Поведайте мудрость о старшие братья
- Саша Элвис
- аксакал
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Хорошо... - повёлся. Кули ты не ушёл как начался спектакль, а тем более остался ночевать? Мондятинки думал перепадёт? Терпила слушал ораторский монолог макаки, мля, которая в финале решила кончить самоубийством. Тьфу! Да кули тебя пинать, если Аленизм неизлечим, - это бесполезно.
На литературу, я так понимаю, куй забил, конечно...
- Саша Элвис
- аксакал
Слушай, вот ты говоришь "любить себя" начни с простого займись спортом, придет уважение к себе, увереность. Сможешь отстаивать свою точку зрения, и если нужно то пойдешь до конца...
То что ты делаешь сейчас всё понятно, верится в илизию а вдруг мне перепадет, но е-моё ты же МУЖчина зачем тебе подачки, ты сам должен брать то что хочешь!!! Понимаешь, брать, добиваться, разбивать преграды, если упал поднятся и идти дальше.
Почитай, что нибудь, посмотри как ведут себя мужчины, чтоб были пимеры перед глазами. Морис Дрюона почитай, посмотри как нужнос ебея вести, потом почиатй Марио Пьюзо Кретного отца, захочешь ещё найдешь что почитать.
А с ней заканчивай, зачем сееб нервы трепать, тем более человек тебя не уважет, смеется над тобой!!! считает тебя ниже самой поршивой шавки, а ты, не с помойки, на хер тебе нужна такая??? пойми это, таких как ты ещё поискать нужно и добиваться! (ну в скором времени когда возьмешься за себя
) Развивайся, больше увлечений, больше дел, больше книг и всё будет отлично.
То что ты делаешь сейчас всё понятно, верится в илизию а вдруг мне перепадет, но е-моё ты же МУЖчина зачем тебе подачки, ты сам должен брать то что хочешь!!! Понимаешь, брать, добиваться, разбивать преграды, если упал поднятся и идти дальше.
Почитай, что нибудь, посмотри как ведут себя мужчины, чтоб были пимеры перед глазами. Морис Дрюона почитай, посмотри как нужнос ебея вести, потом почиатй Марио Пьюзо Кретного отца, захочешь ещё найдешь что почитать.
А с ней заканчивай, зачем сееб нервы трепать, тем более человек тебя не уважет, смеется над тобой!!! считает тебя ниже самой поршивой шавки, а ты, не с помойки, на хер тебе нужна такая??? пойми это, таких как ты ещё поискать нужно и добиваться! (ну в скором времени когда возьмешься за себя
-
VeterUragan
- бывалый
-
vnukvelesa
-
vnukvelesa
На куй она пошла, мне ее манд... протухшая на хер не уперлась. литературу курю каждый деньОбоже Гde Balzak писал(а):Хорошо... - повёлся. Кули ты не ушёл как начался спектакль, а тем более остался ночевать? Мондятинки думал перепадёт? Терпила слушал ораторский монолог макаки, мля, которая в финале решила кончить самоубийством. Тьфу! Да кули тебя пинать, если Аленизм неизлечим, - это бесполезно.
-
vnukvelesa
Камрад не гони(в суе не говори лишнего).. "Скотий Бог" понимай как владыка над "скотинской" природой человека - над его тушкой, инстинктами - т.е. тот кто дает мудрость победить в себе "скотью природу", Он же Бог мудрости(АБФ считай тоже Его ипостась)Саша Элвис писал(а):Велес расстроен, что у него внук долбо.б и пи.дострадалец. Впрочем, не зря его называли "скотий бог", Алени - явно под его покровительством:.
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Не гони, читай источники. Впрочем, тема не об этом, ты все равно... ну ты сам знаешь кто....vnukvelesa писал(а):[
Камрад не гони(в суе не говори лишнего).. "Скотий Бог" понимай как владыка над "скотинской" природой человека - над его тушкой, инстинктами - т.е. тот кто дает мудрость победить в себе "скотью природу", Он же Бог мудрости(АБФ считай тоже Его ипостась)
-
vnukvelesa
Так и есть. Пошла она в сад. Тем более она бляд. ИЗЫДИ .УКА с моей жизни.Отступник писал(а): А с ней заканчивай, зачем сееб нервы трепать, тем более человек тебя не уважет, смеется над тобой!!! считает тебя ниже самой поршивой шавки, а ты, не с помойки, на хер тебе нужна такая??? пойми это, таких как ты ещё поискать нужно и добиваться! (ну в скором времени когда возьмешься за себя) Развивайся, больше увлечений, больше дел, больше книг и всё будет отлично.
Ухожу на твердый санчас. САНЧАС бл. и точка.
-
VeterUragan
- бывалый
-
vnukvelesa
Санчас пошел 2 раз куда лучше - ни каких качелей по оху.вш.й СДСине
Какие нах отношения - чем я думал: для суки отношения - это прогнуть и чтобы все было по ее, а она при этом еще и спокойно блядств.вать могла и не слова ей не скажи - иначе мозговысер, зае.ка мозга и завиновачивание, а в случее чего и манипуляция самоубиванием -С.ка, с.ка, су.а. Тварь думает только о себе - вернее не думает а пизд. желает хотелок и чтобы весь мир плясал под ее дудку - а я так винтик по ее пиздомнению, раб по исполнению пиздохотелок, на которого ей насрать и которого только нужно втаптывать в грязь что бы он подчинялся и обихаживал пиз.у.
Су.а бездушна - вместо ума пиз.а - о кокой любви она еще может пиз.еть- все обман, очередная манипуляция с целью обихаживания пиз.ы - ценичное животное
по сути реально пиявка которая лишь засерала мозг и выкачивала силы и эмоции
ИЗЫДИ НА ВСЕГДА СУКА
Какие нах отношения - чем я думал: для суки отношения - это прогнуть и чтобы все было по ее, а она при этом еще и спокойно блядств.вать могла и не слова ей не скажи - иначе мозговысер, зае.ка мозга и завиновачивание, а в случее чего и манипуляция самоубиванием -С.ка, с.ка, су.а. Тварь думает только о себе - вернее не думает а пизд. желает хотелок и чтобы весь мир плясал под ее дудку - а я так винтик по ее пиздомнению, раб по исполнению пиздохотелок, на которого ей насрать и которого только нужно втаптывать в грязь что бы он подчинялся и обихаживал пиз.у.
Су.а бездушна - вместо ума пиз.а - о кокой любви она еще может пиз.еть- все обман, очередная манипуляция с целью обихаживания пиз.ы - ценичное животное
по сути реально пиявка которая лишь засерала мозг и выкачивала силы и эмоции
ИЗЫДИ НА ВСЕГДА СУКА
-
vnukvelesa
я охуе.аю тварь еще на днях орущая про любовь и пытающаяся якобы самоубиться, уже сегодня без всяких эмоций ценично всем базарит какой я негодяй, а сама уже вся из себя на пазитиве-залезла на мою страницу в контакте и на стене оставила запись какояй я негодяй и завиновачивание и какая она уже счастливая - ебан.я ценичная сука ПОШЛА на х.й с моей жизни тварина..
твари и суки все пизд.т про любовь - они ценичные животные - вновь прибывшие камрады не верьте сукам не кигда!!!!!!!!!!
страницу удалил
твари и суки все пизд.т про любовь - они ценичные животные - вновь прибывшие камрады не верьте сукам не кигда!!!!!!!!!!
страницу удалил
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
Это факт?vnukvelesa писал(а):а она при этом еще и спокойно блядств.вать могла и не слова ей не скажи - иначе мозговысер
Типа санчас проходит...Чё ты орёшь как недорезанный... Это у тебя стадия просветления такая - бабофобия называется. Пройдёт.а сама уже вся из себя на пазитиве-залезла на мою страницу в контакте и на стене оставила запись какояй я негодяй и завиновачивание и какая она уже счастливая
Да нет никакой печали. У него всё по-простому, но он разъярён. Нашёл какую-то дебилку, терь орёт - всё бабы гавно. Пройдёт, говорю, если поймёт, что такое санчас.Ворон М писал(а):в твоём случае - печаль.
-
vnukvelesa
- Обоже Гde Balzak
- старейшина
- Путешественник
- бывалый
А что ты, автор, ожидал от своей "благоверной" при наличии таких сильных напрягов? Розовые очки мешали тебе.
Тебе всего лишь 26. ГБ без детей. Никаких совместных долгов. Всё у тебя хорошо. Но вот над самим собой, своим внутренним стержнем придётся поработать. Первый задача - научиться жить не просто без баб но и вообще без жажды влагалища под боком, и не привыкать к бабам, с которыми отношаешься, быть готовым с легкостью разорвать неудобные тебе отношение в любое мгновение. Слишком большая честь бл*ди, чтобы ты свои нервы гробил и переживал из-за неё.
То что выделил жирным. Часто пишут о том, что нельзя ни при каких обстоятельствах отпускать жену с другими мужчинами(мужчиной) на какие-либо непонятные встречи. Это говорят так, как будто на встречи с подружками отпускать можно и что подружки опасности не представляют. Сколько измен случилось по навету "умных девочек-подружек" и "самодостаточных и успешных" сотоварок. Прочти два заглавных сообщения в этой теме для приобретения хотя бы начального понимания того, во что может превратиться отдельно взятая ОЖП в таком бабском "сообществе"-гадюшнике. Не забывай и то, насколько сильна в бабах чёрная зависть, желание насрать на ближнего под благородным предлогом, возвысившись таким ущербным способом, и что все их "добрые" советы товаркам направлены на то, чтобы другая товарка ни коем образом не встала выше них и не была лучше - ни нравственно, ни физически, ни в мат.охвате, никак вообще. Вредное влияние от бабских сообществ для семейной бабаы, если та там варится, очень сильное. Это не просто вливание в уши, это ещё и показ на настоящих примерах как это клёво легко и в удовольствие жить в бл*дстве и для себя любимой, а если ты так не делаешь - то ты ущербная дурнушка и вообще нам не своя. Если твоя жена изначально любила такие посиделки - то она самая настоящая бл*дь и была таковой изначально.vnukvelesa писал(а):Напрягает:
1) я вообще не пью - она любит 2 стаканца пивца разок, два в неделю засадить,
2) может раза 2 в неделю с подругами например до часу ночи пиваса стаканца 3 засадить в кафешке,
3) как то слушается меня на половину(например она говорит "пойду сподругами посижу" - я иди "но чтобы во столькото дома была" - стопудово прийдет на полтора часа позже названного мной времени и еще может начать качать права)
5) тут может я параною - но когда ходим компанией в клуб или кафе - видет себя прилично-но как танцевать то она случайно(или инстенктивно) перемещается где компания мужиков стоит - и сама этого не замечает(что за напасть?) - как разгуляемся слегка - так начинает через чур активничать-там лезть тосты говорить и т.д.(вроде как лидерство берет- в перед батьки в пекло короче)
Тебе всего лишь 26. ГБ без детей. Никаких совместных долгов. Всё у тебя хорошо. Но вот над самим собой, своим внутренним стержнем придётся поработать. Первый задача - научиться жить не просто без баб но и вообще без жажды влагалища под боком, и не привыкать к бабам, с которыми отношаешься, быть готовым с легкостью разорвать неудобные тебе отношение в любое мгновение. Слишком большая честь бл*ди, чтобы ты свои нервы гробил и переживал из-за неё.
Desten писал(а):сьешь селедки с молоком. Займи себя чем-то.
Так с подружками сниматься много легче.Путешественник писал(а):Это говорят так, как будто на встречи с подружками отпускать можно и что подружки опасности не представляют. Сколько измен случилось по навету "умных девочек-подружек" и "самодостаточных и успешных" сотоварок.
И одобрение с поддержкой, и свидетельницы "успеха" у мужчин в одном флаконе.
- Обоже Гde Balzak
- старейшина