Не хватает опыта для новой жизни

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
New_life
любитель

Сообщение New_life » 23.12.12 19:30

MrX писал(а):Автор, не уж то на тебя так ее стишок подействовал? :lol:
Ты ей ненужен, был бы нужен, она бы не уходила. Забей. Отожмись лучше раз 100.
Да не стишок, а эта херня с ее приходом на работу. Увидел ее дешевый спектакль с супер-настроением (типа, я все такая охрененная, счастливая), и начало глючить. И ведь понимаю, что всё ОЧЕНЬ наиграно, но все равно ничего не могу с собой поделать.

MrX

Сообщение MrX » 23.12.12 19:34

Вы еще вместе работаете? Вот это не есть гуд.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 23.12.12 19:52

знакомо. грусть одолевает. вспоминаешь как раньше было.
думаешь о ней. сердце ноет, когда понимаешь, что так же, как раньше
с тобой, она встречает этот нг с новым мужиком. они наливают шампанское,
чокаются бокалами, она задорно смеется, он ее обнимает, целует,
а потом они отправляются в койку, где она, демонстрируя ему новое
кружевное белье, отдается ему со всей доступной ей страстью.
они весело кувыркаются....

а тебе остается только дрочить перед елкой.
и ты теперь ничего не значишь в ее жизни. пустое место.
она полностью тебя стерла из памяти и даже не вспоминает.
и ей совсем не больно. бабы так устроены многоразово.
а тебе мучиться воспоминаниями...

гони такие мысли прочь. будь мужиком. переживи этот трудный период.
он не продлится вечно. строй себя и свою жизнь. занимайся своими целями.
учись не зависеть от бабы. будь сильным.

не буду обещать скорого счастья и влюбленной фотомодели рядом.
но очень вероятно что следующий НГ ты уже будешь встречать
не один, а со шлюхой рядом. туповатой, но годной для епли.
и несколько номеров еще таких же будут в твоей записной книжке.
и твое мнение о женщинах изменится. и ты изменишься.
а как - зависит от тебя)

New_life
любитель

Сообщение New_life » 23.12.12 19:56

MrX писал(а):Вы еще вместе работаете? Вот это не есть гуд.
Да я, будучи влюбленным аленем, устроил ее на свою же работу. Нахрена, спрашивается? К счастью, работает она удаленно, приезжает только за з.п 2 раза в месяц.

А НГ я решил встречать в Питере, надеюсь отвлечься и развлечься))

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 10:48

MacDuck писал(а):перестаешь быть Мужчиной, живешь как баба. А, следовательно, нормальной бабой ни во что не ставишься.
Согласен. Еще еще такой факт, замеченный не раз на примере БЖ. У них сразу неосознанный посыл своей вагине, что "этому не давать", раз он не мужик. Это происходит не нарочно, просто они перестают вас хотеть, это будет видно в её инициативе в сексе.
Т.е. как бы она будет секситься, но уже не тогда, когда хочет мужик, а когда хочет она, а это, товарищи, трэш я вам скажу (это уже как раз те, кто осознанно, еще могут прямым текстом сказать).

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 11:12

New_life писал(а):У меня, увы, пока появляется только теоретическое понимание. Как реализовать это все на практике представить сложно. Знаю, что через время всё получится, но пока волнует вопрос, как жить сейчас? Вроде всё нормально, купил сегодня елку, нарядил. Но все время в голове мысли о ней, и о том, что Новый год она будет праздновать не со мной. Читаю, работаю, занимаюсь домашними делами, но все равно периодически ловлю себя на мысли, что думаю о ней, даже когда что-то делаю. Знаю, ситуация банальная, много подобных историй читал на форуме. Но мне не совсем понятно, почему в самом начале было даже как-то легче и проще - спокойно отвлекался, почти не думал, а теперь вот стало "накрывать" периодически?
Автор, многие проходили через это. Главное - не слать, как ты написал, пьяных СМС, камбеки фильтровать.
Вот, смотри, как бы на камбек не нарваться.
И еще, если для неё отношения как бы так, боком, то она за тобой бегать не будет. А ты видать это ждешь. Она же рассчитывает на стандартного аленя, который будет за неё бегать.
Держись.

И еще. Я вот себе нашел друганов прикольных. Хотя мы с ними по инету играем, но созваниваемся несколько раз в неделю и по 3-4 человека болтаем по скайпу, ругаемся матом, смеемся... реально отвлекает и очень сильно. Нужно отвлекаться. А это реально только через общение. Не всем помогает работа интеллектуальная, т.к. когда человек молчит, то часто думает о себе. Если работа связана с общением, переговорами, то сойдет.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.12.12 12:08

Jovial писал(а): Автор, многие проходили через это. Главное - не слать, как ты написал, пьяных СМС, камбеки фильтровать.
Вот, смотри, как бы на камбек не нарваться.
И еще, если для неё отношения как бы так, боком, то она за тобой бегать не будет. А ты видать это ждешь. Она же рассчитывает на стандартного аленя, который будет за неё бегать.
Держись.
Вот камбеков точно не будет. Она не такой человек. Сейчас понимаю, что фактически за счет меня избавилась от своих комплексов, подняла себе самооценку.
Jovial писал(а): И еще. Я вот себе нашел друганов прикольных. Хотя мы с ними по инету играем, но созваниваемся несколько раз в неделю и по 3-4 человека болтаем по скайпу, ругаемся матом, смеемся... реально отвлекает и очень сильно. Нужно отвлекаться. А это реально только через общение. Не всем помогает работа интеллектуальная, т.к. когда человек молчит, то часто думает о себе. Если работа связана с общением, переговорами, то сойдет.
Да, в том-то и дело, что работа интеллектуальная, фактически одиночная (не предполагает особого общения). Я бы тоже рад найти друзей, потому что не хватает реального мужского общения, без ОЖП.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 12:29

New_life писал(а): Да, в том-то и дело, что работа интеллектуальная, фактически одиночная (не предполагает особого общения). Я бы тоже рад найти друзей, потому что не хватает реального мужского общения, без ОЖП.
Да, есть такое. У меня вон не всех вытащишь куда-то. Да и сам я засиделся.
Инет знакомства нафиг, да, девушки более менее хорошие по поведению, но вот внешность. Фото это одно, а реал другое, как-то потом хорошесть эта не привлекает как женщина. Тем, кто всеядный - тем проще. У тебя как?
Одно хорошо - скилы общения с развиваются.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.12.12 12:46

Jovial писал(а): Инет знакомства нафиг, да, девушки более менее хорошие по поведению, но вот внешность. Фото это одно, а реал другое, как-то потом хорошесть эта не привлекает как женщина. Тем, кто всеядный - тем проще. У тебя как?
Одно хорошо - скилы общения с развиваются.
Я инет-знакомства уже постепенно перерастаю. Раньше только так и знакомился, сейчас просто не интересно. Периодически просматриваю объявления, но очень редко кому-то пишу. Свою анкету не размещаю. Хочется знакомиться на улицах, в кафе - везде, но в оффлайне. Сейчас работаю над собой, своими страхами подходов, комплексами. Последних уже почти не осталось. Еще пару месяцев тренажерки - и их совсем не будет. Либо если все-таки удастся в Москве и Питере с кем-то познакомиться во время новогоднего путешествия)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 13:07

New_life писал(а): Я инет-знакомства уже постепенно перерастаю. Раньше только так и знакомился, сейчас просто не интересно. Периодически просматриваю объявления, но очень редко кому-то пишу. Свою анкету не размещаю. Хочется знакомиться на улицах, в кафе - везде, но в оффлайне. Сейчас работаю над собой, своими страхами подходов, комплексами. Последних уже почти не осталось. Еще пару месяцев тренажерки - и их совсем не будет.
Пипец... все тоже самое с тренажером и он-лайн знакомствами и страхами знакомств в реале.
New_life писал(а): Либо если все-таки удастся в Москве и Питере с кем-то познакомиться во время новогоднего путешествия)
Зачем тебе ОЖП из другого города? Это же не удобно.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.12.12 13:15

Jovial писал(а): Пипец... все тоже самое с тренажером и он-лайн знакомствами и страхами знакомств в реале.

Зачем тебе ОЖП из другого города? Это же не удобно.
Я еду один, хочу классно провести время. Почему бы не попробовать пообщаться, познакомиться в Москве и Питере? Я же не ищу отношений на всю жизнь, а интересно провести время - почему бы и нет?

Мне тренажерка реально помогает. Причем, не только физически, но и морально. Уже лучше к себе отношусь, привожу в порядок не только тело, но и мысли.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 13:20

New_life писал(а): Я еду один, хочу классно провести время. Почему бы не попробовать пообщаться, познакомиться в Москве и Питере? Я же не ищу отношений на всю жизнь, а интересно провести время - почему бы и нет?
Хех)) Ну, другое дело. А то мало ли, что ты там надумал :D

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.12.12 13:24

Jovial писал(а): Хех)) Ну, другое дело. А то мало ли, что ты там надумал :D
Да ладно, прививка АБФ-ом уже начинает действовать) Я не ищу "серьезных отношений")

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 13:39

New_life писал(а): Да ладно, прививка АБФ-ом уже начинает действовать) Я не ищу "серьезных отношений")
Только ты девкам сразу особо не говори это. А то будут разбегаться))
А на претензии по поводу перспектив используй самую безобидную фразу "мне с тобой хорошо".

New_life
любитель

Сообщение New_life » 27.12.12 13:45

Jovial писал(а): Только ты девкам сразу особо не говори это. А то будут разбегаться))
Так это естественно)) Аленем-то, конечно, был, но не ослом же))

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 27.12.12 14:01

Итак, еще один камрад, который меняет жизнь к лучшему. Так держать!!!

Antares
любитель

Сообщение Antares » 27.12.12 18:30

New_life писал(а):Хотелось бы конкретнее, что делаю не так? Не хотелось бы прийти сюда через 5 лет, когда уже что-то исправить будет сложно.
Да ладно, тебе ведь всего 24. Через пять лет будет 29 - еще многое можно будет исправить, тут люди и гораздо постарше есть. Но лучше сразу не косячить, конечно. Тебе просто повезло, вовремя сюда пришел. Человек, который тебе этот ресурс подсказал - твой ангел хранитель прям какой-то.

Сорри, может и повторяюсь, всю тему не читал ))

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 27.12.12 21:15

alex_ писал(а):знакомо. грусть одолевает. вспоминаешь как раньше было.
думаешь о ней. сердце ноет, когда понимаешь, что так же, как раньше
с тобой, она встречает этот нг с новым мужиком. они наливают шампанское,
чокаются бокалами, она задорно смеется, он ее обнимает, целует,
а потом они отправляются в койку, где она, демонстрируя ему новое
кружевное белье, отдается ему со всей доступной ей страстью.
они весело кувыркаются....
Растравил душу, негодяй.

MrX

Сообщение MrX » 27.12.12 22:51

Jovial писал(а): Только ты девкам сразу особо не говори это. А то будут разбегаться))
А на претензии по поводу перспектив используй самую безобидную фразу "мне с тобой хорошо".
А вот это введение в заблуждение ОЖП. Т.К. бабыдуры я за то, чтобы сразу декларировать свои намерения как есть.

Обоже Гde Balzak
старейшина

Сообщение Обоже Гde Balzak » 27.12.12 23:16

МакГрегор писал(а):Растравил душу, негодяй.
Пиzдастрадальцы ёпэрэсэтэ...

New_life
любитель

Сообщение New_life » 28.12.12 00:05

Полный звездец.

Звонила бывшая. Первый раз за 15 дней с момента расставания. У нее украли ноут, на котором были мои пароли((( Судя по голосу, реально украли, очень расстроена.

Поговорил очень сухо, даже жестко. Никогда раньше с ней так не общался. Спросил, когда заберет остатки вещей. Сказала - после НГ. Также сухо сразу попрощался.

Насколько я понимаю, всё сделал правильно? Или есть косяки?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.12.12 06:19

Автор, а нафейхоа ты ваще на звонок ответил?
Я б не стал верить. Они еще те манипуляторши.
Походу тебя пробивают на жалость иль еще чо-то. не ведись короче.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 28.12.12 09:41

kivals писал(а):Автор, а нафейхоа ты ваще на звонок ответил?
Я б не стал верить. Они еще те манипуляторши.
Походу тебя пробивают на жалость иль еще чо-то. не ведись короче.
Тут вопрос в том, что если это правда, то мне действительно нужно менять все данные (это важно), если нет, мне кажется, я ей дал понять, что манипулировать не получится.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.12.12 12:29

санчас в глаза видел?

kivals
любитель

Сообщение kivals » 28.12.12 12:59

New_life писал(а): мне кажется,
когда начинает казаться бегом в церковь или харе жрать галюциногены :) (с) непомнюкто
New_life писал(а):что манипулировать не получится.
она уже это сделала а ты и не заметил даже.
Кури санчас.

Ответить