Стоит ли завязывать отношения с с Ж старше?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Anarhist
бывалый

Сообщение Anarhist » 05.02.13 22:58

Mad_Dog писал(а):Вы определённейшим образом женщина, раз для вас не очевидна корреляция при нормальном распределении :lol:
Мэм, не утруждайте себя.
Это определённо лишнее. :-)
Психолог из Вас х....вый. Многие на этом форуме знают меня. Я просто редко появляюсь в этих разделах. Не понимаю этих страданий, сомнений, слёз, соплей. Вот не дано мне от рождения к людям привязываться. Поэтому многие обсуждаемые на форуме проблемы я понять не могу.
Mad_Dog писал(а):Отношения в любых их ипостасях - бабская хоботня.
Ат о опять начнутся томные речи про превосходство ОЖП над друзьями или хобби.
А по-Вашему, друзья или хобби имеют превосходство над ОЖП?
Интересно. Никогда не задавался вопросом о превосходстве чего-то над чем-то. Хочу к ОЖП - еду к ОЖП. Хочу к друзьям - еду к друзьям. Хочу чем-то заняться - чем-то занимаюсь. Единственным критерием является моё желание в данный конкретный момент. А заранее определять приоритеты - признак слабости характера, и дело совершенно бесполезное для свободного в мыслях и поступках человека.
Саша Элвис писал(а):Anarhist в любом случае 5 лет не 20 как в вашем случае. Расскажите, как вы к этому пришли, в смысле к 40+ ...
Да так всегда было. Ровесницы казались очень легкодоступными. Не интересно было. Потом переспал с преподавательницей в университете. Потом ещё с одной. Ну и вообще интерес к ровесницам потерял.

Да простит меня модер, флудить начал не я. Я пытался вернуться к обсуждаемой теме. Поскольку ответов на поставленные вопросы я так и не получил, из темы удаляюсь.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 05.02.13 22:59

чем плоха легкодоступность женщины???

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 23:03

Anarhist писал(а):Психолог из Вас х....вый.
Я никогда себя не позиционировал ни в каком отношении к данной когорте шарлатанов.
Anarhist писал(а):А по-Вашему, друзья или хобби имеют превосходство над ОЖП?
Не я, но Вы декларировали ОЖП как часть этих направлений.
Anarhist писал(а):А заранее определять приоритеты - признак слабости характера, и дело совершенно бесполезное для свободного в мыслях и поступках человека.
И снова мухи мёд говно и пчёлы.
Приоритеты друзей и ОЖП не сравниваются как и тёплое с мягким

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 05.02.13 23:11

Anarhist писал(а):[Да так всегда было. Ровесницы казались очень легкодоступными. Не интересно было. Потом переспал с преподавательницей в университете. Потом ещё с одной. Ну и вообще интерес к ровесницам потерял.

.
Суд по всему ровесницы КАЗАЛИСЬ легкодоступными, но не давали. Иначе как блеать можно сравнивать 20 и 50 летнюю жопу???? И делать выбор в пользу второй может только не видевший первой:. Но так то да, преподши хоть сессию ставили небось. Но психику сломали... Не претендую на психолога, и так все видно....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 05.02.13 23:27

Я от одного не пойму. ...какое нужно иметь плохое зрение, чтобы не видеть разницу жопы и сисег в 20 и 40 лет соответственно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.02.13 23:33

ещё очевидна бяда в тактильных чувствах... не отличить осязанием ... бяда...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.02.13 00:30

Да чё вы право слово?! ОМП 25, стоит на всё что шевелится.

ОЖП 30, если комсомолка^W спортсменка - то вполне ещё пару лет ебабельна. Афтырь - имей смело! Только про презервативы не забывай.

Или ты про какие-то другие отношения? Тогда плюсуюсь к камрадам, НЪЕТ!

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.02.13 00:37

сиб
тридцатилетняя тетька НА РАБОТЕ априори не будет хотеть РАЗОВЫХ/ТОЛЬКО ДЛЯ СЕКСА "отношений".. только если конечно у нее не стойкая подтвержденная на практике репутация пиляди, дающей всему офису. Ну чисто "перед коллегами" "будет неудобно" просто так ипацца. Значит - будет строить план НА ОТНОШЕНИЯ. ТС поддастся - будет жопа, нет - будет в конторе баба-враг... есть ли смысл рисковать?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 06.02.13 01:13

Читая такие истории мне все время вспоминается анекдот.
Кто такой, муж бабушки, но не дедушка? Ответ. Филипп Киркоров.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.02.13 23:33

Саша Элвис писал(а):сиб
тридцатилетняя тетька НА РАБОТЕ априори не будет хотеть
А не пох автору должно быть на ЕЁ желания, а? Можно и не кричать на каждом углу "я с тобой тока потрахаться", можно говорить совсем другое, имея ввиду противоположное.

Или что, присунул раз - так сразу жаниццо?! :D

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 06.02.13 23:35

сиб Желания порождают последствия. Вернее, их реализация. Я последствия описал.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 06.02.13 23:44

Фигня. Последствия (брак с ОЖП на 5 лет себя старше) наступят ТОЛЬКО если автор позволит им наступить. Точнее не так, если он феерический алень и далбайоп.

Или ты думаешь что ОЖП его прямо в демо-версии возьмёт железной рукой за яйца и оденет на палец кольцо?

Автор, объясняю. Даешь демо-версии раскрутиться, наслаждаешься офигительным сексом в любое время дня и ночи, постираными носками и поглажеными рубашками. А также завтраками в постель и прочими ништяками демо-версии. Можешь даже позапускать с ОЖП китайские фонарики взявшись за руки и томно шептать ей на ухо "милая-желанная-единственная-люблю-нимагу".

Помнишь только об одной, точнее двух вещах. Первое это, конечно, презервативы. Второе - как тока демо-версия начинает давать трещины (а именно - появляются любые, подчёркиваю - ЛЮБЫЕ проблемы в "отношениях", тебе начинают предъявлять, намекают на ЗБ или совместных детей) - отрабатываешь вариант "ПНХ сцуко".

Всё просто, а?

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.02.13 00:01

сиб
ты так делал?
сколько лет?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.13 00:08

Да. Делал. Когда мне 25 было.

Поэтому автору и советую, ему как раз столько.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 07.02.13 00:11

сиб

и послал? :-)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.13 00:12

Что "послал"? Повтори вопрос как-то более развёрнуто, что-ли?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 07.02.13 00:36

сиб, и вот накуя все это НА РАБОТЕ проделывать? Лишний враг ни к чему на рабочем месте вроде:.

ulp
бывалый

Сообщение ulp » 07.02.13 00:41

сиб, ты прям гуру пикапа!
отрабатывает вариант "ПНХ сцуко", но она остаётся на месте, а автор собирается и почему-то, следуя своему совету, идёт нах в поисках новой работы!

из серии приколов "оно того стоило"

у него там вокруг живут тысячи вполне ебабельных тёлок. нет же! надо вот эту, которая в 7 метрах сидит? чтоб обосраться, так по полной, да? по-взрослому!

пс: ладно бы на корпоративе по-синьке присунуть - я бы ещё понял. потом сделать вид, что нечаянно :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 07.02.13 00:49

"На работе" бывает по-разному. Если в соседнем (враждебном) отделе - то пофиг. Если подчинённая - то плохо. Если начальница - то вообще плохо. YMMV.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 07.02.13 01:04

Стоит ли завязывать отношения с Ж старше?

Это смотря с какой целью.
Если Вы мечтаете жизнь свою положить к ногам принцессы, то её возраст не имеет значения. Даже чем старше, тем удобнее ей служить. Всё же возраст, авторитет. Пажи должны быть моложе.

А если Вам женщина нужна для иных целей, например, хотите её видеть в качестве жены со всеми вытекающими, то лучше начинать присматриваться к возрасту минус 5 от Вашего.

Чтобы не запутаться, запомните простое эмпирическое правило:
кто старше, тот и муж. :lol:
Исключения редки и недолговечны.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 07.02.13 02:41

Среди дам, предпочитающих молодых мужей, распространено убеждение о практической ценности такого союза. Как известно, мужчины живут меньше женщин и чтобы на старости лет не остаться вдовой, даме стоит подбирать супруга лет на 10-15 моложе себя.

Чтобы умереть в один день.

Как романтично. :)

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 07.02.13 03:17

Автор, тут тебе все уже сказали: старше на 5 лет, коллега по работе, тхэквондо.

Да еще и спортом занимается, требующим растяжки.
Она тебе такую демоверсию в постели включит со своей гибкостью, что привыкнешь мгновенно.
Потом, после расставания, царапина на сердце глубокая может остаться.

Оно тебе надо?

Lumus Maxima
любитель

Сообщение Lumus Maxima » 08.02.13 02:34

А я напротив собираюсь замутить с девушкой с работы... :lol: Со второй уже кстати :oops: Мне 32, ей 24, улыбается мне еще с лета... я тогда выбрал не её, а другую, но вовремя тормознул, рассмотрев богатый внутренний мир. Уже спрашивала меня за ту, первую, списал все на "минутное увлечение", так нет, продолжает строить мне глазки и слушает мои рассказы во все уши открыв рот... В общем демо по полной... Че делать, не знаю даж. Красивая. Характер конечно огонь, т.к. овен, и просто так "на заняться сексом" тут не прокатит, не поймет просто и обидиться в любом случае. Подходить тоже сложно так как постоянно с кем то, даж телефон стрельнуть не могу. В общем полный Пэ... Но, я хочу её. Прощайте камрады! Погибаю, но не сдаюсь! :D

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 08.02.13 06:41

а то она ни с кем не совершает половой акт.
ведь живёт с папа-мама - или с мужем?

если одна живёт, то уж наверняка совершает половой акт её кто-то, и разрешения не спрашивает.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 15:44

Не знаю... Когда было 35- ипал свою ровесницу жену и, в принципе, нравилось. Хотя я, периодически ещекогнить ипал лет 20-и, но с женой тоже было нормально. А недавно, в свои 49, выипал 36 летнюю. "Не то". (с). Хотя понимаю, что пора к земле привыкать. :evil:

Ответить