Ещё одна история. Требуется помощь в помощи причин.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 17.02.13 11:08

вышел в люди..
реально поехал против всех принцыпов в центр.. как говорится "куралесить" услышал истории 2-ве про эту Суку..
-Слушай а я видел там-то её с ним.. только она молила что бы я тебе не говорил, что виделись"
Вот, сука, спрашивается, нах** ты акцентируешь на этом внимание...
Звонила другу лучшему, с понтом - привет, журнал листаю, видела твою фото... и всё.. Да всем по**ю что ты там видешь вообще, так не разу ему не звонила, а тут сука от не**й делать позвонила.. называется вышел в люди. :(

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 17.02.13 19:46

это типа бапские пробивончики/прозвончики тебя )

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 17.02.13 20:03

Да пошла она в ОПУ. Реально, стервозная тварь, экземпляр капец попался, курю дальше форум.. больше информации больше глаза открываются. Не остепенится девчёнка.
Раньше хотел сказать, как прекрасно что она не звонит, не мешает Санчасу и т.п.
А тут сказать уже не могу. Это же надо быть на столько продуманной, что бы говорить каждому из моих знакомых - "ты только ему не говори, что меня видел" ну удаву понятно, что скажет, и скажет что с ним была, и где была, и когда была, и сколько была..
Если б не акцентировала внимание, про неё никто бы и не вспомнил. Сознание сучьей подлости.. приводит к возрастанию ненависти к этой особе.
Ну ёли-пали.. ну где логика? Ну ведь вообще за дерьмо считает. Ну добилась же своего, ну поняла же что не прощу, и накуй последний раз послал.. И всё равно пускает информацию о себе.. Санчас продолжается.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 17.02.13 20:34

я тут почитал про санчас - хорошая штука. но у тебя он не наступал еще вроде как. там, в санчасе есть пункт "инфоблокада", ты этот пункт не выполняешь - много подростковой суеты из-за пустого места. Может быть тебе попробовать не страдать своим мозгом, а ТУПО, начиная с малого, выполнять рекомендации местных камрадов - далее прокачаешь свой скилл и покроешься корочкой здорового цинизма/эгоизма, чем и вытравишь бабовоспитание и писдострадания из себя. Уважай и люби себя (бабы будут видеть и знать как относиться к тебе), поднимайся сам и вокруг тебя поднимутся другие - эта истина подтверждена практикой.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 17.02.13 21:03

хороший парень писал(а):я тут почитал про санчас - хорошая штука. но у тебя он не наступал еще вроде как. там, в санчасе есть пункт "инфоблокада", ты этот пункт не выполняешь - много подростковой суеты из-за пустого места. Может быть тебе попробовать не страдать своим мозгом, а ТУПО, начиная с малого, выполнять рекомендации местных камрадов - далее прокачаешь свой скилл и покроешься корочкой здорового цинизма/эгоизма, чем и вытравишь бабовоспитание и писдострадания из себя. Уважай и люби себя (бабы будут видеть и знать как относиться к тебе), поднимайся сам и вокруг тебя поднимутся другие - эта истина подтверждена практикой.
Инфоблокада есть. Вообще информативно закрыт, говорил же что в центр боялся ехать, съездил, встретил много знакомых, которые каждый начинает что-то рассказывать, при просьбе вообще не упоминать. с 4 числа я в Санчасе. Этап сейчас сложный, стараюсь заниматься делом постоянно, читаю Новосёлова. Считаю её шлюхой, но правда много думаю о ситуации и соответсвено о ней.. Крутится в голове постоянно! Сознания того что не стоит она этого, присутствует.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 17.02.13 22:14

Считаю её шлюхой, но правда много думаю о ситуации и соответсвено о ней..
Сознания того что не стоит она этого, присутствует.
вот тут ты прав, не стоит бракованный ресурс того, чтобы ты его вообще кем-то считал, так как от него только один дискомфорт.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 20.02.13 19:28

Сознаюсь тут, больше нету кому говорить и писать.
Сегодня сОленил очередной раз.. как слабак, как нюньчик и бесхребетное создание.
Вчера пил.. весело было, общения и т.п.
Напился из-за того что устал работать, да и на работе минимальные проблемы.. да и вообще устал я трохан морально-эмоционально.
Вчера было весело, общения, девчёнки. Рад был..
Пили до 4 ночи. Я с утра с дуру на тренеровку поехал..
приехал. На работе скандал.. всё как-то нагнетать начало, настроение гавно.
Ну и что я сделал? Да Бл*ть зашёл в соц. сеть под другой страницей. и начал смотреть на бывшую. Будун с*ка даёт о себе знать.
пол месяца не заходил.. а тут на.
Зашёл и ах*ел.. Все видео которые у меня, все у неё, вся моя музыка. И даже фотки где мы вместе не удалила. Это п*пец..
Зачем? и как это она делает... Прекрасно видит что меня нету не захожу.. а всё оставляет. Плохо.. что так сделал, знал же..
Плюс пускает слушок.. каждому кто её видет, что бы не говорил мне, что видели её с Васей.
Парюсь я..
И Оленю. Чё делать сам не знаю..

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 19:46

1. Удались из соц.сетей вообще! Забудь, что они существуют.
2. Всем общим знакомым, как только они начинают открывать рот на счёт неё ответ: мне покуй, ничего не хочу слышать.
3. И самое главное: забудь на время про синьку. Не важно в какой компании.
4. В дополнение: у тебя дела всегда и для всех должны быть лучше всех, как бы херово не было.

Вывод: давай restart

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 20.02.13 20:05

Рестарт однозначен..
Синька - зло в таком состоянии однозначно..
Курю форум и не учусь на чужих ошибках - это вообще не красиво.
Качели. Всё опять заново.. Не спорю бывает отпускает, когда переубеждаешь сам себя что она эгоистичная особа. И человек без каких либо моральных принципов.
Записал себе её минуса.. при каждой качели перечитываю..
Но что сдал слабинку однозначно из-за синьки:(

TKV
бывалый

Сообщение TKV » 20.02.13 20:09

Ты уже удалился или подумаешь?

Накатывает-кроссы в зубы и км 3-4 легкой трусцой по городу и не важно сколько времени и какая погода

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 20.02.13 20:14

TKV писал(а):Ты уже удалился или подумаешь?

Накатывает-кроссы в зубы и км 3-4 легкой трусцой по городу и не важно сколько времени и какая погода
Да, я удалился..

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.02.13 21:58

Вертолёт писал(а):Зашёл и ах*ел.. Все видео которые у меня, все у неё, вся моя музыка. И даже фотки где мы вместе не удалила. Это п*пец..
Зачем? и как это она делает... Прекрасно видит что меня нету не захожу.. а всё оставляет. Плохо.. что так сделал, знал же..
Этот спектакль для тебя, чтобы за поводок подергать, знаешь, что ты ее мониторишь. Тебе подсказали, чего делать, других вариантов нет. Соцсетки для таких как ты - зло, слишком серьезно воспринимаете это, слишко много внимания на это тратите. Выруби эту часть жизни из себя, если не можешь относиться к соцстекам просто как к дополнительному инструменту коммуникации. Санчас заново, короче начинай. И помни - полная информационная блокада.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.02.13 22:32

Вертолёт писал(а):Прекрасно видит что меня нету не захожу.. а всё оставляет.
да без разницы ей, а ты паришься, чудило. злость еще не появилась? :D

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 21.02.13 22:54

Та не спорю.. Злости немерено!

Я в своём "Санчасе" прямо-понимаю что такое качели!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 21.02.13 23:05

Автор, покачает и пройдет. Имей выдержку.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 21.02.13 23:16

Кто мне объяснит что такое "демо-версия"? Курю форум, как бы суть понимаю значения, но вот определения точного найти не могу!

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 21.02.13 23:54

Демо-версия - рекламный ролик, замануха, тест-драйв.. 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.02.13 00:50

Вертолёт писал(а):Кто мне объяснит что такое "демо-версия"? Курю форум,
Ты знаешь, Вертолет, меня чего-то зло пробрало. Ты сидишь уже на форуме продолжительное время и нифига не вкурил. Хотя вроде вы, поколение инфоромационного бума, должны интуитивно впитывать нужную информацию. Нет, мля, вам нужно все на блюдце подать. Как ты так куришь форум, если основные моменты упустил. Ты не владеешь интернет-навигацией? Гуглить не умеем. Сашу Грей уже бы нашел в разных позах стопудово.
Короче я зол, то ли вы долботрясы в24 года, то ли я в свои 37 лет устарел.
Вот тебе подарок:
http://www.bezvoprosov.ru/index.php/Заглавная_страница
Кстати, ты этим постом расписался в том, что матчасть не читал. То есть, грубо говоря, пустил советы камрадов по боку. Типа само рассосется.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 22.02.13 01:24

Не злись ты так..
Все базы знаний были прочитаны.
Новосёлов дочитывается, Виталис на подходе.
Упустил демо-версию. Реально не мог найти. Прочитал.. суть сам догадывался, просто подтвердил свои догадки!
Я не отрицаю состояние зелёности - это раз! Поток информации ежедневный, телевизор не смотрю вечерами, тут сижу и рад этому. Стараюсь ничего не упускать - это два!! На счёт советов, ты не прав, всё воспринимаю более чем жестоко, и всё осуществляю как советуют! - показался идиотом.. это не значит что таков есть!

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.02.13 09:08

Ну что тут скажешь, автором цинично подтерлись.

Понятно, что роман с ним самке нужен был не только для поднятия самооценки и вышибания клина клином, но и для того, чтобы развалить семью бывшего. Показать свою востребованность и с помощью его друзей (встречи с ними в кафешках-клубах) сыграть на ревности, разбередить воспоминания и вынести ему мозг на расстоянии. Алень сорвался, цель достигнута.

Теперь можно делать ставки. 100:1, что она провернет следующий трюк. Кинет с особым цинизмом бывшего, отомстив за то, что предпочел семью и бросил ее. Она раздавит его, размажет и втопчет в грязь. Он ей нахрен не нужен. Бедный, манипулируемый с комплексами вины и с алиментами на носу. И закамбечит к более перспективному автору. Для этого она готовит запасной аэродром - целенаправленно действует через друзей автора точно также, как действовала через друзей бывшего.

Автор, обломите суку при камбеке. Сделайте вид, что готовы ее принять. А как только приедет - спустите с лестницы.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 23.02.13 16:10

Всё конечно может быть!.
Но моё личное мнение. Не будет делать она камбека, на данный момент, потому что знает, что будет послана накуй. Моё поведение было таково, при том, что не знал о существовании сего форума (и очень жалею что не знал о нём при построении тех отношений), я ей вбил в дурную голову, что не смогу простить, много раз прощались на всегда, но она начинала писать заново, звонить и т.п. утверждая что она виновата и просит простить, оставшись друзьями (типичный аэроместо для посадки), но я настоял на своём каждый раз, а последний раз просто сказал что б не появлялась в моей жизни, спрыгнув на САНЧАС. Сейчас тишина и затишье.
Не спорю, что при каждом конфликте в их "идеальной" паре, она вполне вероятно будет смотреть в мою сторону.. ну я настроен на покуистический расклад, к тому временю. Сейчас так иногда качели берут, но всё реже..

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 23.02.13 19:02

Автор. У нее получилось проделать этот трюк с бывшим. Она теперь уверена, что получится и с вами. Поэтому методично будет долбать по больному месту. Через друзей, родителей, любыми другими путями, которыми она сможет добраться до вас. Она много о вас знает. Сейчас дала вам время на остыть и срскучиться (как она это себе представляет). Отпишитесь пожалуйста, когда почувствуете ее запах или зубки. Интересно знать блядские приемы.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 23.02.13 21:09

Я согласен про профессиональность этой ляди:
1. Очень умело добилась моего доверия - я просто иногда задумываюсь, что она вела себя так реалистично, только для того, что бы я был "клином". А Васёк сидел и ревновал и делал что-то, что бы быть с ней. в его случае кинул семью с ребёнком.
У меня мурашки по коже + рыгать охота!
2. Быстрое предложение жить вместе - хорошо что я заднюю отдал, со своим личным мнением давай подождём и подождали ведь!! Хотя часто была у меня дома и жили по 2 недели, да и частенько ночевала.. но это было сексуальное тяготение.
3. Предложила что бы её отец немного связался со мной в бизнес-вопросах и связался..
4. Сама предложила познакомиться с моими родителями на НГ. И я согласился.. зато за 5 дней до НГ уже жила у Васька.
Да много ещё чего.. вот только подумать на сколько же она всё красиво сделала.. сделав с меня Аленя. и заметь в 22 года.
Кстати, я потом узнал. Что у неё был парень, с которым была 2.5 года. Всё шло до женитьбы. Но кинула она его из-за того же Васька, рассказав ему что они не подходят друг другу. И я скажу что тот парень по сегодняшний день не знает причину почему его кинули.. хотя бегал и звонил ещё 3 мес.
И начала встречаться с тем Васей зная что у него дочь + жена. А лезла туда, потому что "интересно было" - это её слова!

zahvat
бывалый

Сообщение zahvat » 24.02.13 16:04

Вертолёт писал(а):Я согласен про профессиональность этой ляди:
1. Очень умело добилась моего доверия - я просто иногда задумываюсь, что она вела себя так реалистично, только для того, что бы я был "клином". А Васёк сидел и ревновал и делал что-то, что бы быть с ней. в его случае кинул семью с ребёнком.
У меня мурашки по коже + рыгать охота!
2. Быстрое предложение жить вместе - хорошо что я заднюю отдал, со своим личным мнением давай подождём и подождали ведь!! Хотя часто была у меня дома и жили по 2 недели, да и частенько ночевала.. но это было сексуальное тяготение.
3. Предложила что бы её отец немного связался со мной в бизнес-вопросах и связался..
4. Сама предложила познакомиться с моими родителями на НГ. И я согласился.. зато за 5 дней до НГ уже жила у Васька.
Да много ещё чего.. вот только подумать на сколько же она всё красиво сделала.. сделав с меня Аленя. и заметь в 22 года.
Кстати, я потом узнал. Что у неё был парень, с которым была 2.5 года. Всё шло до женитьбы. Но кинула она его из-за того же Васька, рассказав ему что они не подходят друг другу. И я скажу что тот парень по сегодняшний день не знает причину почему его кинули.. хотя бегал и звонил ещё 3 мес.
И начала встречаться с тем Васей зная что у него дочь + жена. А лезла туда, потому что "интересно было" - это её слова!
Эээ! Автор, не удивляйся ее молодому возрасту и булки не расслабляй, я тоже думал, что после 2-й жены меня хрен пробьешь, ан нет, пробили, и еще как пробили.
С каждым годом девочка будет матереть, выращивать акульи зубы и цинизм, пройдет пару лет и писец, она станет акулой, выбьешь ей пару зубов, на их месте вырастут новые. Не питайте иллюзий, сваливайте подальше и забудте об этой твари.
И отца ее из бизнес-вопросов выводите, и чем быстрей, тем лучше, иначе трусы с зубной щеткой.

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 24.02.13 23:46

Делаем всё.. для вычёркивания из памяти!.
Радует что уже не так сложно, как тогда .. когда только узнал о всём!

Ответить