Построение гармоничных отношений между М и Ж

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
MrX

Сообщение MrX » 10.01.13 16:49

[quote=Mad_Dog]Я нигде ни разу небыл поборником методы "Т№Д".
Санчас нигде эту тезу и не упоминает.
Но почему-то именно её все любят оспаривать как концепцию форума.
Спорьте с поимённо с теми, кто её использует, популяризирует...[/quote]

Mad_Dog, где я упомянул что Вы поборник "Т№Д" ?

Оспаривают ее именно потому, что ну уж слишком часто она встречается как рекомендация, и практически не один из старожилов форума не скажет - "ай-ай", а значит по сути своим молчанием допускает ее использование.

В остальном согласен. Но хочу добавить, что ОЖП собственной измены не боятся потому, как не чувствуют для себя каких либо серьезных последствий и думает: "ну не убьёт же, ну разведемся/расстанемся, ну найду другого, ну подумаешь изменила - все изменяют" Для нее и для общества это становится уже "нормой". А вот если бы за это прилюдно "клеймили". А так она по прежнему ощущает себя "востребованной" в худшем случае хотя бы для Т10Д.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 16:50

Ku писал(а):А я не ведусь на понты типа "я таких тёлок трахал...", и тоже не молод. Но раз я сказал "А", скажу и "Б" - предыдущая мая пассия имела контракт с японским телевидением стоимостью 1,5 лимона евро и была СУПЕР моделью по уровню гонораров, спала со мной явно не из-за денег. Будет интересно - могу подумать над тем, чтобы показать тебе фото. Но большого смысла не вижу - не хочу тебя расстраивать.
я - балованный. люди так говорят. 8)
и расстроить меня уже практически нереально 8)

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 16:50

chinchik писал(а): Олег ВИНА на бабе, а ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что допустил такое её поведение на мужике:-) Если вашими словами - то не обозначил иерархию - и вообще слово ответственность, совесть, благодарность и тд - по отношению к женщине я уже давно не употребляю априори - так как этих качеств у нее нет априори. По этому ОНА не может нести ответственность, быть благодарной или совестливой!
:shock: Так она и виноватой себя не особо может чувствовать. Давайте тогда переложим всю вину и ответственность на мужчин, а бабы у нас будут ни в чем нивинаватыми и неответственными, аха:)

Нихера подобного. Властью вожака я назначаю самку в моей иерархии ответственной за самочную зону компетенции. Не справится - назначаю виноватой. Не согласна - пшла нах. Все. Это и есть гармоничные отношения.

ЗЫ ответственность и вина - часто практически синонимы.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 16:54

"Карен Прайор Не рычите на собаку! О дрессировке животных и людей"

Существует 8 методов дрессировки, что животных, что людей. У тебя два метода - чёрное или белое, кнут или пряник.

У прижатой к стене тётки нет выбора кроме как нападать, тогда все сахарки можно съесть самому.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 16:56

MrX писал(а):Mad_Dog, где я упомянул что Вы поборник "Т№Д" ?

Оспаривают ее именно потому, что ну уж слишком часто она встречается как рекомендация, и практически не один из старожилов форума не скажет - "ай-ай", а значит по сути своим молчанием допускает ее использование.
Допускает.
В запущенных случаях имеет место эффект замещения и последующего снижения стоимости пельменя.
Упор, фокус с этой ценности снижается.
MrX писал(а):В остальном согласен. Но хочу добавить, что ОЖП собственной измены не боятся потому, как не чувствуют для себя каких либо серьезных последствий и думает: "ну не убьёт же, ну разведемся/расстанемся, ну найду другого,
Обезьяна не бросит ветку не ухватившись за следующую. Но шлёпнувшись голой жопой в эти тучные стада рыщущих лядей окажется в среде жесточайшей конкуренции за тривиальные помои.
фсё, сцыкотно.
MrX писал(а): ну подумаешь изменила - все изменяют" Для нее и для общества это становится уже "нормой". А вот если бы за это прилюдно "клеймили". А так она по прежнему ощущает себя "востребованной" в худшем случае хотя бы для Т10Д.
Я привёл действенный инструмент.
А Вы пока - нет. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 16:59

romio писал(а):"Карен Прайор Не рычите на собаку! О дрессировке животных и людей"

Существует 8 методов дрессировки, что животных, что людей. У тебя два метода - чёрное или белое, кнут или пряник.

У прижатой к стене тётки нет выбора кроме как нападать, тогда все сахарки можно съесть самому.
я её не к стенке припирать призываю, а к лестничной клетке за двери приучать эффектным пендалем.

ЗЫЖ можно из твоих восьми надолбать флудливо и 108 методов; и более тысячи разновидностей.
пустое.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 16:59

chinchik писал(а): Вот интересен образ этой самой "правильной бабы" с вашей точки зрения!

"Рождение Венеры" Боттичелли видели? А израильскую певицу Риту?
chinchik писал(а): То есть любая которая принимает ваше меню?

Конечно не любая! :shock: Зачем мне "любая"?

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 16:59

chinchik писал(а):Вот интересен образ этой самой "правильной бабы" с вашей точки зрения!
То есть любая которая принимает ваше меню?
Предки жили по вере и жена потеряв мужа была обречена на голодное прозябание.
Ты сейчас голодных баб видел?

А спроси у Ku, его мадам кроме бутиков, в церковь, когда крайний раз заходила, молилась за благополучие Ku?

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 17:01

Mad_Dog писал(а):... а к лестничной клетке за двери приучать эффектным пендалем...
А парой страниц назад меня за это осуждали, батенька. 8)
Где читать правильно?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 17:05

старость - не радость.
нельзя-ли цитатку или указать - где? 8)

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 17:09

Mad_Dog писал(а):ЗЫЖ можно из твоих восьми надолбать флудливо и 108 методов; и более тысячи разновидностей.
пустое.
Ну почему моих?

Карен Прайор - ученый с мировым именем в двух областях - биология морских млекопитающих и поведенческая физиология.

В 1960-х годах при работе с дельфинами она разработала современные несиловые методы дрессировки животных.

Что-то мне подсказывает, что ей глубоко пох сколько ещё методов надолбает народ :lol:

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 17:10

Helg писал(а): :shock: Так она и виноватой себя не особо может чувствовать. Давайте тогда переложим всю вину и ответственность на мужчин, а бабы у нас будут ни в чем нивинаватыми и неответственными, аха:)

Нихера подобного. Властью вожака я назначаю самку в моей иерархии ответственной за самочную зону компетенции. Не справится - назначаю виноватой. Не согласна - пшла нах. Все. Это и есть гармоничные отношения.

ЗЫ ответственность и вина - часто практически синонимы.
Олег, давайте определимся в терминах:
Отве́тственность — объективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. Подчеркиваю - объективная - так как объективные суждения женщине не свойственны - характер её мышления субъективен и отталкивается от её личных нужд! Следовательно что такое ответственность она априори понимать не может! Следовательно ответственна или безответственна быть не может тоже! Это не та система координат в которой можно измерить ее мотивы поведения и внутренние ощущения!
Вина́, Чу́вство вины́ — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъекта, то возникает чувство досады, а не вины. Речь идет о субъективном мироощущении и переживании - как раз те категории мышления которые присущи именно женщинам - из того же рода сопереживание другому и тд и тп Это в пределах ее системы координат и она может себя чувствовать виноватой!
Не поймите меня не правильно - я не привязываюсь к словам:-) Просто нужно четко понимать разницу между этими понятиями!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 17:12

Все с ног на голову.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 17:12

romio писал(а):Ну почему моих?

Карен Прайор - ученый с мировым именем в двух областях - биология морских млекопитающих и поведенческая физиология.

В 1960-х годах при работе с дельфинами она разработала современные несиловые методы дрессировки животных.

Что-то мне подсказывает, что ей глубоко пох сколько ещё методов надолбает народ :lol:
Вот ты и сорвался во флуд.
Вектора - два. +/-
Методов - сколь угодно.

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 17:15

Всегда пожалуйста!
Это сказал я:
romio просрал намеренно, потому как за*бался объяснять прописные истины
Это же парой страниц позже сказал ты:
Как только ... - так сразу на волю пополнять тучные стада
И там и там мадам отправляется во внешнюю среду.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 10.01.13 17:17

chinchik писал(а):Следовательно что такое ответственность она априори понимать не может! Следовательно ответственна или безответственна быть не может тоже!
В философском, глобальном смысле - да. Но на уровне "отношений" (б..ять, прицепилось слово) у нее, разумеется, есть класс задач, ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ей мужчиной, зона ее компетенции.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 17:17

chinchik писал(а):Олег, давайте определимся в терминах:
Отве́тственность — объективная обязанность отвечать за поступки и действия, а также их последствия. Подчеркиваю - объективная - так как объективные суждения женщине не свойственны - характер её мышления субъективен и отталкивается от её личных нужд! Следовательно что такое ответственность она априори понимать не может! Следовательно ответственна или безответственна быть не может тоже! Это не та система координат в которой можно измерить ее мотивы поведения и внутренние ощущения!
Вина́, Чу́вство вины́ — отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является некий поступок субъекта, который кажется ему причиной негативных для других людей последствий. Если последствия имеют негативное влияние только на субъекта, то возникает чувство досады, а не вины. Речь идет о субъективном мироощущении и переживании - как раз те категории мышления которые присущи именно женщинам - из того же рода сопереживание другому и тд и тп Это в пределах ее системы координат и она может себя чувствовать виноватой!
Не поймите меня не правильно - я не привязываюсь к словам:-) Просто нужно четко понимать разницу между этими понятиями!
Её субъективизм упирается в объективный жуткий избыток шлюх, и жесточайший дефицит не желающих пастись на помоях.
фсё.

MrX

Сообщение MrX » 10.01.13 17:20

Mad_Dog писал(а):Я привёл действенный инструмент.
А Вы пока - нет. 8)
Это какой - пендаль? :) - ну уйдет она рано или поздно к тому, кто эти пендали не раздает.

Часто пендальную методу применяете или все же нет такой острой необходимости? :)

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 17:21

Mad_Dog писал(а):Вот ты и сорвался во флуд.
:lol: АААААААА, а вот я тебя и поймал!!!

Ku

Сообщение Ku » 10.01.13 17:23

Mad_Dog писал(а):Обезьяна не бросит ветку не ухватившись за следующую. Но шлёпнувшись голой жопой в эти тучные стада рыщущих лядей окажется в среде жесточайшей конкуренции за тривиальные помои.
О чём я и говорил - ну не бросит она все блага ради перепихона с садовником т.к. потеряет она если что значительно больше .

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 17:24

chinchik писал(а):Олег, давайте определимся в терминах:
1. изучите правила цитирования. Иначе забанят. Цитата в цитате здесь запещена.
2. Что тогда такое "отвечать"?
3. ОБЪЕКТИВНО у самки есть зона ответственности, прописанная в ее прошивке. Например, ответственность за детенышей. Следовательно абсолютно корректно говорить о ее ответственности и в семейной иерархии в пределах функций этой естественной зоны.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 10.01.13 17:26

Примеры проявлений "присущего женщинам чувства вины" - в студию!

chinchik

Сообщение chinchik » 10.01.13 17:26

MacDuck писал(а): В философском, глобальном смысле - да. Но на уровне "отношений" (б..ять, прицепилось слово) у нее, разумеется, есть класс задач, ДЕЛЕГИРОВАННЫХ ей мужчиной, зона ее компетенции.
Заметьте за выполнение которых она не может быть ответственной по определению априори - но при не выполнении которых может чувствовать себя виноватой!

romio
бывалый

Сообщение romio » 10.01.13 17:27

chinchik, всё что нужно понимать, это откуда растут ноги у мотивации к ответственности.
Мотивации две:
Самомотивация, развита у сильных личностей, контроль за которыми либо не требуется, либо контролируется результат.
Мотивация подкреплением: часто и повсеместно встречающаяся мотивация. Либо деньгами (как у Ku), либо пендалями с сахарком (как у Mad_Dog а), либо перспективами (демоверсия)

Так вот ответственность не появиться на пустом месте.
Знаете ещё варианты мотиваций пишите.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 10.01.13 17:27

romio писал(а): У прижатой к стене тётки нет выбора кроме как нападать
Не очевидно. Зависит от того, какая стенка, какая тетка, кто, чем и как прижимает и каковы последствия нападения:)

Закрыто