Меня слила подруга

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 22.09.13 20:47

alex_, кстати вот щас переписываюсь с двумя потенциальными квартирантками. Одна уже сказала, что встретится со мной в след. пятницу. Посмотрим, не обманет ли...

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 20:48

сам при этом являясь почти идеальным.

..фигассе :) :)

Даже перед зеркалом иногда ярмо с бубенчиками примеряю.

.. ha-ha

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 22.09.13 20:50

Джек_Воробей, я воткой поперхнулся. Я даже прикурить сигарету не могу.
:D :D :D

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 22.09.13 20:51

..воробей-пеши есчо!!! :D :D :D

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 23.09.13 01:47

Джек_Воробей писал(а):Я все надеюсь, может она обратно меня позовёт...
Джек ,дуй опять на САНЧАС, постом выше писал,что все пучком и счастье, а тут опять сопли и пезтострадания . :?

Гринго
бывалый

Сообщение Гринго » 23.09.13 13:30

Даже перед зеркалом иногда ярмо с бубенчиками примеряю.
в мемориз однозначно :lol: :lol: :lol: [/b]

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.09.13 04:53

Собрался лечь поспать в 4 утра и дёрнуло ж меня зайти в тему Джека.
Так ржал что чуть весь дом не перебудил.
Сонливость как рукой сняло.
Афтор Ацкий Сотона :lol: :lol: :lol:

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 28.09.13 20:34

Спасибо за поднятое настроение)!

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 28.09.13 23:53

Небольшое продолжение. В пятницу поехал в свою общагу, была договоренность с одной ОЖП, что после учёбы она ко мне подгонит. Но она в последний момент врубила принцессу и пошла в отказ. Ну ладно, бывает. Приехал, вызвонил другую ОЖП, с которой познакомился в контакте, она, к моему удивлению, быстро подорвалась и приехала ко мне. Это была первая наша встреча. Я-то подумал, ну всё, птичка в клетке и уже приготовился вечером щупать её мягкие титьки, но не тут-то было...
Она и вправду приехала смотреть кино, в итоге мы пол часа искали фильм, а затем полтора часа его смотрели, лежа рядом на диване. На мои две попытки ее обнять, она отказала. А потом сказала "ну все, мне пора домой". А было уже пол первого. Я нехотя встал с дивана и пошел ее провожать к ЖД, благо идти 5 минут, затем с мыслью "ну и член с тобой" сказал: "ну все, вон твоя электричка едет, приятно было познакомиться, пока". И она ушла. Я быстрей вернулся домой и лег спать.
А утром подумал, блин, вот не дай бог с ней чо случись по дороге, я последний кто её видел. Нафиг больше не буду так поздно баб сажать в электричку. Но слава богу она жива-здорова оказалась в субботу.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 01:30

Чёй-то не так смешно как обычно Джек)
Хочешь поделюсь безотказным способом?
Называется "игровое насилие".
Правда если тебя на стадии обнять футболят, то либо СДС со стажем либо ты косячишь невероятно.
Короче, когда уже лежишь на диване и целуешь тёлку ложишься своим бедром на одну её руку, а вторую заламываешь за голову. Только не резко всё делаешь, а плавно и в процессе. В итоге у тебя свободная рука может шарить где угодно. Помнёшь сиську, залезешь в трусы и потом баба течёт и даёт. Возмущение прерываешь поцелуями. Главное делать всё уверенно и настойчиво. Когда баба понимает, что ей не вырваться она расслабляется. Мне один хороший знакомый рассказал. Из больше чем сотни (потом говорит просто надоело) баб %90 именно таким способом.
Лишь пару осечек уже когда начинал трусы снимать двумя руками, то вырывались и уходили.
Как говорил один известный композитор - "главное довести женщину до рояля". А тут главное до постели.
Ну если совсем буйная, то отпускай. Но тогда 146% что каши с ней не сваришь и у неё даже в мыслях не было с тобой спать.
Так что и жалеть не о чем. Зато больше не будешь на дуру время тратить. Поверь ,что если баба приходит к ОМП в гости, то в 99% случаев она понимает что её могут трахнуть или уверена что ОМП такой Алень, что ему можно легко не дать.
А если будут сбегать после попыток обнять и ты ведешься, то потом у них будет повод снова приходить и динамить.
Так что выбор за тобой.

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 29.09.13 01:43

Видимо у меня серая полоса унылости наступает. Эта ОЖП была не на столько привлекательна, чтобы пробовать. Я как-то уже привык, что если не хочет, то и ладно, значит не хочет. Встречались такие, которые сами хотели и все нормально было, встречались такие которые не хотели, хз короче, альфа самца как-то не хочется строить из себя.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.09.13 02:06

Ну в целом такой способ развлечения довольно скучен на самом деле.
У меня вот у самого раньше никогда эрекции не вызывало сопротивление ОЖП. Скорее наоборот. Даже не мог понять что именно насильников возбуждает. Хотя может это признак Аленизма ;)
Зато точно способ хорош в качестве отшить ОЖП. Если собиралась держать во френдзоне, то потом даже близко не подойдёт)
Главное на целку не нарваться. Тут чревато. Хотя если целка так запросто идёт к ОМП на квартиру то тоже порченная по сути. Разве что теперь после АБФ не стал бы с целкой спать если бы не был уверен что она по другим основным признакам подходит.

martin
аксакал

Сообщение martin » 30.09.13 14:00

"А я когда с девушкой первый раз в кино иду, я ее руку себе на член кладу. Чувствую, это как-то нас сближает..."

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.10.13 00:28

Седня одну затащил к себе в гости. Дать не дала, но хоть подрочила) Если не сольется, то кажется понял как теперь с ней надо вести себя.

Слитыймля
старейшина

Сообщение Слитыймля » 12.10.13 01:49

..не додавил,пробуй исчо :)

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.10.13 19:45

Объясните мне. Видимо, я по жизни очень наивен в смысле взаимоотношений с женщинами. Недавно начал изучать этот "рынок", и что я вижу? Половина баб курит, остальные тупые, некрасивые или истеричные. А я внешне вполне нормальный, не курю, не пью, хорошая работа, своё жильё, 26 лет. Я даже равную себе по этим критериям найти не могу. Уже даже простой арифметический анализ показывает, что скорей всего моя "избранница" будет хуже меня по этим параметрам. Это как? Велкам в реальный мир, Нео?

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.10.13 19:55

А было уже пол первого. Я нехотя встал с дивана и пошел ее провожать к ЖД, благо идти 5 минут, затем с мыслью "ну и член с тобой" сказал: "ну все, вон твоя электричка едет, приятно было познакомиться, пока". И она ушла. Я быстрей вернулся домой и лег спать.
Попробуй, при таком отказе слать в направлении мужского полового органа и выдворять из хаты, без провожаний. Эксперемент проведи. И виновать, что "..ах ты сука какая оказывается, вот как ты с мужиками поступаешь, пошла вон, динамщица!"

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.10.13 20:13

FogelS, не сработает! Вчера уже проверял. Она точно так же начала тупить, как и предыдущая. Я уже чуть не охренел, говорю, извини подруга, ты конечно хороша, но нам пора заканчивать нашу встречу, она оделась, собралась уходить. И тут я понял, что она щас свалит и я останусь с полными баллонами. Кароче я спрашиваю, тебе что, не нравится? Она отвечает - нравится. Я ее торможу, снимаю куртку с неё, опять ложимся на диван, туда-сюда и короче она хотя бы подрочила мне. И седня сказала, что все было ок. А если бы послал, было бы хуже.

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 12.10.13 20:42

Так ты не послал - ты начал аленить )

Попробуй вообще выгнать!! без "а может хоть подрочишь?"...
Вообще! Когда баба этой поймет, что ты вообще ее гонишь без всяких но, тогда и будет эффект

Джек_Воробей
старейшина

Сообщение Джек_Воробей » 12.10.13 21:00

Дурных советов хватит давать)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 12.10.13 22:45

Действительно, Джекки, не слушай никого.

Тупо даёшь объявление на СЗ (ну или в анкете пишешь, как там у вас происходит) примерно такого содержания - "переполненному эмоциями быку требуется доярка. Провожание гарантирую".
И всё.
Какая-нибудь неординарная клюнет.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 12.10.13 23:03

Джек_Воробей писал(а):Седня одну затащил к себе в гости. Дать не дала, но хоть подрочила) Если не сольется, то кажется понял как теперь с ней надо вести себя.
Да что за день сегодня такой, читаю форум и из под стола не вылезаю Изображение
Занесу в лучшие перлы)))

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 13.10.13 02:14

но хоть подрочила
!-^

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 15.10.13 00:27

Джек_Воробей писал(а):Дурных советов хватит давать)
Ну ты красава, привести телку домой "смотреть кино" и смотреть с ней кино.

МишаКэп
старейшина

Сообщение МишаКэп » 15.10.13 00:31

Джек_Воробей писал(а):Уже даже простой арифметический анализ показывает, что скорей всего моя "избранница" будет хуже меня по этим параметрам. Это как? Велкам в реальный мир, Нео?
Избранница для чего? Кинчик посмотреть, подрочить или поебаццо? (О браке даже и не думай - тебе еще рано).

Ответить