Как выполнить Т10Д?
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
может немного не в тему, но прикололо
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011 ... _1.jpg[img][/img]
[img]http://www.bugaga.ru/uploads/posts/2011 ... _1.jpg[img][/img]
Алекс, как я тебя понимаю. У самого такая же проблема. Ну разве что не было такого количества попыток. Всего попыток подката было штук 10. из них успешных - 2. И те рсп со средней внешность.. В этих сулчаях самки сами активно проявляли симпатию, а я был пьяный и/или под наркотой. Всё дело в том, что мы у самок просто не котируемся. Просто при взаимодействии внутреннего мира типа моего или твоего с самочным, у той не возникает реакции на спаривание, они не видят в нас самцов. Про себя скажу рост 198 вес 107 кг, не урод, считаю себя высокоранговым. Секса не было 2 года.
- Путешественник
- бывалый
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Он программист, может и напрограммировать на фей. Таки да - дополнительный стимул к тому же.Путешественник писал(а):На фей деньги нужны
С дерева в посадке спрыгивает и говорит:это значит ты злой и агрессивный ходишь..
- Девушка, а давайте-ка познакомимся!
Да не нужными ему бабы, секс, - ему нужны свои ОЩУЩЕНИЯ. Это уже половине форуму понятно...
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
ребят, денег счас нет на фей. кредит, мать его(
пытаюсь других. снимаются и подешевле, за треть суммы.
седня старую знакомую попытаюсь затащить, свиданка типа.
шансы невелики, но что от меня зависит я сделаю.
веселить там, поить, развлекать. ну как умею.
тем более феи врядли научат меня общаться да знакомиться с девушками.
а самооценка у меня счас хорошая. с чему ей быть плохой - все пока хорошо)
посылов мало, в г..но не затоптали, в других областях успехи,
и есть НАДЕЖДА, что перелопатив 10Мб книг и попытавшись на опыте,
что нибудь да получится.
40+ баб счас не смотрю, не нравятся они мне, что зря себя насиловать? 25- only
ps. просьба не писать в тему школоло (новым лицам на форуме) и долп...ам...
[ниже страница текста удалена) догадайтесь что я про вас думаю?))]
пытаюсь других. снимаются и подешевле, за треть суммы.
седня старую знакомую попытаюсь затащить, свиданка типа.
шансы невелики, но что от меня зависит я сделаю.
веселить там, поить, развлекать. ну как умею.
тем более феи врядли научат меня общаться да знакомиться с девушками.
а самооценка у меня счас хорошая. с чему ей быть плохой - все пока хорошо)
посылов мало, в г..но не затоптали, в других областях успехи,
и есть НАДЕЖДА, что перелопатив 10Мб книг и попытавшись на опыте,
что нибудь да получится.
40+ баб счас не смотрю, не нравятся они мне, что зря себя насиловать? 25- only
ps. просьба не писать в тему школоло (новым лицам на форуме) и долп...ам...
[ниже страница текста удалена) догадайтесь что я про вас думаю?))]
Годные девушки не дают, чтобы им понравиться, нужно быть или с баблом или высокопримативным самцом, у меня нет ни того ни другого, а с рсп, жирухами/уродинами связываться больше не буду. Лучше быть одному, чем с кем попало. Я ведь не требую слишком многого, только того , то могу дать сам. Автора оч понимаю, добра ему.Дозорный писал(а): Убиться веником![]()
Зачем ты с собой так??? Ты в тюрьме что ли сидишь?
- посвященный
- старейшина
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Пытайся дальше...alex_ писал(а):пытаюсь других
Что там в последнем выпуске ДОМ-2? Там вроде бы строят с феями отношения... Что ты предлагаешь вместо фей Алексу?Отступник писал(а): Что все заладили феи феи, х*рня, не помогут феи точнее снять напряжение, раслабится это да. Но чтоб строить отношения, как делает alex_ феи не помощницы
Только не Алексу. Они даже ему не по карману. Скорее, западло для фей - Алекс...посвященный писал(а):феи западло
Я не знаю что там, и пускай строят на свою беду, Алексу нужно дальше знакомится, и как я понял у него худо-бедно получается, нужно продолжать в этом же духе и главное заниматься-развивать себя.
Феи ещё раз повторю, для того, если не с кем больше трахаться, просто мясо, или как дрочка, только не ты себе а тебе делают, ВСЁ больше там ничего. Может поэтому многие женатые ходят после долгого брака, когда с женой уже всё ясно и хочется просто спустить балоны, новых ощущений.
Феи ещё раз повторю, для того, если не с кем больше трахаться, просто мясо, или как дрочка, только не ты себе а тебе делают, ВСЁ больше там ничего. Может поэтому многие женатые ходят после долгого брака, когда с женой уже всё ясно и хочется просто спустить балоны, новых ощущений.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- посвященный
- старейшина
оооооо! оооооооооооооооо! просыпается в alex_ брутальный самец! :D я всурьез, alex_, без стеба. просыпается с опасочкой так, с опасочкой, медленно, но просыпается.alex_ писал(а):ps. просьба не писать в тему школоло (новым лицам на форуме) и долп...ам... [ниже страница текста удалена) догадайтесь что я про вас думаю?))]
если бы проснулся в полную силу, alex_, то написал бы ты вместо "[ниже страница текста удалена) догадайтесь что я про вас думаю?))]" что-нить вроде "идите на член". ну или для облегчения формы и придания литературности слогу "идите на куй" :D
вот когда в полную силу проснется, то будут телочки давать, а на тех, которые не будут, тебе будет пох.