Я жмот
- Саша Элвис
- аксакал
Пытались, естественно:. раз 14 - очень серьезно пытались:. Дело не в амбициях, я выбрал для себя путь своего личного комфорта и спокойствия, а не жизни с бабой/женитьбы только для того, чтобы было "КАК У ВСЕХ". Конечно, понимаю, что если бы я был терпилой, у которого бы каждая баба оттяпывала кучу ништяков - я был бы окружающим более симпатичен:. Потерпевших как-то больше любят:))Живущий писал(а):Саша Элвис, если никто ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛСЯ этого сделать, то ты либо очень одинокий и никому не нужный человек, либо очень амбициозный и неискренний..Второе для жизни-лучше..
Ничего от них брать не надо, думаю..Если рядом с тобой женщина, с которой тебе хорошо и комфортно, если ты можешь ей что-то дать и тебе этого хочется-то и всё, ты в дамках..Если бывает мелкий дискомфорт. который ты сам можешь быстро локализовать-тоже нормально и не повод для беспокойства..А вот если начинается мозговынос-всё, ничего переделывать и пересматривать уже не надо! тупо "нахер" и в свободный, ничем не обременённый полёт..Всё, что надо тебе дальше-увидишь уже оттуда, сверху.. Вот где-то так думаю..
От женщин в жизни( помимо матери, естественно) ничего никогда особо ценного не получал..Но в быту очень удобные..
От женщин в жизни( помимо матери, естественно) ничего никогда особо ценного не получал..Но в быту очень удобные..
Саша Элвис, вот основное, что убивает мужика в мужике-это именно терпение!! Мой жизненный опыт показал мне только одно-как только перестаёшь любить себя, прислушиваться к себе, настаивать на своём. т.е. начинаешь "терпеть", не важно, чем себе это терпение объясняя-тут конец и семье и тебе, как самостоятельному и уверенному в себе самцу..А без этой самостоятельности и уверенности и дальше ждать нечего..
- Саша Элвис
- аксакал
Да по большому счету - здесь каждый второй топик такое меряние...Живущий писал(а):Забавный топик-сплошное меряние пиписками..
Как-то непонятно ставится вопрос - это же ВЫ, и вам решать, что вам надо получать от ОЖП. Если ничего, кроме секса - ну дык и получайте секс ! В чем проблема-то ?AlexUnder писал(а): поделитесь опытом - что нам, молодым и зелёным, брать от Ж кроме секаса и в чём ещё удовольствие от жизни с ними получать?
ОМП, которым нужно что-то еще - соответственно, получают больше...
Что не так ?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
А может скупость на эмоции оно и лучше. Как только раскроешься сразу получишь первую ступеньку на пути к твоей шее. Да и что такое эмоции?
Восхваление и вознесение на трон ОЖП? Так это хорошо когда надо дырку для сперслива разового найти. Нормальной бабе достаточно и того что я ее к примеру в одеяло закутаю, когда увижу что она мерзнет. В мелочах все и проявляется. А тетка которая требует от тебя водопад феерических эмоций, шлак как правило оказывается.
Восхваление и вознесение на трон ОЖП? Так это хорошо когда надо дырку для сперслива разового найти. Нормальной бабе достаточно и того что я ее к примеру в одеяло закутаю, когда увижу что она мерзнет. В мелочах все и проявляется. А тетка которая требует от тебя водопад феерических эмоций, шлак как правило оказывается.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
- azimut
- бывалый
New_life
Все мои подруги, с кем я занимаюсь сексом имеют еще партнеров. Это нормально. Одна нимфоманка, одна в меня влюблена безответно уже лет 6, одна мнит себя клубной независимой дивой, по русски тоже женщина легкого поведения.
Очеь милые люди)) В трудной минуте может и не выручат, в больничке не посетят, но яишницу с утра пожарят ))
Все мои подруги, с кем я занимаюсь сексом имеют еще партнеров. Это нормально. Одна нимфоманка, одна в меня влюблена безответно уже лет 6, одна мнит себя клубной независимой дивой, по русски тоже женщина легкого поведения.
Очеь милые люди)) В трудной минуте может и не выручат, в больничке не посетят, но яишницу с утра пожарят ))
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Когда ты поймешь что ты - это главная имеющаяся у тебя ценность. Когда твоя самооценка не будет зависить от мнения ОЖП. Когда ты поймешь, что твоя ценность в тебе самом, а не в наличии дома мозговыносящей пиявки 24/7, но зато "все как у всех". Когда тебе станет не скучно с самим собой(я не про онанизм). Когда научишься критически и цинично воспринимать окруающю действительность - тогда и наступит счастливая New Life!
Все мои подруги, с кем я занимаюсь сексом не имеют еще партнеров. Это нормально для меня.azimut писал(а):Все мои подруги, с кем я занимаюсь сексом имеют еще партнеров. Это нормально.
Очеь милые люди)) В трудной минуте может и не выручат (у меня и моих друзей ресурсов больше), в больничке, надеюсь, не посетят (ттт, так как туда не хожу), но яишницу с утра пожарят и пирожки испекут и суп и жаркое сделают. И к минету не надо принуждать. ))