не понимаю поведения девушки
- посвященный
- старейшина
так тебе жеж 33, уже всё! 8) уже лет 18 как никто тебя не учит насильно, а ты всё думаешь, что тебя кто -то учить будет -сам учись!
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37100
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37100
+1
ну и фиг с ней.
девки с СЗ - это разновидность лядей по вызову.
у них по 30-50 номеров хахалей в телефоне.
значит на вечер появился у нее более интересный вариант.
ну кто-то там в кабак позвал или еще куда.
возможно переоцениваешь порядочность этой девушки.
выкинь ее из головы. не пьет к тому же - она вообще бесполезна)
ну и фиг с ней.
девки с СЗ - это разновидность лядей по вызову.
у них по 30-50 номеров хахалей в телефоне.
значит на вечер появился у нее более интересный вариант.
ну кто-то там в кабак позвал или еще куда.
возможно переоцениваешь порядочность этой девушки.
выкинь ее из головы. не пьет к тому же - она вообще бесполезна)
и правильно. если когда нибудь будет звонить - зови ее напрямую домой
водку пить да кино смотреть (или какой другой предлог)
не хочет - нажимаешь - мы же договаривались ко мне!
скажет не пьет - тогда не зови) а гулять ходить бесполезно. если только самому нравится.
дома наглей и жми по максимуму. не боясь обидеть т.к. девка г..но, на один раз.
но врядли придет, конечно же.
вероятно через пару недель исчезнет насовсем и более о ней не услышишь.
обычно ее телефон можно удалять уже.
водку пить да кино смотреть (или какой другой предлог)
не хочет - нажимаешь - мы же договаривались ко мне!
скажет не пьет - тогда не зови) а гулять ходить бесполезно. если только самому нравится.
дома наглей и жми по максимуму. не боясь обидеть т.к. девка г..но, на один раз.
но врядли придет, конечно же.
вероятно через пару недель исчезнет насовсем и более о ней не услышишь.
обычно ее телефон можно удалять уже.
- посвященный
- старейшина
Правило 3 свиданий соблюдай и точка! Если не дает, то либо ты не для нее, либо она не для тебя. ВСЕ! забей болт, двигайся дальше. Прежде чем найдешь что то подходящее на СЗ, столько г..на перелопатить придется этож матерь божья...
Я там 25 летнюю девственницу выцепил, жаль что нельзя было длительные отношения строить так быстро после развода.
Первое свидание - гулянка по парку, потом 3 дня переписки с ее желаниями еще погулять, а я занят (подогреваю интерес), 11 вечера, встаю из ВК не выходя из него, беру 3 розы, подъезжаю к ее подъезду, звоню, чтоб спустилась, спускается, дарю цветы, желаю спокойной ночи, в губы не далась поцеловать и уезжаю домой. дома 10 минут переписки и уже от нее: зря я тебя отпустила! Называю адрес, приезжает... Т3Д моя. Лучшеб конечно она была 7ой, которую я периодически сейчас люблю.
Я там 25 летнюю девственницу выцепил, жаль что нельзя было длительные отношения строить так быстро после развода.
Первое свидание - гулянка по парку, потом 3 дня переписки с ее желаниями еще погулять, а я занят (подогреваю интерес), 11 вечера, встаю из ВК не выходя из него, беру 3 розы, подъезжаю к ее подъезду, звоню, чтоб спустилась, спускается, дарю цветы, желаю спокойной ночи, в губы не далась поцеловать и уезжаю домой. дома 10 минут переписки и уже от нее: зря я тебя отпустила! Называю адрес, приезжает... Т3Д моя. Лучшеб конечно она была 7ой, которую я периодически сейчас люблю.
- посвященный
- старейшина
- посвященный
- старейшина
Крот правильно пишет, натянешь.FogelS писал(а):да я с ней не общаюсь больше, у меня других вариантов много. Просто интересно ее поведение (как поведение червяка, жука и другой фауны)
поведение-всё просто!
пробивает тебя насколько ты алень... и чё с тобой делать, это значит ты еще не алень для неё...читай и слушай мою ссылку..
- посвященный
- старейшина