Камбэк. Моя версия.
- Саша Элвис
- аксакал
Всё так, да не так. Было бы пох на меня, не проводили бы дни, сутки напролет, не отрывались бы, не гуляли, не общались, не работали вместе. Мы фактически жили полгода вместе, практически круглосуточно. И все было очень круто. Она счастлива была очень.Просто_чел писал(а): О как. Поверь на слово - я написал тоже самое, что и ты.
- посвященный
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Так ей было скучновато по жизни, а тут клоун нарисовался для развлечений.New_life писал(а):Было бы пох на меня, не проводили бы дни, сутки напролет, не отрывались бы, не гуляли, не общались, не работали вместе. Мы фактически жили полгода вместе, практически круглосуточно. И все было очень круто. Она счастлива была очень.
Да и не может так быть: круглосуточно счастлива полгода и ВНЕЗАПНО сливает тебя, как утреннюю какашку в унитазе.
- посвященный
- старейшина
И мне было скучно по жизни, и она тоже внесла разнообразие) Поэтому это было взаимно.Просто_чел писал(а): Так ей было скучновато по жизни, а тут клоун нарисовался для развлечений.
Да и не может так быть: круглосуточно счастлива полгода и ВНЕЗАПНО сливает тебя, как утреннюю какашку в унитазе.
Это было не внезапно, стали ссориться. И потом я сказал, типа, давай расстанемся. Потом договорились несколько дней подумать. Встретились, я говорю, мол, давай продолжим, а она, я не уверена, не знаю. На данный момент скорее нет, чем да. Это было примерно так.
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- посвященный
- старейшина
Автор, у тебя сейчас снова эмоции и эйфория. Это конечно приятно, но отключает мозги, то есть негативно влияет на твой объективный взгляд на вещи.New_life писал(а):Объясню коротко ситуацию, которая была: у нас с ней были очень классные отношения для нас двоих. Море эмоций, все очень незабываемо.
А зачем ты за нее решаешь, было, или не было. Откуда тебе знать.New_life писал(а):Такого раньше не было ни у нее, ни у меня.
Ну вот ты уже все для себя объяснил, взял на себя ответственность и вину за развал ТЕХ отношений. Похвально, что ты пытаешься свою жизнь разнообразить. Но пока у тебя эмоции плещут и все по кайфу, ты считаешь, что все у тебя под контролем. Однако сценарий повторится, когда она присытится тобой в очередной раз и будет новый, более болезненный слив.New_life писал(а):А потом начались проблемы из-за того, что я целыми днями сидел дома (работал на фрилансе), ничем не занимался, а она очень активная - учеба, работа, спорт, соревнования. Но мне надоело жить так, как жил. Сейчас 6 дней в неделю тренировки, общение с новыми людьми, пейнтбол, лыжи, игры. Активная и интересная жизнь.
- Просто_чел
- посвященный
Блеать, это не точки зрения. Знак "?" в конце предложения означает, что задан вопрос и на него нужно ответить. Я тебе уже привел пример, что ТЫ не отвечаешь. Ты говоришь много и ничего.New_life писал(а):Я уже вижу две диаметрально противоположные точки зрения. 1. Она такая крутая, зачем ей я? 2. Я такой крутой, зачем мне она?
Мне же кажется, что истина где-то между)
Блеать, какой же ты нудный. Я поражаюсь, как она ваще ПОЛГОДА выдержала, у меня УЖЕ стойкое ощущение зря потраченного моего времени.
Уже писал выше. Если коротко, мне хотелось какой-то жалости, сочувствия с ее стороны (до этого болел долго, не мог в себя прийти), перегибал палку, ныл, обижался. Да еще и комплексы были по поводу своей внешности. А ей, естественно, хотелось видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе МЧ.хтзо писал(а):из-за чего ссорились, по каким причинам?
- Дэниэл Уильямс
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
Есть один важный момент, она уже свое отношение к тебе сформировала. Вот этот образ в ее голове никуда не делся. Да, ей могут быть интересно, как ты пытаешься меняться. Но это тут же выйдет пшиком, если она поймет, что ты делаешь это для нее, либо дашь слабину и из тебя в какой-нибудь ситуации вылезет этот нытик прошлый. Сольёт. Кроме того, у тебя уже комплекс вины за прежние отношения, а это прямой путь в алени.New_life писал(а):Уже писал выше. Если коротко, мне хотелось какой-то жалости, сочувствия с ее стороны (до этого болел долго, не мог в себя прийти), перегибал палку, ныл, обижался. Да еще и комплексы были по поводу своей внешности. А ей, естественно, хотелось видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе МЧ.
Да, с этим согласен. Но: а) делаю это не для нее, а для себя. Это действительно так. б) понятно, что от нытья не застрахован, но думаю, что все в моих руках. Действительно многие вещи переоценил в жизни.Balisong писал(а):Есть один важный момент, она уже свое отношение к тебе сформировала. Вот этот образ в ее голове никуда не делся. Да, ей могут быть интересно, как ты пытаешься меняться. Но это тут же выйдет пшиком, если она поймет, что ты делаешь это для нее, либо дашь слабину и из тебя в какой-нибудь ситуации вылезет этот нытик прошлый. Сольёт. Кроме того, у тебя уже комплекс вины за прежние отношения, а это прямой путь в алени.
Кто же верит женщинам на слово. Они же на эмоциях, сейчас одно скажут, завтра другое. Вроде на форуме давно, а так и не понял женскую природуNew_life писал(а):1. Ее слова.
По сравнению с чем, много ли ты видел, как она с прежними ОМП отношалась?New_life писал(а):2. Это было видно.
Поди знай, может просто скучно было.New_life писал(а):Какой резон ей врать и быть полгода с человеком, который ей не интересен? Разговоры до утра и т.д. Зачем?