Камбэк. Моя версия.

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.02.13 13:44

New_life Это как бы вовсе и не пример:. Какой-нибудь пары лет на 10 постарше описанных нет на примете?:))

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:50

Просто_чел писал(а): О как. Поверь на слово - я написал тоже самое, что и ты.
Всё так, да не так. Было бы пох на меня, не проводили бы дни, сутки напролет, не отрывались бы, не гуляли, не общались, не работали вместе. Мы фактически жили полгода вместе, практически круглосуточно. И все было очень круто. Она счастлива была очень.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 13:51

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 13:55

New_life писал(а):Было бы пох на меня, не проводили бы дни, сутки напролет, не отрывались бы, не гуляли, не общались, не работали вместе. Мы фактически жили полгода вместе, практически круглосуточно. И все было очень круто. Она счастлива была очень.
Так ей было скучновато по жизни, а тут клоун нарисовался для развлечений.

Да и не может так быть: круглосуточно счастлива полгода и ВНЕЗАПНО сливает тебя, как утреннюю какашку в унитазе.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 13:57

Да автору нет разницы сольет или нет, он учится и всё.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:57

Просто_чел писал(а): Так ей было скучновато по жизни, а тут клоун нарисовался для развлечений.

Да и не может так быть: круглосуточно счастлива полгода и ВНЕЗАПНО сливает тебя, как утреннюю какашку в унитазе.
И мне было скучно по жизни, и она тоже внесла разнообразие) Поэтому это было взаимно.

Это было не внезапно, стали ссориться. И потом я сказал, типа, давай расстанемся. Потом договорились несколько дней подумать. Встретились, я говорю, мол, давай продолжим, а она, я не уверена, не знаю. На данный момент скорее нет, чем да. Это было примерно так.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 13:59

Я уже вижу две диаметрально противоположные точки зрения. 1. Она такая крутая, зачем ей я? 2. Я такой крутой, зачем мне она?

Мне же кажется, что истина где-то между)

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:00

из-за чего ссорились, по каким причинам?

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 14:00

Дэниэл Уильямс писал(а):New_life, лучше ответь на главный вопрос (желательно, по пунктам): в чем принципиальное отличие и великая ценность именно этой ОЖП по отношению ко всем остальным?
Автор, почему ты с таким упорством не отвечаешь на этот вопрос?

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 26.02.13 14:01

New_life писал(а):Я 1. Она такая крутая, зачем ей я?
2. Я такой крутой, зачем мне она?
1. Совет ущербных!
2. Совет пафосных!
:lol: :lol: :lol: :lol:

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:04

Дэниэл Уильямс писал(а):Автор, почему ты с таким упорством не отвечаешь на этот вопрос?
Я ответил на него уже неоднократно в этой теме.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.02.13 14:04

New_life писал(а):Объясню коротко ситуацию, которая была: у нас с ней были очень классные отношения для нас двоих. Море эмоций, все очень незабываемо.
Автор, у тебя сейчас снова эмоции и эйфория. Это конечно приятно, но отключает мозги, то есть негативно влияет на твой объективный взгляд на вещи.
New_life писал(а):Такого раньше не было ни у нее, ни у меня.
А зачем ты за нее решаешь, было, или не было. Откуда тебе знать.
New_life писал(а):А потом начались проблемы из-за того, что я целыми днями сидел дома (работал на фрилансе), ничем не занимался, а она очень активная - учеба, работа, спорт, соревнования. Но мне надоело жить так, как жил. Сейчас 6 дней в неделю тренировки, общение с новыми людьми, пейнтбол, лыжи, игры. Активная и интересная жизнь.
Ну вот ты уже все для себя объяснил, взял на себя ответственность и вину за развал ТЕХ отношений. Похвально, что ты пытаешься свою жизнь разнообразить. Но пока у тебя эмоции плещут и все по кайфу, ты считаешь, что все у тебя под контролем. Однако сценарий повторится, когда она присытится тобой в очередной раз и будет новый, более болезненный слив.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 14:04

New_life писал(а):Я уже вижу две диаметрально противоположные точки зрения. 1. Она такая крутая, зачем ей я? 2. Я такой крутой, зачем мне она?

Мне же кажется, что истина где-то между)
Блеать, это не точки зрения. Знак "?" в конце предложения означает, что задан вопрос и на него нужно ответить. Я тебе уже привел пример, что ТЫ не отвечаешь. Ты говоришь много и ничего.

Блеать, какой же ты нудный. Я поражаюсь, как она ваще ПОЛГОДА выдержала, у меня УЖЕ стойкое ощущение зря потраченного моего времени.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:05

хтзо писал(а):из-за чего ссорились, по каким причинам?
Уже писал выше. Если коротко, мне хотелось какой-то жалости, сочувствия с ее стороны (до этого болел долго, не мог в себя прийти), перегибал палку, ныл, обижался. Да еще и комплексы были по поводу своей внешности. А ей, естественно, хотелось видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе МЧ.

хтзо
старейшина

Сообщение хтзо » 26.02.13 14:07

чем болел-то?

Дэниэл Уильямс
любитель

Сообщение Дэниэл Уильямс » 26.02.13 14:07

New_life писал(а):Я ответил на него уже неоднократно в этой теме.
Я вообще-то просил принципиальные отличия по пунктам.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:08

хтзо писал(а):чем болел-то?
Это не принципиально, сейчас все ок.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:11

Balisong писал(а): А зачем ты за нее решаешь, было, или не было. Откуда тебе знать.
1. Ее слова. 2. Это было видно. Какой резон ей врать и быть полгода с человеком, который ей не интересен? Разговоры до утра и т.д. Зачем?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 26.02.13 14:11

New_life писал(а):
Я ответил на него уже неоднократно в этой теме.
Нет, не ответил. Ты написал много, но ничего по сути. Это - не ответ.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:12

Дэниэл Уильямс писал(а):Я вообще-то просил принципиальные отличия по пунктам.
К любому из моих пунктов можно придраться при желании. Для меня это просто определенный набор качеств, которые меня устраивают.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:13

Просто_чел писал(а):
Нет, не ответил. Ты написал много, но ничего по сути. Это - не ответ.
Я не математик, не могу говорить только сухо, цифрами и тезисами.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.02.13 14:13

New_life писал(а):Уже писал выше. Если коротко, мне хотелось какой-то жалости, сочувствия с ее стороны (до этого болел долго, не мог в себя прийти), перегибал палку, ныл, обижался. Да еще и комплексы были по поводу своей внешности. А ей, естественно, хотелось видеть рядом с собой сильного, уверенного в себе МЧ.
Есть один важный момент, она уже свое отношение к тебе сформировала. Вот этот образ в ее голове никуда не делся. Да, ей могут быть интересно, как ты пытаешься меняться. Но это тут же выйдет пшиком, если она поймет, что ты делаешь это для нее, либо дашь слабину и из тебя в какой-нибудь ситуации вылезет этот нытик прошлый. Сольёт. Кроме того, у тебя уже комплекс вины за прежние отношения, а это прямой путь в алени.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:15

Balisong писал(а):Есть один важный момент, она уже свое отношение к тебе сформировала. Вот этот образ в ее голове никуда не делся. Да, ей могут быть интересно, как ты пытаешься меняться. Но это тут же выйдет пшиком, если она поймет, что ты делаешь это для нее, либо дашь слабину и из тебя в какой-нибудь ситуации вылезет этот нытик прошлый. Сольёт. Кроме того, у тебя уже комплекс вины за прежние отношения, а это прямой путь в алени.
Да, с этим согласен. Но: а) делаю это не для нее, а для себя. Это действительно так. б) понятно, что от нытья не застрахован, но думаю, что все в моих руках. Действительно многие вещи переоценил в жизни.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 26.02.13 14:18

New_life писал(а):1. Ее слова.
Кто же верит женщинам на слово. Они же на эмоциях, сейчас одно скажут, завтра другое. Вроде на форуме давно, а так и не понял женскую природу
New_life писал(а):2. Это было видно.
По сравнению с чем, много ли ты видел, как она с прежними ОМП отношалась?
New_life писал(а):Какой резон ей врать и быть полгода с человеком, который ей не интересен? Разговоры до утра и т.д. Зачем?
Поди знай, может просто скучно было.

New_life
любитель

Сообщение New_life » 26.02.13 14:20

Balisong писал(а):Поди знай, может просто скучно было.
Почему моя версия случившегося не устраивает?

Ответить