Те кто говорит о том, что пилотка налезает и т.п. Что я пустил ее в душу. Не кажется ли вам что вы сами боитесь женщин потому что что-то плохо однажды сложилось?
Отнюдь... Вот именно сейчас (после расставания с БЖ, через жопу реализованных - но реализованных рекомендаций и.т.д.) я их не боюсь. И фиг они мне чего натянут или я их куда-то пущу. Не хочу загадывать "на потом" и говорить "никогда" и "нивжисть". Но вот сейчас так. Я знаю и вижу что происходит, знаю почему это происходит.
Получив 220 по пальцам втиснутым в розетку кто-то - никогда к ним больше не приближается, кто-то, не веря, пробует еще раз (я к ней по людски, не может она ТАК в ответ поступить). А кто-то, пусть даже на элементарном уровне, получает знания об электричестве, электротехнических приборах и.т.д. И исходя из этого вырабатывает сам, либо пользует разработанные другими правила техники безопасности.
Они просты и логичны. В них нет ничего сложного. Надо просто понять. Розетка при определенных условиях ..бнет. Она выдаст разряд не потому что она злая\плохая, или не выдаст его т.к. она (именно эта розетка) - нетакая\понимающая\тебяценющая и.т.д. Она так устроена, она не плохая и не хорошая, он по другому НЕМОЖЕТ.
Да, бывают исключения (в тех же розетках), но, как здесь уже говорилось - это величина настоль мала, что ею можно принебречь. Ты готов сыграть на 1 шанс из тысячи, когда на кону ТВОЯ жизнь,жизнь ТВОИХ будущих детей? Когда нет прессинга по времени? Когда реально есть выбор?
Да, я получил 220 по..балу, и не раз, и даже не два раза. Но я не боюсь розеток. Я далеко не электрик, но элементарными навыками и ТБ владею, и имею с этого свой профит.
Ответь на простой вопрос, автор. ОЖП САМА пригласила тебя к себе в дом. Встреча не вторая и даже не третья. Целовашки\шалунишки были. Ты не продемонстрировал даже попытки секаса. Что она должна подумать? Как реагировать?? Не готов к секасу - да ради бога, мы все люди. Я тоже не швейная машинка "Зингер". И если чувствую, что "не готов" - по любым основаниям, мажемся "уважительной" причиной и не идем. Ну а если пошел...