А с тенденцией тут как раз никто и не спорил.побег писал(а):Друзья, конкретные цифры несущественны, когда общая тенденция очевидна.
Авто
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
Вот и неправдычка! Рвутся туда пипец как, секретарши суда по 10 лет в очереди стоят... но достается обычно "достойным" :DТирион Ланнистер писал(а):Смотря в какого судью. Если районный или мировой то очень даже запросто. Там нехватка кадров и зарплаты маленькие.
причем швах не с количеством, а качеством :DВ судах низшей инстанции с кадрами швах.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Саша Элвис
- аксакал
+ баба пойдет по головам не задумываясь. потому что нет принципов.Саша Элвис писал(а):не помню кто сказал "Чтобы быстро сделать карьеру, мужчине нужно выпить с нужным человеком,женщине - переспать. Проблема в том, что выпить с нужным человеком значительно сложнее". Про должности ИМХО ближе к истине цифры Дозорного, по авто - предыдущего оратора:)
- chistoanton
- старейшина
Бабо машину покупает, когда у нее остальные хотелки выполнены на 115% примерно.
Это как правило те ОЖП, которые имеют "свою" квартиру (родители купили, наследство, отжала у ОМП при разводе). Далее - на работе она занимает достаточно денежное место (через койку/по знакомым/насосала на должность и.т.п.).
Есть конечно такие ОЖП, которые покупают ВАЗ 2107, потому как надо тупо ездить на чем то на работу, возить детей в сад, и помогать старикам с дачей.
Это как правило те ОЖП, которые имеют "свою" квартиру (родители купили, наследство, отжала у ОМП при разводе). Далее - на работе она занимает достаточно денежное место (через койку/по знакомым/насосала на должность и.т.п.).
Есть конечно такие ОЖП, которые покупают ВАЗ 2107, потому как надо тупо ездить на чем то на работу, возить детей в сад, и помогать старикам с дачей.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну так пусть и едет к вам домой. Вы кстати ещё и работаете наверно. Бросать работу и нестись девушку забирать?
Я живу близко к центру Москвы и обе мои машины неделями под окнами стоят. И так почти у всего двора. Потому как на метро быстрее и проще. И без пробок. И места для парковки я не должен искать в соседнем квартале, потому что в моём всё забито.
Не слишком ли большие жертвы ради девушки?
Я живу близко к центру Москвы и обе мои машины неделями под окнами стоят. И так почти у всего двора. Потому как на метро быстрее и проще. И без пробок. И места для парковки я не должен искать в соседнем квартале, потому что в моём всё забито.
Не слишком ли большие жертвы ради девушки?
Вот кстате, не совсем по теме треда, но про авто. Давно заметил тенденцию - ОЖП слишком большое внимание уделяют наличию автомобиля. Причем внимание больше даже именно наличию, а не стоимости и престижности марки. Как однажды ляпнула одна из подруг БЖ: "Я вообще не могу рассматривать мужчину без авто как мужчину. Ну вот просто не стоит."
Лично для меня всегда это было дикостью.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
А вам в это время больше заняться не чем? Если мне надо на работу именно на машине и универ по пути то естественно подвезу. Мне не в падлу. А при других вариантах мне банально некогда.Mikman писал(а):На пальцах объясните![]()
Не подвез в метель до универа, обида. Да и сам чувствую себя полным отморозком.
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ещё наличию жилья. И чтобы жил отдельно от родителей. Типичные хотелки.Shinto писал(а):Вот кстате, не совсем по теме треда, но про авто. Давно заметил тенденцию - ОЖП слишком большое внимание уделяют наличию автомобиля. Причем внимание больше даже именно наличию, а не стоимости и престижности марки. Как однажды ляпнула одна из подруг БЖ: "Я вообще не могу рассматривать мужчину без авто как мужчину. Ну вот просто не стоит."
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Как обычно начали про авто а заканчиваем про жилье ))
Ну тогда в тему общаясь с разными ОЖП заметил такой прикол про жилье
Спрашивает а ты где живешь отвечаю в Москве,
она: А где именно
я: А тебе не все равно
она: Все равно
Через пару слов
она: ты мне не интересен
я: Ок пока ! А живу я в на Арбате в 3-х комнатной собственной квартире
она: погоди ,
Думаю дальше о ее интересе рассказывать не стоит .)
Ну тогда в тему общаясь с разными ОЖП заметил такой прикол про жилье
Спрашивает а ты где живешь отвечаю в Москве,
она: А где именно
я: А тебе не все равно
она: Все равно
Через пару слов
она: ты мне не интересен
я: Ок пока ! А живу я в на Арбате в 3-х комнатной собственной квартире
она: погоди ,
Думаю дальше о ее интересе рассказывать не стоит .)
Тирион Ланнистер писал(а): Ну и решил я адски отжечь. Подъехал к обговоренному кабаку на Таганке заранее. Запарковал машину прямо у выхода. А сам к назначенному времени иду как бы из метро. Ну встречаемся, сидим, пьём чай какой-то, болтаем. Она мне заявляет, что типа я очень классный парень и была бы у меня машина так сразу был бы парнем её мечты. А так нет. Лузер. Я улыбаюсь так загадочно и молчу.
Ну типа посидели. Расплатились уже я или пополам. Врать не буду. Выходим. Она мне машет ручкой, я ей тоже.. и тут другой ручкой делаю звук "пиип" и сажусь в солидную машину со спецпропуском на лобовухе. У ОЖП столбняк. Это надо было видеть. Причём я изо всех сил стараюсь сохранить самообладание. Уезжаю в тишине.
Так вот мобильник мне пришлось после этого случая сменить. Ибо звонки и смс с раскаянием и признаниями какая она дура и как она меня любит мне поступали практически постоянно и круглосуточно.
Я этот баян лет 15 назад слышал, да и тут на форуме уже кто так деваху "катал"
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Ну раз такое дело, то я вам тогда ещё один баян запилю, хотя я думаю что многие о нем не читали.
Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент...Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц
Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность
3. Сексуальность
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.
Вывод:
В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.)
==========
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Далог с согласившейся девушкой был такой:
У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз