27 лет - девушек не было и нет

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 15:17

Проситал тему - ваще пипец. У тебя друзья есть - ты 4 года в нерезиновой?

Кароче - съепываишь в раму, отломи от лимона триста тыров на еще крепкую тачку. Права за два месяца по суботам воскресеньям получаются. Выходя с фитнесу подводишь какую нить телку в кофейню. там, за безалкогольным коктейлем познакомишь с богатым внутренним миром. Поверь, в Подмосковье к понаехавшим( поскольку половина- понаехавшие) гораздо проще относятся. Если ты - спортсмен, с тачкой, с проыессие- образованием, не бухаишь, не колешься, в морду дать можешь - у тебя много шансов заиметь связь с приятной глазу девушкой.

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 15:18

Гораздо больше чем у меня.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 15.01.13 15:18

т.е. в Раме можно в строящемся 50м (однуху) взять за 2 ляма? :shock:
надо брать!

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 15:19

Саша Элвис писал(а):Я вот никак не пойму - смысл так стремиться в москву, если кроме дома/работы /спортзала ничего не видишь?
а потому что в родном городе работу за 25 в месяц надо еще очень поискать, при этом аренда однушки будет не менее 16-18 в месяц а ее цена превышает 2 миллиона.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 15:22

Это что за страшный город такой? с таким соотношением з/п и аренды????

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 15:31

martin писал(а):Проситал тему - ваще пипец. У тебя друзья есть - ты 4 года в нерезиновой?

Кароче - съепываишь в раму, отломи от лимона триста тыров на еще крепкую тачку. Права за два месяца по суботам воскресеньям получаются. Выходя с фитнесу подводишь какую нить телку в кофейню. там, за безалкогольным коктейлем познакомишь с богатым внутренним миром. Поверь, в Подмосковье к понаехавшим( поскольку половина- понаехавшие) гораздо проще относятся. Если ты - спортсмен, с тачкой, с проыессие- образованием, не бухаишь, не колешься, в морду дать можешь - у тебя много шансов заиметь связь с приятной глазу девушкой.
друзей среди масквичей у меня нет, друзья остались в родном сибирском городе. Тут есть - коллеги по работе, коллеги по прошлой работе. На праздники-гулянки-свадьбы и прочие общественные мероприятия меня в Москве никто не приглашает. Ощущения "изолированности" от среды обитания есть постоянно. Мне кажется добираться до работы на машине вообще будет непростым занятиям - та-же Ленинградка просто стоит в часы пик ( я рассматривал Старые Химки для жизни, понял, что мизерная экономия не стоит того, чтобы каждый день с трудом добираться до работы. А ведь Химки - это самое наиближайшее Подмосковье по нашему направлению.)

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 15:38

Саша Элвис писал(а):Это что за страшный город такой? с таким соотношением з/п и аренды????
Иркутск

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 15:42

Не вижу смысла - если нет наполеоновских планов, подкрепленных реальными талантами и способностями, съе.ывать в белокаменную, с надеждой годам к 50 расплатиться с ипотекой, тратить по несколько часов на дорогу, без друзей, не видеть ничего кроме дома (даже не своего) и работы? Вот смысл?

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 15:50

Вот поэтому нех сидеть в жутком севере москвы, а надо мотать в веселую Жукораму. тут и фитнес дешевле. Да в том же зале можно друзей обрести. В Автошколу походишь - там вообще есть телки зачотные. Опять же есть повод склеить. Чтой-то ты, паря, заморочился, похоже

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 15:52

вариант - жить в Иркутске в двушке с мамой и бабушкой без возможности как-то решить квартирный вопрос вообще вам нравится больше? При этом денег не будет ни на фитнес-центр ни на поездки иногда за границу.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 15:53

martin писал(а):Вот поэтому нех сидеть в жутком севере москвы, а надо мотать в веселую Жукораму. тут и фитнес дешевле. Да в том же зале можно друзей обрести. В Автошколу походишь - там вообще есть телки зачотные. Опять же есть повод склеить. Чтой-то ты, паря, заморочился, похоже
Работа в районе метро Войковская- Сокол. Арендую на Речном.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 15.01.13 15:59

Гугли:
расказ"кирпичи"
кино"Всегда говори - да"

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 16:00

Fedornew писал(а):вариант - жить в Иркутске в двушке с мамой и бабушкой без возможности как-то решить квартирный вопрос вообще вам нравится больше? При этом денег не будет ни на фитнес-центр ни на поездки иногда за границу.
Не знаю, что за ужасный город Иркутск - с потолком з/п в 25 и арендой жилья за 18.
У вас чистыми после съема хаты и дороги остается около штуки уе насколько я помню. Если нет РЕАЛЬНЫХ перспектив - жалкое прозябание в мегаполисе.
Вот не верю я, что при "работе 40 часов в неделю" в Иркутске ту же штуку чистыми нельзя заработать. У нас в поволжье подсобники на стройках и гастарбирующие гастарбайтеры меньше штуки не имеют.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 15.01.13 16:01

и максимум рублей за 15 можно ДВУШКУ В САМОМ ЦЕНТРЕ снять, в городе почти миллионнике.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 16:04

[quote="Саша Элвис"
Не знаю, что за ужасный город Иркутск - с потолком з/п в 25 и арендой жилья за 18.
У вас чистыми после съема хаты и дороги остается около штуки уе насколько я помню. Если нет РЕАЛЬНЫХ перспектив - жалкое прозябание в мегаполисе.
Вот не верю я, что при "работе 40 часов в неделю" в Иркутске ту же штуку чистыми нельзя заработать. У нас в поволжье подсобники на стройках и гастарбирующие гастарбайтеры меньше штуки не имеют.[/quote]
остается чуть больше штуки чистыми после аренды, транспорта и еды. А в Иркутске однокурсники, кто устроился на 30 тысяч в месяц считают, что им крупно повезло. Нет там особо спроса на нашу специальность. Отнимите даже из 30 в месяц аренду, транспорт и еду ( она там дороже московской еще) - что получается? Получается, что без своего жилья там не выжить.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 16:12

Вот цена на аренду в Иркутске http://irkutsk.irk.slando.ru/obyavlenie ... :46;s:1095
это очень далеко там от центра, ехать на автобусе или маршрутке минут 30 без пробок.
Вот цены для покупки, тоже неблизко от центра, старый-престарый дом
http://irkutsk.irr.ru/real-estate/apart ... 47957.html
Вот зарплаты
http://irkutsk.rabota.ru/vacancy3250560 ... _published

martin
аксакал

Сообщение martin » 15.01.13 16:18

А да, забыл сказать - ты свою жизнь никому не должен. куле ты ее так живешь, будто потом возвращать будешь?

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 15.01.13 16:21

5 лет назад один мой знакомый (из Иркутска), развелся, потерял больше половины нажитого, работу и здоровье.
Сейчас у него отличный бизнес, жилье и авто.
Так что дело не в Иркутске.
Можно ещё в бОльшей ж...пе жить и творить, создавать и ЖИТЬ. Было бы желание и стремление.
ЗЫ.Всё ИМХО канешна

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 16:23

martin писал(а):А да, забыл сказать - ты свою жизнь никому не должен. куле ты ее так живешь, будто потом возвращать будешь?
Извини, но я не понял этой фразы. Я живу как могу, стараюсь жить самостоятельно и ни от кого не зависеть. Иначе бы наверное так и сидел с мамой и бабушкой в двушке в Иркутске.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.01.13 16:25

martin писал(а):А да, забыл сказать - ты свою жизнь никому не должен. куле ты ее так живешь, будто потом возвращать будешь?
+1 8)

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 16:26

Алекс электрик писал(а):5 лет назад один мой знакомый (из Иркутска), развелся, потерял больше половины нажитого, работу и здоровье.
Сейчас у него отличный бизнес, жилье и авто.
Так что дело не в Иркутске.
Можно ещё в бОльшей ж...пе жить и творить, создавать и ЖИТЬ. Было бы желание и стремление.
ЗЫ.Всё ИМХО канешна
Я думаю, что далеко не всем по зубам самостоятельный бизнес. Я например не представляю, как бы я смог этим заняться - видимо, у меня нет каких-то ключевых качеств для этого. Словом - я действительно не представляю, что бы смог это организовать

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 15.01.13 16:27

Детский сад.
Читай "Гении и Аутсайдеры."

Талантов нет в природе.
Любой талант на свете у любого человека - это 10000 часов затраченного времени.

Fedornew

Сообщение Fedornew » 15.01.13 16:47

Доктор Рад писал(а):Детский сад.
Читай "Гении и Аутсайдеры."

Талантов нет в природе.
Любой талант на свете у любого человека - это 10000 часов затраченного времени.
вам не кажется такое утверждение слишком категоричным? Вы сможете создавать музыку например или писать хорошие стихи?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.01.13 16:52

можно найти хоть тысячу причин чего-то не начинать, не влезать ни в какие авантюры и проекты, не брать жилье, не переезжать, не менять работу, не бросать алко.
если это твое- тогда и не спрашивай ни у кого, что делать. ты прекрасно законсервируешься на этой ступени развития хоть еще на 30 лет.
и я понял, почему ОЖП тебе не дают.
если бы передо мной была такая амебная депрессивная ОЖП, я бы тоже на нее не залез.
без обид.
ибо поводов для таких упаднических настроений нет у тебя. даже если ты сутулый задрот в бифокалах.
а ты, на минуточку, жмешь железо, в линзах, голова варит.
а ведешь себя как вялый х.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 15.01.13 16:55

ты не про стихи рассуждай, а про свою специальность и навыки. их развивать можно всю жизнь. а ты уже расклеился - баб нет, перспектив нет.

Закрыто