Психолог из Вас х....вый. Многие на этом форуме знают меня. Я просто редко появляюсь в этих разделах. Не понимаю этих страданий, сомнений, слёз, соплей. Вот не дано мне от рождения к людям привязываться. Поэтому многие обсуждаемые на форуме проблемы я понять не могу.Mad_Dog писал(а):Вы определённейшим образом женщина, раз для вас не очевидна корреляция при нормальном распределении![]()
Мэм, не утруждайте себя.
Это определённо лишнее.
А по-Вашему, друзья или хобби имеют превосходство над ОЖП?Mad_Dog писал(а):Отношения в любых их ипостасях - бабская хоботня.
Ат о опять начнутся томные речи про превосходство ОЖП над друзьями или хобби.
Интересно. Никогда не задавался вопросом о превосходстве чего-то над чем-то. Хочу к ОЖП - еду к ОЖП. Хочу к друзьям - еду к друзьям. Хочу чем-то заняться - чем-то занимаюсь. Единственным критерием является моё желание в данный конкретный момент. А заранее определять приоритеты - признак слабости характера, и дело совершенно бесполезное для свободного в мыслях и поступках человека.
Да так всегда было. Ровесницы казались очень легкодоступными. Не интересно было. Потом переспал с преподавательницей в университете. Потом ещё с одной. Ну и вообще интерес к ровесницам потерял.Саша Элвис писал(а):Anarhist в любом случае 5 лет не 20 как в вашем случае. Расскажите, как вы к этому пришли, в смысле к 40+ ...
Да простит меня модер, флудить начал не я. Я пытался вернуться к обсуждаемой теме. Поскольку ответов на поставленные вопросы я так и не получил, из темы удаляюсь.