Построение гармоничных отношений между М и Ж
[quote=Mad_Dog]Я нигде ни разу небыл поборником методы "Т№Д".
Санчас нигде эту тезу и не упоминает.
Но почему-то именно её все любят оспаривать как концепцию форума.
Спорьте с поимённо с теми, кто её использует, популяризирует...[/quote]
Mad_Dog, где я упомянул что Вы поборник "Т№Д" ?
Оспаривают ее именно потому, что ну уж слишком часто она встречается как рекомендация, и практически не один из старожилов форума не скажет - "ай-ай", а значит по сути своим молчанием допускает ее использование.
В остальном согласен. Но хочу добавить, что ОЖП собственной измены не боятся потому, как не чувствуют для себя каких либо серьезных последствий и думает: "ну не убьёт же, ну разведемся/расстанемся, ну найду другого, ну подумаешь изменила - все изменяют" Для нее и для общества это становится уже "нормой". А вот если бы за это прилюдно "клеймили". А так она по прежнему ощущает себя "востребованной" в худшем случае хотя бы для Т10Д.
Санчас нигде эту тезу и не упоминает.
Но почему-то именно её все любят оспаривать как концепцию форума.
Спорьте с поимённо с теми, кто её использует, популяризирует...[/quote]
Mad_Dog, где я упомянул что Вы поборник "Т№Д" ?
Оспаривают ее именно потому, что ну уж слишком часто она встречается как рекомендация, и практически не один из старожилов форума не скажет - "ай-ай", а значит по сути своим молчанием допускает ее использование.
В остальном согласен. Но хочу добавить, что ОЖП собственной измены не боятся потому, как не чувствуют для себя каких либо серьезных последствий и думает: "ну не убьёт же, ну разведемся/расстанемся, ну найду другого, ну подумаешь изменила - все изменяют" Для нее и для общества это становится уже "нормой". А вот если бы за это прилюдно "клеймили". А так она по прежнему ощущает себя "востребованной" в худшем случае хотя бы для Т10Д.
я - балованный. люди так говорят. 8)Ku писал(а):А я не ведусь на понты типа "я таких тёлок трахал...", и тоже не молод. Но раз я сказал "А", скажу и "Б" - предыдущая мая пассия имела контракт с японским телевидением стоимостью 1,5 лимона евро и была СУПЕР моделью по уровню гонораров, спала со мной явно не из-за денег. Будет интересно - могу подумать над тем, чтобы показать тебе фото. Но большого смысла не вижу - не хочу тебя расстраивать.
и расстроить меня уже практически нереально 8)
chinchik писал(а): Олег ВИНА на бабе, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что допустил такое её поведение на мужике:-) Если вашими словами - то не обозначил иерархию - и вообще слово ответственность, совесть, благодарность и тд - по отношению к женщине я уже давно не употребляю априори - так как этих качеств у нее нет априори. По этому ОНА не может нести ответственность, быть благодарной или совестливой!
Нихера подобного. Властью вожака я назначаю самку в моей иерархии ответственной за самочную зону компетенции. Не справится - назначаю виноватой. Не согласна - пшла нах. Все. Это и есть гармоничные отношения.
ЗЫ ответственность и вина - часто практически синонимы.
Допускает.MrX писал(а):Mad_Dog, где я упомянул что Вы поборник "Т№Д" ?
В запущенных случаях имеет место эффект замещения и последующего снижения стоимости пельменя.
Упор, фокус с этой ценности снижается.
Обезьяна не бросит ветку не ухватившись за следующую. Но шлёпнувшись голой жопой в эти тучные стада рыщущих лядей окажется в среде жесточайшей конкуренции за тривиальные помои.MrX писал(а):В остальном согласен. Но хочу добавить, что ОЖП собственной измены не боятся потому, как не чувствуют для себя каких либо серьезных последствий и думает: "ну не убьёт же, ну разведемся/расстанемся, ну найду другого,
фсё, сцыкотно.
Я привёл действенный инструмент.MrX писал(а): ну подумаешь изменила - все изменяют" Для нее и для общества это становится уже "нормой". А вот если бы за это прилюдно "клеймили". А так она по прежнему ощущает себя "востребованной" в худшем случае хотя бы для Т10Д.
А Вы пока - нет. 8)
я её не к стенке припирать призываю, а к лестничной клетке за двери приучать эффектным пендалем.romio писал(а):"Карен Прайор Не рычите на собаку! О дрессировке животных и людей"
Существует 8 методов дрессировки, что животных, что людей. У тебя два метода - чёрное или белое, кнут или пряник.
У прижатой к стене тётки нет выбора кроме как нападать, тогда все сахарки можно съесть самому.
ЗЫЖ можно из твоих восьми надолбать флудливо и 108 методов; и более тысячи разновидностей.
пустое.
Предки жили по вере и жена потеряв мужа была обречена на голодное прозябание.chinchik писал(а):Вот интересен образ этой самой "правильной бабы" с вашей точки зрения!
То есть любая которая принимает ваше меню?
Ты сейчас голодных баб видел?
А спроси у Ku, его мадам кроме бутиков, в церковь, когда крайний раз заходила, молилась за благополучие Ku?
Ну почему моих?Mad_Dog писал(а):ЗЫЖ можно из твоих восьми надолбать флудливо и 108 методов; и более тысячи разновидностей.
пустое.
Карен Прайор - ученый с мировым именем в двух областях - биология морских млекопитающих и поведенческая физиология.
В 1960-х годах при работе с дельфинами она разработала современные несиловые методы дрессировки животных.
Что-то мне подсказывает, что ей глубоко пох сколько ещё методов надолбает народ
Олег, давайте определимся в терминах:Helg писал(а):Так она и виноватой себя не особо может чувствовать. Давайте тогда переложим всю вину и ответственность на мужчин, а бабы у нас будут ни в чем нивинаватыми и неответственными, аха:)
Нихера подобного. Властью вожака я назначаю самку в моей иерархии ответственной за самочную зону компетенции. Не справится - назначаю виноватой. Не согласна - пшла нах. Все. Это и есть гармоничные отношения.
ЗЫ ответственность и вина - часто практически синонимы.
Отве́тственность — объективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. Подчеркиваю - объективная - так как объективные суждения женщине не свойственны - характер её мышления субъективен и отталкивается от её личных нужд! Следовательно что такое ответственность она априори понимать не может! Следовательно ответственна или безответственна быть не может тоже! Это не та система координат в которой можно измерить ее мотивы поведения и внутренние ощущения!
Вина́, Чу́вство вины́ — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъекта, то возникает чувство досады, а не вины. Речь идет о субъективном мироощущении и переживании - как раз те категории мышления которые присущи именно женщинам - из того же рода сопереживание другому и тд и тп Это в пределах ее системы координат и она может себя чувствовать виноватой!
Не поймите меня не правильно - я не привязываюсь к словам:-) Просто нужно четко понимать разницу между этими понятиями!
- Саша Элвис
- аксакал
Вот ты и сорвался во флуд.romio писал(а):Ну почему моих?
Карен Прайор - ученый с мировым именем в двух областях - биология морских млекопитающих и поведенческая физиология.
В 1960-х годах при работе с дельфинами она разработала современные несиловые методы дрессировки животных.
Что-то мне подсказывает, что ей глубоко пох сколько ещё методов надолбает народ
Вектора - два. +/-
Методов - сколь угодно.
В философском, глобальном смысле - да. Но на уровне "отношений" (б..ять, прицепилось слово) у нее, разумеется, есть класс задач, ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ей мужчиной, зона ее компетенции.chinchik писал(а):Следовательно что такое ответственность она априори понимать не может! Следовательно ответственна или безответственна быть не может тоже!
Её субъективизм упирается в объективный жуткий избыток шлюх, и жесточайший дефицит не желающих пастись на помоях.chinchik писал(а):Олег, давайте определимся в терминах:
Отве́тственность — объективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. Подчеркиваю - объективная - так как объективные суждения женщине не свойственны - характер её мышления субъективен и отталкивается от её личных нужд! Следовательно что такое ответственность она априори понимать не может! Следовательно ответственна или безответственна быть не может тоже! Это не та система координат в которой можно измерить ее мотивы поведения и внутренние ощущения!
Вина́, Чу́вство вины́ — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъекта, то возникает чувство досады, а не вины. Речь идет о субъективном мироощущении и переживании - как раз те категории мышления которые присущи именно женщинам - из того же рода сопереживание другому и тд и тп Это в пределах ее системы координат и она может себя чувствовать виноватой!
Не поймите меня не правильно - я не привязываюсь к словам:-) Просто нужно четко понимать разницу между этими понятиями!
фсё.
О чём я и говорил - ну не бросит она все блага ради перепихона с садовником т.к. потеряет она если что значительно больше .Mad_Dog писал(а):Обезьяна не бросит ветку не ухватившись за следующую. Но шлёпнувшись голой жопой в эти тучные стада рыщущих лядей окажется в среде жесточайшей конкуренции за тривиальные помои.
1. изучите правила цитирования. Иначе забанят. Цитата в цитате здесь запещена.chinchik писал(а):Олег, давайте определимся в терминах:
2. Что тогда такое "отвечать"?
3. ОБЪЕКТИВНО у самки есть зона ответственности, прописанная в ее прошивке. Например, ответственность за детенышей. Следовательно абсолютно корректно говорить о ее ответственности и в семейной иерархии в пределах функций этой естественной зоны.
- Саша Элвис
- аксакал
Заметьте за выполнение которых она не может быть ответственной по определению априори - но при не выполнении которых может чувствовать себя виноватой!MacDuck писал(а): В философском, глобальном смысле - да. Но на уровне "отношений" (б..ять, прицепилось слово) у нее, разумеется, есть класс задач, ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ей мужчиной, зона ее компетенции.
chinchik, всё что нужно понимать, это откуда растут ноги у мотивации к ответственности.
Мотивации две:
Самомотивация, развита у сильных личностей, контроль за которыми либо не требуется, либо контролируется результат.
Мотивация подкреплением: часто и повсеместно встречающаяся мотивация. Либо деньгами (как у Ku), либо пендалями с сахарком (как у Mad_Dog а), либо перспективами (демоверсия)
Так вот ответственность не появиться на пустом месте.
Знаете ещё варианты мотиваций пишите.
Мотивации две:
Самомотивация, развита у сильных личностей, контроль за которыми либо не требуется, либо контролируется результат.
Мотивация подкреплением: часто и повсеместно встречающаяся мотивация. Либо деньгами (как у Ku), либо пендалями с сахарком (как у Mad_Dog а), либо перспективами (демоверсия)
Так вот ответственность не появиться на пустом месте.
Знаете ещё варианты мотиваций пишите.