Вертолёт писал(а):Я согласен про профессиональность этой ляди:
1. Очень умело добилась моего доверия - я просто иногда задумываюсь, что она вела себя так реалистично, только для того, что бы я был "клином". А Васёк сидел и ревновал и делал что-то, что бы быть с ней. в его случае кинул семью с ребёнком.
У меня мурашки по коже + рыгать охота!
2. Быстрое предложение жить вместе - хорошо что я заднюю отдал, со своим личным мнением давай подождём и подождали ведь!! Хотя часто была у меня дома и жили по 2 недели, да и частенько ночевала.. но это было сексуальное тяготение.
3. Предложила что бы её отец немного связался со мной в бизнес-вопросах и связался..
4. Сама предложила познакомиться с моими родителями на НГ. И я согласился.. зато за 5 дней до НГ уже жила у Васька.
Да много ещё чего.. вот только подумать на сколько же она всё красиво сделала.. сделав с меня Аленя. и заметь в 22 года.
Кстати, я потом узнал. Что у неё был парень, с которым была 2.5 года. Всё шло до женитьбы. Но кинула она его из-за того же Васька, рассказав ему что они не подходят друг другу. И я скажу что тот парень по сегодняшний день не знает причину почему его кинули.. хотя бегал и звонил ещё 3 мес.
И начала встречаться с тем Васей зная что у него дочь + жена. А лезла туда, потому что "интересно было" - это её слова!
Эээ! Автор, не удивляйся ее молодому возрасту и булки не расслабляй, я тоже думал, что после 2-й жены меня хрен пробьешь, ан нет, пробили, и еще как пробили.
С каждым годом девочка будет матереть, выращивать акульи зубы и цинизм, пройдет пару лет и писец, она станет акулой, выбьешь ей пару зубов, на их месте вырастут новые. Не питайте иллюзий, сваливайте подальше и забудте об этой твари.
И отца ее из бизнес-вопросов выводите, и чем быстрей, тем лучше, иначе трусы с зубной щеткой.