Особенности русского Оленя

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.03.13 12:23

Первая ошибка - позволить мадаме диктовать условия.
квартирка чья? Если твоя , то надо было вывести вещички газелькой на вокзал, в камеру хранения, а не ждать её величество пока она соблаговолит прифиздячить за шмотками.

Ошибка вторая -
А потом сказать-хочешь кстати совет? Ты с ним без гандона не епись,.
тебе как бы должно быть пох на неё, её шмотки, её настроение.
Тебе следовало-бы вообще её не встречать. Кинул смс что её вещи вне квартиры, и всё.

Твоя реакция говорит о том, что ты зацеплен за мадам эмоционально, и у тебя ещё будут свои качели. На данный момент тебе хочется укусить её, сделать больно так же, как и она в своё время укусила тебя.
Это не правильный вариант мсти.

Мстить можно, но по мужски. Пройдёшь санчас - и увидишь как влияет мужское безразличие на прошмандовку. Но я надеюсь что тебе действительно будет пох на мадам и её вы@боны.

ошибка третья :
Сегодня читал ее переписон с одногруппницей,
Это называется - ковыряться в гомне. Не лезь туда, не надо. Тебе не станет лучше от знания кака и где мадам сосёт очередной хер.

Санчас, тебе следует пройти санчас.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 19.03.13 12:37

Речь не об этом. А о том, что какого х*я она уже трепет о своем Васе одногруппницам, и при этом она уверена что я о нем не знаю? Нужно сказать/сделать так чтобы он понялв что я хоть и молчу, но все прекрасно знаю. Ибо не хочу чтоб у нее в голове была мысль мол я его наипала а он так туп, что сам не догадался, расскажу ка я подружкам, все равно до него не дойдет

lemon
любитель

Сообщение lemon » 19.03.13 12:40

Установка на поведение-безразличие. Веселуха и улыбка на лице, грустить перед ней. Не собираюсь. Статусы о любви посетить тоже :D

Но я считаю что нельзя себя выставлятьобманутым. Пусть знает что. В курсе всего и что несмотря на это мне посрать. Вопрос в том как это приподнести.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.03.13 13:15

автор,ты тупишь.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 19.03.13 13:37

А лучше если он будет думать что я н в курсе, трепал подружкам и все будут пистеть за спиной аля "она его с рогами водила водила а он дуралей даже н прочухал а потом она его кинула. Вот неудачник. И она будет так же думать"

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 19.03.13 13:51

тебя очень интересует кто о чём думает. Это не мужское поведение.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 19.03.13 14:01

lemon, Вы себя сейчас ведёте как принцесса из "Обыкновенного чуда":
- Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!

Вам же уже сказали: равнодушие - самое обидное для дамы. Любые проявления эмоций (попытки уколоть и т.д.) = неравнодушие.
"Самая большая жестокость для женщины-это равнодушие мужчины по отношению к ней." (Обычная)

Поэтому, при передаче вещей смотрите сквозь неё, думаете о чём-то своём.
- А? Что ты сказала? ... Забирай ага-ага. Давай, до свиданья.

Twinkle

Сообщение Twinkle » 20.03.13 14:23

Давно не заглядывал. Здравствуйте.
Автор тебе 20 кажется? Поведение на 15 лет-меня наебманули, значит я должен всему миру показать какой я честный а она злая и коварная.
А теперь я открою тебе страшную тайну:ВСЕМ ПОХ.
И что ты раскрыл её коварные планы, и что она тебя предала. Причём ей тоже пох. Она только огорчится СЛЕГКА что не удалось провести лошка и всё. Куда неприятней ей будет, если ты пошлёшь её нах (игнор и пофигизм)
без видимых на то причин(не раскрывая карт с васей). Вот тогда она возможно подумает что не зацепила тебя как надо, а это уже понизит её самооценку. Хотя желание отомстить-верный признак зависимости. Так что не будь дурачком. Тебе верные советы дают. Следуй.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 20.03.13 21:33

Сегодня приехала с соседкой(одногруппницей моей). открыл дверь, она видать хотела зайти, сделала шаг в квартиру, я в руку схватил сумку и протянул через порог. спросила-полотенца там? я говорю да. развернулась и пошла спускаться в низ. дверь закрыл и на этом все.

а из переписки вычитал, как мужик в ответ на её фразу что мы расстались и она забрала вещи, ответил, мол, секса не было? потом спросил что то про секс втроем..она ответила нет. упс неужели эта дура непонимает для чего она ему? а когда он спросил когда увидимся, я тебя хочу. сама предложила тогда то, тогда то.

я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от того что эта баба полтора года так красиво и достоверно врала и скрывала свое "я"

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 20.03.13 22:49

That's the way life is (c)

Twinkle

Сообщение Twinkle » 21.03.13 05:57

«Хочешь мира — готовься к войне»
Ты был не готов.

НеАлень
бывалый

Сообщение НеАлень » 21.03.13 16:29

Привет, lemon!
Я думал ты уже попустился малька... А всё фантик от конфеты с гамном разворачиваешь... :( Не айс...
lemon писал(а):Сегодня приехала с соседкой(одногруппницей моей).
Нужен был свидетель её триумфа.
В любом случае, её подружка её успокоит и похвалит. Это нормально. при любом раскладе, она терпила, но правильная, а ты кАзёл. (из женской психологии и жизненных наблюдений)
Это тоже нормально. Не парься.
lemon писал(а):а из переписки вычитал, как мужик в ответ на её ...
Накуя вычитал??? Нравятся тебе всё-таки конфеты с гамном...
lemon писал(а): секса не было? потом спросил что то про секс втроем..она ответила нет.
А Васёк-то молодец... :) Знает цену шлюшке, недоверяет.
lemon писал(а): неужели эта дура непонимает для чего она ему? а когда он спросил когда увидимся, я тебя хочу. сама предложила тогда то, тогда то.
а тебе не пох?
Дефачке нужно успокоиться, надо, чтобы её приласкали и обогрели. Ничего ты не понимаешь. Она палку потеряла, а ты про отношения... :)
lemon писал(а):я просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом от того что эта баба полтора года так красиво и достоверно врала и скрывала свое "я"
Век живи, век учись! Лучше на чужих ошибках.
И хватит уже удивляться и пездострадать!!!

Вертолёт
любитель

Сообщение Вертолёт » 21.03.13 22:08

Я читаю тему.. и вижу те же ошибки, что происходили у меня. Правду Камрады говорят, лучше забей. И вообще не интересуйся данной ОЖП. Мне пришлось пережить 3 месяца всякого бреда после расхождения, что бы окончательно включить мозги. И пойти на правильный Санчас. И правда прислушивайся к словам, не иди на поводу у своих мыслей и переживаний, не читай переписки, просто информативно отстранись от этого всего. Не ставь проблему расхождения на первый план. Да тяжело, да обидно..
Просто пойми, что читая и влазя в её жизнь, ты создаёшь себе проблем ещё больше, тем самым для себя показывая на сколько ты не любишь свою личность! А данную СДС не то что любить нельзя, она не достойна твоих мыслей о ней вооообще.

УЧИСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.. И ВСЁ ЭТО ЛЕГЧЕ ПРОЙДЁТ!!! Мне 24 и я считаю уже что мне крупно повезло найти этот форум и почитать мысли людей помудрее чем мы с тобой!! Цени это!

menand
старейшина

Сообщение menand » 21.03.13 22:37

lemon писал(а):упс неужели эта дура непонимает для чего она ему?
Не понимает и не поймет. Это просто лядь обыкновенная. И не пытайся понять почему это так, не засоряй себе мозг этим. Я пытался как то БЖ объяснить кто она женатому ебарю, она предложила позвонить и спросить у него самого.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 21.03.13 23:11

Общая проблема у определённого круга мужчин - ставят обладательницу физды на роль богини, а потом сильно оскорбляются, узнав что их любимая бАгина, на самом деле публичная девка.

ДАЛПАЁПЫ!!!!

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 22.03.13 00:35

Ну шо, Лимончик, чё сегодня? Чё писала? С кем поролась почитал?

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 22.03.13 20:07

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 17:47

Тебе крупно повезло, бро! Вроде ты сравнительно спокоен и адекватен, камбечить не думаешь, можешь даже без санчаса обойтись. Отпразднуй с друганами свою удачу. В 19 лет - и такой опыт. ОЖП сливай и не думай даже с ней дальше ничего общего иметь. Как отдашь ей ее барахло - неважно, хочешь - лично, хочешь в универ принеси в пакете, хочешь в камеру хранения, но как-то хлопотно это, с камерой. Это не твоя любимая девочка больше, каковой ты ее считал, а холодное расчетливое злобное противное существо. Типа злых карликов из сказок) вот так ее и воспринимай.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 17:57

lemon писал(а):НеАлень, спасибо) только что ты имел ввиду под фразой "Описанное мной немного не так, как я думаю" ?

И еще по поводу ее иногородности и потреблядства, могу с абсолютной уверенностью сказать что я не был денежным мешком, а, скорее наоборот, с ее стороны денег уходило куда больше. Связано это с тем что 1) родители присылают ей неплохую сумму 2) она сама работала и тратила деньги на нас обоих.
Когда тема заходила про жилье и мою хату, честно скажу что предлагал ей переехать, даже был разговор, мол, а ты со мной не часом изза того что Мона у меня будет заселиться после универа? На что она сказала что не стала бы себя мучать в этом возрасте квартирным вопросом, живя с нелюбимым человеком тока изза жилья. Сказала лучше с девками снимать будем, чем я так опущусь :D
Хех, так она на развлекалово тратит рупь, а в перспективе у нее - квартира в Москве! И ты. То, что она тратила номинальные суммы на вас обоих несопоставимо с потенциальными выгодами от твоей квартиры. Почему бы ей не потратить этот рупь?:) разговор мог быть какой угодно, если она на голубом глазу тебе про василия врала, то какие есть основания ей верить насчет квартиры.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 28.03.13 18:19

Не дочитал тему до конца... Все-таки не совсем ты в адеквате, качает тебя. Камрад аалекс правильно сказал про ботинок и известную субстанцию - не в бровь, а в глаз. Вообще на нее забей и забудь и думать даже.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 30.03.13 12:20

Шлюху игнорирую, общаюсь с одногруппницами, у которых позже эта писда все спрашивает про меня, интересуется. Кидает плаксивые песенки про любовь, цитатки "уйти не значит забыть" и прочее. Только кому они-мне или Васе непонятно. Время от времени по вечерам сидит вк с фейка дабы не палить свой онлайн, создавая видимость своей занятости и деловитости, у шоб я побесилсо :)
Как бы на первый взгляд типино сказал бы что бабенка хочет внимание на меня оказать, мол все еще думает обо мне все дела :) Но в тоже время сама пишет Васе сообщения с вопросом - когда встретимся? Противочивая бабенка то :) Хер знает что у нее на уме на самом деле. Такова вот ситуация на сей день

Лично я сейчас спокоен, контактировать с этой шлюхой не намерен, работаю, отдыхаю, с друзьями время провожу. Покачивает время от времени, привычка к ней еще не пропала, да и обида все равно осталась. Но я на правильном пути!

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.03.13 13:32

Камрад, так все понятно. Она типичная активная самка. Диверсифицирует активы. Вся эта "лирика" между вами ее не трогает особо, тебя планирует держать запасным аэродромом - ты потенциальный ценный ресурс, в тебя вложены время и старание, поэтому даром тебя упускать некомильфо. Вот в каком контексте она о тебе "думает". Все эти песенки и статусы и прочее - пиар-составляющая проекта "lemon":) Васисуалия тоже разрабатывает. Хочет иметь несколько вариантов, из которых можно будет выбрать оптимальный. Скорее всего, даже василий у нее не один на примете. воспринимай эту ситуацию в формате бизнес-плана, а не в формате "чувств" - никаких противоречий. С одногруппницами аккуратнее, не афишируй то, чего ты хотел бы открывать мамзели.

lemon
любитель

Сообщение lemon » 30.03.13 14:11

Согласен, одногруппницами говорю про себя только самое хорошее, что у меня все збс :)

Про запасной аэродром думаю также, она уже облюбовала местечко, втерлась в доверие а тут такое облом. Ну да ладно, подумала она, у меня есть мой Василий и с ним у меня все хорошо. Но не тут то было, Василий и не звонит и не пишет, потрахал и забыл на 2 недели, а в ответ на вопрос когда мы увидимся почти отшил...сказав-ну не знаю....не обещаю. Тут то шлюшка и призадумалась что может остаться одна такими темпами. Сосна логика такова. Только жаль она сразу не поняла для чего Василию ее туша :D Было бы замечательно, еслиб она была смачно им отшита. Пусть сучке бумерангом вернется :)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 30.03.13 14:26

Но высшим пилотажем было бы трахнуть бывшую.

Потому что потом она включит тебе такую шикарную демо-версию, что закачаешься. А ты её потом нагло и цинично сольёшь. Вот тогда-то бабе и прилетит бумеранг.

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 30.03.13 14:51

Мне кажется, что дразнить ее не стоит и демонстрировать, как у тебя все хорошо, через одногруппниц или еще как-то. Желание, чтобы она все "поняла-осознала" понятно, но моральный выигрыш от такого поведения иллюзорен и по факту ничего не дает - она все знает и так, знала на что шла но глупость и лядство оказались сильнее. Лучше, чтобы она вообще поменьше о тебе знала, и с одногруппницами лучше не мутить и не откровенничать особо - есть старый добрый принцип, личное и деловое - отдельно. Он не зря существует.
Не хочу показаться параноиком, но уязвленная баба способна выдумать любую низость и подлость, которая тебе в принципе даже в голову не придет. Учитывая, что она тебя хорошо знает, насолить она тебе сможет. Личинки замков, кстати, если не сменил еще - смени на всякий пожарный.

Ответить