Бывшая девушка беременна

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 19.12.12 22:44

Только что смс. "У меня начались. Теперь можешь забыть про меня". Е*ать как отлегло.

Мужики, извините за кипиш. Не думайте, что это вброс. Просто просто у меня такого никогда не было и очко сыграло.

Спасибо всем огромное. Мозгов понабрался 100%, теперь если и ебстись, то только в резине, либо никак.

General
посвященный

Сообщение General » 19.12.12 22:47

МакГрегор писал(а):Когда живот попрёт как на дрожжах - тогда и будет ясно, что да где.
+100500. Или когда не попрет. В любом случае ждать придется. :roll:

General
посвященный

Сообщение General » 19.12.12 22:48

Дэниэл Уильямс писал(а):Только что смс. "У меня начались. Теперь можешь забыть про меня".
:lol: :lol: :lol:

На прогиб тебя уже проверили. Эту телку категорически рекомендую забыть, добавить в ЧС и никогда в жизни, даже после литра водки, не ебсти!

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 19.12.12 22:50

General, да я понял. Тоже опыт - меньше аленить буду. Я и так курю форум. Как посмотрю на наши отношения - так блевать и тянет.

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 19.12.12 22:56

Скорее всего начались они у нее давно, а тебя она позлить хотела:)

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 19.12.12 23:02

Джастин, да мне теперь совершенно искренне насрать. Хотя я надеюсь, что ей хватит ума таки сходить к доктору.

Я думаю, тему можно почистить и оставить в назидание аналогичным у**анам. А я с гордостью отправляюсь на санчас и дальше курить форум.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 00:14

Дэниэл Уильямс писал(а):Только что смс. "У меня начались. Теперь можешь забыть про меня". Е*ать как отлегло.
Не станем показывать пальцем на того бородатого шотландцкого дядьку, который первым просёк фишку? :)

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 00:15

Дэниэл Уильямс писал(а): Я думаю, тему можно почистить и оставить в назидание аналогичным у**анам. А я с гордостью отправляюсь на санчас и дальше курить форум.
Автор, рад за тебя. Чистая месть, причину я тебе уже написал.
На будущее - аборт сомнительный выход. Следующий раз башкой думай, а не ППА практикуй

Mihail писал(а):а предлагать человеку платить алименты 18 лет, тупорылое предложение
Аборт - значит верх полета мысли.
Автору предлагал дождаться пока баба родит, если она таки беременна, определить чей ребенок, и нести ответственность. Странно что вы не наехали по тому же поводу на МакГрегора, он предлагал тоже самое. Или у него ранг повыше моего? :) Эх не любят нигде новичков. :lol:

Ваше же ответственность, как я понимаю, в таких ситуациях сводится к аборту?
Mihail писал(а):Ответьте на вопрос форуму, прежде чем за такое агитировать, как много у Вас детей, родившихся по залёту? И против Вашей воли?
Легко - ни одного. И я не агитирую За, я агитирую Против - против аборта. Теперь вы ответьте форуму - скольких "своих" ОЖП Вы послали на аборт?
General писал(а):И если она решит родить ребенка, то это будет исключительно ее решение.
Согласен - ее. Автор уже не раз высказался за аборт.
ТС постарался сделать все, чтоб бывшая не забеременела
Это Вы про ППА?
Justin писал(а):Аборты это плохо, но в современном обществе зачастую это "меньшее из зол".
Меньшее зло - поменьше таких инфантильных авторов.
МакГрегор писал(а):Да я ття умоляю. В свои 20 я вдоволь понабегался по гинекологичкам со своими подругами.
Каждый судит по себе. :)

Автор еще вопрос - а почему ты все таки не спросил совета родителей, они для тебя меньший авторитет, чем незнакомые дядьки на форуме или просто было сыкотно?[/quote]

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 00:27

МакГрегор писал(а): Не станем показывать пальцем на того бородатого шотландцкого дядьку, который первым просёк фишку? :)
Проницательно МакГрегор, но в данном случае мне кажется была не проверка на вшивость, а тупо мстя. И есть за что, автор поматросил и бросил пассию. Хочу разделить твои лавры :lol:

Кстати автор, мог быть еще такой вариант, она могла бы сделать типа "аборт", если ты ей такое предлагал. А потом виноватить тебя этим, такой Козел, бросил и отправил на аборт. Так что думай головой следующий раз.

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 00:29

прошу прощение за двойное цитирование, проглядел

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 20.12.12 00:35

MrX писал(а):Кстати автор, мог быть еще такой вариант, она могла бы сделать типа "аборт", если ты ей такое предлагал. А потом виноватить тебя этим, такой Козел, бросил и отправил на аборт. Так что думай головой следующий раз.
Или слупить с паренька денюжки "типа на аборт".
Довольно-таки широко известный способ разводки аленей, которых потом ещё дооолго виноватят: "Ты, подлец, мне всю молодость загубил!".

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 00:38

MrX писал(а):Автору предлагал дождаться пока баба родит, если она таки беременна, определить чей ребенок, и нести ответственность. Странно что вы не наехали по тому же поводу на МакГрегора, он предлагал тоже самое. Или у него ранг повыше моего? :)
О, как Вы переметнулись, даже слово баба выдавили из себя, всё таки советы комрадов, как обычно, оказались в десятку, Вы мимо. На счёт МакГрегора, дело не в ранге, он человек настроения, видимо дело в том, с какой ноги он встаёт.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 20.12.12 00:38

Хыыы))) Есть такое, да)) Немного бабла срубить типо "на аборт" :lol:
Ни разу не удалось с меня получить ни одной)))

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 00:49

Mihail писал(а): О, как Вы переметнулись, даже слово баба выдавили из себя
Где я переметнулся, почитайте мои посты выше. Ничего нового кроме "баба" не появилось. А использовал это слово, потому как, теперь выяснилось, что это развод. А до этого обзывать бывшую - бабой не имело смысла. Автор кстати тоже еще не сильно то мужик.

И я таки жду ответа на мой вопрос.

Скольких "своих" ОЖП Вы послали на аборт?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 00:52

MrX писал(а):Теперь вы ответьте форуму - скольких "своих" ОЖП Вы послали на аборт?
Так получилось в моей жизни, отец у меня врач, хирург, многому меня научил, и ни одна женщина от меня не сделала аборт, есть сын, желанный и любимый. А, сколько у Вас детей?

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 00:56

Пока детей нет. Отец хирург научил каким-то методам как не забрюхатить даму. Или я вас не правильно понял?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 00:58

MrX писал(а):Ничего нового кроме "баба" не появилось.
Этого вполне достаточно, что бы понять, что Вы - перевёртышь. Есть более точное название таких людей - Пиздострадалец.

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 20.12.12 01:01

Мужики, я может еще и не мужик, а инфантильный и тупой алень, но выводы соответствующие у меня сделать мозгов хватило. ППА больше ни в жизни, вообще без резинки не войду, пока желания сделать дитё не появится. Заодно и знания пополнил. Я теперь знаю ооочень много о циклах и абортах :)

А баба она самая настоящая. Только я того не видел раньше.

Родителей я не спросил, потому что всё это были догадки, а не 100% беременность. А у меня мать а антибиотиках щас, её бы это совсем свалило.

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 01:04

Михаил, давайте не будем переходить на личности. Тем более вы не можете написать конкретно в чем моя перевертышность. Окромя одного слова. Вы кстати в жизни, не за глаза всех ОЖП бабами называете?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 01:05

MrX писал(а):Отец хирург научил каким-то методам как не забрюхатить даму.
Отец объяснил, чем отличаються мужчина от женщины, и чем могут закончиться близкие отношения. У Вас нет детей, значит и отношений серьёзных небыло, так сидите и не пишите о том, о чём Вы понятия не имеете.

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 01:07

Mihail писал(а): Отец объяснил, чем отличаються мужчина от женщины, и чем могут закончиться близкие отношения. У Вас нет детей, значит и отношений серьёзных небыло, так сидите и не пишите о том, о чём Вы понятия не имеете.
Вы о серьезности отношений судите по наличию детей?
Вам повезло с отцом, без сарказма.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 01:08

Дэниэл Уильямс писал(а):А баба она самая настоящая.
У тебя всё хорошо Автор. Вовремя попал на форум, читай, делай выводы. И, фильтруй коментаторов, которые сидят и дрочат, но, пытаються учить жизни других.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 01:10

MrX писал(а):Вы о серьезности отношений судите по наличию детей?
Без обид, ты в жизни - 0. Есть хорошая поговорка по жизни - То, что ты сейчас жуёшь, я уже давно высрал.

MrX

Сообщение MrX » 20.12.12 01:12

Без обид, когда заканчиваются аргументы, переходят на личности. Напишите мне в личку кто в жизни Вы, чтобы я знал к чему стремится.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 20.12.12 01:15

MrX писал(а):Напишите мне в личку кто в жизни Вы
И ключ от квартиры, где деньги лежат.(с) Остап Бендер.

Ответить