Та которая понимает не будет стремиться заработать миллионы, она будет стремиться создать семью с достойным ОМП и рожать детей, наслаждаясь семейным счастьем и своей ролью жены и матери.посвященный писал(а):Она должна это понимать, и если она понимает(хотя бы про себя так тихо), стало быть она годная к семейной жизни..или заблуждаюсь?
Что Вы не можете?
- Robot
- аксакал
Не обязательно уборщик. Может конверты клеит. Вот, допустим, себя в этом нашёл. Или он, скажем, археолог. Науч. сотр. с зп 20тыс. Это просто илюстрирует социальный и материальный разрыв. При совке он был не малый между слесарем и директором завода, А сейчас разрыв между приведённой в примере тётей (рулящей холдингом) и простым манагером как при совке между министром и уборщиком. Даже больше.посвященный писал(а):Robot 8) а почему он уборщик туалетов? Он себя в этом нашел?
- Саша Элвис
- аксакал
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Почему-курьер из лукойла феррари подарил(насмешка прикольная)Desten писал(а):Посмотрел. Этакий вариант сказки про золушку для мужиков. Трахнуть наверное реально. Семья - нет.
он алень, сама там чето-где то, но ей всяко мужик нужен, другое дело что слесарь живет по другому и у него интересы меньше, значит заглючило тётку...
- посвященный
- старейшина
Re: Что Вы не можете?
Автор, мешает единственное и неоспоримое.посвященный писал(а):Быть с красивой очень богатой женщиной, с которой хотели бы быть??Что мешает? Если денег у неё очень достаточно, а Вы не Альфонс?Если она реально очень красива?И совсем не СДС?
А то почитал тут, так никто и не смог ответить, решил вынести в отдельную тему...
С тупыми вопросами и переходами на личность сразу в лес!
Любая ОЖП, подчёркиваю - любая
Так вот этот ОМП и есть первопричина того, что я никогда не задавался целью найти себе вот такую принцессу. Которая пожизненно зависит... от другого ОМП.
Так вот... зачем? Мне, здоровому трезвому человеку из-за каких то там нескольких миллионов долларов приносить палку по каждому вздоху, который звучит как "апорт!" Как от этой ОЖП, так и от её покровителя, даже если он по каким-то причинам гомосекансовый ОМП. Это ещё сложнее. Жить под пидорасом.
Найдя себе такое счастье, ты просто теряешь себя как личность. Перестаёшь быть мужчиной. Придаток за бабло. Это не мой путь.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Нет, все-таки меня умиляет Питерский))) Уважаемый, в каком мире вы живете? А к вам перебраться? Хоть ненадолго, посмотреть, как туристу?Питерский писал(а):Да в том что мужчина - это творец, созидатель, у мужчины потенциал развития огромен, практически не имеет границ. Мужчина имеет богатый, законченный внутренний мир, стержень, шкалу ценностей и знания, через все это он пропускает внешнюю информацию выдавая уникальный контент.
Лично я наблюдаю, что 95% тупые дегенераты, которых не интересует ничего, кроме футбола, жониной манды/детей, и забухать в пятницу. Какой нахрен внутренний мир, он у них такой же как у устрицы. Контент уникальный))) Ну да, такое выдают, что уши вянут от этого бреда.
- Синяя Борода
- старейшина
Фокус в том что ОЖП всегда хотят чего-то добиться - хотелка у них бездонная и как правило не имеет вектора и ты позволишь ей рулить? У аленей, конечно рулит баба. По Новоселову и у нормальных людей рулит высокоранговый ОМП. А если высокорангового всё устраивает, а его бабу - нет? Варианта два: либо он её ломает, либо посылает в сад. Представленную вами женщину врядли можно сломать (иначе она не занималась бы бизнесом). Остается только послать. И стоило из-за неё копья ломать? Сизифов труд. ВРЕМЯ - РЕСУРС НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ.посвященный писал(а):Нет, ну если ты водитель и имеешь серую жизнь типа всю жизнь за стонком и прочее и тебя всё устраивает, ТЕБЕ ПО КАЙФУ ТАК, то твои интересы меньше получаются и тебе нечего с ней делать.
Я заметил, что при сожительстве в отношениях рулит тот(та), кто более хочет добиться..Может я не прав?
-
VeterUragan
- бывалый
Раньше были сказки для девочек о принцах на белом коне, теперь сказки для мальчиков и модели на красном феррари.
Я не берусь утверждать о невозможности отношений, когда женщина имеет более высокий мат или соц статус. Кому интересно, почитайте книгу "Нечистая сил" Валентина Пикуля, но опять же, герой данного романа ближе к альфонсу.
ИМХО, равноправие вообще не возможно.
Я не берусь утверждать о невозможности отношений, когда женщина имеет более высокий мат или соц статус. Кому интересно, почитайте книгу "Нечистая сил" Валентина Пикуля, но опять же, герой данного романа ближе к альфонсу.
ИМХО, равноправие вообще не возможно.
такая же хрень. друзей осталось мало не по причине подвел-предал-женился, а из-за неспособности общаться о давалках, алко и spectator sport. С собой гораздо интереснее. И эффективней обновлять свой личный контент :D :D :DДозорный писал(а): Лично я наблюдаю, что 95% тупые дегенераты, которых не интересует ничего, кроме футбола, жониной манды/детей, и забухать в пятницу. Какой нахрен внутренний мир, он у них такой же как у устрицы. Контент уникальный))) Ну да, такое выдают, что уши вянут от этого бреда.
Во-первых я действительно немного виноват - не прибавил что ОМП способных выдавать что-то новое не много не 5% конечно, но действительно не много, несколько больше ОМП просто интересных, имеющих свою точку зрения и способных ее аргументированно обосновать. Говоря про потенциал я не имел в виду что каждый ОМП его реализует, но практически каждый его в той или иной мере имеет.Дозорный писал(а):Нет, все-таки меня умиляет Питерский))) Уважаемый, в каком мире вы живете? А к вам перебраться? Хоть ненадолго, посмотреть, как туристу?![]()
Лично я наблюдаю, что 95% тупые дегенераты, которых не интересует ничего, кроме футбола, жониной манды/детей, и забухать в пятницу. Какой нахрен внутренний мир, он у них такой же как у устрицы. Контент уникальный))) Ну да, такое выдают, что уши вянут от этого бреда.
Во-вторых я считаю что сознание определяет бытие, а это в свою очередь означает что мы видим то что хотим и можем видеть, я стараюсь смотреть, слушать, читать мужчин ученых, исследователей, писателей, музыкантов и общаться как минимум с интересными мне людьми на интересные мне темы, а остальные, которые с сознанием устрицы пусть себе существуют мне они жить не мешают и не раздражают.
В-третьих, вот взять хоть АБФ, здесь очень много интересных людей, гораздо больше 5% и многие из них может и не выдают контент двигающий человечество и даже возможно что мысли такие уже где-то звучали, но тем не менее лично мне интересно их читать, их мнение позволяет взглянуть на проблемы с новой, интересной стороны.
- посвященный
- старейшина
ЧТО МЕШАЕТ ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ, ЧЕМ ТОТ ОМП?Hell писал(а): Так вот этот ОМП и есть первопричина того, что я никогда не задавался целью найти себе вот такую принцессу. Которая пожизненно зависит... от другого ОМП.
- посвященный
- старейшина
Меняй окружение, чтоб быть в 5%Дозорный писал(а): Лично я наблюдаю, что 95% тупые дегенераты, которых не интересует ничего, кроме футбола, жониной манды/детей, и забухать в пятницу. Какой нахрен внутренний мир, он у них такой же как у устрицы. Контент уникальный))) Ну да, такое выдают, что уши вянут от этого бреда.
ЧТО МЕШАЕТ ИМЕТЬ БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ, ЧЕМ ТОТ ОМП?[/quote]посвященный писал(а):[
Бабе - её зависимость от того, кому она обязана своим состоянием.
Если нет ОМП этого - значит пельменем зарабатывала. Всё просто.
- посвященный
- старейшина
Всё правильно, но жизнь это процесс, никакого постоянства нет, если ты не намерен двигаться, то явно деградируешь.Бомжу тоже кажется, что он не деградант, просто жизнь такая...Синяя Борода писал(а): По Новоселову и у нормальных людей рулит высокоранговый ОМП. А если высокорангового всё устраивает, а его бабу - нет? Варианта два: либо он её ломает, либо посылает в сад. Представленную вами женщину врядли можно сломать (иначе она не занималась бы бизнесом). Остается только послать. И стоило из-за неё копья ломать? Сизифов труд. ВРЕМЯ - РЕСУРС НЕВОСПОЛНЯЕМЫЙ.
например:Если у тебя интерес съездить за бугор есть и у неё. У тебя в Ебипед(по лавэ), у неё на Мальдивы(хотя там пить нельзя
Но если она хочет на Мальдивы или Доминикану, а те и в гараже с пацанами побухать нормально, то твои желания приметивней.И ломать её бухать весь отпуск в гараже конечно не стоит.
Вопрос просто в том, какой смысл жизни у Вас общий(насколько общий) или как-то так...
- посвященный
- старейшина
я думаю, что на лицо по описанному Уважаемым тов. Питерским тенденциям, что 95% ОМП реально деграданты...такой страшный вывод к сожалению. Ну а там можно поделить на полудеграданты, совсем деграданты, совсем пи*дец деграданты и т.д.
А значит им ничего и не светит, просто тупо потому что они ничего не хотят, а чего хотят не делают, потому что боятся.
Кстати любой кто решил начать жить как он хочет, преодоливать все трудности на пути, уже не деградант, просто он еще на малом уровне и учится.
А значит им ничего и не светит, просто тупо потому что они ничего не хотят, а чего хотят не делают, потому что боятся.
Кстати любой кто решил начать жить как он хочет, преодоливать все трудности на пути, уже не деградант, просто он еще на малом уровне и учится.
- посвященный
- старейшина
ну так он не любимый, а значит не самый ценный!!!!!, не?Hell писал(а):
Бабе - её зависимость от того, кому она обязана своим состоянием.
Если нет ОМП этого - значит пельменем зарабатывала. Всё просто.
- Синяя Борода
- старейшина
Ну вот ты и ответил сам же на свой же вопрос своей же темы.посвященный писал(а):например:Если у тебя интерес съездить за бугор есть и у неё. У тебя в Ебипед(по лавэ), у неё на Мальдивы(хотя там пить нельзя, нех там делать
) то всё ок, и Вы сами этот вопрос решите.
Но если она хочет на Мальдивы или Доминикану, а те и в гараже с пацанами побухать нормально, то твои желания приметивней.И ломать её бухать весь отпуск в гараже конечно не стоит.
Вопрос просто в том, какой смысл жизни у Вас общий(насколько общий) или как-то так...