куда вести девушку?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 06.10.12 15:50

навеяло. было время сам расшаркивался.
пусть пробует автор, че.
может рыбак рыбака увидит.
а может все дело в потенции :o

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.10.12 19:28

Джек, а что в ней тебя возбудило? задница? грудь?

костон
бывалый

Сообщение костон » 06.10.12 19:38

вот точно, что на Джека набросились , ему и так с ней хорошо было , без секаса, это потом, как дополнение, в идеале должна быть гармония, а типа просто трахать бабу какую-нибудь, мне например не интересно

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.10.12 19:53

а что такое "не просто так трахать бабу"?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.10.12 19:56

баба либо возбуждает - либо нет.

костон
бывалый

Сообщение костон » 06.10.12 20:12

хачам наверное все равно кого трахать, лишь бы давали

костон
бывалый

Сообщение костон » 06.10.12 20:12

не просто так трахать, значит чтобы нравилась

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 06.10.12 20:20

а ты трахал тех, кто тебе не нравился?

костон
бывалый

Сообщение костон » 06.10.12 20:23

бывали редкие случаи , когда очень хотелось).

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 06.10.12 21:54

Те кто говорит о том, что пилотка налезает и т.п. Что я пустил ее в душу. Не кажется ли вам что вы сами боитесь женщин потому что что-то плохо однажды сложилось?
Отнюдь... Вот именно сейчас (после расставания с БЖ, через жопу реализованных - но реализованных рекомендаций и.т.д.) я их не боюсь. И фиг они мне чего натянут или я их куда-то пущу. Не хочу загадывать "на потом" и говорить "никогда" и "нивжисть". Но вот сейчас так. Я знаю и вижу что происходит, знаю почему это происходит.

Получив 220 по пальцам втиснутым в розетку кто-то - никогда к ним больше не приближается, кто-то, не веря, пробует еще раз (я к ней по людски, не может она ТАК в ответ поступить). А кто-то, пусть даже на элементарном уровне, получает знания об электричестве, электротехнических приборах и.т.д. И исходя из этого вырабатывает сам, либо пользует разработанные другими правила техники безопасности.

Они просты и логичны. В них нет ничего сложного. Надо просто понять. Розетка при определенных условиях ..бнет. Она выдаст разряд не потому что она злая\плохая, или не выдаст его т.к. она (именно эта розетка) - нетакая\понимающая\тебяценющая и.т.д. Она так устроена, она не плохая и не хорошая, он по другому НЕМОЖЕТ.

Да, бывают исключения (в тех же розетках), но, как здесь уже говорилось - это величина настоль мала, что ею можно принебречь. Ты готов сыграть на 1 шанс из тысячи, когда на кону ТВОЯ жизнь,жизнь ТВОИХ будущих детей? Когда нет прессинга по времени? Когда реально есть выбор?

Да, я получил 220 по..балу, и не раз, и даже не два раза. Но я не боюсь розеток. Я далеко не электрик, но элементарными навыками и ТБ владею, и имею с этого свой профит.

Ответь на простой вопрос, автор. ОЖП САМА пригласила тебя к себе в дом. Встреча не вторая и даже не третья. Целовашки\шалунишки были. Ты не продемонстрировал даже попытки секаса. Что она должна подумать? Как реагировать?? Не готов к секасу - да ради бога, мы все люди. Я тоже не швейная машинка "Зингер". И если чувствую, что "не готов" - по любым основаниям, мажемся "уважительной" причиной и не идем. Ну а если пошел...

Tube
бывалый

Сообщение Tube » 07.10.12 10:42

Автор, ты до сих под невдул?! Уже времени прошло 11 дней! Я уж и забыл про эту тему, ан нет. Тебе уж тут советов надавали, осталось только на личном примере показать как ЭТО делаецца.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.10.12 11:01

он и не хочет вдувать.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 08.10.12 07:39

Джек_Воробей писал(а):У меня изменилось мнение об ОЖП. Некоторые из них способны мыслить и принимать взвешенные логичные решения. Некоторые еще и тонкие психологи.
:=/
Джек, у тебя нет действительно умных друзей? Не с кем сравнивать? Все их "способы мыслить и принимать взвешенные логичные решения" если есть с чем сравнивать - не более чем детский сад и штаны на лямках.
Не, ну я женщин-интеллектуалок встречал пару-тройку за свою жизнь. Но они были либо старые, либо страшненькие - мыслей трахнуть не возникало. Была бы смазливая, я бы попытался, по крайней мере.

Но у тебя уже фэйлом попахивает. Понимаешь, в чем засада - если девушка тебе лично и кажется умной, но на втором или третьем свидании ты уже должен был попытаться ей залезть в трусы. Не факт, что получилось бы, дело не в этом. Со стороны девушки это выглядит так, что ты её привлекательной самкой не воспринимаешь. Это ей обидно, как минимум.

Ещё пару раз так сделаешь - будешь записан в бесполую подружку без яиц. По совместительству в таскателя ништяков и помошника с компом. Это прямая дорога к словам "Джек, ты хороший мальчик. Давай останемся друзьями".
Пока ты погружаешься в её ОБВМ, какой нибудь простой мужик, вроде меня, не будет грузится её тонким душевным устройством, а просто загнёт её и хорошенько отжарит, как она всегда мечтала. :wink:

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 08.10.12 07:50

хтзо писал(а):он и не хочет вдувать.
Зачем он тогда с ней вообще время теряет? Дружит? Это писец, ребята.
Я так понял, он когда её первый раз увидел подумал "я бы вдул". Всё изменилось сейчас после демонстрации её "души".
Со стороны это выглядит очень просто. Джеку устроили демо версию -> Джек натянул пельмень на голову "онанетакая" :roll:
Всегда, когда мужик натягивает пельмень не на то место с сексом наступает полная Ж у мужика. Что и произошло.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.10.12 11:50

у него установка, что он должен выипать бап. Как мужык.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.10.12 20:47

Советчик со свечкой писал(а):Пока ты погружаешься в её ОБВМ, какой нибудь простой мужик, вроде меня, не будет грузится её тонким душевным устройством, а просто загнёт её и хорошенько отжарит, как она всегда мечтала. :wink:
Да и пох, я не обижусь.

prex
любитель

Сообщение prex » 08.10.12 22:11

ну если это не твоя девочка, а просто тебе "другг" то да конечно, не обижайся. но вижу на голове твоей пельмешек, подован. или мне кажется?? хотя, помню из своей жизни, была у меня в молодости такая знакомая "друг". ходили-разговаривали, а потом оказалось, что она ждала-ждала, что я с нее трусы сорву, так и не дождалась. Другой сорвал, постарше меня и менее романтично настроенный.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.10.12 23:00

Предложила в пятницу снять номер и чтобы я ее там отодрал, причем в попу. А я не смогу ((( Не встанет у меня чувствую при таком раскладе.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 08.10.12 23:01

еще и за собственные бабки. Точно не встанет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 08.10.12 23:10

Жадный ты покров из женского полового органа :lol: :lol: :lol:

prex
любитель

Сообщение prex » 08.10.12 23:28

ну точняк, как тебе все и говорили. она жаждет твой йух. а ты все - она такая-сякая, у меня не встанет))) ты че, а?!? размяк?!? собери яйцы в кулак и вперед, отдирать!!! да им никому эти разговоры при луне о жизни нахер не впились, им другое надо - быть отодраной в номере гостиницы, пусть и за свои деньги.
понимаю, ты уже нарисовал себе в воображении образ утонченной принцессы, что бабочками какает, а тут на тебе, сюрприз. Ты, Воробей, форум-то внимательно читал? Там же русским по-белому написано, что ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРАХАНА. Приыем чем лучше она трахана, тем лучше. Тавтология, но никуда без этого.
Так что у тебя единственный выход - или ты берешь ее в номере гостиницы, берешь жестко и безкомпромиссно, без розовых соплей, и тогда увидишь, как она к тебе ластится будет. Либо же окончательно сливаешь сам себя в ее глазах.
Да и упс там не встанет? Симпатичная девочка, симпатичная попка - тебе подарок, считай, достался)))

prex
любитель

Сообщение prex » 08.10.12 23:30

Вот Джек Воробей давно бы ее уже отодрал. На ачте, на палубе, в трюме и кубрике. И в каюте. И в шлюпке. А потом бы палубу мыть послал. И она бы пошла. А ты телишься все...

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 09.10.12 00:07

Джек, у тебя комплекс "мадонна-путана" :-)

prex
любитель

Сообщение prex » 09.10.12 00:17

Это как?

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 09.10.12 00:29

куда вести девушку?
В кусты!

Мой знакомый разсказывал как (бухой и в порывах страсти) трахал (уложил) девчёнку в крапиве :D
Последствия сами знаете. Я беззастенчиво ржал.

Закрыто