из твоих постов я вижу что мог бы ей вдуть если не на первом свидании, то на втором 300%. Да и сношения её за твоей спиной как пить дать. Только ты алень верить всё ещё не хочешь в реальноть. Тебе тяжко снимать свои ебаные розовые очки.
Таких тёлок, и даже намного лучше и красивее, у тебя ещё будут пачки. Даже иметь их надоест со временем. Поверь дружище, знаю о чём говорю. Но ты упёрся в старую прошмандовку и сам себе в воспалённом мозгу картинки нарисовал.
Короче, делай что хочешь. Иди ползай, мирись, прощай и т.д. Адрес форума ты знаешь. Ждём тебя через годик обосранного, раздавленного и в соплях поболее чем сейчас.
Удачки тебе юноша, она тебе явно пригодится в твоём тупиковом пути.
А баба твоя блядина самая настоящая. Уже из твоих постов я вижу что мог бы ей вдуть если не на первом свидании, то на втором 300%. Да и сношения её за твоей спиной как пить дать. Только ты алень верить всё ещё не хочешь в реальноть. Тебе тяжко снимать свои ебаные розовые очки.
Таких тёлок, и даже намного лучше и красивее, у тебя ещё будут пачки. Даже иметь их надоест со временем. Поверь дружище, знаю о чём говорю. Но ты упёрся в старую прошмандовку и сам себе в воспалённом мозгу картинки нарисовал.
Короче, делай что хочешь. Иди ползай, мирись, прощай и т.д. Адрес форума ты знаешь. Ждём тебя через годик обосранного, раздавленного и в соплях поболее чем сейчас.
Удачки тебе юноша, она тебе явно пригодится в твоём тупиковом пути.
-
-
-
-
да брось тыBalisong писал(а): Думаешь ей это помешало через часик с мужем пехнуться? Блин, не хочется думать, что ты банальный тролль.
про перепехнуться, разговаривали как то, давно очень, там секс- с её стороны фраза "давай только ыбстрее" оченьрезануло кстати втот момент когдауслышалответ, в общем ничего быть не могло
Александр, ты сумел меня удивить до глубины души.Ты безумен походу, но это лечится. Специально для тебя норвежское ВИА Meshuggah (что в переводе значит - безумец) весной этого года накатало платинку избранной лирики. Прослушай на досуге, может мозги прочистит. Альбом называется Koloss, что в переводе на русский значит "гигант" во всех проявлениях, именно про тебя. Гигант!Александр_ писал(а): в общем ничего быть не могло
-
зря ты так)) я ж раньше писал как я воспринимаю информацию, есть мнение - моё, оно, как и Ваше, основано на опыте и фактах, серьезно, я всегда слышу доводы и факты, но стою я на своём пока сам не увижу какой дурак, просто пойми, основные доводы - просто поверь, возможно нет у Вас других рычагов, я в них поверю, со временем, но не сразу, кому то лень объяснить, кто то считает что я слепой и не вникаю в суть, а моё мышление по-моему никто ещё не понял =\
Йопта, автор. Ты вот интересная личность - думаешь что щас все дружно бегом кинутся перед тобой вытанцовывать, искать новые слова, конструировать новые фразы позаковыристей, складывать доводы и аргументы и все ради того, чтобы ты наконец перестал "стоять на своем"?
Да это твое личное дело. Твоя жизнь, твои же проблемы. Тебе раскидали схему тут на пальцах. Не с потолка взято здесь все, как бы тебе не казалось что парни тут якобы недостаточно прониклись всей глубиной твоей особенной ситуации.
Желаешь эту схему оспорить, доказав что ты за рамками статистики? Так вперед.
А без конца топтаться на месте и менжеваться по предстоящей потере своего самоходного влагалища - непременно самого хорошего и ценного, можно и в оффлайн режиме.
Да это твое личное дело. Твоя жизнь, твои же проблемы. Тебе раскидали схему тут на пальцах. Не с потолка взято здесь все, как бы тебе не казалось что парни тут якобы недостаточно прониклись всей глубиной твоей особенной ситуации.
Желаешь эту схему оспорить, доказав что ты за рамками статистики? Так вперед.
А без конца топтаться на месте и менжеваться по предстоящей потере своего самоходного влагалища - непременно самого хорошего и ценного, можно и в оффлайн режиме.
-
просто, поймите, отказаться тяжело, все внутри против и пытается найти аргумент за, да - видит опыт, да - доверяет, но пытаецтся найти аргумент и не видит =((( думаю вытаскивать меня надо (оО уже просьба?), но как это сделать когда я всеми сила пытаюсь увязнуть дальше, короче я понимаю что вы, друзья, пишите, но всчески пытаюсь противиться, короче жопа полная(((((((( реально дебилом себя чувствую
- Алекс электрик
- старейшина
Re: даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
Дальше не читал. Гореть тебе в аду, вася! Ненавижу таких как тыАлександр_ писал(а):с бывшим мужем расходились 2 раза до моего появления, удерживал

Научись собой владеть для начала, иначе так и будешь валенком по жизни как по течению плыть. Вот о семье мечтаешь, ребенке. Нельзя с таким настроем вообще в отношения влазить с любыми девицами. Это все равно что голову в петлю засунуть и на табуретку встать.Александр_ писал(а):просто, поймите, отказаться тяжело, все внутри против
Re: даже не знаю как назвать, засранцу по заслугам?
+1Алекс электрик писал(а): Дальше не читал. Гореть тебе в аду, вася! Ненавижу таких как ты
Автор ну давай как в геометрии пойдем от противного или наоборот так сказать с заднего входа
Допустим вы женитесь и у вас все ништяк
(хотя такого не может быть)
через 10 лет
Тебе 39 лет мужик с накачанным торсом бабы так и смотрят во след
А рядом с тобой женщина с оплывшим животом -брюхом
морщинистым лицом(рожей)
и далеко не первой свежести
и месячные закончились и усе.+привет старость
И все жизнь слитая в унитаз.Все заработанное тобой если бросишь пить раздели на 2.И вычти 25% от зарплаты так как она заведет дитя скорее всего не от тебя так как у тебя склонность к бухалову а от кого нибудь.
Опыт по разводу у нее есть.Целку она давно протрахала когда тебе было лет 12 а ей 16.
Вывод. Ну зачем тебе все это?
Допустим вы женитесь и у вас все ништяк
(хотя такого не может быть)
через 10 лет
Тебе 39 лет мужик с накачанным торсом бабы так и смотрят во след
А рядом с тобой женщина с оплывшим животом -брюхом
морщинистым лицом(рожей)
и далеко не первой свежести
и месячные закончились и усе.+привет старость
И все жизнь слитая в унитаз.Все заработанное тобой если бросишь пить раздели на 2.И вычти 25% от зарплаты так как она заведет дитя скорее всего не от тебя так как у тебя склонность к бухалову а от кого нибудь.
Опыт по разводу у нее есть.Целку она давно протрахала когда тебе было лет 12 а ей 16.
Вывод. Ну зачем тебе все это?
Свою какашку от злобного унитаза вы тоже защищаете? А она(какашко) роднее для вас, чем эта упс. Женщина дающая 2-м мужикам паралельно - упс, ваше дело называть упс одуванчиком или розой, какашко от этого куском говна быть не перестанет, запах не пройдёт.Александр_ писал(а):скажите что я э ... проти-иивный ..., но я буду защищать свою девушку)) женщина легкого поведения - налево и направо, а целенаправленно... упс, ну не женщина легкого поведения короче).