Ничего нового.
Если ты сейчас адекватен и спокоен, то можешь позвонить василию, тихо извиниться за беспокойство, понимаешь, что у них любовь и все такое, это жизнь, с кем не бывает, ты не против, чтобы они были вместе. и т.п.
Но все же ты обеспокоен пропажей документов, у тебя куча материальных проблем и много денег должен разным полууголовным элементам. для этого тебе нужно быстро взять кредит и рассчитаться. А для этого нужны доки. И чтобы не провоцировать тебя на неадекват( сообщения на работу и жене василия), ты по хорошему требуешь, чтобы он обьяснил любимой, необходимость возврата доков.
Но все же ты обеспокоен пропажей документов, у тебя куча материальных проблем и много денег должен разным полууголовным элементам. для этого тебе нужно быстро взять кредит и рассчитаться. А для этого нужны доки. И чтобы не провоцировать тебя на неадекват( сообщения на работу и жене василия), ты по хорошему требуешь, чтобы он обьяснил любимой, необходимость возврата доков.
Гвоздь. Спасибо за участие. Но поверь мне кажется то, что ты предлагаешь в корне не верно.Пусть меня поправят если я ошибаюсь. Василий поимел БЖ, меня через БЖ, а терь я ему буду названивать, повлияй мол, а то я не могу))) Да и позвонить то ему не просто, это не мальчик с соседнего двора).Да ещё тень на плетень наводить с уголовщиной..Нее....)) Потом потихоньку всё восстановлю, особой нужды сейчас в них нету.
ему по фильму то сколько было?) А мне в мои 41 несподручно)
отмазки какие-то левые....тебе в дУше ,а не по пачпорту,сколько лет?
Мне где-то 14-16 например.
Это типа все время была замужем?.))как (опосля)конечно мне с Ж познакомится которая не замужем не была.)
Полно таких.Вопрос тока тебе для чего?
Вариантты ответов
-женский половой орган под боком
-хочу неземной любви
-домохозяйка
-мать моих детей
-"ябоюсьодиночества".
Выбери свой.
Необязательно.Незамужних полно и 20-30 лет.деФочку что ль 19 летнюю искать?
Да и смотри пункт первый,сколько лет не по паспорту тебе.У меня друг,45 лет,живет с молодухой,младше его дочери на год.Обоим все нравится.
Погоди,тебе незамужняя или девственница нужна,определись.Ну вариант старой девы меня тоже не вдохновляет))
Варианты не подходят ни один 3 раза перечитал
А ведь я перечислил ВСЕ возможные.
Вывод-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАХЕРА ТЕБЕ БАБА ВООБЩЕ.
А пока не поймешь ЗАЧЕМ,найти не сможешь,ибо не знаешь что искать.
Таже фигня...смотря для ЧЕГО ОНА...На форуме просто пишут, что жить с бабой разведёнкой это не гуд
-двигать тазом в области женской промежности вместо шлюхи-самое то.
-жена-херовая затея(хотя есть и исключения,но их мало)
-мать детей твоих-еще херовее затея
Тогда тебе подойдет и 20-ти летняя.наверно лет 25..)
Тока начни жить,как в 25 лет,весело,непринужденно,с большими планами на жизнь