Меня слила подруга
- Джек_Воробей
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
- Джек_Воробей
- старейшина
Небольшое продолжение. В пятницу поехал в свою общагу, была договоренность с одной ОЖП, что после учёбы она ко мне подгонит. Но она в последний момент врубила принцессу и пошла в отказ. Ну ладно, бывает. Приехал, вызвонил другую ОЖП, с которой познакомился в контакте, она, к моему удивлению, быстро подорвалась и приехала ко мне. Это была первая наша встреча. Я-то подумал, ну всё, птичка в клетке и уже приготовился вечером щупать её мягкие титьки, но не тут-то было...
Она и вправду приехала смотреть кино, в итоге мы пол часа искали фильм, а затем полтора часа его смотрели, лежа рядом на диване. На мои две попытки ее обнять, она отказала. А потом сказала "ну все, мне пора домой". А было уже пол первого. Я нехотя встал с дивана и пошел ее провожать к ЖД, благо идти 5 минут, затем с мыслью "ну и член с тобой" сказал: "ну все, вон твоя электричка едет, приятно было познакомиться, пока". И она ушла. Я быстрей вернулся домой и лег спать.
А утром подумал, блин, вот не дай бог с ней чо случись по дороге, я последний кто её видел. Нафиг больше не буду так поздно баб сажать в электричку. Но слава богу она жива-здорова оказалась в субботу.
Она и вправду приехала смотреть кино, в итоге мы пол часа искали фильм, а затем полтора часа его смотрели, лежа рядом на диване. На мои две попытки ее обнять, она отказала. А потом сказала "ну все, мне пора домой". А было уже пол первого. Я нехотя встал с дивана и пошел ее провожать к ЖД, благо идти 5 минут, затем с мыслью "ну и член с тобой" сказал: "ну все, вон твоя электричка едет, приятно было познакомиться, пока". И она ушла. Я быстрей вернулся домой и лег спать.
А утром подумал, блин, вот не дай бог с ней чо случись по дороге, я последний кто её видел. Нафиг больше не буду так поздно баб сажать в электричку. Но слава богу она жива-здорова оказалась в субботу.
- Mad Charly
- аксакал
Чёй-то не так смешно как обычно Джек)
Хочешь поделюсь безотказным способом?
Называется "игровое насилие".
Правда если тебя на стадии обнять футболят, то либо СДС со стажем либо ты косячишь невероятно.
Короче, когда уже лежишь на диване и целуешь тёлку ложишься своим бедром на одну её руку, а вторую заламываешь за голову. Только не резко всё делаешь, а плавно и в процессе. В итоге у тебя свободная рука может шарить где угодно. Помнёшь сиську, залезешь в трусы и потом баба течёт и даёт. Возмущение прерываешь поцелуями. Главное делать всё уверенно и настойчиво. Когда баба понимает, что ей не вырваться она расслабляется. Мне один хороший знакомый рассказал. Из больше чем сотни (потом говорит просто надоело) баб %90 именно таким способом.
Лишь пару осечек уже когда начинал трусы снимать двумя руками, то вырывались и уходили.
Как говорил один известный композитор - "главное довести женщину до рояля". А тут главное до постели.
Ну если совсем буйная, то отпускай. Но тогда 146% что каши с ней не сваришь и у неё даже в мыслях не было с тобой спать.
Так что и жалеть не о чем. Зато больше не будешь на дуру время тратить. Поверь ,что если баба приходит к ОМП в гости, то в 99% случаев она понимает что её могут трахнуть или уверена что ОМП такой Алень, что ему можно легко не дать.
А если будут сбегать после попыток обнять и ты ведешься, то потом у них будет повод снова приходить и динамить.
Так что выбор за тобой.
Хочешь поделюсь безотказным способом?
Называется "игровое насилие".
Правда если тебя на стадии обнять футболят, то либо СДС со стажем либо ты косячишь невероятно.
Короче, когда уже лежишь на диване и целуешь тёлку ложишься своим бедром на одну её руку, а вторую заламываешь за голову. Только не резко всё делаешь, а плавно и в процессе. В итоге у тебя свободная рука может шарить где угодно. Помнёшь сиську, залезешь в трусы и потом баба течёт и даёт. Возмущение прерываешь поцелуями. Главное делать всё уверенно и настойчиво. Когда баба понимает, что ей не вырваться она расслабляется. Мне один хороший знакомый рассказал. Из больше чем сотни (потом говорит просто надоело) баб %90 именно таким способом.
Лишь пару осечек уже когда начинал трусы снимать двумя руками, то вырывались и уходили.
Как говорил один известный композитор - "главное довести женщину до рояля". А тут главное до постели.
Ну если совсем буйная, то отпускай. Но тогда 146% что каши с ней не сваришь и у неё даже в мыслях не было с тобой спать.
Так что и жалеть не о чем. Зато больше не будешь на дуру время тратить. Поверь ,что если баба приходит к ОМП в гости, то в 99% случаев она понимает что её могут трахнуть или уверена что ОМП такой Алень, что ему можно легко не дать.
А если будут сбегать после попыток обнять и ты ведешься, то потом у них будет повод снова приходить и динамить.
Так что выбор за тобой.
- Джек_Воробей
- старейшина
Видимо у меня серая полоса унылости наступает. Эта ОЖП была не на столько привлекательна, чтобы пробовать. Я как-то уже привык, что если не хочет, то и ладно, значит не хочет. Встречались такие, которые сами хотели и все нормально было, встречались такие которые не хотели, хз короче, альфа самца как-то не хочется строить из себя.
- Mad Charly
- аксакал
Ну в целом такой способ развлечения довольно скучен на самом деле.
У меня вот у самого раньше никогда эрекции не вызывало сопротивление ОЖП. Скорее наоборот. Даже не мог понять что именно насильников возбуждает. Хотя может это признак Аленизма
Зато точно способ хорош в качестве отшить ОЖП. Если собиралась держать во френдзоне, то потом даже близко не подойдёт)
Главное на целку не нарваться. Тут чревато. Хотя если целка так запросто идёт к ОМП на квартиру то тоже порченная по сути. Разве что теперь после АБФ не стал бы с целкой спать если бы не был уверен что она по другим основным признакам подходит.
У меня вот у самого раньше никогда эрекции не вызывало сопротивление ОЖП. Скорее наоборот. Даже не мог понять что именно насильников возбуждает. Хотя может это признак Аленизма
Зато точно способ хорош в качестве отшить ОЖП. Если собиралась держать во френдзоне, то потом даже близко не подойдёт)
Главное на целку не нарваться. Тут чревато. Хотя если целка так запросто идёт к ОМП на квартиру то тоже порченная по сути. Разве что теперь после АБФ не стал бы с целкой спать если бы не был уверен что она по другим основным признакам подходит.
- Джек_Воробей
- старейшина
- Джек_Воробей
- старейшина
Объясните мне. Видимо, я по жизни очень наивен в смысле взаимоотношений с женщинами. Недавно начал изучать этот "рынок", и что я вижу? Половина баб курит, остальные тупые, некрасивые или истеричные. А я внешне вполне нормальный, не курю, не пью, хорошая работа, своё жильё, 26 лет. Я даже равную себе по этим критериям найти не могу. Уже даже простой арифметический анализ показывает, что скорей всего моя "избранница" будет хуже меня по этим параметрам. Это как? Велкам в реальный мир, Нео?
Попробуй, при таком отказе слать в направлении мужского полового органа и выдворять из хаты, без провожаний. Эксперемент проведи. И виновать, что "..ах ты сука какая оказывается, вот как ты с мужиками поступаешь, пошла вон, динамщица!"А было уже пол первого. Я нехотя встал с дивана и пошел ее провожать к ЖД, благо идти 5 минут, затем с мыслью "ну и член с тобой" сказал: "ну все, вон твоя электричка едет, приятно было познакомиться, пока". И она ушла. Я быстрей вернулся домой и лег спать.
- Джек_Воробей
- старейшина
FogelS, не сработает! Вчера уже проверял. Она точно так же начала тупить, как и предыдущая. Я уже чуть не охренел, говорю, извини подруга, ты конечно хороша, но нам пора заканчивать нашу встречу, она оделась, собралась уходить. И тут я понял, что она щас свалит и я останусь с полными баллонами. Кароче я спрашиваю, тебе что, не нравится? Она отвечает - нравится. Я ее торможу, снимаю куртку с неё, опять ложимся на диван, туда-сюда и короче она хотя бы подрочила мне. И седня сказала, что все было ок. А если бы послал, было бы хуже.
- Джек_Воробей
- старейшина