Бывшая девушка беременна
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Только что смс. "У меня начались. Теперь можешь забыть про меня". Е*ать как отлегло.
Мужики, извините за кипиш. Не думайте, что это вброс. Просто просто у меня такого никогда не было и очко сыграло.
Спасибо всем огромное. Мозгов понабрался 100%, теперь если и ебстись, то только в резине, либо никак.
Мужики, извините за кипиш. Не думайте, что это вброс. Просто просто у меня такого никогда не было и очко сыграло.
Спасибо всем огромное. Мозгов понабрался 100%, теперь если и ебстись, то только в резине, либо никак.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Автор, рад за тебя. Чистая месть, причину я тебе уже написал.Дэниэл Уильямс писал(а): Я думаю, тему можно почистить и оставить в назидание аналогичным у**анам. А я с гордостью отправляюсь на санчас и дальше курить форум.
На будущее - аборт сомнительный выход. Следующий раз башкой думай, а не ППА практикуй
Аборт - значит верх полета мысли.Mihail писал(а):а предлагать человеку платить алименты 18 лет, тупорылое предложение
Автору предлагал дождаться пока баба родит, если она таки беременна, определить чей ребенок, и нести ответственность. Странно что вы не наехали по тому же поводу на МакГрегора, он предлагал тоже самое. Или у него ранг повыше моего?
Ваше же ответственность, как я понимаю, в таких ситуациях сводится к аборту?
Легко - ни одного. И я не агитирую За, я агитирую Против - против аборта. Теперь вы ответьте форуму - скольких "своих" ОЖП Вы послали на аборт?Mihail писал(а):Ответьте на вопрос форуму, прежде чем за такое агитировать, как много у Вас детей, родившихся по залёту? И против Вашей воли?
Согласен - ее. Автор уже не раз высказался за аборт.General писал(а):И если она решит родить ребенка, то это будет исключительно ее решение.
Это Вы про ППА?ТС постарался сделать все, чтоб бывшая не забеременела
Меньшее зло - поменьше таких инфантильных авторов.Justin писал(а):Аборты это плохо, но в современном обществе зачастую это "меньшее из зол".
Каждый судит по себе.МакГрегор писал(а):Да я ття умоляю. В свои 20 я вдоволь понабегался по гинекологичкам со своими подругами.
Автор еще вопрос - а почему ты все таки не спросил совета родителей, они для тебя меньший авторитет, чем незнакомые дядьки на форуме или просто было сыкотно?[/quote]
Проницательно МакГрегор, но в данном случае мне кажется была не проверка на вшивость, а тупо мстя. И есть за что, автор поматросил и бросил пассию. Хочу разделить твои лаврыМакГрегор писал(а): Не станем показывать пальцем на того бородатого шотландцкого дядьку, который первым просёк фишку?
Кстати автор, мог быть еще такой вариант, она могла бы сделать типа "аборт", если ты ей такое предлагал. А потом виноватить тебя этим, такой Козел, бросил и отправил на аборт. Так что думай головой следующий раз.
Или слупить с паренька денюжки "типа на аборт".MrX писал(а):Кстати автор, мог быть еще такой вариант, она могла бы сделать типа "аборт", если ты ей такое предлагал. А потом виноватить тебя этим, такой Козел, бросил и отправил на аборт. Так что думай головой следующий раз.
Довольно-таки широко известный способ разводки аленей, которых потом ещё дооолго виноватят: "Ты, подлец, мне всю молодость загубил!".
О, как Вы переметнулись, даже слово баба выдавили из себя, всё таки советы комрадов, как обычно, оказались в десятку, Вы мимо. На счёт МакГрегора, дело не в ранге, он человек настроения, видимо дело в том, с какой ноги он встаёт.MrX писал(а):Автору предлагал дождаться пока баба родит, если она таки беременна, определить чей ребенок, и нести ответственность. Странно что вы не наехали по тому же поводу на МакГрегора, он предлагал тоже самое. Или у него ранг повыше моего?
Где я переметнулся, почитайте мои посты выше. Ничего нового кроме "баба" не появилось. А использовал это слово, потому как, теперь выяснилось, что это развод. А до этого обзывать бывшую - бабой не имело смысла. Автор кстати тоже еще не сильно то мужик.Mihail писал(а): О, как Вы переметнулись, даже слово баба выдавили из себя
И я таки жду ответа на мой вопрос.
Скольких "своих" ОЖП Вы послали на аборт?
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Мужики, я может еще и не мужик, а инфантильный и тупой алень, но выводы соответствующие у меня сделать мозгов хватило. ППА больше ни в жизни, вообще без резинки не войду, пока желания сделать дитё не появится. Заодно и знания пополнил. Я теперь знаю ооочень много о циклах и абортах 
А баба она самая настоящая. Только я того не видел раньше.
Родителей я не спросил, потому что всё это были догадки, а не 100% беременность. А у меня мать а антибиотиках щас, её бы это совсем свалило.
А баба она самая настоящая. Только я того не видел раньше.
Родителей я не спросил, потому что всё это были догадки, а не 100% беременность. А у меня мать а антибиотиках щас, её бы это совсем свалило.
Вы о серьезности отношений судите по наличию детей?Mihail писал(а): Отец объяснил, чем отличаються мужчина от женщины, и чем могут закончиться близкие отношения. У Вас нет детей, значит и отношений серьёзных небыло, так сидите и не пишите о том, о чём Вы понятия не имеете.
Вам повезло с отцом, без сарказма.