Хотите верьте, хотите - нет)
- Comandante
- бывалый
Ну да, притом будь ты хоть семи пядей во лбу и с неплохим счетом в швейцаркском банке - она найдет к чему докопаться. Человека, умнее себя она рядом не потерпит ибо комплекс дуры ей не по душе, а с баблом она связываться не будет, ссанув конкурентной борьбы с другими телами и статуса "потребляди". Повторюсь: муж-алень и скачки по куям, либо просто статус вечной гастролирующей "любовницы". Обслуживаем без обязательств и никто никому ничего не должен.
Ну собственность по БД я это и наблюдается.. Очередная лябовь закончилась не чем и СРАЗУ ЖЕ!! начались новые поиски.Повторюсь: муж-алень и скачки по куям, либо просто статус вечной гастролирующей "любовницы". Обслуживаем без обязательств и никто никому ничего не должен.
Этож пистец какой то - а как же пострадать? Как же апатия? Хер там был, а не апатия!
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Бинго, йопт) Я в режиме супер-мена живу, когда один: работа с командировками, немецкий язык учу 2 раза в неделю после работы, поигрываю в хоккейчик, хожу в зал, на охоту гоняю в сезон + еще нужно по дому все делать, что-то есть и да, на дачке помочь родне тоже было бы неплохо. И вот в моей жизни появляется ОЖП. Мало того, что мне приходится от чего-то отказываться и все эти темы со звонками и смсками порой просто мешают сконцентрироваться на деле, так еще в те моменты, когда я привык дух переводить, мне нужно в роли клоуна-аниматора выступать, юморить, удивлять. При это поддержки - 0,0. Что-то приготовить - идешь в магаз, башляешь, ташишь сумки, еще неплохо было бы помочь, ибо "пАсудки дофига и я не успеваю". А потом мне еще ее на ручках нужно носить, за приготовленный ужин. И трахать за троих, иначе хотелка неудовлетворена будет, ибо хотелка спить по пол дня и книжки читает/в интернете сидит. Реально вот баб, которые нюхнули пороху к 20-22 годам и понимают, что собой представляет реальная взрослая жизнь не встречал еще.
Оно мне сейчас нужно? Не, я сам себе сценарист и режиссер.
З.Ы. прям копирайтом с моей темы в соседней ветке
Оно мне сейчас нужно? Не, я сам себе сценарист и режиссер.
З.Ы. прям копирайтом с моей темы в соседней ветке
Набуя вообще женщине КБП устраивать, не понимаю? Последний страдал такой муйней лет в 18. Склеил - в кафе сводил - выипал - ипешь дальше. КБП закончился, не начавшись, все довольны. Баба со спокойной маткой ходит, ты с пустыми яйцами. А то раскачают бабе самомнение подарками-развлекухами-нежными словами, а потом жалуюцца, что мозги им выгрызают. Скажу честно: сам я в таких условиях веду себя точно таким же образом, хоть и ОМП.
- Comandante
- бывалый
Есть бабы с уже раскачанным самомнением, его до тебя раскачали некотрые особо упертые алени. В частности, та ОЖП, о которой в данной теме идет речь, "имела щщастье" быть любимой такого (см. текст топика). В ипло бы такому по-хорошему зарядить за то, что девку испортил, и теперь ее с небес на землю только в лагере труда и отдыха для потреблядей можно (см. Дэна Бурхаева). Мало того, что я на сравнения нарывался о том, какой он был правильный, понимающий и по-настоящему любящий, а я, видите ли тиран, грубиян и ее не люблю, так еще и шаблон поведения, который он ей заложил, она все пыталась на меня примерить. Безрезультатно. Отсюда и были все скандалы.
Хе-хе-хе. По-хорошему ему и предыдущим полчищам аленей нужно было бы по бутылке "Московской" выкатить (мое любимое бухло). Только не хватит денег - сильно дофига их было. Енто же какой разрыв шаблона и выделения тебя из всех остальных, ты не понимаешь. Тетка по небесам гуляет, на всех презренных смертных свысока смотрит, а тут появляется какой-то хрен с бугра, без церемоний и угрызений совести ипет на первом свидании без каких-либо матвложений, после чего хватает за волосья, пинает под жопу, гонит на кухню и припахивает вылизать языком всю квартиру, включая сортир и прихожую. Тетка ффшоке, что за фигня ваще происходит, наверное ей это сниццаComandante писал(а):Есть бабы с уже раскачанным самомнением, его до тебя раскачали некотрые особо упертые алени. В частности, та ОЖП, о которой в данной теме идет речь, "имела щщастье" быть любимой такого (см. текст топика). В ипло бы такому по-хорошему зарядить за то, что девку испортил.
- Comandante
- бывалый
Ага, а потом другая пластинка "Ты меня не ценишь, меня достало такое отношение!". А следом скандалы, крики "Все, я больше не приеду! Давай расстанемся!". И звоночки бывшему. Спокойно манде не живется, нужны постоянные подтверждения, что она твоя единственная и ты ее просто боготворишь. И нет, чтобы что-то сделать для того, чтобы свой статус в твоей голове реально изменить в сторону желаемого. Она будет вот такими нервотрепками выводить тебя на эмоции всегда и при любом раскладе, при любом, это заканчивается руганью, как бы ты себя не повел.
Че, ты просто вообще не с той позиции смотришь. Смотришь с позиции аленьей, как бы тебе это не неприятно ни было. Смотри с позиции материалистичной - что вообще тебе способна сделать баба объективно? Вынести мозги - это не объективно, это исключительно субъективно.
"Штуку евро дал бы, больше не" - с серьезной харей.Ты меня не ценишь, меня достало такое отношение!
"Ффпирьот и с песней пионерской" Неплохо мой дядя поступил в начале своего брака, когда его жена начала петь такую песню. Он очень сильно взволновался, потому дал ей звизды за угрозы и САМ пнул из хаты. Потом сама умоляла его принять. Уже 14 лет живут. Но там любоффь была (со стороны дяди), я бы так не смог.Все, я больше не приеду! Давай расстанемся!
Это у всех теток такие залпухи, не только у твоей. Но возникают они только при условии, что она знает "что она твоя единственная и ты ее просто боготворишь". Ежели знает она прямо противоположное - режим демки и "Я рада просто тому, что ты у меня есть, что я тебе люблю и больше мне не надо ничего".Спокойно манде не живется, нужны постоянные подтверждения, что она твоя единственная и ты ее просто боготворишь.
Тут момент особый. Поскольку ревность и страх потери являются ОЧЕНЬ мощными рычагами, то внимание такого рода манипуляциям следует уделить особое. Все мои тетки знают, что другие мужики не только не осуждаются, но и категорически приветствуются - что в плане сношения, что в плане создания отношений. Рекомендую и тебе поступать подобным образом. Ну, и, кстати говоря, таким отношением ты снижаешь реальную вероятность появления других мужичков до минимума - но мне на это пох, просто такой вот побочный эффект.Comandante писал(а):И звоночки бывшему.
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый
Ой, не сталкивался ты видимо со столь ипанутыми. Она тут же побежит на свиданку с очередным аленем.kinjal писал(а):Тут момент особый. Поскольку ревность и страх потери являются ОЧЕНЬ мощными рычагами, то внимание такого рода манипуляциям следует уделить особое. Все мои тетки знают, что другие мужики не только не осуждаются, но и категорически приветствуются - что в плане сношения, что в плане создания отношений. Рекомендую и тебе поступать подобным образом. Ну, и, кстати говоря, таким отношением ты снижаешь реальную вероятность появления других мужичков до минимума - но мне на это пох, просто такой вот побочный эффект.
Я думаю, ты лукавишь, Команданте. Возможно, врешь сам себе. Если бы там реально полный бесперспективняк надеть на тебя узду - скандалов бы не было. Знаю о чем говорю, т.к. сам до недавнего времени жил с бабой похлеще твоего - кроме нереальной красоты были еще хорошие деньги, хорошо стоящие родственники и масса влиятельных знакомых. Однако, она не скандалила никогда - родители с этого были ффшоке.Comandante писал(а):шаблон поведения, который он ей заложил, она все пыталась на меня примерить. Безрезультатно. Отсюда и были все скандалы.
Скорее всего, были какие-то серьезные прогибы - не мощнейшие, но давшие понять тетке целесообразность ее усилий. А тут уже где коготок увяз - там всей птичке покров из женского полового органа. Болезнь легче предупредить, чем лечить. В будущих отношениях с самого начала дай понять женщине и словом и делом, что наездами она не только ничего не добьется, но и накличет на свою головушку массу неприятностей - и все будет в ажуре. Тишь да благодать.
- Comandante
- бывалый
Ебанутость твоей телки в пределах ГОСТа на семерок и восьмерок, ничего особенного, если судить по описанию. С тебя даже бабло качать не пытались и не грузили долгими обстоятельными рассказами какая она вся гламурная, как часто она ездит в Римини, как знакома со звездами и политиками и прочее в таком роде - это классика нах. А! Некоторые еще занимают какую-то мелкую формальную должность в кабинетах власти, о чем не преминут тотчас же тебе сообщить, показав ксиву.Comandante писал(а): Ой, не сталкивался ты видимо со столь ипанутыми. Она тут же побежит на свиданку с очередным аленем.
На свиданку она не побежит, будь спокоен. Состроит грустную морду и начнет с надрывом в голосе упрекать тебя "Так я для тебя такая же как все?", "Так вот что я для тебя значу?", "Ну да, конечно, привык шлюх трахать, и ко мне такое же отношение" и т.п Но даже, если побежит - пусть бежит, родная. Вернется. Если ты позволишь, конечно. Когда такая херня случилась со мной - я позволил. Даже не стал ее щимить, отнесся к инциденту никак.
Вот как раз ты в них и играешь. А я тупо материальным миром живу. Как в анекдоте "Телек - вот это вещь! Видик - ВЕЩЬ!!! А жена это не вещь."Comandante писал(а):Ты знаешь, играть в эти игры разума у меня сейчас реально желания в принципе нет.
С ней не закончилось. Просто я, прожив у нее в приймах 2 года, свалил на свою хату т.к. жить с нелюбимой женщиной меня раздражало. Еле сдерживался, чтобы в пятак ей не заехать. Иногда и не сдерживался. Сейчас просто встречаемся.Comandante писал(а): как у тебя закончилось с этой бабой?
- Comandante
- бывалый
- Comandante
- бывалый